Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок
сообщение 28 Сентябрь 2014, 20:57
Сообщение #1

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок
сообщение 27 Октябрь 2014, 10:38
Сообщение #2

Иконка группы

Рик, Дара за остальных.

После полигона руки немного побаливали в плечах, но в целом парень был доволен. Можно даже сказать счастлив. В голове у бессовестного контра уже зрел тихий и коварный план, что в случае, если Миа согласиться стрелять из лука доказать ей, что пневмопистолет тоже не является оружием. А если зарядить его транкилизаторами, то и угрозы никакой не несет. Но это коварство он решил отложить на потом.
- Послушай, - он повернулся к девушке на несколько градусов, что бы боковым зрением видеть ее полностью, - я хочу уточнить, что бы у команды не было вопросов. Помнишь наш разговор на Нар-Шадда. Об именах... Мое мнение я думаю ты уже поняла. Я хочу узнать твое. Как к тебе лучше обращаться. При остальном экипаже.
Как он будет это делать наедине он решил еще в горах.
Летанка задумалась. У свободных столько условностей... которых она не знает, но которые надо тем не менее соблюдать.
- А как будет... правильнее? - спросила она наконец. - Ну... с точки зрения порядка на корабле.
- Дело не в порядке на корабле, - капитан улыбнулся,- дело в том, как будет лучше тебе. Нужны тебе вопросы о резком сокращении имени или нет. Скажем так.
Вэйми помотала головой - вопросы ей были совсем не нужны.
- Но мне было приятно, когда ты меня так назвал. Только... не надо при всех.
- Ну, я думал примерно о том же, - он загнал машину в ангар, - дом, милый дом. Пошли узнаем, чем заканчиваются самоволки капитана.
Самоволка капитана выглядела как спущенная аппарель, над которой сияло нечто. Синее и совсем не гостеприимное. Обрез прохода подмигивал панелью с кнопкой.
- Кажется, когда мы улетали, этого не было, - удивленно сказала Вэйми, останавливаясь за плечом Рика.
- Защитное поле, - капитан подошел к нему практически вплотную, осматривая, - его тут и не было.
Про то, что его тут и не должно было быть он уточнять не стал, нахмурившись. Недолго думая он нажал кнопку на панели.
Раздался звук вызова. Поле померкло, но не исчезло совсем - теперь через него можно было пройти.
- Проходите, что ли, - послышался голос штурмана. - Что у входа стоять?
Рик кивнул Вэйми следовать за ним и прошел во внутрь корабля.
Поле за ними тут же восстановило интенсивность, надежно перекрывая проход. Никого не было видно, корабль выглядел пустым.
Проходя по трюму капитану пришлось нахмуриться еще раз. Узор корабля незначительно изменился. Но и этого незначительно оказалось достаточно, что бы Рик обнаружил камеры слежения, которые до этого были другие и не там. И туррели. Которых вообще быть было не должно тут. Потянувшись в Силу, он начал искать привычный ему уже образ штурмана.
Ник находился в рубке и был спокоен и доволен. Очень спокоен. И очень доволен.
- Что-то не так? - тихо спросила Вэйми.
- Сложный вопрос, - Рик посмотрел на потолок, - сходи до третьей палубы, посмотри, как там обстоят дела. А я пойду в кокпит.
Он прошел в лифт и нажал кнопку второй палубы, после чего вышел, оставив летанку в одиночестве и бодрым шагом направился в сторону рубки.
Штурман сидел в кресле пилота, изучал изменившийся рисунок огоньков на панели и что-то мурлыкал под нос. Неожиданно мелодично и практически не фальшивя.
- С добрым утром, - приветствовал он капитана. - Хорошо отдохнул?
- По видимому не хуже некоторых, - вздохнув парень уселся в свое кресло, выводя на экран показатели энергопотребления корабля, - а теперь рассказывай.
- Мне понравилось, - невозмутимо согласился штурман. - Контракт подписан. Верхняя палуба готова. Внутренняя безопасность корабля обеспечена по высшему разряду... доступному при его технических возможностях. Скидка на работы получена. Вроде все.
- Угу, - он кивнул, нахмурив брови изучая данные, - безопасность корабля вижу. А теперь вопросы. Где денег взял на то, что кушает энергию в фоновом режиме рядом со спаскапсулами и кто нам это все устанавливал. Даже вчетвером за день такую работу не выполнить. Пусть и день длиннее стандартного.
- Скидка, - напомнил Ник. - Весь дополнительный обвес, считай, обошелся бесплатно. Но теперь хрен сюда кто проскочит незамеченным, кокпит и каюты экипажа защищены турелью, и можно не опасаться утечки воздуха на месте. Там, если помнишь, с атмосферой проблемы... Я включил в контракт привлечение к работам команды Фьючера. Там толковые спецы, за половину дня все провернули и ушли. Своей команде он платит сам. На время работ экипаж вывезен в частный санаторий, это неподалеку, несколько кварталов. Я там был, все проверил, пронюхал - чисто, подстав не будет. Оплата санатория входит в условия контракта. В смысле, тебе за экипаж платить не придется.
- Хочешь сказать, что Фьючер решил по доброте душевной за две тысячи кредитов спустить двадцатку? - несколько удивленно произнес капитан.
- Душевной доброты я за ним не заметил, - штурман наконец перестал созерцать панель, повернулся к капитану. Глаза у него были холодными. - По крайней мере, в том, что не касалось Чая, Кира и женщин. Я его читал. Не особо церемонясь. Там делец до мозга оставшихся костей. У него есть желание поработать в экипаже какое-то время. Возможно, долгое время. Поэтому делает как для себя. Он очень не хочет умереть из-за того, что системы безопасности на "Случае" может взломать даже ребенок. Я, кстати, с ним в этом отношении полностью солидарен...
- Ой, как мило. - капитан вывел на экран диагностическую программу. Про то, что по его мнению полчалось, что экипаж попросту пытались купить, он говорить не стал. Личное мнение капитана все равно остается личным. Системы работали в штатном режиме, - ладно. А где арконка? Почему не на борту?
- Шай тоже нужно отдохнуть, - отозвался Ник. - В ее присутствии тут не было никакой необходимости. Пусть побудет в санатории. После Нар-Шаддаа лишним не будет. Насчет соли я персонал предупредил. Но... не думаю, что она полезет за солью. У нее сильная воля.
- Я бы предпочел, что бы она была здесь, - парень почесал бородку, - но пусть отдыхает. Пусть Шер посмотрит и скажет, когда она будет достаточно отдохнувшей. Такс... Еще что-нибудь происходило, пока я отсутствовал?
- Лес проснулся, сожрал все, до чего дотянулся, и уснул снова, - хмыкнул Ник. - Персонал и Шер не пострадали. Слушай, в следующий раз, когда он тебя достанет, просто позови меня. Я охотно сверну ему шею, и тебе не придется разоряться на его прокорм.
- Он меня не достал. Вывел, но не достал... - он посмотрел в блистер, не увидел звезд и вздохнул, - отличный парень, этот Лес... Только он мало приспособлен для галактики. Я попытался вбить ему в голову пару вводных. Вот только боец из меня аховый. Поэтому получилось немножко... через чур. Нужно тренироваться...
- Отличный тренажер этот Лес, - согласился Ник. - Только легкий уж очень... Фьючер и Кир ждут тебя наверху. Хотят задание на следующий этап работ.
- К хаттам такие тренажеры, - не согласился со штурманом Рик, - подождут еще не много. Последнее...
Он посмотрел на приборы, еще раз почесав бороду.
- Чтобы я ни тебя ни дока не видел на корабле. - немного подумав добавил, - и чтобы Шер носу не совала ни к Лесу ни к тогорианцу. И так дня два. Приказ ясен?
- Фьючер заразен, - сделал вывод штурман. - Приказ ясен. Выполняю.
На пороге он оглянулся.
- Да, я нанял Фьючера охранять корабль. На случай, если это потребуется. Оружие вернул.
Дверь за его спиной закрылась несколько поспешно...
Капитан недобро посмотрел в сторону штурмана. Слишком много верчения было вокруг Фьючера. И это ему совершенно не нравилось. Как и то, что на борту был человек с такими связями в надежности которого он не был уверен на сто процентов. Оставалось дождаться Миа и двигать к техникам.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"   28 Сентябрь 2014, 20:57
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...   29 Сентябрь 2014, 17:12
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...   29 Сентябрь 2014, 17:20
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...   30 Сентябрь 2014, 08:48
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...   30 Сентябрь 2014, 14:39
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...   30 Сентябрь 2014, 14:42
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...   1 Октябрь 2014, 14:05
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...   1 Октябрь 2014, 14:15
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...   1 Октябрь 2014, 19:16
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   3 Октябрь 2014, 09:47
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...   3 Октябрь 2014, 15:12
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...   3 Октябрь 2014, 16:29
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...   4 Октябрь 2014, 19:28
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...   4 Октябрь 2014, 19:57
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   6 Октябрь 2014, 11:19
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...   6 Октябрь 2014, 20:35
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...   6 Октябрь 2014, 20:50
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...   7 Октябрь 2014, 08:06
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....   10 Октябрь 2014, 02:54
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...   10 Октябрь 2014, 09:36
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...   10 Октябрь 2014, 09:50
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...   10 Октябрь 2014, 19:27
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...   10 Октябрь 2014, 19:29
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...   11 Октябрь 2014, 21:15
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...   13 Октябрь 2014, 10:02
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...   13 Октябрь 2014, 15:04
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...   13 Октябрь 2014, 16:32
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...   13 Октябрь 2014, 17:43
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...   13 Октябрь 2014, 17:47
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...   14 Октябрь 2014, 23:15
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...   14 Октябрь 2014, 23:35
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...   15 Октябрь 2014, 02:00
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...   15 Октябрь 2014, 07:52
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   15 Октябрь 2014, 10:31
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...   15 Октябрь 2014, 11:16
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...   17 Октябрь 2014, 16:55
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...   17 Октябрь 2014, 18:36
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...   18 Октябрь 2014, 21:54
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   20 Октябрь 2014, 20:04
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...   22 Октябрь 2014, 14:38
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...   22 Октябрь 2014, 15:21
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...   22 Октябрь 2014, 15:42
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...   22 Октябрь 2014, 22:09
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...   26 Октябрь 2014, 11:46
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...   26 Октябрь 2014, 12:26
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...   26 Октябрь 2014, 13:52
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...   27 Октябрь 2014, 10:38
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...   27 Октябрь 2014, 10:47
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...   30 Октябрь 2014, 09:40
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...   31 Октябрь 2014, 09:26
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...   1 Ноябрь 2014, 11:33
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...   5 Ноябрь 2014, 20:30
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...   26 Ноябрь 2014, 19:00
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...   5 Декабрь 2014, 19:59
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...   6 Декабрь 2014, 00:16
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...   6 Декабрь 2014, 00:19
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....   7 Декабрь 2014, 18:18
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...   8 Декабрь 2014, 19:14
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...   9 Декабрь 2014, 20:00
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...   9 Декабрь 2014, 20:08
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...   7 Январь 2015, 13:00
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...   16 Январь 2015, 23:25
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...   16 Январь 2015, 23:44
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...   16 Январь 2015, 23:51
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...   19 Январь 2015, 10:13
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...   29 Январь 2015, 18:05
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...   2 Февраль 2015, 09:04
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...   2 Февраль 2015, 09:06
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...   22 Февраль 2015, 22:32
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...   22 Февраль 2015, 22:34
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...   26 Февраль 2015, 11:18
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...   24 Март 2015, 21:10
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...   28 Март 2015, 20:19
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...   13 Апрель 2015, 23:34
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...   16 Апрель 2015, 16:10
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...   16 Апрель 2015, 16:16
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...   16 Апрель 2015, 16:36
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...   16 Апрель 2015, 16:49
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....   16 Апрель 2015, 21:57
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...   28 Апрель 2015, 08:46
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...   28 Апрель 2015, 08:52
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...   28 Апрель 2015, 09:24
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...   28 Апрель 2015, 09:25
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...   28 Апрель 2015, 09:30
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...   28 Апрель 2015, 09:50
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...   28 Апрель 2015, 09:52
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...   12 Май 2015, 11:45
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...   12 Май 2015, 15:11
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...   14 Май 2015, 22:23
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...   15 Май 2015, 17:17
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...   18 Май 2015, 14:48
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...   18 Май 2015, 21:11
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...   18 Май 2015, 21:35
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...   18 Май 2015, 22:26
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...   20 Май 2015, 14:53
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...   21 Май 2015, 09:43
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...   21 Май 2015, 12:47
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...   21 Май 2015, 17:08
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему