Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок
сообщение 28 Сентябрь 2014, 20:57
Сообщение #1

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Шио
сообщение 22 Октябрь 2014, 22:09
Сообщение #2

Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус

Такого долгого сна у Мррухса не было уже, наверное, больше года. Он не просто выспался - он переспал, причем надолго вперед. Проснувшись, тогорианец лениво потянулся (уже ощущая, что что-то здесь не так) и сел. Тело сладко хотело спать, зевки нескончаемой волной лились из горла...
"Переспал." - Диагноз пришел сам собой. Дарас лежал рядышком, растянувшис в линию... Этому было все равно - он мог спать как робот. Постоянно. Спукамас же все-таки.
Нужно просыпаться. Душа в комнате не было (он был общим), так что Мррухс просто еще разок потянулся. Потом включил визор, одел, включил комлинк.
Рик не ответил. Вне зоны доступа. Кто там дальше?... Ник. Штурман.
"Сойдет." - Набрав номер, Мрр еще разок украдкой зевнул.
-Ник? Верд на связи. - Потом он хлопнул себя по лбу. - То есть Мррухс, тогорианец. Позывной - Верд. Готов ко всему. - Привычно сказал охотник.
- Слушаю, - судя по голосу, штурман очень быстро куда-то шел. - Ко всему? Отлично. Собирайся, у нас передислока... кхм. Мы переезжаем.
-Ясно. Куда двигаться? - Тогорианец быстро подорвался и начал одеваться в походную. На выход - разгрузки, пояс, и накидка поверх всего этого, чтобы не особенно выделяться. Хотя как может не особенно выделяться почти трехметровая махина?
- Пока к аппарели, примешь у Лариус тележку, поможешь загрузить в машину. Потом поможешь перенести и разместить аппаратуру там, где скажет Шер. У тебя это выйдет лучше.
Разговор прекратился.
"Шер... Дело плохо." - Охотник взволновался разгневанного медика. Но все равно пошел.
Не прошло и пяти минут, как он оказался в указанном месте, выискивая Лариус. "Кажется, с этой персоной я еще не знаком." - Подумал Мррухс.
Женщины ждать себя долго не заставили.
Не заметить тогорианца, при всем своем желании, Шер не смогла бы.
- Мррухс!- на трехметрового фелиноида снизу вверх глянули очень выразительные серые глаза.- Вы опять за свое? По медблоку заскучали?
Укоризненный взгляд Шер прорезал дырку в тогорианец практически сразу, без прелюдий.
-Ээм, - Мррухс сделал очень выразительные глаза стиля "не ругайте меня". - Привет, Шер. Я по указанию Ника. Понемножку поработать. Ничего серьезного. - Он аккуратно, бочком, огибал девушку. Дарас в этот момент (все правильно почуял, правильный питомец) спрыгнул с плеча охотника прямо на руки к Шерги. - Обещаю не напрягать раненую конечность. - Для себя самого, Мрр конечность раненой уже не считал - двигал он ей нормально, ранение практически зажило. Но спорить тут никак нельзя. Мало ли - действительно потом загонят в медблок. А там скучать. "Тем более, что его пока что и нет." - Мелькнула мысль в голове.
Эта девушка вообще была удивительной. При своем не слишком угрожающем виде она была угрозой для тогорианца куда более серьезной, чем можно было только себе представить! Ведь она обладала реальной властью над больными, а Мррухс, как бы не хотел, пока этого ярлыка с себя не скинул. И причем, что было самое забавное - своим отношением к охотнику она (как и Дэй) просто диаметрально отличалась от всего остального мира. Рик был типичен - формальности, работа, все дела. Так люди работают с людьми и нелюдьми. А они... Они были чем-то иным, их отношение неуловимо сквозило заботой, искренним переживанием. Это заставляло бояться их огорчить.
Особенно Шер.
- По указанию Ника?- немного растерялась Шер, посторонившись, чтобы дать проехать Мррухсу, а тут еще Дарас спикировал на нее сверху, мурлыча, уже кажется на лету, ткнулся своей массивной головой куда-то под подбородок, щекоча усами. Шер с улыбкой подставила руки, притянула кота к себе и прижалась к гладкой теплой шерстке щекой.- Только осторожнее, Мррухс, прошу Вас, - уже гораздо мягче сказала она. И не отменять же ей приказов Ника... Да и Мррухс выполняет приказ. Шер вздохнула. Разговаривать нужно не с Мррухсом.- Не подводите меня, пожалуйста. Только здоровой рукой, - добавила Шер, нагнав охотника. Дарас мурлыкал так, что казалось - это где-то в ней рокочет какой-то мотор...
"Ну и славненько." - Виду тогорианец не подал, но вообще блеф удался. Придать себе нужный вид, сказать все нужным тоном... И вуаля, ты не при делах, да и не соврал ни разу. Подмигнув девушке, Мррухс принялся за работу, аккуратно загружая все необходимые объекты в машину. При этом он действительно практически не работал больной рукой - работа была несложная.
Дарас же продолжил свое бравое дело отвлекающего маневра: мурчал и всячески требовал ласки. Или покушать. Хотя... Ел он недавно.
Поглаживая Дараса, Шер и следила за погрузкой, и не следила. То есть, она, конечно, глаз не сводила с фелиноида, с носилок Леса, с аппаратуры, которая загружалась в машину. Только было заметно, что мысли ее, частенько, находятся не в ангаре "Случая". Отвлекалал ее от этих серьезных мыслей только спукамас, который толкал ее головой, когда ее рука замирала на черной спинке. Лишь когда погрузка, в основном, была закончена, Шер вздохнула - кота придется отдавать охотнику.
- Прости Дарас, холодную котлету я не припрятала в кармане... Но обязательно припрячу в следующий раз, - пообещала она, уткнувшись напоследок лицом в пушистую теплую шубку животного,- Ну... пойдешь к хозяину, наверное? - неуверенно спросила она.- Нам пора.
Дарас не оправдал ее робкой надежды, спрыгнул с рук и побежал к тогорианцу.
В ангар почти выбежал Ник. Все такой же взъерошенный, он казался более живым, чем когда бы то ни было за все время их знакомства. В сощуренных глазах мелькнуло одобрение при виде почти законченной погрузки, спустя мгновение он уже был рядом с кабиной и через окно отдавал распоряжения водителю. Распоряжения в сухом остатке сводились к "тряхнешь пациентов - пришибу!"
Следом за ним появилась молчаливая Лариус с сидящим на плече Бусом.
Первым порывом обрадованной Шер было броситься к ним, почесать нос Бусу, подержать его за лапу... Но она остановила себя. А если он вообще не помнит ее и испугается ? Хорош будет док, напугавший пациента...
- Здравствуйте, Бус, я так рада, что Вы снова с нами! - слова были теплыми и искренними. " А остальное мы поправим".
Бус несколько секунд смотрел на врача, будто пытаясь понять что-то, или сложить в уме пару десятизначных чисел, а затем просиял, стремительно белея:
- Шер, с каких пор мы с тобой на "вы?" - спросил он, шагнув на её плечо одной лапой и ткнувшись носом в щеку.
- Бус, мы тут все на ушах стояли, - рука девушки сразу же обняла пушистую и ушастую голову кушибана, и она прижалась щекой к теплому бархатному носу старпома.- Но теперь все будет хорошо. Отдохнешь и я посмотрю тебя, можно? И ... и я очень рада, что ты меня помнишь,- улыбнулась она, заглянув в его круглые глаза.
Кушибан заурчал.
- Если честно, не пугайся, если я вспомню не всё. Не хуже меня понимаешь, как это работает. Рад тебя видеть! - устроившись обратно на плече Лариус, Бус оглядел происходящее, - а что за погрузка?
Тогорианец наблюдал за происходящим немного отстраненно. Спукамас крутился вокруг него, не мешая, впрочем. И чего ему не сиделось на руках девушки? Надоело, видимо.
Новое лицо... Бус. Кушибанин. Мррухс подошел ближе и поздоровался:
-Мррухс. Наемник, новый член команды. - И протянул руку.
- Мы переезжаем на время перепланировки " Случая" всем экипажем, Бус, - объяснила Шер, - Там будет удобно нам, а здесь - техникам без нас. И ты обязательно все вспомнишь. А мы тебе поможем,- мягко улыбнулась она.
Вежливо пожав руку Мррухсу, кушибан кивнул.
- Неловкий момент, когда легко можно спутать нового члена команды со старым. Мне полагается чем-то помочь, что-то понести, мож..?
С последними словами, он посмотрел на загруженную машину и осекся.
Шер кинула быстрый взгляд на кар. Ничего особенного. Кар как кар.Но реакция старпома..
- Что-то случилось, Бус? - встревожилась она? - Что-то ...вспомнили ?
- Ничего, - рассмеялся Бус, - я просто подумал, насколько глупо мне в компании здоровенных гуманоидов предлагать что-то понести. Но если чем-то могу помочь, вы скажите, да.
- А думаю - сможешь, Бус...- прищурившись, кивнула Шер, - Ты мне всегда помогал лечить, помнишь Шай? А где она, кстати? - Шер обернулась на " Случай", но по аппарели больше никто и не думал спускаться. Ник что-то втолковывал водителю. И Дэй не было тоже...
- У нас, - поискав тревожными глазами подругу, Шер повернулась к кушибану,- Лес никак не придет в сознание, ты же знаешь... Ну, я буду очень благодарна, если ты посидишь с ним, как с Шай. Мне кажется, он не сможет не вернуться к нам, если ты просто будешь рядом... Знаешь, мы кажется сделали уже все, что должны... И результат- то есть...Но нужен какой-то толчок, чтобы он проснулся.
- Шер, - окликнул ее штурман. - Нам пора.
- А Шай и Дэй? - взглянула огромными глазищами Шер,- Мы их не подождем ?
Бус посмотрел на Лариус.
- Покажешь, где мне искать... Леса? - он осекся, а затем заговорил тише, будто боясь, что его услышит Шер, в голосе опять послышалась вина, а шкура кушибанина посерела - и расскажи мне, кто это, я не помню.
- Потом, Бус, - тихо отозвалась наемница. - Приедем, разместимся, и я всех тебе покажу. Он сейчас в машине, на носилках. Пойдем...
Ник тем временем отвел Шер на шаг в сторону.
- Тут скоро будут двенадцать рабочих, их нужно накормить. Дэй остается готовить, Шай я отправил ей помогать. Закончат - привезу им на смену Мррухса, их отвезу к нам.
- Шай? Помогать на кухне?! - побледнела Шер,- Две недели всего прошло, Ник ! А если будет рецидив? Ты же... ты же провоцируешь ее! - почти беззвучно проговорила она, взволнованно глядя в его зеленые глаза. Зеленые, как джунгли Флорна, когда смотришь в них с той качающейся аппарели между шаттлом и "Случаем"...
- Шер... - пальцы штурмана тронули ее щеку, поправили прядь волос. - В трюме есть камера. Каждую вахту я вижу одно и то же: Шай проходит по нему, и задерживает шаг у одного из контейнеров. Однажды я видел, как она его открыла. Достала упаковку. Подержала. И положила обратно. У нас в трюме почти тонна соли, Шер, и каждый день Шай ходит там и не берет ее. Может быть, нужно говорить не о провокации, а о доверии, а, маленькая?
- Ник, это болезнь! Какое доверие может быть к болезни? Не к Шай, заметь - к болезни. Она почти не лечится... Она лечится долго. И рецидивы бывают через десятилетия, понимаешь? Сто раз пройдет, а на сто первый... И контейнер - это контейнер. А человеческая еда со вкусом и запахом...
- Ей нужна не еда, - тихо отозвался штурман. - Соль. Ее наркотик - не запах и не человеческая еда. Соль. Болезнь позволяет ей каждый день бороться с искушением, но сразу возьмет верх на кухне, по-твоему? Она не трогает наркотик, когда, как она думает, ее не видит никто, но сразу сорвется на глазах у Дэй? У нее сильная воля. Она справится, и я ей верю. Шай верю. Пойдем, малыш. У нас мало времени.
- У нас всегда мало времени, - горько усмехнулась Шер и пошла к машине, рассматривая что-то на пыльном ферракрите под ногами.
- Тут вообще летающий лазарет, я смотрю, - невесело пробормотал Бус себе под нос.
- Это еще половина уже выздоровела, - утешила его Лариус, размещаясь внутри с пушистым напарником. Ник проследил, чтобы все погрузились, последним забрался внутрь и сел рядом с Шер, притянув ее к себе.
- Поехали.
Микроавтобус плавно покинул ангар и повернул в сторону временного дома экипажа.
Место было маленьким. Но...
Тогорианец привык. Да и гнулся он отлично. Так что неудобств не было. А Котэ быстро перебрался на более удобное место - к Шер. "Предатель" - Подумал было Мррухс, но быстро простил животное. У него было сидеть реально неудобно.
Дарас опять появился как нельзя более кстати. Живое мурчащее тепло успокаивало, смягчало напряжение, которое скручивалось внутри жесткой пружиной... Шер закрыла глаза, положив голову на плечо Ника и прижав к себе Дараса, медленно поглаживала кота. Надо проглотить эту горечь, надо перешагнуть эту, почти незаметную трещинку непонимания, пока она не растащила их в разные стороны...Ей нельзя носить в себе такое, нельзя...Тьма всегда рядом с Ником, словно его тень, она просочится вместе с болью и холодком и ... Не отпустить туда. Отогреть. Даже от этого инея на волосах...Остальное - не важно.

А потом туда

Сообщение отредактировал light of the honour - 26 Октябрь 2014, 10:13

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"   28 Сентябрь 2014, 20:57
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...   29 Сентябрь 2014, 17:12
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...   29 Сентябрь 2014, 17:20
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...   30 Сентябрь 2014, 08:48
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...   30 Сентябрь 2014, 14:39
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...   30 Сентябрь 2014, 14:42
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...   1 Октябрь 2014, 14:05
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...   1 Октябрь 2014, 14:15
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...   1 Октябрь 2014, 19:16
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   3 Октябрь 2014, 09:47
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...   3 Октябрь 2014, 15:12
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...   3 Октябрь 2014, 16:29
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...   4 Октябрь 2014, 19:28
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...   4 Октябрь 2014, 19:57
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   6 Октябрь 2014, 11:19
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...   6 Октябрь 2014, 20:35
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...   6 Октябрь 2014, 20:50
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...   7 Октябрь 2014, 08:06
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....   10 Октябрь 2014, 02:54
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...   10 Октябрь 2014, 09:36
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...   10 Октябрь 2014, 09:50
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...   10 Октябрь 2014, 19:27
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...   10 Октябрь 2014, 19:29
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...   11 Октябрь 2014, 21:15
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...   13 Октябрь 2014, 10:02
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...   13 Октябрь 2014, 15:04
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...   13 Октябрь 2014, 16:32
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...   13 Октябрь 2014, 17:43
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...   13 Октябрь 2014, 17:47
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...   14 Октябрь 2014, 23:15
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...   14 Октябрь 2014, 23:35
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...   15 Октябрь 2014, 02:00
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...   15 Октябрь 2014, 07:52
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   15 Октябрь 2014, 10:31
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...   15 Октябрь 2014, 11:16
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...   17 Октябрь 2014, 16:55
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...   17 Октябрь 2014, 18:36
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...   18 Октябрь 2014, 21:54
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   20 Октябрь 2014, 20:04
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...   22 Октябрь 2014, 14:38
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...   22 Октябрь 2014, 15:21
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...   22 Октябрь 2014, 15:42
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...   22 Октябрь 2014, 22:09
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...   26 Октябрь 2014, 11:46
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...   26 Октябрь 2014, 12:26
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...   26 Октябрь 2014, 13:52
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...   27 Октябрь 2014, 10:38
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...   27 Октябрь 2014, 10:47
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...   30 Октябрь 2014, 09:40
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...   31 Октябрь 2014, 09:26
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...   1 Ноябрь 2014, 11:33
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...   5 Ноябрь 2014, 20:30
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...   26 Ноябрь 2014, 19:00
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...   5 Декабрь 2014, 19:59
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...   6 Декабрь 2014, 00:16
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...   6 Декабрь 2014, 00:19
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....   7 Декабрь 2014, 18:18
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...   8 Декабрь 2014, 19:14
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...   9 Декабрь 2014, 20:00
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...   9 Декабрь 2014, 20:08
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...   7 Январь 2015, 13:00
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...   16 Январь 2015, 23:25
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...   16 Январь 2015, 23:44
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...   16 Январь 2015, 23:51
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...   19 Январь 2015, 10:13
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...   29 Январь 2015, 18:05
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...   2 Февраль 2015, 09:04
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...   2 Февраль 2015, 09:06
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...   22 Февраль 2015, 22:32
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...   22 Февраль 2015, 22:34
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...   26 Февраль 2015, 11:18
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...   24 Март 2015, 21:10
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...   28 Март 2015, 20:19
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...   13 Апрель 2015, 23:34
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...   16 Апрель 2015, 16:10
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...   16 Апрель 2015, 16:16
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...   16 Апрель 2015, 16:36
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...   16 Апрель 2015, 16:49
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....   16 Апрель 2015, 21:57
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...   28 Апрель 2015, 08:46
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...   28 Апрель 2015, 08:52
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...   28 Апрель 2015, 09:24
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...   28 Апрель 2015, 09:25
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...   28 Апрель 2015, 09:30
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...   28 Апрель 2015, 09:50
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...   28 Апрель 2015, 09:52
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...   12 Май 2015, 11:45
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...   12 Май 2015, 15:11
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...   14 Май 2015, 22:23
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...   15 Май 2015, 17:17
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...   18 Май 2015, 14:48
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...   18 Май 2015, 21:11
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...   18 Май 2015, 21:35
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...   18 Май 2015, 22:26
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...   20 Май 2015, 14:53
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...   21 Май 2015, 09:43
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...   21 Май 2015, 12:47
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...   21 Май 2015, 17:08
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему