![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фьючер, Ник - Ты сдурел?! - уже не сдерживаясь, рявкнул штурман, но комлинк уже молчал. - Хххххххаттт... - выдохнул Ник, убирая хрупкий прибор на пояс, пока не раздавил его ко всем сарлаккам. Все планы летели к духам, и что с этим делать, он не знал. "Фьючер местный", - мелькнула мысль. Ник задумался, вспоминая в деталях короткий звонок капитана. Потом медленно улыбнулся. "За старшего, говоришь... Ну, как скажешь..." Спустя минуту он уже входил на верхний уровень - и остановился, выразительно присвистнув при виде того, что успел наворотить киборг в одиночку. - Ты всегда так работаешь? Ко времени вопроса, киборг заканчивал монтаж креплений для опорных колонн второй комнаты, что по проекту располагалась на противоположной стороне помещения. Распрямившись, он направил визор своего шлема на штурмана и... привел шлем в походное положение. - С моей личной обученной командой, которые знают мои возможности - еще быстрее. - Мне поручено заключить контракт с вами обоими, - штурман цепко оглядывал палубу. - Две тысячи в месяц. Срок - месяц. У меня вопрос: при условии увеличения оплаты контракта уже с моей стороны насколько вы готовы расширить свою... гм... деятельность? - Да ты присаживайся, такие вопросы на ногах не решаются, - киборг кивнул на "кресло" собственного сочинения. Сам подпер спиной стену. - И выкладывай свои предложения. Что же до оплаты, думаю и в цене тоже сойдемся. - Меня интересует именно работа твоей команды, - чиниться Ник не стал, присел на край сиденья, сцепив пальцы в замок. - Так сложилось исторически, что я тут заодно вроде корабельной службы безопасности. И уровень этой безопасности меня не устраивает абсолютно. Корабль практически беззащитен. Пара турелей и несколько камер не в счет. Что ты можешь предложить для улучшения ситуации? - ... и углы обзора существующих камер, производители выбрали абсолютно не рационально, - дополнил наблюдения штурмана Фьючер. - У нас есть несколько проектов по усилению безопасности на четырехтысячниках от Мако-Икай. В каждый из проектов входят широкоугольные поворотные камеры, шесть автоматических противопехотных турелей, с возможностью ручного наведения каждой, и магнитная заслонка с аварийным генератором на вход. Без защиты не останетесь, даже при холодных реакторах. - Примерное время на выполнение? - уточнил штурман, доставая деку. В зеленых глазах блеснул азарт. - Всей командой, я имею в виду. - Без ограничений на перемещение по кораблю и прочих несуразностей? - улыбнулся киборг. - Два часа на доставку, два на установку, час на калибровку поля заслонки. - У нас контракт, какие могут быть ограничения на рабочую деятельность? - удивился Ник. - Муха нас еще не подводил, не думаю, что ему есть резон это делать сейчас. Тогда еще несколько вопросов. У нас тут... некоторые проблемы с кадровым составом. Охрану корабля я обеспечу наличными силами, но ты упоминал, что у тебя есть возможность сканирования. Только жизненных форм, или чужую электронику тоже отслеживаешь? Внести в контракт пункт о внутренней охране можно? - Если чуть поднапрячь оборудование, то я и на радиоэлектронную разведку способен, не говоря уж о радиоэлектроной борьбе, - мягко улыбнулся Фьючер. - И это не говоря о различных режимах зрения. К сожалению, функции защиты/нападения сейчас ограничены только ближним боем, с использованием инфразвуковой завесы и плазменных резаков. - Опасный противник и ценный союзник, - сделал вывод экс-СИБовец. - Так что насчет внутренней охраны? Я бы и рад разорваться, но не могу. - Записывай, - улыбнулся киборг. - И кстати на счет "разорваться". У тебя истощение, парень. У дока тоже. Рекомендую взять ее в охапку и минимум сутки не вылазить с местных пляжей. - Если бы только у нас... - пробормотал штурман, заполняя форму контракта. - Это следующий вопрос, который я хотел задать. Я тут поймал Муху за крыло, он мне сказал, у вас здесь несколько нелояльны к Империи... Насколько я в курсе, официальная версия звучит ровно наоборот... Кому верить? Пытливое внимание в Силе отслеживало любое изменение эмоционального фона. - У Центрального Управления Полиции бывал? - переспросил Фьючер, глядя на мимику собеседника. - Есть там несколько плакатов из серии "разыскивается особо опасный джедай". Один там и засветился. И выжил. Был переправлен в безопасное место. А официальная версия абсолютно права - в одиночку против Империи не пойдешь. - Не бывал и не рвусь, но учту... - стило зависло над экраном деки, штурман поднял голову. - Где тут можно выгулять команду без ненужного внимания к моим людям? Им всем нужен отдых и практически всем не нужны лишние вопросы. - Не в Древ'старне, хотя и там можно затеряться. - ответил киборг и высветил карту планеты, отмечая точками несколько искомых мест. - Ближайшее место в получасе на спидере. Пляж, лесополоса, обилие туристов. Что может быть лучше для того, что бы не привлекать внимание среди себе подобных? - Принял, - отозвался Ник, снимая копию. - Хороший вариант, благодарю... Теперь вопрос по кораблю. Есть возможность воткнуть куда-нибудь пару пилотских симуляторов и тир? Без ущерба для полезной площади. - Тир только голографический, и на учебном режиме бластеров, - взгляд киборга проскользил до дальней стены грузового отсека, показывая возможности для упражнения в стрельбе. - По спецификациям, по правому борту на третьей палубе, около спаскапсул есть место для тренажерного зала. Там место используется несколько неэффективно и есть возможность воткнуть несколько симуляторов. А если заменить капсулы на десятиместные от Нова-Зет, то места освободится еще больше. - Замечательно... - штурман делал пометки в списке необходимых модификаций. - Что-то я, возможно, упустил, но если возникнет необходимость дополнительных работ, думаю, мы это обсудим... Он потянулся за комлинком. - Шай? Мне нужно оружие техников. Да, на верхнюю палубу. Фьючер смотрел на действия штурмана с плохо скрываемым... одобрением. После действий капитана, которого он про себя окрестил "Темнилой", действия штурмана воспринимались с профессиональным интересом и внутренней готовностью содействия. - В общем, делать как для себя и еще лучше, - усмехнулся Фьючер. - Принял, сделаем. - К слову о... - Ник задумался. - Текущий срок автономности меня не совсем устраивает. С этим можно что-то сделать отдельно? И с системами сканирования. Я рассчитывал найти военную технику в одном месте, но там ее не оказалось. - Срок автономности увеличить можно, но только на стапеле, в условиях дока это не сделать. Впрочем, такая возможность тоже есть, только придется перегонять корабль, - у штурмана могло сложиться впечатление, что киборг ему подмигивает, хотя глаз по прежнему не было видно. - Сканеры... Меняются даже в космосе, но с ними сложнее. Впрочем не вся современная техника, даже военная, лучше и эффективнее устаревших образцов, особенно если знаешь про кое-какие способы ее нештатного использования. - А ты их знаешь, - это прозвучало утверждением. - Закончите с модификациями - я попрошу тебя посмотреть, что можно сделать с нашими системами без замены. С автономностью - уже после экспедиции, видимо, придется решать... и уже не мне. На палубе появилась арконка с оружейным ящиком, вопросительно посмотрела на мужчин. - Спасибо, Шай. Положи тут пока и передай, пожалуйста, Дэй, что сегодня ей придется немного напрячься и приготовить обед на... сколько у тебя людей в команде? Это было адресовано уже киборгу. - Двенадцать человек, - отозвался Фьючер и добавил. - Но это впервые, когда нас кормят на борту, а не в столовой. - Я свободен в рамках заключения контракта, - это звучало уже извинением. - Не уверен, что стоит заходить дальше. Шай, плюс двенадцать человек. И помоги ей справиться с работой, пожалуйста. Арконка так же молча кивнула и ушла. - У меня все, - штурман протянул деку Фьючеру. - Если есть какие-то дополнения, пожелания - вноси. Киборг взял деку и просмотрел итоговый вариант. После чего хмыкнув, переправил несколько цифр в сторону их уменьшения и отдал деку хозяину. - Люблю четкие и ясные пожелания. Считай, что ты попал на распродажу. - Вот меньше всего ты похож на доброго Звездного Дедушку, который подбрасывает подарки в иллюминатор штурманам, которые вели себя хорошо, когда были маленькими мальчиками... - штурман тихо хмыкнул, забирая деку и в свою очередь просматривая колонку цифр. Стило клюнуло одну из них, изменив в сторону увеличения. - Маленькая премия за готовность к сотрудничеству и задаток на будущее - возможно, у меня потом будут уже личные пожелания. На контракте появилась электронная подпись Ника. - Как я понимаю, в ближайшее время на борту будет несколько шумно. Куда можно перебазировать больных? Муха рекомендовал гостиницу, но она далеко отсюда. - Есть вариант и поближе, - снова улыбнулся киборг, показывая карту района доков. - В двух кварталах отсюда, есть несколько частных домов. Один из них принадлежит "Ньютон энд Ко", то есть мне. Рекомендую поселиться там - и до корабля близко и тратиться не надо. Что же до личных просьб, я думаю, что ты уже попросил. - торсовый сегмент брони отошел в сторону, являя на свет один-единственный инфокристалл. - Рекомендую принять, изучить и не афишировать. Ник протянул руку, удивленно взглянул на чип, вставил в деку. Спустя несколько секунд на Фьючера смотрели ледяные глаза с очень характерным прищуром. - Откуда это у тебя? - Засветился, выжил, был переправлен в безопасное место, помнишь? - импланты на лице совсем не передавали выражения глаз Фьючера, хотя общее выражение лица соответствовало веселому, слегка насмешливому взгляду. - И в прошлом я с ними много работал. Впрочем и об этом тоже можно узнать с инфокристалла. - Как ты узнал? - выстрелил следующий вопрос. - Оборудование подсказало, - ответил немного удивленный киборг. - Или сейчас это можно узнать только по пробам крови, да и то - не все про эту возможность знают? Во взгляде штурмана читалось жгучее желание добраться до означенного оборудования и оное разобрать. По винтикам. После чего спустить комплект винтиков в ближайшую звезду. Медленно, не отводя взгляда от киборга, Ник выщелкнул чип из слота и положил на ладонь. - Я - не джедай, - внятно произнес он. - Скорее наоборот. Уверен, что мне действительно нужно это изучить? - Ты прав. Я не Звездный Дедушка, - отозвался Фьючер. - Но тебе оно нужнее, чем кому бы то ни было на борту, хотя вас тут трое. - Трое? На палубе повисла тишина. - Ладно... Пальцы сомкнулись вокруг чипа, инфокристалл исчез в нагрудном кармане. Штурман поднялся, протягивая деку с подписанным контрактом Фьючеру. - Твоя очередь. В свою очередь, киборг вставил в разъем свой переходник и вывел стилом на экране замысловатую подпись, заверяя ее и личным электронным ключом. - Кстати, кристалл не копируется. Записи можно уничтожить одной командой. Первым делом загляни в мои личные записи там. - Загляну, - повисшее напряжение медленно спадало - Ник отпускал Силу, собранную для удара. - Рик забрал машину, так что я за транспортом. Через два часа команды на борту, кроме меня, Дэй и Шай, не будет. Лед в зеленых глазах так же медленно таял. Забрав деку и пистолет Кира, штурман двинулся на выход, но у самого лестничного пролета чуть задержал шаг, не оглядываясь. "Спасибо", - отозвалось в сознании Фьючера. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:57 |