![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ника. Комната Дэй.
Дэй, Вэйми. Дверь номера отворилась беззвучно. - Проходи, дорогой! - сказала Дэй псу, - интересно, а ты у нас мальчик или девочка? Женщина скинула туфли и села на пол со щенком. Погладила лоб, провела рукой по шее. На ошейнике на её счастье был выгравирован номер комма заводчика. Это было просто прекрасно, в свете того, что это была вообще первая в её жизни собака. - И как же мне тебя звать, малыш? Щенок переступил широкими лапами и вопросительно гавкнул. - Мда, малыш, из всех возможных хозяек ты выбрал самую неудачную, - женщина ещё раз погладила собаку и тяжело поднялась с пола. - Ну и денёк... С работы уволилась, коленку расфигачила... Знаешь, что дружок, мы с тобой сейчас закажем в номер еду и будем валяться на кровати и смотреть по голо какую-нибудь лабуду. Согласен? Щенок снова гавкнул и отправился обследовать комнату. Дэй позвонила в румсервис, заказала себе еды и бренди, и жидкий и сухой корм для пса. Вскоре Дэй уже сидела перед голо в халате и мягких тапочках. - Надеюсь, дружок, ты выдержишь ещё пару часов до прогулки. Я сейчас вообще неходячая. Знаешь, что я больше всего в себе не люблю? Понервничаю, а потом ноги забастовку объявляют. Успевший к тому времени обнюхать все углы, щенок махнул хвостом и сел перед ней, положив голову на колени Дэй. Золотистые глаза внимательно смотрели на женщину. - Что, есть хочешь? Выбирай - она насыпала на в заботливо принесённую юношей-официантом специальную собачью миску немного сухого корма и немного влажного. Щенок посмотрел на еду, из вежливости лизнул и вернулся в прежнюю позу - мордой на коленях, разложив по ним уши. Плеснула себе в бокал бренди, покатала напиток по дну и сделала крохотный глоток. - Как думаешь, стоит беспокоить кэпа или нет? Я тревожусь за Лариус и Буса и даже не знаю, за кого больше. А Кэп их ищет... А-если я помешаю? Блин, мячик, если бы ты только знал, как я не люблю вот такие лабиринты вопросов! Наверное, мне не стоит ему мешать... - тонкая рука бездумно гладила голову собаки, глаза смотрели в пустоту, - эх, малый, жаль что ты не можешь ответить... Ты связался не с самой удачливой женщиной на этой планете, чего бы тебе не выбрать Фьючера? Вот уж где выше только звёзды... Если бы ты умел, то от души посмеялся бы, всю жизнь я ищу друга, а очень многие думают, что любовника. Я прикасаюсь, чтобы почувствовать... Когда я была маленькой, я плохо видела и привыкла жить наощупь, и это от меня никуда не делось, я до сих пор доверяю пальцам больше, чем глазам, так что тебе придется терпеть мои "поросячьи нежности", как выражался мой бывший. Матерь Богов, что я несу! - Дэй чмокнула собаку в нос, - ты не думай, я не сумасшедшая, разве что самую малость. Забирайся сюда, - она похлопала по диваны рядом с собой. Извини, сидеть я больше не могу. Щенок внимательно выслушал ее речь, понятливо вспрыгнул на сиденье дивана и улегся, постукивая хвостом. - Умница, - теперь в области досягаемости Дэй был весь пёсик, теплая шерсть под руками была невыразимо приятной, и женщина притянула пса поближе к себе и зарылась в шерсть лицом. Снова навалились слёзы, но плакать в шерсть оказалось не так больно, как просто плакать. - Да, малыш, ко всему прочему твоя хозяйка ещё и плакса. Бедненький, как же тебя угораздило-то! А знаешь что? Если чего-нибудь захочешь, ты мне знак подай, хорошо? - женщина крепко обняла собаку, - какой же ты хороший... Дэй так и уснула, обнимая собаку, что её разбудило, она так и не поняла, но сон кончился. - Малыш, хочешь прогуляться? Щенок выразительно гавкнул, слетая с дивана и выплясывая у двери. - Сейчас, Малыш, я только оденусь. - Ну вот и всё. Шорты, футболка и кеды - самое то, чтобы выгуливаться. - Дружок, у меня только одна просьба, не убегай, хорошо? Мне дико не хочется покупать тебе поводок. Приплясывающий у выхода песик разразился лаем. - Пошли, страдалец! И дама с собачкой покинули номер. До парка было совсем близко. На глаза Дэй попалась давешняя мраморная беседка, но заходить туда не хотелось. А вот лужайка за купой деревьев выглядела вполне годящейся для того, чтобы Малыш мог побегать, а его хозяйка - поваляться на роскошной траве. - Гуляй, Малыш! - сказала женщина, опустившись на траву. "Надо позвонить нашим". Шер и Ник оказались вне зоны доступа, и Дэй набрала номер Вэйми, ведь со времен капитанского демарша им так и не удалось нормально поговорить. Дэй нашла глазами Малыша. Летанка ответила не сразу. Пришлось прослушать несколько длинных гудков, прежде чем послышался мелодичный голос тви'лекки. - Я слушаю, Дэй. Все в порядке? - Да, у меня всё просто здорово. Что слышно про наших? - Про наших ничего не знаю, - Вэйми запнулась. - То есть тебя не будет больше искать? И ни в чем уже не обвиняют? Это так замечательно! - И не говори, - Дэй широко улыбнулась, - замечательно. "А вот то что про наших вестей нет, вовсе даже не"- Вэйми, а Шер с Ником на связь выходили?, - очень осторожно спросила женщина. "Любовь - любовью, но зачем комм ломать? Да и не похоже это на наших. Они оба очень отвественные. Не нравится мне это" - Я с ними не связывалась, - отозвалась девушка. - Думаю, им сейчас не до нас. И Рик не стал их беспокоить. - Вэйми, солнышко, попробуй набери кого-то из них, пожалуйста. Просто от них обоих даже ответного гудка не было. Вне зоны доступа. Может, это мой комм глючит. - Я перезвоню, - тихо ответила Вэйми. Связь прервалась. Летанка перезвонила спустя три минуты. - Ни один из них не отвечает, - сообщила она. - Я думаю, они просто не хотят, чтобы их беспокоили. В конце концов, они только недавно улетели. - Наверное, - согласилась Дэй. Пока женщина говорила, набегавшийся Малыш улегся рядом и засопел. - Если будут новости, свяжись со мной, пожалуйста! - Обязательно, - отозвалась девушка. - От меня что-нибудь нужно? - Нет, что ты! Спасибо! И счастливо! Вэйми попрощалась и отключилась. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:08 |