![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
"Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Шер. Все дело было в том, что эта настойка лекарственной травы могла помочь только Дарасу... И то - не успокоиться... А уж ей-то...После такого интересного, обнадеживающего вечера, утро показалось ...нет, не ледяным душем... каким-то холодным тоскливым дождиком за шиворот, заставляющим душу сжаться... И холод только усиливался... С бластером в руке Шер стремительно прошла палубой к лифту. В трюме ее ждало море работы - контейнеры с новым оборудованием, которые требовали проверки, обкатки и настройки. Вот только не сейчас. Немного не сейчас. Где-то в глубине тихонько повизгивал во сне щенок... "Эх, Лес... Пока ты спал... - словно всплыло в памяти название старинного голофильма, - Столько всего случилось. И Бус пропал..." Она тихо спустилась по трапу. В ангаре было пусто. " Случай " казался огромным, нависающим над ней... но таким уютным и теплым... как огонек в промозглой осенней ночи... Идти она старалась бесшумно, но шаги гулко отдавались в тишине ангара. Шер задрала голову, чтобы посмотреть на коклит. Коклит - сердце " Случая ", гоняющее его " кровь", дающее ему крылья и способность гулять среди звезд..." И настоящая каюта Ника, где он и живет,"- с иронией подсказала она себе и отвернулась от корабля. Еще несколько шагов до закрытых створ ангара и, кажется, можно услышать звуки города и почувствовать его дыхание... Бус, бедный пушистый Бус, затерявшийся в городе... Бус, который научил ее не комлексовать по поводу того, что она, обычный человек,оказалась среди одаренных - неизвестно где... "Нееет... Я не хочу больше никого терять"...- опять заныло в груди. Кореллианское Кошачье было ни к хатту...Шер стремительно вернулась к той стене, где упражнялся Рик, впечатала подобранную в трюме мишень в стену и отошла метров на двадцать пять. Заряды легли ровно и кучно, и не в" молоко". Один попал даже в "десятку.." - Годы тренировок, - пробормотала Шер, прицеливаясь, - Не надо, Рик, скромничать...И да, как же ты научишь стрелять...- она замолчала, и в паузе полыхнул заряд,- ...как сам, когда для этого нужно ...чутье... - завершила она свою мысль аккуратно положенными выстрелами. Результат ей понравился... "Что ж,- усмехнулась она, - немного упорства, и ... и Дженаро будет прав..." Оглянувшись на трап и бросив быстрый взгляд на коклит - никто не видит - Шер картинно приняла стойку крутых героев голобоевиков... Она, вся такая спокойная, в таком длинном плаще и с сумрачным взглядом из под шляпы стреляет от бедра из двух бластеров сразу..." И... Молоко.." Шер тихо рассмеялась. " Девчонка "... Да и врач с двумя бластерами, стреляющий от бедра , выглядит довольно странно, даже попадая в" молоко"... Но она же не просто врач? Она док экипажа капитана Рикарда Монро, она врач " Случая "! " А поэтому... Поэтому можно задрать нос, снять мишень, вернуть в кобуру Релби... И идти заниматься инвентаризацией медоборудования и препаратов. И постараться принять все, что выпадет ей на долю",- подумала она, легко взбегая по трапу в пока еще сонную тишину трюма... А на долю ей выпала проверка аппаратуры, медпаков и новехоньких медсканеров, в которую она и ушла вся, с головой.. - Здесь все в порядке? - послышался знакомый голос. Штурман стоял в проеме входа на лестницу и принюхивался. - Ник! - сначала раздался ее радостный голос, а потом Шер сама выглянула из-за контейнера.- Теперь я знаю, что мне делать, если очень захочется выловить тебя, хоть на одну минуту!- док быстренько отложила распечатанный медсенсор в сторону и, перешагивая через разложеную аппаратуру, выбралась к Нику. - Устроить в трюме побоище? - улыбнулся тот, поймав врача в охапку и прижимая к себе. - Хатт, надо было отключить тут камеру.. - Какое упущение...- прошептала Шер, обвивая шею штурмана руками и обволакивая его своей нежностью и облаком тонкого аромата волос, - но мне наплевать... Я тебя сто лет не видела. - Я скоро начну ревновать тебя к твоим пациентам, - Ник повернулся спиной к камере, скрывая девушку от наблюдения. - Или захвачу корабль, объявлю себя капитаном, выдам нам обоим два дня отдыха вне очереди и сложу полномочия. - Ну, зачем корабль...- Шер, как котенок потерлась щекой о его плечо, - Давай лучше захватим кар... И я даже согласна убежать с тобой... на два дня. А то бедный Рик... Ой, а как он там ? Что-нибудь известно про Буса? - спросила она, не открывая глаз. Когда Ник был рядом - хотелось только таять в его объятиях, а весь остальной мир становился похож на акварель по мокрой бумаге - размытым и неопределенным... - Его предположительно нашли в одной из столичных клиник, - Ник ткнулся носом в ее волосы и фыркнул. - Я уже говорю языком официальных отчетов. Докатился. В общем, за ним выехали, но это может оказаться и не он. Хотя вряд ли - кушибане не столь часто попадаются в галактике, чтобы тут бродить табунами. Или стаями. Или чем там они бродят... Ты занята? - Хотя бы так... А вылечить - мы его вылечим же... - открывать глаза и отстраняться не хотелось ужасно, ее руки, обнимающие штурмана только теснее сжались.- Хороший мой, я теперь все время занята...Впрочем, как и ты, - улыбнулась она, приоткрывая один глаз, - Но ты можешь вызвать меня... на дом,- закончила она тихим смехом. - Если что-то срочное - давай я тебе помогу, - предложил штурман. - Если нет - бросай это все, и считай, что у тебя экстренный вызов. В нашу каюту. он бережно тронул губами ее веки. - Ты же совсем измучилась... - Срочного пока ничего... Пока Лес не пришел в сознание. Я занималась рутиной, чтобы не переживать из-за Буса, чтобы не ... А экстренный вызов - на какой предмет ? - Шер открыла глаза, и в них сверкнули лукавые искорки. - Мне кажется, этот пацан нарочно не приходит в себя, чтобы заставить тебя скакать вокруг, - мрачно отшутился Ник. - У меня острая нехватка тебя поблизости. Как думаешь, это достаточно тяжелый случай? - Острый случай требует немедленного реагирования! - подтвердила с улыбкой Шер, подкрепляя свои слова засветившейся кожей и глазами. В темном углу трюма завозились разбуженные голосами щенята. - Так, пока еще и этот зоопарк на тебя права не предъявил - побежали! - штурман подхватил ее на руки уже привычным движением. - Как положено по срочному вызову - бегом! Шер успела только пискнуть и заболтать ногами уже в воздухе. - Дорогу реанимации...- прошептала она, прижимаясь щекой к седой голове штурмана... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:37 |