![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Название: Глазами Лорда Вейдера...
Персонажи: Лорд Дарт Вейдер aka Энакин Скайуокер, Кос Палпатин aka Лорд Дарт Сидиус, Падме Амидала Наберрие, C-3PO, R2-D2, Бейл Органа, Йода, Оби-Ван Кеноби, имперцы и ребелы в массовке Жанры: Гет, AU, Повседневность Предупреждения: OOC, Смерть персонажа Рейтинг: PG-13 Описание: Безобразия фанфика в POV Вейдера-Энакина. Примечание: Могу бессовестно перевирать некоторые моменты. Все, что не сказано о Скайуокере, придумаю сама. Глава 1 О, Сила, как же легко было работать в тени... Всего шесть месяцев назад я не имел и десятой части проблем, свалившихся на меня сейчас. Шесть месяцев. Ровно полгода от установления Империи. От образования этого хаттского Восстания... - Милорд, разрешите доложить?- Передо мной по стойке "смирно" стоял один из адъютантов. И судя по виду, дожидался моего внимания уже довольно долго. Глубокий вздох, все посторонние мысли прочь - я снова сосредоточился на операции. - Докладывайте. - Роботы-разведчики ничего не обнаружили. В этом квадрате отсутствуют любые формы разумной жизни. - Хорошо, вы свободны. Солдат козырнул и поспешно ретировался. И правильно, потому что ничего хорошо не было. Очередная "пустышка". Фальшивая база, о которой сообщил пленный. "Вдох-выдох, вдох... Вдох-выдох, не терять контроль... " Эти дыхательные упражнения ни черта не помогают успокоиться! Все, присутствующие на мостике, вздрогнули, когда я резко развернулся и буквально полетел в свои апартаменты. Что пострадало во время очередного срыва, я не помнил. Да оно не так уж и важно... . После того как я вызвал дройда-уборщика, то уже абсолютно спокойный отправился в камеру захваченного повстанца. Протокольный робот отправил письмо о казни за государственную измену его родственникам. -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Глава 9
Оставил малышу R2 указания, что делать с Падме, и отправился работать. Будний день начался с разгона "мирного" митинга, как кричали его организаторы. Сотрудники СИБа попросили митингующих тихо разойтись по домам, только почему-то на просьбу закончить мероприятие, ответом послужила пальба из крупнокалиберного оружия и прибытие на место группы вооруженных лиц, никакого отношения к властям не имеющих. Пришлось лететь, разбирать свалку. Тут нужнее моя репутация Ужаса Всея Галактики, нежели навыки бойца или командира. Несколько стандартных суток разбирались с заказчиками и организаторами выступлений, а там положенная мне неделя отпуска прошла. Уже прибыв на Исполнитель, отправил одного из адъютантов за Амидалой и дройдом. На крайний случай дал разрешение на применение шокера, ну, мало ли что. . Проведя краткий инструктаж, спустился в доки проверить наличие новых истребителей. Машины были. Каждая на своем месте, краска свежая, на металле ни царапинки - любо дорого посмотреть. Вокруг кипела работа: гудели дройды, переговаривались люди, звенели и жужжали инструменты; ничего несоответствующего протоколу. И хорошо: постояли, посмотрели, потопали на брифинг. От доков до зала совещаний восемнадцать уровней, до лифта три блока - великое изобретение, однако, лифт - широким бодреньким шагом направляемся в точку назначения. Все-таки нехорошо опаздывать на совещания, но не бежать же? - весь имидж сразу к хаттам. В любом случае, начальство не опаздывает, а задерживается по веским причинам, так ведь?.. Подчиненные тоже порадовали, ничего из ряда вон: у всех форма выглажена, сапоги блестят, волосы прилизаны, ни намека на щетину - красота! Никаких тем о повстанцах, восстаниях, внештатных ситуациях, жизнь на борту идет, как спланировано: вахты, дежурства, рапорты, брифинги... Чуть слеза от умиления не навернулась. . Правда, в моих апартаментах меня ждало это ненормальное существо. Ну вот чего она добивается? Неужели желание кончить жизнь так велико?.. - Вейдер?- не, ну точно самоубийца, не видно, что человек работает? - Да?- попытаемся отвечать спокойно, не отвлекаясь сильно от технических характеристик разработок. Вот сижу тут, просматриваю новые проекты военных машин Империи, совершенно секретные, между прочим, а она хочет, чтобы с ней нянчились? - Чем мне прикажете заниматься?- ага, скучно ей. - Сидеть тихо и не мешать мне работать. - А по существу? - Отставить разговоры, найти себе развлечение и скрыться с глаз моих!- ага, вздрогнула, задрала подбородок и потопала куда подальше. Мо-ло-дец. И точка. Сообщение отредактировал Kat-Arva - 19 Октябрь 2014, 23:42 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 03:24 |