![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежала в кокпит без стука, слегка удивилась, увидев, что Рик там один, но спрашивать, куда девался штурман, не стала. - Наверху все закончено, - сообщила она, останавливаясь у кресла капитана. - Техники ждут инструкций. - Хорошо, - он посмотрел на девушку и улыбнулся, - у нас тут выявился меценат и вся команда переехала в какой-то пансион поблизости. Я не думаю, что тебе стоит тухнуть на корабле, Миа. Так что предлагаю тебе переехать туда. Вести свою деятельность ты сможешь и оттуда. А условия там должны быть лучше, на порядок. - А... - летанка растерялась. - А ты где будешь? - Это мой дом, - Рик обвел пальцем по приборам, захватив стену, за которой была его каюта, - к чему мне куда-то ехать? Вэйми задумалась на мгновение, прикусив губу, шевельнула лекку. - Я останусь, - тихо сказала она. Он посмотрел на девушку вначале с удивлением, после улыбнулся: - Обживай пока мою каюту, другие, не считая штурманской будут переделаны. Вэйми кивнула и тихо исчезла за дверью. Рик, поколдовав с корабельной связью вызвал техников в мастерскую, все равно основной фронт работ предполагался именно на этом уровне, проще было расположиться именно там. С большим голопроектором и кучей инструментов. Встав, он тоже направился туда же. На какое-то время кокпит опустел. Получив вызов, Фьючер, все тем же задумчивым тоном, оповестил напарника: - Нас вызывает капитан. Для разнообразия - на вторую палубу, в мастерскую. Не будем заставлять его ждать. Кир задумчиво посмотрел на бластер на своём правом бедре и хмыкнул, поднимаясь. - Постараюсь стоять к нему левым бортом. Когда техники подошли к мастерской капитан был уже внутри и задумчиво нависал над проекцией Случая. Взглянув на вошедших он кивнул им на место напротив и разделив проекцию на две принялся колдовать с панелью управления. Киборг прошел на предложеное место, скептически окинул взглядом "посадочные места" и остался стоять, подпирая спиной переборку Кир, посмотрев на двух стоящих, решил не выделяться. Да и схема сверху была видна лучше... - Доброе утро, - вполне дружелюбно начал разговор Рик, после чего принялся объяснять что перед людьми и как этим пользоваться, - левая - родная схема четырехтысячника, справа то, во что его нужно превратить. Тут... Он увеличил вторую палобу правого корабля. - ... Я запланировал увеличение личного пространства команды, за счет уменьшения самого количества кают. Отдельный санузел. Место под личные вещи. Отдельных вход. Работы много, но она по большому счету монотонная и вы с ней уже справлялись. Полностью демонтируем внутренние помещения, заменяем их на новое. Обо всех необычных находках сообщать мне лично.Я буду либо тут, либо на третьей палубе. Ориентировочное время проведення работ - семь дней. Я думаю мы уложимся за пять. Вопросы? Кир задумчиво почесал подбородок. - "Необычные находки"? - Поинтересовался он. - Записные книжки, деки, комлинки, подслушивающие устройства. То, чего не должно быть между переборками. Ничего опасного там быть не должно. Но различного рода сюрпризы на кораблях, прошедших не через одни руки, попадаются, - про то, что одна из таких находок расшифровывалась прямо сейчас он умолчал. Киборг поморщился, но спросил и сам: - Вопрос, пожалуй, только один. Могу ли я использовать собственную бригаду для помощи в перемонтаже внутренних помещений? Рик перевел взгляд на Фьючера, задумавшись. Дармовая рабсила. На корабле одна Миа, но опасности они вроде бы не представляли: - На корабле остался моя помошница. Вэйми. Старайтесь издавать меньше шума. И я забираю Кира к себе в помощь. - То есть я буду не в бригаде? - Уточнил Кир. - Тогда чем я занимаюсь? Если бы у Фьючера были видны глаза, они бы выражали сложную гамму чувств. Однако он ограничился кивком и словами "Понял, выполняю". После чего, из походного, в боевое положение перешел шлем, а поверх брони встали дополнительные бронепластины, защищающие корпус от механических повреждений. В дело вступил личный комм, которым он вызвал бригаду. Начался очередной рабочий день. - Мы будем собирать медблок, - Рик указал пальцем вверх, - мне нужен помошник в этом деле. А вся моя команда стараниями штурмана отправилась в отпуск. Я планировал это отложить, до появления Шай, но ты ничем ее не хуже, я думаю. Вообще, на этот план у него были кое-какие сомнения, но в целом, даже если Кир и уступал Шай в мастерстве, его можно было натаскать и проследить. - О! Пока не забыл, - он вполне естественно хлопнул себя по лбу, - нужно согласовать, когда все идут на обед, кока у меня сейчас нет, но есть очешуительный автоповар. Который он еще не испробовал, но испробовать хотелось до жути. Зря что ли он свою задницу подставлял на той проклятой станции. - Поэтому предлагаю полтора часа времени, начиная через полчаса после местного полудня. И по пятнадцать минут перерывы посередине, на каф. - Медблок так медблок. - Пожал плечами Кир. - Соберем. Наемник спокойно ждал дальнейших инструкций, будучи готовым двигать за капитаном сразу или как потребуется. Красный визор обратился в сторону капитана: - Я бы предложил ресторан в Нике, все таки живые люди, не автоповар. Благо тут добираться минут семь прогулочным шагом. - Мне, в принципе, без разницы, - кивнул парень, соглашаясь с кбирогом, - но гонять в ресторан пить каф не стоит. Ладно, Кир, хватай оборудование и дуй на третью палубу, я сейчас переоденусь и присоединюсь к тебе. - Принял плавно. - Отозвался Кир, козырнув двумя пальцами и свалил выполнять приказание. Переодеваться ему было не нужно, только инструменты на пять метров перетащить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 03:59 |