![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Трюм
Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, отвечая на вызов комлинка: -Слушаю. - Абсолютно безучастно сказал он капитану. - Только не говори, что у тебя депрессия, - хмуро бросил Рик в микрофон. Одновременно с подъемом и краткой проверкой животного ("спит, нормально") тогорианец удивленно приподнял бровь. - Нет. - Понимание пришло следом.Голос. Он опять перешел на "свой" голос. - Просто привычка так говорить, не обращайте внимания. Что-то нужно сделать? - Ага, нужно помочь тщедушному капитану перетащить кое-какой груз в мастерскую, - с мажорной ноткой в голосе ответил Рик, - я тебя разбудил что ли? - Я отдыхал. - Безуспешно попытавшись сделать голос живее, ответил Мррухс. - Но был готов подняться в любой момент. Куда подойти? - К аппарели. -Принял. - И тогорианец выдвинулся. Он оставил дверь приоткрытой, на случай, если понадобится спукамас. Через 5 минут он был в указанном месте. Рик стоял подперев одну из стоек аппарели, увидев тогорианца он кивнул ему, в знак приветствия и после, таким же кивком указал на аккуратно сложенное оборудование. - Один я это все не утащу, а делать две ходки мне влом, - пояснил он рослому фелиноиду, - заодно и ты отчитаешься о том, что было на корабле. -Ясно. Мы прибыли на такси, сразу как смогли. Шай ушла в мастерскую, работать там, Вэйми некоторое время была снаружи, со мной. Я размялся немного с клинком, проверил, все ли в порядке с рукой, потом дошел до Шай, проверил, как у нее дела, перекусил, и отправился в каюту отдохнуть. Никаких происшествий не произошло, плюс, - Тогорианец указал на вход, закрытый полем. - Я так понимаю, эта штука просто так внутрь не пускает. - Когда включена - нет, не пускает, - подтвердил Рик, не в даваясь в природу полей и проходя сквозь него, - ты до Флорна был телохранителем? -Да, я несколько лет работал телохранителем. Меня, скорее всего, еще можно найти в сети, в стандартной базе наемников-телохранителей, под ником "Охотник Мррухс", там же были комментарии уже пользовавшихся моими услугами. - Фраза вспомнилась сама собой. Вообще, она набила оскомину уже раз на пятый-шестой, ведь ее приходилось проговаривать каждому интересующимися услугами тогорианца. Так что произнесена она была с тем же отсутсвием интонации. Говоря все это, Мррухс попутно отметил, что поле надо включать. Он раньше имел небольшой опыт с такими агрегатами, но они работали автоматически. - Мне сейчас, временно, нужен кто-то, кто будет следить и обеспечивать безопасность экипажа и корабля, - пояснил Рик, - Бус потерял память и восстанавливается, все остальные заняты делами. Остаешься только ты. Готов к исполнению обязанностей? -Сколько чело... Сколько объек... В общем, кто остается на корабле? - Назвать всех "целями" язык не повернулся. А первый вариант был немножко "не в тему". - Какие рамки охраны, нужно ли ограничивать их передвижение вне корабля, от кого охранять? И можно ли перевезти мои вещи из отеля? - О, а ты не собирался пока пожить в отеле? Стройка и все такое? - удивленно посмотрел Рик, - На корабле сейчас только я и Вэйми. И еще Шай сейчас. Где-то обитает Дэй. Ее нужно найти и выяснить что с ней. Я волнуюсь за неё. Лариус и Бус, вместе с Лесом в лазарете, в Нике. Лес, пока не очнется считается членом команды. Чай... Я его давно не видел, может убежал, может нет. На твое усмотрение, считать союзником и другом, это детеныш лампроида.Ник и Шер, они в отпуске и способны постоять за себя. Вернутся послезавтра. Сейчас просто принимай новую должность. Потом, когда появится Шер, наладишь с ней контакт. У нее хранится информация о команде. За ее сохранность ответственность несете вы оба. Так же наемные техники. Приглядывать за ними тоже будут твоими обязанностями. Хм, и что бы окончательно нагрузить твои плечи... Как только придешь в себя, участие в силовых операциях ты тоже будешь принимать. Ну как? Вообще, Мррухс всегда хотел завести себе небольшой личный датапад, чтобы фиксировать такие поручения сразу же. Потому что потом удобнее задавать вопросы. А то так и хочется сразу перебить и спросить чего-нибудь важное. -Капитан, вы сказали обеспечивать безопасность экипажа и корабля. И тут же спрашиваете про "пожить в отеле". Что же лучше? - Как глава безопасности ты должен это решить сам, исходя из сложившейся ситуации, - пояснил Рик, - после доложить о своем решении мне и приступить к исполнению. -Корабль находится под надежной защитой в этом ангаре, к нему есть возможность несанкционированного доступа? Я не техник, и понятия не имею, как его защищать, кроме постоянного нахождения здесь. Но при этом придется всем переехать сюда, чтобы обеспечивать безопасность экипажа. А здесь ремонт. Целесообразнее было бы перебраться обратно в отель, но я не знаю, как тогда будет обеспечиваться охрана корабля. Слишком много "но", чтобы так просто ответить. - Мррухс говорил спокойно, но не безучастно. Скорее задумчиво. - На корабле остаюсь я, - коротко заметил Рик, - и Вэйми. Исключить возможность взлома полностью нельзя, но мы сильно усложнили эту задачу. И еще одно, постарайся обеспечивать безопасность без вторжения в личное пространство и ограничения свободы без необходимости. Если такое потребуется по твоему усмотрению, то ты должен согласовать это со мной. И не бойся спрашивать. Я не кусаюсь. -Я знаю. - Тогорианец улыбнулся, обнажая клыки. - Люди не кусаются. Принято, капитан: обеспечить безопасность Шай, Дэй, детенышу лампроида Чаю. По возможности без вторжения в их личное пространство. Без обязательного нахождения на корабле. Дождаться прибытия Шер и Ника, так же обеспечить безопасность им. - Он на секунду замолчал. - Насчет больных - Ника, это, я так понимаю, и есть санаторий? Или больница? Если второе, то я полноценно охранять их не смогу - туда скорее всего ограничен вход. - Это что-то вроде частного пансионата, ты сегодня там уже был. И они в его в медицинской части, - пояснил Рик, - и сейчас нужно скорее не полноценная охрана, а наблюдение. Я хочу, что бы в любой момент времени я мог набрать тебя и ты мне сказал, где кто находится. Хотя бы примерно. Что бы если кто-то пропадет, об этом узнавал и сообщал мне ты. Я могу бегать везде как заведенный, но на все дела меня одного не хватит. -Принято. Тогда есть просьба - нужно купить внешний микрофон с креплением для Дараса. Тогда я смогу без проблем быть в двух местах одновременно. - Мррухс улыбнулся. - И еще одно - что за угроза, капитан? - Буса и Лариус вчера похитили. Мы вытащили их, но я не думаю, что полностью уничтожили угрозу. Дэй ездила в КИК, я не знаю, вернулась она или нет. Она не звонила мне, я пока что не успел позвонить ей, - Рик открыл мастерскую и сложил все вещи около верстака, - Да и мало ли каких угроз может быть... Я тут мимоходом отдавил хвосты половине авторитетов Луны контрабандистов, а когда улетал - второй половине... Так что чего ждать я не знаю. Хоть следы мы вроде бы и заметали. -Ясно. По оснащению, думаю, спрашивать бесполезно. - Тогорианец почесал ухо, улыбнулся. - Сделаю все, что в моих силах. Но вы не ответили на просьбу. - А что по оснащению? Если бескаровые боло и другая экзотика, то да, бесполезно, - согласился Рик, доставая разбитый комлинк, - внешний микрофон... Это что бы слышать окружающих? Или что бы говорить с окружающими? -И то, и другое. - Флегматично ответил Мррухс. - Давно хотел полностью наладить контакт через Дараса. - То ест тебе нужно полноценная система связи. Удаленная, - Рик прикинул варианты, - для кота на коленке за пару минут не сделать. Попроси Шай. Или обратись ко мне завтра после обеда. -Хорошо, все сделаю. В таком случае я пойду, капитан. - С этими словами тогорианец откланялся и пошел в мастерскую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 11:07 |