![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми. Работу Кира прервало появление тви'лекки с небольшой гравитележкой. - Я принесла вам поесть, мистер Бонга, - извиняющимся голосом сказала девушка. - Вы, наверное, устали и голодны. - Ко мне на "ты" можно. - Отозвался Кир. - Я не капитан, и не седовласый старец. И, хвала Силе, не преподаватель в школе. Аккуратно сложенные инструменты лежали на полу, а сам Бонга в это время как раз отсоединял кабели питания от очередного разъема, оставляя на стене только первоначальную розетку. - Спасибо за ужин. - Не за что, - Вэйми улыбнулась, открывая поднос и расставляя судки на тележке. - Мррухс, вам тут тоже должно хватить... Девушка отступила на пару шагов и села на пол, подобрав под себя ноги и разглядывая разгром на палубе. За неимением стула - его, конечно, можно было сообразить из кучи валяющегося барахла, но желудок требовал есть быстро, а не тратить время на изобретение излишних удобств - Кир повторил позу девушки, утащив свою порцию к себе - и начав шустро работать приборами. Привычка есть быстро выработалась еще на первом курсе и с тех пор никуда не делась, хоть и нужной была не всегда. - Ну как не за что. Ужин сделали, сервировали, принесли, подали, глазками постреляли... - Ну, было бы странно, если бы вас отправили работать без еды и отдыха... По-хорошему, вам бы еще какую-то постель организовать на ночь... - Вэйми шевельнула головными хвостами. - Я попрошу Ника и Шай помочь с этим. - Ну, Фьючер, кажется, может довольно долго обходиться и без того, и без другого. Впрочем, я не Фьючер. Так что - спасибо за заботу. А что до постели - мне хватит матраца на полу и какого-нибудь покрывала. Можешь не сильно волноваться по этому поводу. - Отозвался Кир в перерыве между двумя очередными кусками вкуснятины. - Я не волнуюсь, это просто моя работа, - пояснила Вэйми. - Следить, чтобы всего хватало, и у всех было то, что им необходимо. Ну, по мере возможностей. - Но отрываешь от работы почему-то извиняющимся тоном. Хотя не делаешь совершенно ничего предосудительного. - Заметил Кир. - Ну, вдруг именно в это время ты совершенно занят, и я тебе помешаю, - тви'лекка забавно пожала плечом. - Иногда... На это сердятся. - Если я буду совершенно занят, я просто не отреагирую. Иногда так бывает, когда с головой в проекте, не замечаю ни сита вокруг. Так что не обижайся, если вдруг тебя так заигнорирую. Меня будет достаточно пнуть, сразу отвлекусь и поблагодарю за ужин. На улыбчивость девушки Кир ответил такой же улыбчивостью. - Кстати, ты давно... У нашего капитана в экипаже? - Меньше месяца, - Вэйми шевельнула лекку. - Понравилось? (пропущено?) - Вкусно. Наемник сложил пустую посуду на тележку, оставив себе только кружку чая. - А тебе здесь нравится? - Конечно! - это прозвучало так, словно у Вэйми спросили, точно ли планеты вращаются вокруг звезд. - Я скажу Дэй, что ее готовкой остались довольны, ей будет приятно. - Да, передай ей мое огромное спасибо. Очень вкусный ужин. Надеюсь, капитану тоже понравится. А то он какой-то... Угрюмый. Не иначе, как давно вкусно не ужинал. - У Рика много дел, - летанка улыбнулась. - А так он хороший. С ним легко. - Да, наверное, стоит просто познакомиться поближе. - Наемник неторопливо потягивал горячий чай. - А ты, наверное, много летал и видел? - с любопытством спросила девушка, опираясь на кулачки острым подбородком. - Ну, явно меньше чем Фьючер. Я-то только в начале своего пути. Вылупился из яйца и осматриваюсь, можно сказать. Академия, флот... В свободном полете я недолго. - А как получилось, что ты не во флоте? - удивилась Вэйми, тут же смутившись. - То есть тебе не обязательно рассказывать, просто мне интересно... Кир хлебнул из чашки, пряча улыбку. Девушка была очень мила в своей застенчивости. - Да тут никакого секрета нет. Как подвернулась возможность - уволился и отправился в свободное плавание. Флот - та еще контора, у нас на Набу еще нормальное командование было, но в любом случае там ты все равно человек подневольный. Да и истребители я те чуть недолюбливаю. В свободном плавании - сам себе капитан. Даже если и нанялся к кому-то - если что-то не понравилось - расторг контракт и ушел. Это намного... Удобнее. Да и по деньгам выгоднее, если к делу правильно подойти. Ну это не говоря уж о том, что во флоте ты каждый день видишь все то, что видел вчера и будешь видеть завтра. Расписание патрулей, расписание того, сего, если не случится никакой катастрофы - так всю жизнь на одном месте и проторчишь. На вольных хлебах куда захотел - туда полетел. - Но ведь и помочь в случае чего некому? - серьезно спросила Вэйми. - Мало ли что может произойти, и когда ты совсем один... Она зябко повела плечами. - Мне бы не понравилось. - Зато когда ты один - никто и не мешает. Я работал в нескольких командах... Люди разные. И сработаться частенько бывает довольно трудно. Поэтому и со флота ушел. Сработался с парой человек еще с учебы, попали в одно звено, и командир попался хороший. Потом командир получил повышение, а на нас зеленых посмотрели, никого повышать не стали и просто придали другого старлея. Старлей тоже недавно нашивки новые получил. Заходим на посадку, старый командир всегда садился замыкающим, а этот вперед полез без предупреждения, причем в последний момент, подрезал. Я вниз дернул и плоскостями пол цепанул. Ну а "колесник", он на то и колесник. Покатился. Голова-ноги-голова-ноги, там еще и крылья отвалились, причем вот же качество - одновременно!- а кабина, зараза, тоже не кубическая, а круглая... В общем, вылезаю в конце ангара из лючка, смотрю на кучу запчастей от своей ДИшки от входа в ангар до стенки, и выдаю: "Ну чо, старлей, до батареи только ушки доехали". В общем, через месяц я был уже на вольных хлебах. Старлею повезло меньше, но это уже его проблемы. - Ушки? - переспросила Вэйми, подрагивая уголками губ и кончиками лекку, сдерживая смех. - Ага. Был на Набу старый анекдот про доехавшие ушки. После этого случая я и задумался, что летать в одно жало тоже не так уж и плохо. Если продумывать пути отступления - не загнешься, и делиться ни с кем не надо. Хотя иногда это тоже не хорошо. В общем, каждый выбирает по себе. Кому повезло с командой - тому повезло. Кто не уживается - и один неплохо может заработать. На вкус и цвет, как известно... Вэйми согласно кивнула, поднимаясь на ноги, собрала опустевшие судки обратно на поднос, попрощалась и покатила тележку к лифту. Через некоторое время Шай принесла несколько надувных матрацев из аварийного комплекта, подушки, спальный мешок для Кира, перед Мррухсом извинилась - подходящего для него одеяла пока на борту не было. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:50 |