![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Центральная столичная больница.
Рик, Кир, Бус, Дара за остальных Заговорить кушибан осмелился только снаружи. - Прости, Лариус, - сказал он виноватым голосом. - Кир, проводи Буса до машины и готовься стартовать, - с добродушным видом произнес капитан после чего взглянул на Ларриус, - пройдемся. Нужно кое-что обсудить. Наемница с сомнением оглядела водителя и окрестности прислушалась к Силе и кивнула. - Я скоро, Бус. - Пошли, дружище. - Поманил за собой мохнатое создание пилот и двинул в сторону аэрокара. - Нас так и не познакомили толком. Кир Бонга. Для друзей просто "Бах!". Пилот, немного механик. Недавно в экипаже... Примерно с этой планеты. - Представился выпускник Набуанской Летной, подходя к машине и снимая ту с сигналки. Дождавшись, пока парочка скроется и кушибан не услышит разговор даже с учетом всех своих способностей он очень медленно заговорил. Говорить было трудно, но он был обязан это сделать. - Бус изменился, - это было сказано как утверждение. - Это бывает при амнезии, - тихо отозвалась наемница. - Чем скорее он вернется домой, тем быстрее придет в себя... надеюсь. - Я тоже, - Рик кивнул, - Ларриус, как человек, как друг, я радуюсь, что он с нами. Но как капитан... Мы не знаем что там произошло и с чем Бусу пришлось столкнуться. Но выясним. А пока... Я не хочу, что бы ты говорила ему о его должности на корабле. Мы... Я не могу возложить на него такую ответственность. Но и говорить ему об этом сейчас... Не лучшая идея. В янтарных глазах мелькнуло удивление. - Рик, он сейчас болен. Какая должность? У него сейчас одна должность - выздоравливающий. С момента казни Троя это было, пожалуй, самым сильным проявлением чувств, какое Рик мог видеть у наемницы. - Он не особо считает себя больным, - он покачал головой, - поэтому я и говорю тебе. Удержи эту буйную голову от излишних приключений. - Я бы сказала, он выглядит потерянным и напуганным... иногда, - заметила Лариус. - Я присмотрю за ним. Не беспокойся. Повторения этой ситуации не будет. Ни с кем. - Твои бы слова, да мирозданию в уши, - капитан усмехнулся, - ладно, пойдем. Здесь мы теряем время. - Иногда Мирозданию можно и подсказать... - интонация наемницы была странной, но она направилась к машине, не проронив больше ни слова. Кушибан спрыгнул с плеча напарницы и проводил её взгляды, переливаясь оттенками серого. - Я Буссингер. Для друзей Лариус просто Бус, - ответил он, последовав за пилотом после небольшой паузы, - честно говоря, не уверен, чем я занимаюсь. Память подкидывает что-то про старшего помощника, но звучит слишком бредово, наверное, бред посттравматический. - Не могу подсказать. - Отозвался Кир, открывая перед Бусом одну из дверей машины. - Я недавно в экипаже, всего день отработал и еще не помню всех. Так что за информацией к Лариус и Кэпу. Ты как в целом, ничего не болит, живой? - Нет, все в порядке, спасибо, - кушибан запрыгнул в машину и принялся топтаться на сиденье, - утром голова немного гудела, но и только. И как ты попал в эту компанию? Бонга уселся на водительском и завел машину. - Был нужен техник, я отозвался. Кэп затеял большую перепланировку на посудине, мы с напарником и пашем по этому поводу. Что будет дальше - не знаю. Бус увидел приближающихся капитана с напарницей и снова замолк, дожидаясь, пока они сядут. На морде его был написан стыд и кушибан, пройдя до дальнего от тротуара сиденья, уставился в окно, стараясь слиться с обивкой кресла - Иди сюда, чучело... - Лариус скользнула на заднее сиденье, поближе к напарнику, притянула его к себе. - Все, все уже кончилось, все будет в порядке... Сейчас приедем, там Дэй уже всякой вкуснятины наверняка приготовила... ой. Совсем забыла... Она развернула упаковку, внутри оказался букетик бледно-розовых цветов с сочными махровыми лепестками и тонким ароматом. Кушибан упрямо отводил взгляд от напарницы. - Прости, Лариус, - сказал он виновато, - подставился так, всех на уши поставил. У вас-то они нетренированные. Ухи то-есть. - Значит, домой. - Подвел итог пилот, снарядил кобуру своим бластером и неторопливо поднял машину в воздух, медленно выводя ее на курс к кораблю и набирая скорость - так, что любой из присутствующих, заболтавшись на посадке, вполне мог неожиданно обнаружить себя летящим уже на большой высоте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:56 |