![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Санаторий - корабль
Связь по комлинку Дэй - Фьючер Дэй допила первую порцию бренди. Заказала еще кафа и набрала номер Фьючера. Во время вызова, киборг бродил по второй палубе, сопоставляя размеры корабля с увиденным и перенося увиденное на реальный корабль. После чего система расчитывала габариты опорных конструкций, размеры фальшпанелей, необходимые припуски и доступные посадочные места. В общем то его "ноу-хау" как раз и состояло в том, что "сейчас это так, а я хочу вот эдак", препвращалось в проект, буквально за несколько минут до приезда бригады. - Фьючер слушает? - проговорил он для разнообразия вслух, что бы не занимать системные ресурсы занятые программой. - Фьючер... - у Дэй перехватило дыхание, - у меня очень хорошие новости, - и тут она совершенно несолидно шмыгнула носом, - и еще мне нужен адрес местного отделения Коррелианской Инженерной Корпорации. - Хорошие новости, это как минимум - неплохо, - ответил киборг. На вспомогательном экране промелькнуло мутное изображение, которое он тут же подавил. - Хотя... Что за известие? И что тебе потребовалось от КИК, что не может сделать "Ньютон энд Ко"? Дэй снова всхлипнула, но постаралась, чтобы голос не дрожал. - Фьючер, понимаешь, я больше не преступница, и КИК желает возместить мне причиненный ущерб. Вот. Твоя компания тут не при чем. И ... я не знаю, что делать. - Что делать, что делать, - немного ворчливо отозвался Фьючер, запрашивая списки. - Во первых, отставить слезы. Во вторых, команда корабля где-то в санатории. Есть у вас там такие личности, как Лариус и Бус - по моему вполне подходящая компания до обеда. А в обед, планируй одну поездочку в офис к конкурентам. Посмотрим, насколько они тебя будут рады увидеть. Ну и капитану расскажи о радостном известии. Может у него какие уточнения найдутся? - Хорошо, я поищу Лариус и Буса, но вот с капитаном... его комм не отвечает. И где его искать - понятия не имею. Мысль поискать Лариус и Буса была и в самом деле неплохой. Но вот встречаться с ними в нынешнем состоянии, было по минимому, глупо. И Дэй решила, что вернется в номер и поспит. А там видно будет. Это не проблема, - с улыбкой ответил Фьючер. - Капитан на корабле, на третьей палубе. Могу сообщить сам, могу передать включеный комлинк. По твоему выбору. - Передай сам, пожалуйста, - ну, не объяснять же в самом деле, что на беседу с мальчишкой у нее сейчас просто не было сил, - увидимся в обед? Ты зайдешь за мной? - Буду в обед, - ответил киборг. - Жди. Отключаюсь. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 12:58 |