![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Санаторий "Ника"
Дэй, Лес, Фьючер "Приключения в постели. Что имеется в виду?" - всплыла в памяти Дэй строчка из когда-то слышанной песенки, и эта строчка полностью выразила её озадаченность. - Как думаешь, что кэп имел ввиду под словом "позаботиться"? Посидеть рядом, проверить адекватность лечения, перевезти на корабль? - она обратилась к Фьючеру, единственному, кто остался в номере. Предлагаю заехать в клинику, убедиться. что с мальчиком всё в порядке и тогда уж ехать в офис. Твоя бригада справится без тебя ещё какое-то время? - Бригада в состоянии перебрать корабль по винтику самостоятельно, - спокойно ответил киборг. - Я там сначала вместо проектировщика, а потом все больше тяжести таскаю. Удобно это, и им и мне. Что же до Леса, то он недалеко отсюда, этажом ниже. Врачи отмечают необычно сильный аппетит, но больше ничего не видят. - Ну тогда давай проведаем Леса и в контору, идёт? - Идет, - Фьючер вышел из номера, подождал Дэй, пока она не закроется, и повел ее вниз - в медблок. В медблоке как и положено, пахло лекарствами и стояла тишина. Медсестра на посту при виде Фючера попыталась встать по стойке смирно, потом передумала и мило улыбнулась. - Добрый день. Мы хотели бы проведать Леса Райно, - Дэй улыбнулась в ответ. Девушка подала халаты и махнула рукой, показывая направление. В палате было также тихо. Тикал дозатор, отсчитывая капли лекарств. Лес, совсем худой и бледный. Змеюка в душе опять швевльнулась, женщина прикусила губу. -Бедный малыш, - шёпот был едва различим, - Фьючер, как думаешь, его можно транспортировать? - Транспортируйте меня туда, где можно по...есть, - сипло попросил Лес, не открывая глаз. - Или еду ко мне. Без разницы. - Больного надо переводить на пятиразовое питание, - улыбнулся Фьючер, отдавая по встроенному комлинку распоряжения. - А вообще, что то я не понял ситуации. Неизвестный вид, да наши медики должны вокруг него хороводы водить, а они и в ус не дуют. - Я известный вид, - слабо запротестовал подросток. - Только очень голодный... Дайте пожрать, а? - Сейчас, чего нибудь принесут, - снова улыбнулся Фьючер. - Чуть оклемаешься, сам сможешь в ресторан ходить. Действительно, не прошло и пяти минут, как дежурная сестра прибыла в компании доктора и передвижного столика уставленного какими то судками с едой. - Ешь, и выздоравливай скорей, а то твой зоопарк скоро за нас примется - усмехнулась Дэй, и тихо прошептала Фьючеру в сторону уха: - Ты можешь спросить у доктора, как долго ему лежать? - Это могу сказать и я, - так же шепотом ответил Фьючер. - С его-то организмом... Фактически он здоров, только, на улицу выходить противопоказано. Унесет первым же порывом ветра. Лес невольно подтвердил его слова, оживившись при виде прибывшего обеда и попытавшись сесть. Одеяло соскользнуло до пояса, показывая ужасающую худобу. Можно было подумать, что подростка месяц не кормили вообще. Его повело, он выправился, опершись локтем о подушку, и потянулся за ближайшим судком. - Щенята тоже здесь? - спросил он у Дэй. - Значит, нетранспортабелен. С одной стороны это плохо, а с другой... Тут же есть охрана? - Я бы сказал что тут слишком много охраны, - проворчал киборг. - Но это дело начальника службы безопасности. Я в его дела не лезу. - И перевел взгляд закрытых имплантами глаз на подростка: - В вольере твои щенята. За зданием. Лес кивнул. Ответить он уже не мог - мешал здоровый щенячий аппетит. Дэй осталось только молча улыбаться. Она наклонилась и погладила мальчишку по прозрачной ладошке. -Набирайся сил, мой хороший, - в глазах и улыбке светилась вся материнская нежность и забота, и она старалась не показать, как сильно болит сердце. - Ты не будешь против, если я буду навещать тебя? - тихо спросила она Лес хлопнул глазами под челкой, замотал головой. Потом сообразил, что это могут понять как протест, и закивал. Еще подумал, проглотил кусок, чуть не подавившись, и наконец проговорил: - Конечно не против! -Вот и здорово, - улыбнулась Дэй и погладила мальчишку по голове, - а теперь мне нужно идти, у тебя же есть комм? Соскучишься, позвони. Договорились? Лес, который успел снова набить рот, закивал, соглашаясь. Дэй чмокнула Леса в макушку и обратилась к Фьючеру, - идём? - Идем, - согласился Фьючер, выводя женщину из медблока. Путь лежал на подземную парковку, где их уже поджидал матово-черный представительский аэроспидер, с нанесенными под трафарет надписями "Ньютон энд Ко" и эмблемами компании. При ближайшем рассмотрении была заметна идентичность материала корпусов самого киборга и его спидера. Придержав перед Дэй дверку, Фьючер обошел спидер с другой стороны и сел на водительское место, попутно выдав: - ... я не знаю, кто это был, но водителем у него сам Ньютон... Дэй рассмеялась, но почти со всхлипом. А потом закрыла лицо руками и резко выдохнула. - Матерь Богов, - тихо сказала женщина, - как же можно... Киборг завел спидер, прогревая движки и повернулся к женщине: - Что то случилось? Дэй достала из сумочки зеркало, аккуратно поправила макияж, выдохнула и потом сказала, глядя в пространство: - Понимаешь, между мной и капитаном - долг жизни, но... простить ему мальчишку я не могу. У меня дети, хоть и чуть постарше... Наверное, я очень везучая, все мои начальники, кроме Реца, были дяденьками, которым я годилась в дочери. И они владели словом так, что молодежь быстро схватывала границы дозволенного. - Судя по тому, что показал диагност, его били, и били что бы убить, - мрачно сказал Фьючер, особо ни к кому не обращаясь. - И было это несколько месяцев назад. То есть за это несет ответственность мистер Монро? - Несколько месяцев? Нет, тогда это точно не кэп. Лес появился в экипаже незадолго до меня, вроде бы, а разбор полётов между ними и вовсе был совсем недавно... Погоди, значит он все эти месяцы жил раненый и молчал? Или ему больно не было? - Дэй внезапно смутилась, - я задаю слишком много вопросов, извини. Глубокий выдох совпал со щелчком опустившегося шлема. Вспыхнул красным визор. - Я боялся обратного, - тихо отозвался киборг, аккуратно выводя машину с паркинга. - Пристегнись только. Я не знаю этой расы и их возможностей. Он из фионцев, какие у них болевые пороги и общие возможности - это лучше спрашивать у медиков, или у них самих. База данных говорит о регенерации, чем и объясняется его худоба. Хотя ,нет худа без добра, - внезапно улыбнулся киборг. - Кажется мы нашли одно средство, которое точно заинтересует их медиков. - Это уж точно! - Дэй рассмеялась. А долго нам ещё ехать? Машина уверенно набирала высоту... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 21:07 |