![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. Разговор прервал Чай. Маленький лампроид выскочил из вентиляции и побежал к Фьючеру, прыгая через уложенные на палубе конструкции. Одним прыжком взлетев на металлическое плечо, малыш разразился целой речью. Увы, речь состояла из свистов, щелчков и шипения, и переводу не подлежала. Взволнованность Чая бросалась в глаза, но большего узнать не удалось. Язык был... мягко говоря - неизвестен, так что зацепок выявить не удалось. - Малыш, спокойнее, - сказал киборг и добавил. - Не забывай, что я твоего языка не знаю. - Что это с ним? - летанка поднялась, бесстрашно подошла, разглядывая лампроида. - Кто-то обидел? Что-то случилось? - Не сидеть! - Чай перешел на общегалактический. - Не сидеть! В сознании обоих отпечатался образ пытающегося сидеть на стуле Чая, потом пришло чужеродное, но вполне отчетливое ощущение тянущей боли вдоль всего причудливо изогнутого тела. - Сидеть только так, - Фьючер сформировал несколько образов, объясняющих лампроиду возможности стула и позы, в которых ему будет достаточно комфортно. Впрочем, общим для этих образов, было горизонтальное положение тела. - Хорошо, что нам есть с чем отождествить это. Болел бы хвост, мы бы получили гораздо более неприятное ощущение. - Чай, а зачем тебе сидеть? - удивилась девушка, потрогала пальцем сгорбленную спинку червя. - Сильно болит? - Еда, - пожаловался лампроид. Есть только сидя на стуле, теперь я понимаю, почему малыш так расстроен. Вэйми, вы меня сопроводите на камбуз? Капитан сказал что на вторую палубу, только с сопровождением из Мррухса, но я думаю и вы его прекрасно замените. - Конечно, - тви'лекка кивнула. - У меня такое чувство, что он голоден постоянно... - Так и есть, - подтвердил Фьючер. - Трехразового питания ему маловато. Его нужно кормить раз 5 или 6... Почти как младенца. Но тут уже играют наши людские стереотипы. Киборг распрямился и тяжелыми шагами пошел к лифту. У двери камбуза Вэйми притормозила, постучала и заглянула внутрь. - Дэй? Не помешаем? Дэй, только что погрузившая в автоповар всё задуманное, улыбнулась: - Нет, что ты! А ты с кем? - С Куртом и Чаем, - летанка зашла, пропуская за собой спутников. - Правда, тут тесновато с нами окажется, пожалуй... - В тесноте, да не в обиде, заходите, уж как-нибудь разместимся. Правда, обед ещё не совсем готов... Фьючер прислонился спиной к косяку двери и ответил: - Чай много места не займет, если только не пытаться его посадить на стул, А меня тут выдержит только мебель моего собственного производства. Так что я тут, в стороночке постою. Дэй взяла тарелку и поставила на пол перед Чаем. - Ешь, торопыга, но на стол всё равно не пущу. Вы только за тем, чтобы покормить Чая или есть что-то ещё? Чай свистнул, слетая на пол, и на всякий случай уволок чашку под стол. Рисковать единственным хвостом не хотелось... - Раз уж случай представился, то познакомиться? - красный визор пошел чуть вниз и тут же полнялся, киборг приветствовал женщину легким кивком.. - Да и рецепт я вам обещал от своего питательного коктейля. Правда больше чем уверен, что вкус у него будет... Мягко говоря - неважным. Дэй была cлегка ошарашена. - Мы же вроде знакомы, разве нет? А про рецепт я помню. Как раз в этот момент надо было посолить суп, Дэй отвернулась к автоповару, и стараясь действовать незаметно, вытащила мешок с солью, посолила, поправила одежду и обернулась к честной компании. - Комм - вот, рецепт можно туда, Вэйми, ты чего-нибудь хочешь? - Я имел в виду, познакомиться поближе, - киборг обвел взглядом помещение и снова притормозил свой бег на Дэй. - И с коком. и с его рабочим местом. - Пожалуйста, но моих заслуг тут нет. Это работа Вэйми. Очень толково всё сделано, кстати. Киборг нашел взглядом комм и пользуясь его электнным ответом, слил рецепт питательного коктейля, как он сам называл этот "кулинарный изыск" от врачей прошлых времен. - Два вопроса, - Фьючер толкнул слайд-дверь на закрытие и переместился так, что бы попытки открыть ее не привели к успеху. - Но не знаю, возможно это какой-то обычай. У вас на шее висит какой то талисман из поваренной соли. Но я впервые слышу про такие талисманы. Это какой то обычай? "Какой к ситам, обычай" - подумала Дэй, но вслух ответила: - Это не талисман. Это запас. У нас на корабле есть арконка, которую какая-то сссс..., ну в общем, кто-то "подсадил" на человеческую еду. А соль для неё - наркотик. Вот поэтому мы прячем запасы соли, а я вынуждена носить часть с собой. поскольку остальным в экипаже она вроде как не противопоказана. Даже ему - и она махнула рукой в сторону Чая, - я ответила на Ваш вопрос? - На первый - да, - согласно кивнул киборг. - А вот второй, пожалуй слишком личный, но тем не менее. У вас на одежде обнаружены любопытные следы веществ, которые я без спектрографического анализа опознать не могу. Делать же такой анализ в этом помещении, да еще и в присутствии людей не рискнул бы тоже. Однако... Вы не поделитесь секретом, что это? "Во нюх, а я ведь переоделась вроде. Ну и ладно." - Я пыталась работать, - женщина постаралась, чтобы в голосе не прозвучала горечь, - вообще-то коком я работаю совсем недавно, кэп придумал мне занятие, чтобы не сошла с ума от безделья и мыслей. - Дэй издала неопределенный звук, - и как с горы прыгнула, - разрешите представиться, Дэй Кэйл, бывший планетолог КИК, разыскиваюсь по обвинению в гибели отряда и начальника. "Вот и посмотрим, что ты на это скажешь. Побежишь сдавать или как?" - Тут не Кореллия, тут Ботавуи, - ровно отозвался киборг. - В общий розыск не поступала, по местным законам не преследуешься. Однако хорошие планетологи, это, как минимум, интересно. Хорошие планетологи с интересными образцами, это как минимум - полезно для бизнеса. - Однако... - "Прям мистика, все рано или поздно переходят на ты, а брудершафта никто не предлагает". -Но, видите ли, дело в том, что то, что ценно для планетолога, как правило, для бизнесменов интереса не представляет. Проверено, знаете ли. И всё-таки, чем я могу быть вам полезна? - Курт, ты так у Рика весь экипаж переманишь, - улыбнулась из своего уголка Вэйми. - Дэй, меня он уже секретарем приглашал! Курт, она на самом деле на себя наговаривает. Я была на борту, когда Ник отбил у пиратов капсулу с Дэй. Они пытались ее подбить. А о том, что её обвинили, мы узнали только на Бакране. Тамошняя служба безопасности поделилась. - Надо задействовать Кореллианское отделение, чтобы узнать что там на самом деле произошло, и почему все стрелки переведены на вас, - подвел итог. - Ну и человек имеет право на самозащиту. То есть на бластер и броню. Правда, кроме их наличия, ими надо уметь пользоваться. Но это решаемая проблема. - Остаётся только пожелать вам удачи, - Дэй пожала плечами и развела руками, - мне, понятное дело, соваться на Коррелию не с руки, пока всё не утрясётся. А бластер кэп мне уже выдал. Осталось только бронёй обзавестись. Киборг чуть поморщился. Впрочем на видимой части его лица, это не сказалось никак. - Выданый бластер, это хорошо на первое время. По мере обучения, человек начинает понимать, что ему на самом деле нужно. То же и с броней, хотя от экзоскелетов с усилителями мышц я сразу советую отказаться. А вот костюмы вроде брони от Мабари или от Крешалдайн. И специальных разрешений на них не нужно. Дэй, которая в броне не разбиралась от слова "вообще", кроме той, что была нужна для работы на не самых дружелюбных планетах, удивлённо приподняла брови и сказала: -Вы бы показали, что это такое сначала, если честно, вопросы снабжения и снаряжения это совсем не моя "территория". К слову, от многих вещей никакая броня не спасёт. От самого себя, например. Дополнительные пластины брони со щелчком ушли в гнезда, меняя рисунок на корпусе. После чего киборг высвободил голопроектор и показал обе брони в натуральную величину. - Вопросы снабжения и снаряжения решают интенданты, - мягко улыбнулся Фьючер. - А вот вопросы личных предпочтений при этом, решаете только вы и более никто. Что же по поводу защиты от себя... Тут надо только выговориться. Психологу или подруге. Или кому то еще, к кому есть полное доверие. Трубы давлением рвет, а уж человека и подавно. Дэй рассмеялась. Ассоциации у киборга и впрямь были причудливые. Ну не рассказывать же ему в самом деле, что подруги тоже люди, и у них своих проблем хватает. А броня особенно в женском исполнении впечатляла. Но носить это постоянно, даже ту, что от мабари, нет уж, спасибо. Свой центнер таскать бывает утомительно, а тут ещё сит знает сколько. - А сколько она весит? - ладонь указала на броню от Мабари. - Чувствую себя коммивояжером, - пробормотал киборг убирая проектор и возвращая дополнительные бронепластины на место. - Обе брони в диапазоне "до пяти килограммов". Диапазон защиты тоже приемлемый: от легкого бластера, до виброоружия. "До пяти говоришь?" - А выглядят гораздо тяжелее, а штаны тоже бронированные? - бедный Фьючер, он не знал, что когда Дэй что-то интересно, то она кого угогодно замучает уточнением деталей. - Тоже, - улыбнулся киборг. - Но степень защиты меньше чем у грудного и спинного сегментов брони. В комплект также входят бронированная обувь и шлем. - М-да... Хорошая вещь, - задумчиво протянула Дэй, - в хозяйстве пригодится. А что, по ногам теперь реже бьют? - Ноги, гораздо более сложная мишень, - пояснил Фьючер. - Тем более, что надо еще и как то двигаться, и фактически, они прикрываются полами верхней одежды - так что, фактически, они защищены не слабее чем тот же грудной и спинной сегменты брони. - Вот оно что... - женщина качнула головой и улыбнулась, а потом и вовсе рассмеялась, - когда-то в ранней молодости к нам в отряд прикомандировали студента. И кто-то из ребят сказал, что работы будут в условия повышенной радиации, и посоветовал пареньку срочную сходить к кладовщику за свинцовым гульфиком. Дабы сохранить самое ценное, - вот, вспомнилось почему-то. - Эта песня будет вечной, - тихо рассмеялся Фьючер. - В наше время люди попадались на эту же шуточку на Хоте, только с утепленными гульфиками. Новичков гоняли клиренсы для танков доставать или антабки выпрямлять. - Это точно, - Дэй кивнула головой и улыбнулась, - Сколько бы веков не прошло, а проверять молодых будут обязательно. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:52 |