![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай. В мастерской Шай колдовала над разложенными по столу деталями, едва слышно что-то напевая под нос. Чуткие пальцы бережно брали часть какого-то механизма, ощупывали, словно искали что-то, подправляли крохотным щупом или тонким напильником, прилаживали... При появлении тогорианца она подняла треугольную голову. - Визор работает хорошо? - спросила арконка. -Да, все в порядке. - Мррухс приветливо махнул рукой. - Я бы хотел сделать малогабаритную систему связи, которую можно было бы навесить на моего питомца. - Тут он понял, что Дараса сейчас рядом нет. - Сейчас я его позову. Дарас, бегом в мастерскую! - Животное мгновенно проснулось, проникло сквозь приоткрытую дверь в коридор и поскакало к цели. -Он скоро подойдет. - Охотник улыбнулся Шай. - Мы должны сделать систему, которая будет работать в обе стороны, или только в одну? - уточнила Шай в ожидании, пока прибежит спукамас. - Должна ли там быть возможность передавать голос, или только камера? Нам нужно знать подробности. -Камера не нужна, нужно оборудование для двусторонней передачи звука. А в идеале, чтобы одной стороной был мой визор. - В этот момент на визоре Дарас бежал по коридору, умело виляя в проходах. Он обладал очень хорошим навыком - после первого прохождения по маршруту, спукамас мгновенно его запоминал. Так что вскоре в мастерскую вбежал черный комок шерсти. Потеревшись о ногу хозяину, он присел, и вопросительно на него уставился. - Это можно сделать, - кивнула арконка. - Но нам понадобится визор. И нужно подумать, как закрепить передатчик, чтобы он не мешал животному двигаться. -Если реально встроить его в ошейник среднего размера, то с креплением проблем не возникнет. Визор я тоже могу предоставить. - Мы думаем, это можно сделать, - Шай посмотрела на спукамаса, оценивая толщину его шеи. - Хотя надежнее была бы шлейка, ее труднее потерять, и она меньше влияет на динамику движений и равновесие. -Шлейку... - Тогорианец глянул на Котэ. - Можно и шлейку. Так и действительно будет лучше. - Он улыбнулся. Мррухс страдал от одной забавной привычки - он всегда сходу выбирал один вариант, и даже не думал о других. И зачастую, его вариант был не самим лучшим. - Как будет лучше - отдать вам все сейчас, или позже? За шлейкой придется заехать в магазин, подобрать. - Шлейку мы можем сделать сами, - Шай взяла измерительную ленту, склонилась над спукамасом, снимая мерки. - Это будет лучше, чем в магазине. Там не рассчитывают на то, что питомец будет нести разведку и сражаться. Что нам действительно потребуется, это качественный материал... Но его мы тоже закажем сами. Арконка выпрямилась. - Мы скажем, когда будет готово. - Вы просто божественны, Шай. Мне даже неловно, что ничего не нужно делать. Спасибо вам. Да, я разговаривал с капитаном - сейчас можно смело покидать корабль и отправляться за покупками, но в моей компании. Надеюсь, что не буду вас стеснять. - Тогорианец посветлел, присел рядом со спукамасом, и почесал его за ухом. Умный малый сидел и не двигался. - Нам нужно еще немного времени, - Шай перенесла результаты замеров на деку. - Сейчас мы подумаем, из чего лучше сделать крепления, и можно будет идти. - Хорошо, я подожду. Долго ждать не пришлось. Шай что-то поискала в местной голосети, отправила пару запросов, получила ответ - все это время беспрерывно двигаясь по мастерской неслышной тенью и раскладывая по местам инструменты - и наконец повернулась к тогорианцу. - Мы готовы. - Тогда вперед! - Мррухс подхватил животное на руки, после направился к выходу, посматривая за Шай. - Я понятия не имею, куда нам нужно будет идти, но, думаю, что на рынке это есть. - Нам не нужно на рынок, - арконка качнула головой. - Нам надо в магазин, который предлагает товары для театральных трупп. - О... А ты знаешь, где он? - Мррухс от удивления перешел на "ты". - Да, мы спросили, есть ли у них ремни нужной толщины и подходящие крепления. Они сказали, все необходимое мы можем приобрести в отделе товаров для самостоятельного изготовления реквизита, - Шай направилась к выходу. - Прекрасно. - Тогорианец открыл дверь, и дал арконке пройти. - Мы бы советовали взять напрокат машину, - заговорила Шай, когда они оказались на стоянке такси. - Это было бы удобнее, чем брать каждый раз другую машину. Она назвала адрес, по которому их следовало доставить, и такси поднялось в воздух. - Я паршивый водитель, если честно. - Охотник виновато усмехнулся. - Мы умеем водить, - спокойно сказала Шай. - В гонках участвовать не рискнем. Но просто водителем быть можем. - Вы просто незаменимы. - Нам пришлось научиться этому на Нар-Шаддаа, - просто ответила арконка. - Когда мы туда попали, мы умели только слушать камень. Теперь умеем многое другое. Мррухс удивленно поднял бровь, садясь в машину. - Слушать камень? - Наш народ - шахтеры, - пояснила Шай. - Мы умеем слушать камень лучше всех в галактике. Слышим, как лежит пласт, где пройдет трещина... - Ооо... - Тогорианец улыбнулся. - Это интересно. - Он хотел было похвастать, что его народ считают одними из лучших охотников, но... Как-то не очень, в сравнении с слышаньем камня. - Здорово, что в команде Рика есть такие таланты. Не думаю, что кто-нибудь еще может похвастаться такой разнородностью состава. - Это не всегда хорошо, - задумчиво отозвалась Шай. - Нам кажется, когда все слишком разные, им труднее понимать друг друга. - Но ведь никогда не поздно попытаться понять другого. - Охотник усадил на колени разбушевавшегося Дараса, который норовил перескочить к водительнице. - У нас, на Тогории, каждый всегда стремится стать особенным, единственным в своем роде. Но при этом все стараются понять друг друга, несмотря ни на что. Так что... Мне кажется, все-таки это к лучшему. Всегда приятно понять другого, после долгого непонимания. - Нам кажется, лучше, когда непонимания вовсе нет, - арконка посмотрела на него. - Мы не знаем, что такое не понимать друг друга. Мы вместе, как у вас одно. Она сделала неопределенный жест рукой, пытаясь яснее выразить свою мысль. - Весь клан - общее: мысли, чувства, решения. Общее сознание. Поэтому мы теряемся, когда не понимают друг друга. Для нас это очень плохо - не понимать. Мррухс растерянно замер на секунду, держа в руке ухо спукамаса. - Я... Понимаю вас. Быть чем-то общим - это, наверное, лучшее, что есть в галактике. Понимание на уровне подсознания - лучшее, что может быть у нас. - Грустно произнес он. В голове очень отчетливо появилась недопитая бутылка. - А чем стараются отличиться ваши соплеменники? - спросила Шай. - Что делает вас неповторимыми? -Большинство моих соотечественников живут на Тогории. Там особенно нечем заняться - только охота. И они стараются сделать ее неповторимой. Это проявляется уже с детства - словно родители закладывают в нас желание быть особенным. Кто-то идет путем силы, кто-то - путем ловкости. Каждый создает свой, неповторимый по его мнению метод охоты. И это делает неповторимым и его характер. Он помолчал секунд пять. - На словах это выглядит не так серьезно. - Улыбка скользнула по лицу. - По правде говоря, мы все похожи. Но упрямство заставляет считать каждого особенным. - Как все по-другому у других народов, - треугольная голова качнулась. Такси пошло на снижение, нацелившись на стоянку у торгового комплекса. - Ждать не нужно, мы будем там долго, - Шай расплатилась по счетчику и выбралась из машины. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:50 |