Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок
сообщение 28 Сентябрь 2014, 20:57
Сообщение #1

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 1 Ноябрь 2014, 11:33
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман убрал комлинк и развернул спидер. "Ника" уже виднелась впереди, но номер капитана не отвечал. Придется нарушить приказ.
Спустя несколько минут он уже взбегал по спущенной аппарели. Поле с тихим хлопком пропустило его на борт, ждать лифта Ник не стал - прислушался к Силе и взлетел на третью палубу по лестнице.
- Рик? - негромко окликнул он капитана, останавливаясь в дверях. - На пару слов.
Капитан хмуро посмотрел на Ника, сузив глаза до двух щелей и опустился с потолка на землю.
- Кир, отдыхай пока - добродушно произнес он, после чего вышел из помещения и закрыл за собой дверь, - Ну?
- До тебя невозможно дозвониться, - штурман был серьезен и встревожен. - Пришлось вернуться. Мне сейчас позвонила Дэй, сказала, что ее реабилитировали, и сбросила вызов. Откуда информация - не сказала, в новостях я ничего не нашел - глянул, пока сюда летел. Может быть ловушка, провокация, что угодно. Я сейчас в "Нику", разбираться. На всякий... как быстро "Случай" может стартовать?
Рик слушал поток информации с переменным выражением лица: кислое, радостное, кислое. В конце он ухмыльнулся.
- Спрашивается, зачем нам все системы в рабочем режиме... - философски заметил он, после заговорил, - Ты дольше будешь собирать команду, чем я подготавливать корабль ко взлету.
Ни одна силовая установка не была разобрана, все штатные системы работали так, как это было нужно. Что-что а проблем с экстренным взлетом битый жизнью контрабандист избегал всегда. Даже на мирной планете, находясь на законных основаниях.
- Так... Пойдем в кокпит. Если все хорошо, то наши посланцы должны были отчитаться о проделанной работе и составить рапорт, - наконец изрек он, - потом... Свяжись с котом. Пусть приглядывает за Дэй, но виду не подает. Но... Если с ней что-то случится, то отвечать в первую очередь будет он. Потом ты.
- Принял, - экс-СИБовец посторонился, пропуская капитана на лестницу, потом сбросил Мррухсу сообщение: попросил ненавязчиво присмотреть за Дэй. И порадовался, что не успел ничего пообещать Шер. Рыбалка откладывалась.
Внизу их уже поджидал черный киборг, красный визор которого бесстрастно смотрел на капитана.
- Капитан, - начал Фьючер. - Звонила миссис Кейл. До Вас дозвониться не смогла Передавала что КИК сняла с нее все обвинения и - не знает что делать дальше. Я посоветовал ей подождать меня в санатории, а потом пообещал ей свое сопровождение к коррелианским корпоратам. Сегодня. В обед.
Посмотрев на киборга парень скривил губы, размышляя. С одной стороны это было внутреннее дело команды и Дэй. С другой, по видимому женщина сама все выложила технику. В любом случае, вначале нужно было узнать о наличие доклада, а уже потом делать выводы.
- Это может быть ловушкой, - коротко оповестил он, после махнул следовать за ними в кокпит.
Когда в пределах досягаемости оказалась панель управления корабля Рик не долго думая уселся в свое кресло и вывел на экран систему связи в поиске новых посланий.
Сообщений на ай-ди "Случая" оказалось немного. С Бакраны интересовались, доволен ли клиент качеством продукции, приглашали еще и обещали скидку. Пара рекламных проспектов от разных фирм завлекала на распродажи техники. Одно сообщение пришло с Кореллии. Оно было совсем коротким: "Выполнено. Рецепт?" К сообщению прилагался небольшой архив и номер для связи.
- Ну вот, - парень тут же открыл архив на поверхностное ознакомление.
В прицепе шла видеозапись допроса Реца, в дополнение прилагался выпуск местных новостей, касающийся расследования в КИК. Из них следовало, что наемники свою жизнь отработали на совесть. Ник за спиной капитана нехорошо усмехнулся, но промолчал, ожидая вердикта Рика.
- Выпиши им витаминки, - подвел итог увиденному Рик, - Ребята свой долг отработали. Пусть и несколько... грязно. Свяжись с Шер, пусть посмотрит как себя чувствует Дэй. Ее нужно убедить, что ее вины в смерти этого Реца нет. Если она так не считает, то вообще этот момент не трогать.
Киборг молча оценивал увиденное, после чего от него послышалось только два тихих слова: "Очень грязно."
Штурман кивнул, записывая номер из сообщения. Спустя минуту на него ушло сообщение с парой наименований.
Фьючер удивленно покосился на штурмана, но вопрос оставил при себе.
- Фьючер, я отлучусь с обеда, дай в помощь Киру кого-нибудь из своих. Там осталось обшить стену панелями с одной стороны когда все будет сделано, я уже должен вернуться, - после вспомнил дословную речь техника и добавил, - я собираюсь сопроводить Дэй к местному отделению КИК. Вы можете ехать с нами, можете остаться здесь.
Несмотря на то, что киборг что-то обещал девушке, Рик оставался на данный момент ее капитаном, а значит отвечал за ее безопасность и обязан был сопроводить. Особенно, когда штурман должен был быть в отпуске уже как четверть часа.
- Ник, тебя это не касается, у тебя отпуск, - оповестил он штурмана, - я сейчас обзаведусь комлинком и буду на связи.
Штурман понял это как рекомендацию не отсвечивать и тихо смылся - обеспечивать "ненавязчивый присмотр" и выяснять, какие планы на отпуск у Шер.
- Не советую выполнять свой план, сэр, - так же тихо сказал Фьючер, блокируя своим корпусом любое случайное открытие дверей.
- Какой план? - полюбопытствовал сэр. Ну вот что с ним делать? Объяснять что не дотягивает он до сэров, как Шер, было лень.
- Не советую появляться с Дэй в офисе КИК, - терпеливо пояснил киборг. - Если конечно у вас нет желания посадить на свой хвост своих давних друзей.
Рик повернул голову и внимательно посмотрел на киборга.
- Я не собираюсь появляться в офисе КИК, - пояснил Рик, - более того, я не считаю, что Дэй необходимо там появляться. Назначим встречу в тихом кафе, там и пообщаемся. И о каких друзьях речь?
- Это Древ'старн, - начал свой рассказ киборг. - Вот что я получил вчера вечером оттуда и из других мест.
Засветился голопроектор выдавая в объем кадры. Легко узнаваемые изображения Центральной клиники Древ'старна, на внешних камерах наблюдения. Узнаваемые голо Кира и Рика, голо наемницы. Наплыв. Увеличенное голо Рика. Отретушированное голо. Подбор кадров, сопоставление, съемки сетчатки. Видео убийства с "Самоцветов Ханта". Сопоставление голо. Доказанная высокая идентичность обеих личностей.
- Я не филантроп, мистер Монро. И не меценат. Однако Вы проходите по моей программе защиты. Пожалуйста, не осложняйте мне работу.
Рик внимательно и с интересом просмотрел видео. Потом безмятежно улыбнулся и произнес:
- Хм, вот тебе и правило снежинки, - с улыбкой и без каких либо колебаний, - хотя у меня глаза карие, а у этого... Серо-голубые вроде. Светлые. Ну и другие... Различия...
После он, замолчал, отведя взгляд и достал из внутреннего кармана световой клинок, положив на приборную панель и посмотрев на техника и вздохнул.
- Как узнал? - ровным тоном произнёс он.
- У меня хорошая память не только на лица, а ваша... спасенная, сняла достаточно подробный сюжет, который достаточно часто крутили по новостям, - ровно отозвался киборг, приводя шлем в походное положение. - Я же интересуюсь работой пиратов. Остальное - дело техники. Впрочем имперцы тоже знают про способ определения Одаренности без пробы крови.
- Садись в кресло штурмана, - Рик кивнул на сидение, - вес оно выдержит. А то стоишь как курсант на плацу.
- Амортизационные кресла вес выдерживают, - согласился Фьючер и сел в предложеное кресло. - Только вот на это место я не претендую, хотя и приходилось... Без удовольствия. На кораблях я обычно за канонира в боевых ситуациях, и за техника в обычных.
- Я и не предлагаю, - ровным тоном произнес Рик, и без переходов добавил, - мне нужна технология, которая определяет степень чувствительности к Силе.
Кожа у глаз киборга собралась в мелкие характерные морщинки, что могли показать прищур закрытых имплантами глаз. Впрочем лицо Фьючера осталось по прежнему бесстрастным.
- Вам следует проверить свою степень платежеспособности, мистер Монро. Один такой прибор в базовой комплектации, на черном рынке стоит втрое больше вашего корабля. Прибор с моими доработками - вчетверо. Технология же для вас бесполезна. Прибор не создать за полчаса средствами мастерской.
- Тогда я куплю его у Вас через некоторое время, - вывел Рик, - впрочем, сам прибор мне нужен только для того, что бы разработать способ противодействия ему.
- Это было бы дешевле и проще, чем искать Одаренных по всем каналам, - согласился Фьючер. - К сожалению, конструкторское бюро "Эн энд Кей" уже семь лет бьется над этой проблемой и без особого успеха.
- Я не говорю, что это будет именно технологическое решение вопроса, - осмыслив сказанное произнес Рик, - Впрочем, даже то, что лежит перед Вами, с технической точки зрения невозможно. И это хорошо, иначе штурмовики императора давно бы были вооружены отличными такими штык-ножами...
На последней фразе он улыбнулся.
- Скажу лишь, что в разработчиках системы противодействия числится некий Эчуу Шен-Джон, - и снова кожу у глаз киборга прорезали небольшие морщинки. - Надеюсь, что вам знакомо это имя.
- Вы меня с кем-то путаете, Фьючер, - улыбнувшись ответил Рик, - я просто капитан среднетоннажника, с парочкой секретов и козырей в шкафу. А в галактике тысячи миллиардов существ, то, что мы знаем кого-то общего стремиться к нулю.
- А я один из героев древнего детского голосериала, - согласился киборг. - Но мы сильно отклоняемся от темы. Тема же - ваше участие в планируемой поездке. Даже в случае планируемой ловушки, мое присутствие там с миссис Кейл, вполне предохраняет ее от всяческих провокаций. Ваше же участие, возможность провокации только усиливает, невзирая на мое присутствие.
- Фьючер, если Вы еще что-нибудь пообещаете кому-либо что-либо, назначенное в рабочее время, без согласования со мной, я расстроюсь, - ровным тоном произнес Рик, - сильно расстроюсь. Пока что, могу сказать только то , что до принятия какого-либо решения я должен поговорить с Дэй. Все, что Вы сказали верно только от части. Подумайте о том, что если КИК сильно не понравится то, что Вы лезете в её внутренние дела, то Ваша организация просто перестанет существовать. А теперь, возвращайтесь к работе.
Киборг кивнул, возвращая на место шлем. Желания кричать "сэр, есть сэр!" не было, чай не на плацу. Было желание много чего высказать капитану, но, по большому счету, дело было не его. Его в данном случае, было только желание помочь, одной из членов экипажа. Ну и сам капитан попадал под Программу, но по факту в его помощи не нуждался.
Выйти из кокпита, вернуться к бригаде и отправить начальнику службы охраны "Ники" распоряжение, было делом двух минут.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"   28 Сентябрь 2014, 20:57
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...   29 Сентябрь 2014, 17:12
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...   29 Сентябрь 2014, 17:20
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...   30 Сентябрь 2014, 08:48
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...   30 Сентябрь 2014, 14:39
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...   30 Сентябрь 2014, 14:42
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...   1 Октябрь 2014, 14:05
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...   1 Октябрь 2014, 14:15
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...   1 Октябрь 2014, 19:16
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   3 Октябрь 2014, 09:47
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...   3 Октябрь 2014, 15:12
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...   3 Октябрь 2014, 16:29
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...   4 Октябрь 2014, 19:28
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...   4 Октябрь 2014, 19:57
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...   6 Октябрь 2014, 11:19
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...   6 Октябрь 2014, 20:35
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...   6 Октябрь 2014, 20:50
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...   7 Октябрь 2014, 08:06
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....   10 Октябрь 2014, 02:54
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...   10 Октябрь 2014, 09:36
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...   10 Октябрь 2014, 09:50
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...   10 Октябрь 2014, 19:27
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...   10 Октябрь 2014, 19:29
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...   11 Октябрь 2014, 21:15
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...   13 Октябрь 2014, 10:02
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...   13 Октябрь 2014, 15:04
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...   13 Октябрь 2014, 16:32
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...   13 Октябрь 2014, 17:43
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...   13 Октябрь 2014, 17:47
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...   14 Октябрь 2014, 23:15
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...   14 Октябрь 2014, 23:35
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...   15 Октябрь 2014, 02:00
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...   15 Октябрь 2014, 07:52
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   15 Октябрь 2014, 10:31
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...   15 Октябрь 2014, 11:16
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...   17 Октябрь 2014, 16:55
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...   17 Октябрь 2014, 18:36
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...   18 Октябрь 2014, 21:54
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...   20 Октябрь 2014, 20:04
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...   22 Октябрь 2014, 14:38
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...   22 Октябрь 2014, 15:21
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...   22 Октябрь 2014, 15:42
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...   22 Октябрь 2014, 22:09
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...   26 Октябрь 2014, 11:46
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...   26 Октябрь 2014, 12:26
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...   26 Октябрь 2014, 13:52
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...   27 Октябрь 2014, 10:38
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...   27 Октябрь 2014, 10:47
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...   30 Октябрь 2014, 09:40
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...   31 Октябрь 2014, 09:26
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...   1 Ноябрь 2014, 11:33
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...   5 Ноябрь 2014, 20:30
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...   26 Ноябрь 2014, 19:00
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...   4 Декабрь 2014, 17:46
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...   5 Декабрь 2014, 19:59
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...   6 Декабрь 2014, 00:16
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...   6 Декабрь 2014, 00:19
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....   7 Декабрь 2014, 18:18
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...   8 Декабрь 2014, 19:14
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...   9 Декабрь 2014, 20:00
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...   9 Декабрь 2014, 20:08
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...   7 Январь 2015, 13:00
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...   16 Январь 2015, 23:25
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...   16 Январь 2015, 23:44
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...   16 Январь 2015, 23:51
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...   19 Январь 2015, 10:13
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...   29 Январь 2015, 18:05
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...   2 Февраль 2015, 09:04
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...   2 Февраль 2015, 09:06
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...   22 Февраль 2015, 22:32
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...   22 Февраль 2015, 22:34
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...   26 Февраль 2015, 11:18
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...   24 Март 2015, 21:10
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...   28 Март 2015, 20:19
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...   13 Апрель 2015, 23:34
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...   16 Апрель 2015, 16:10
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...   16 Апрель 2015, 16:16
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...   16 Апрель 2015, 16:36
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...   16 Апрель 2015, 16:49
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....   16 Апрель 2015, 21:57
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...   28 Апрель 2015, 08:46
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...   28 Апрель 2015, 08:52
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...   28 Апрель 2015, 09:24
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...   28 Апрель 2015, 09:25
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...   28 Апрель 2015, 09:30
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...   28 Апрель 2015, 09:50
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...   28 Апрель 2015, 09:52
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...   12 Май 2015, 11:45
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...   12 Май 2015, 15:11
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...   14 Май 2015, 22:23
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...   15 Май 2015, 17:17
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...   18 Май 2015, 14:48
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...   18 Май 2015, 21:11
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...   18 Май 2015, 21:35
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...   18 Май 2015, 22:26
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...   20 Май 2015, 14:53
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...   21 Май 2015, 09:43
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...   21 Май 2015, 12:47
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...   21 Май 2015, 17:08
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему