![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Будущий медблок
Рик, Кир. Капитан появился через десять минут, прихватив с свобой целый кейс различного оборудования. На шее его болтались защитные очки, а пояс был увешан еще одним комплектом инструментов. Махнув Киру следовать за ним, прошел в дверь и открыв ее спрыгнул почти на метр вниз. Картина в бывшем узле связи была одновременно любопытная и удручающая. Половина помещения была разобрана до несущих конструкций и сейчас в нескольких местах от пола до потолка стояли несущие балки сложной формы. Вторая половина представляла собой практически выигрышное поле тетриса. Все было поставлено и зафиксировано в таких позициях, что иногда было непонятно, как оно вообще не падает. Что совершенно выбивалось из общей картины все индикаторы говорили о том, что несмотря на сложное текущее положение в пространстве, оборудование было работоспособно и готово к исопльзованию. - У меня тут бардак, - с довольной улыбкой произнес он, - не обращай внимания. Фронт работ такой. Мы сейчас ставим несколько несущих ребер жесткости и делаем переборку посредине помешения. Потом переносим дверь. - Ок. - Согласился тут же Кир, оценивая фронт работ. Собственно, было бы странно, будь иначе. Здесь и сейчас он человек был подневольный. Что сказали - то и сделали. - Может, оборудование лучше отключить и вынести? Не в полёте же. - Пока не мешает, - он махнул рукой, - да и дело в том, что мы пока не в полете. Всякое случается. Тем более, что тут четверть обслуживает ретранслятор. Отключим их и прощай надежная связь. Он вызвал двух дроидов, и вооружившись дрелью и декой принялся делать отметки для отверстий в приваренном к несущей конструкции двутавру. - Кэп, мне вот что интересно. Как пашет Фьючер и его ватага - они за месяц корабль до винтика разберут и соберут. Трижды. Посасывая пивко. А контракт именно на месяц. Что мы тут будем ещё столько времени делать? Какие вообще планы, если не секрет? - Поинтересовался со своей стороны Кир, резаком пробивая ровные отверстия по наметке капитана. - Знаешь анекдот? Приходит заказчик к подрядчику, а у того на стене плакат. Мы сделаем работу: Быстро, Дешево, Качественно. Выберите два пункта, - капитан не торопился, прислушиваясь к тому, когда появятся дроиды, - дак вот. Это не анекдот. Я нанял двух техников. На месяц работ. Качественно и относительно дешево. Но не быстро. Я не думал, что тут есть такие эксцентричные предприниматели... - Ну, он делец до мозга костей. Если он собирается задержаться на корабле - ничего удивительного в его поведении нет. Кому охота летать на среднем корабле, если своими руками можешь сделать из него конфетку? - Кир... - капитан оторвался от работы, улыбнувшись, - как бы это объяснить... Хм. Он ведет себя как делец, я согласен. Решил, что если вложится в корабль, то я буду ему благодарен. Только он несколько опоздал. Еще год назад я бы был ему так благодарен, что прыгал вокруг него как радостный кат-пес. А сейчас... Сейчас это вызывает у меня подозрения. Пусть я и вижу, что опасности тут нет, но... Знаешь, это похоже на то, словно отчим, что бы задобрить отношения с пасынком покупает ему крутой навороченый кар. Вроде бы это благородный и логичный поступок. Но вызывает отторжение: тебя пытаются купить. Скажи мне, хотелось бы тебе иметь в команде того, кто решил тебя купить? Пусть и с благими намерениями? Кир пожал плечами. - Если любой добрый и практичный поступок воспринимать как попытку купить - то тогда и добрых людей в мире не останется. Только эгоисты, удовлетворяющие свою моральную потребность помогать другим за счёт проблем других. Рик усмехнулся, продолжив делать пометки. - Ты не так уж далек от истины, парень, - произнес он, - поэтому я руководствуюсь другим принципом определения хорошего человека. Я жду, пока они покажут свое лицо под маской. У меня вся команда из тех, чьи настояшие лица я видел. Но и тут есть исключения... Прервавшись, капитан вновь посмотрел на техника. - К примеру ты масок не носишь, ты именно такой, какой есть. И может быть это и не плохо. Он вернулся к своей работе. - Истина - штука мутная. У каждого своя. Свои вкусы в одежде. В еде. В оружии и гаджетах. И в истине тоже... Тьфу! Кир похлопал чуть было не подоженной перчаткой по боку. - Поэтому из меня получился бы хреновый капитан. Потому что хороший ведёт людей к цели и заражает своими идеями и примерами. А я буду вечно спрашивать чужих. - Ну, нет ничего плохого, что бы быть ведомым. У каждого получается что-то свое, - философски заметил Рик, - хотя, возможно ты просто несколько самокритичен. Кстати, а как там проходит процесс знакомства с местными? Бонга только плечами пожал. - Я очень плохо обращаюсь с девушками, Кэп, я уже говорил? Вечно туплю, говорю что-то не то, мозги вырубаются... Она хочет про звезды и цветы, а я все про железки и оружие. В общем, паршивый из меня кавалер. - Ты себя послушай, - закончив отмечать отверстия он поднялся и стал ждать когда закончит Кир, - капитан ты хреновый, кавалер паршивый. У тебя комплекс неполноценности никогда не диагностировали? У нас тут должен врач подьехать. Не хочешь показаться? Кир только расхохотался - коротко, но звонко. - Шеф, пусти меня в тир с бластером или в кабину истребителя - и я покажу, в чем я хорош! Просто кто-то хорошо дергает за рычаги души, а кто-то - за рычаги механизмов. Кто-то и за те, и за другие. Я отношусь ко вторым. - А малотоннажники ты водил? - невинно поинтересовался Рик. - или это тоже относится к недостаткам? - С малотоннажниками у меня чуть похуже. Они не такие верткие и я хуже ощущаю габариты. Но вроде не врезаюсь ни во что. - Ясно, - проблемы новичков. Хотя многие так их и не изживали. Впрочем Рик знал многих контрабандистов, закончивших летную академию империи. Ход мыслей нарушил подошедший дроид. Пришлось объяснять железяке что от неё требуется. - а как идёт поиск информации о которой я тебе говорил? - Поиск идёт хорошо. - Весьма лаконично отозвался Кир, не став вдаваться в подробности найденной информации и заканчивая с последней дыркой. - Так, дырки пробиты, что дальше? - Не дырки, а технологические отверстия, - с укором произнес капитану, после улыбнулся, - Ладно я, без образования, но с военной то академией за плечами... Когда дроид рядом взял одну из направляющих он кивнул на нее. - Бери какой-нибудь стержень и подгоняй отверстия внизу, наживляем по два болта сверху и снизу, переходим к следющей направляющей, - он кивнул вдоль двутавра, - ладно, поехали. - Поехали. - Отозвался наемник, молча принимаясь за работу. "- А в Академии меня учили летать и убивать, а не называть дырки технологическими отверстиями..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:33 |