Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи, Среднее кольцо
Рок
сообщение 29 Сентябрь 2014, 08:40
Сообщение #1

Иконка группы

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41

+Цитировать сообщение

Ответов
light of the hon...
сообщение 6 Декабрь 2014, 21:40
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Электрум.

Ботавуи. Бар.
Разведка, Говорун, Ван

После беседы с Фриллом Кир намылил свои стопы в оружейный магазин. Сначала в свою комнату, где бросил трофейный бластер-троечку, но это заняло всего минуту. Он уже хорошо знал, что ему было нужно. Надо было просто купить, отдав наличку и забрав оборудование.
Оборудование было бесхитростным, но очень функциональным. Во-первых: два коллиматорных прицела с функцией линковки и передачи изображения на экран. С помощью таких прицелов можно будет эффективнее поражать цели при просто стрельбе с рук через прицел и они же позволят ему слинковать оружие с доспехами или визором и стрелять-смотреть из-за угла.
Третьей покупкой мог бы стать визор, но... Упс! - полученные у капитана деньги на этом кончились, а лезть в свою кубышку наемник не хотел. Он вполне мог бы позволить себе боевой визор за пару тысяч, наверное, но, прикинув, решил, что пока что проживет.
Поэтому, повздыхав на высталвенные в витрине приспособления и послушав жужжание мухи, летающей по его карману, он сел в ардендованный кар (благо, заплатил за него с запасом на целую неделю), и двинул в сторону укзаанного бара, где у первого попавшегося сотрудника, им оказался бармен, поинтересовался Говоруном.
Бармен понимающе кивнул и ткнул горлышком бутылки в один из дальних столиков, где сидели двое, оба - люди.
- Левый, - лаконично пояснил он.
- Спасибо. - Отозвался Бонга и тут же направился по указанному направлению.
- Говорун, Разведка вызывает. - Сообщил тот парням, присаживаясь рядом.
- О, здорово, - плотного сложения мужчина протянул ему ладонь. - Мы тут как раз спорили с Ваном, придешь или нет.
- И что же тебе проспорили? - Усмехнулся пилот, поздоровавшись с обоими.
- Редкую пушку, - ответил наемник, делая знак бармену. - Я как раз такую искал, а этот жмот не хотел продавать. Теперь так отдаст.
- Кстати о пушках, я неплохо затарился в том бункере, но стволы сам понимаешь, левак. Не знаешь, где их тут можно более-менее вменяемо зарегистрировать, что бы потом всякие копообразные не цеплялись? - Тут же спросил Кир. Местные наемники наверняка знали, кто, где и за сколько может тихо подправить базу зарегистрированного оружия и превратить добытый в бою трофей в целиком и полностью его, по всем правилам купленное и зарегистрированное оружие.
- Вот к ним и тащи, - хмыкнул Ван. - В отдел регистрации наемников. Там, правда, придется рассказать, где взял, но мы уже отчитались, так что все пучком. Ну, и ходить по городу с винтовкой и карабином даже после регистрации не советую. Для регистрации возьми кофр для оружия, туда-сюда свозить в машине можно. На дело - тоже можно. А вот девочек кадрить - лучше другой ствол.
Наемники заржали. Дроид-официант привез от стойки три коктейля и укатил дальше.
- Вот я понимаю, цивилизованная планета, все для людей! - Рассмеялся с остальными наемник, после чего понюхал свой коктейль.
- Сит, я сегодня за баранкой и немного на службе, так что пойло исключительно, чтоб его, диетическое.
- Все для ботанов, - многозначительно поднял палец Говорун. - Мы тут почти свои. Но только почти. Можешь пить, можешь не пить. Если что, отвезти могут на такси, тут прикормленные. У тебя какой контракт с твоим боссом, разведка?
- "Мотор" ладно, но если потребуется верный глаз и твердая рука среди ночи, бухло может помешать. А что до контракта... Кручу для него болты и гайки на пару с командой из "Эн энд Ко". Впрочем, почти докрутили, экипаж тоже с базы вытащили, так что я скоро отваливаюсь. Босс у меня... Ну ты сам в бункере видел.
- Видел, - кивнул Говорун. - Потому и спрашиваю. Он одиночка, в команде работает с трудом. А у тебя задатки хорошие. Если ты еще и летун толковый, то терять такой потенциал грех. Пойдёшь к нам, как закончится твое кручение болтов? Где чего не хватает - натренируем. Эй, парню выпивку замени, он на деле.
Напиток проворно заменили на другой.
- А к "вам" - это куда конкретно? С кем ходите, чем заняты? - Поинтересовался пилот. - А то мы с вами и не познакомились толком. Кстати, Кир Бонга, позывной "Бах!".
- Ну, я лично толковым знакомством называю как раз вот такие моменты, - не согласился Ван. - Лучше узнать человека, чем под огнем, нельзя. Я так думаю.
- Ходим друг с другом и с кем придется, - продолжил Говорун. - Заказчики разные, задачи разные. Но на кого попало не работаем, заказы на головы не берем, похищениями брезгуем.
- Вообще да, тут ты прав. - Отозвался пилот, откидываясь в кресле. - Да и предложение заманчивое. Много народу в бригаде?
- Мы с Ваном. Обычно нас хватает. Когда заказ крупный, вроде той базы, работаем с парой других бригад, с кем уже дело имели и знаем, чего стоят.
- И много работы на Ботавуи? До сих пор я пока скитался по галактике, в основном там где пожарче. Никак не ожидал, что на такой цивильной планете может быть куча дел для нашего брата.
- У любой планеты есть дно, - пожал плечами Говорун. - А на дне водится всякое... Значит, и нам найдется дело.
Кир хлебнул еще глоток безалкогольного коктейля, покатал жидкость на языке. Довольно вкусный... Сгодится.
- Ну что ж, тогда я знаю, к кому обратиться. Пока что мне надо закончить мой контракт, но как раз обдумаю предложение.
Упоминать, что Фьючер тоже был в некоторой степени заинтересован в его услугах, Кир не стал. Пока что ему действительно нужно закончить работу, к там посмотрим, кто предложит лучшее.
- Кстати, а зачем вам пилот-то? Самолет что ли где-то завалялся?
- Пилот - скорее дополнение, - отозвался Ван. - Мало ли где и когда может потребоваться, чтобы под рукой оказался кто-то, способный оторвать от земли какое-нибудь корыто и спасти твою задницу?
- То-то и оно, что дополнение. - Усмехнулся пилот. - Ведь это все-таки моя основная профессия. Но поглядим. Проклевывается вроде пара вариантов для летуна, но если не выгорит - то сразу к вам. Давайте за знакомство что ли? - Предложил он наемникам тост.
- Человек должен уметь все, - глубокомысленно изрек Говорун, и тост поддержал.
- Но что-то из этого всего он должен уметь еще и хорошо. - Отозвался Кир, лыбясь и глотнул коктейля. - Вообще если сообразить себе вооруженный челнок - то я вполне могу сгодиться на штатного пилота и доставлять вас на работу и с работы. Но все это обсудим уже чуть попожжа, когда я освобожусь от нынешнего босса.
- Это интересный вариант, - кивнул Говорун. - Ну, за то, чтобы болты крутились в нужном направлении?
- И летели исключительно не в нас! - поддержал Ван.
Кир рассмеялся, поднимая стакан.
- Да, это самое главное в хорошей драке. Вроде той, что была. Я даже удивился, что у нас так мало раненых. Думал, будет хуже. Чего не отнять - того не отнять, местечко для практики в броне капитан нашел отличное.
- Для практики? - озадачился Ван. - То есть это он вам учения там устраивал? А я думал - у него бабу сперли, так он туда рвался... Только она вроде хорошо его старше?
- Да просто я первый раз в силовой броне был. Но один бой - как двадцать тренировок, как известно. Так что, можно считать, отлично попрактиковался. А что там капитан - не знаю. Хотя с женщиной той... - назвать Лариус "бабой" у Кира язык не повернулся. -... Встречался на борту. Она наемница и скажу честно - не хотел бы оказаться по разные стороны прицела с ней.
- Наемница? В таком платье? Да ладно заливать! - недоверчиво посмотрел на Кира Говорун. - Ты еще скажи, она стрелять не только глазками умеет!
- В деле я ее не видел. - Честно сознался Кир, хотя и подозревал, что зря. - Но в отряде она числится боевиком. И по общению с ней... Знаешь, не зря числится. Не все ж дивчинам только подносы носить.
- Вот смотри, - Ван поднял палец. - Ушастый этот ваш с пушкой там шарахался. Как выбрался - так сразу за пушку. Наемник. А краля с пустыми руками сидела.
- Ее накачали какой-то дрянью. То, что она к нашему прибытию уже могла сидеть - в принципе хорошо, если бы человек в таком состоянии еще собразил бы и вооружиться - ему позавидовал бы полковник Крэмбо. - Парировал Кир. - А нагнуться за припасом... Да как бы гранаты-то нужны. Если у кэпа не было - добываем где получится. Что в этом такого? Хотя...
Наемник задумался. Сам капитан от гранаты отказался - почему?
- Нееее, - протянул Говорун, - уж если ты наемник, так хоть ты сидишь, хоть лежишь, хоть одной ногой в могиле - но за пушку ты схватишься...
- Да там, если подумать, вообще много "такого", - хмыкнул Ван, выразительно щелкая пальцами. Бармен понял его по-своему и прислал бутылку неплохого бренди. - Неожиданно, но в тему...
- А чего именно... "Такого"? - На всякий случай уточнил Кир. - Я, конечно, заметил, что тамошние гаврики явно мастера держать народ в плену, чтобы не сбегал. Но как-то не успел уловить, что в этом особенного.
- Мастера?! - взвился Говорун. - Где ты видел, чтобы у "мастеров" заложники сидели не по отдельным камерам, а бегали друг к другу в гости, да еще с оружием? Опять же... Ты у кого-то из них нож видел?
- Нет. Но как минимум один - зарезан. Так что или господа-мастера друг с другом что-то не поделили, или там третий был. А в любовном треугольнике один угол всегда тупой...
- Не просто зарезан, - Ван поднял палец. - Удар снизу вверх в затылок, под скос черепа. Хороший удар, чистый. Красивый, я бы сказал. Так ударить может только кто-то одного роста с ботаном. Человек уже не ударит. Но где ты видел ботана, который сможет пробить тупой ножкой дюрасталь? Ушастый этого сделать не мог - ему и пушка была тяжеловата, в две руки держал. Наемница эта твоя дверные салазки пробила, что ли?
Кир в ответ только плечами пожал.
- Остается признать, что с ними был невидимый супер-ботан. Скажу честно, я тоже над этим делом голову поломал, но так и не допетрил, как ушастый с дивчиной смогли запереться.
- Супер-ботан, говоришь... - Говорун задумался. - А ведь верно, ботан. Которого для нас упаковали. Ничего странного не заметили?
- Был избит, напуган и очень... Сговорчив. - Припомнил задержание Кир. - Но я плохо себе представляю, как его мог избить кушибанин. Разве что кушибанином... - Усмехнулся наймит.
- Тогда от кушибана остался бы хвост и уши, - хмыкнул Ван. - Не, Лепаж, ты помнишь, как его связали?
- Ну еще бы, - ответная ухмылка. - За большие пальцы стяжкой. А кто у нас на Ботавуи стяжки любит? Ну, помимо СБ?
- Местные садомазохисты? - Предположил Кир, больше усмехаясь, чем и в самом деле веря, что база противника подвергалась атаке соскучившихся без новых "нижних" садистов.
- Эта клиентура любит прищепки, - фыркнул Говорун. Грохнул общий хохот.
Отсмеявшись, Кир продолжил:
- Ладно, а если серьезно, что вам удалось нарыть по этим стяжкам?
- Ну, кроме СБ, так развлекается безопасность двух концернов, - пояснил Говорун. - С одного мы иногда даже кормимся. Если там они наследили... Ну, думаю, сильно в претензии не будут, что мы вмешались.
- А что за концерны? - Поинтересовался наемник. Информация у него уже была - получил от Фрилла. Но вдруг они знают еще что-нибудь полезное?
- А есть тут два... Верные недруги, - хмыкнул Ван. - КИК и "Эн энд Кей".
- Я так думаю, - задумчиво заглянул в пустой стакан Говорун, - это нам визитку оставили. "Наследили" в исполнении любого из них выглядит... Немножко по-другому.
Кир чуть не подавился коктейлем, после чего поставил его на стол. Мотнул головой, проглотил остатки и снова улыбнулся.
- Собственно, с "Эн энд Кей" я сейчас и работаю. Так что, можно сказать, на одной кормушке сидим. - Сказал наемник, в памяти ставя галочку. К киборгу у него только что появился еще один вопрос.
Теперь чуть не подавился бренди Говорун.
- Разведка, только не говори, что это Капитан Фьючер с тобой по базе прогуливался! Он своих в дело пустыми не пускает, и броня у него другая! Не похож твой босс на него...
- Его самого тоже пустым на деле не видели, - поддержал Ван. - У него при себе всегда два бластера и бластпушка. И я видел, что пушка Фьючера в деле творит!
- Да нет, Фьючера капитан звать не стал. Хотя меня это удивило, кажется, стоило бы. Толковый мужик. В драке не видел, в работе видел. Балки по три центнера спокойно один крутит как хочет. Мы с ним вместе гайки крутим на "Счастливом Случае". Как только босс отвалил - Фьюч сразу свою пригаду пригнал, как босс прочухался - мы корабль уже почти довели до ума. Так, шпаклевка всякая осталась, по мелочи.
- Так ты с Фьючером или на Фьючера работаешь? - уточнил Говорун. - Уже определился бы... Ладно, если там кто-то из его ребят отметился, то все пучком. За это стоит выпить.
- Пока - с Фьючером. Дальше - посмотрим. Может, и на Фьючера. Он мне на истребитель намекал... - Таки решился сознаться наемник. - Кстати, про Фьючера заговорили, так я и про силовые доспехи вспомнил, только не знаю, сильно ли оно мне надо. С одной стороны такие доспехи, конечно, круть, с другой - в истребителе на них не полетаешь. Машину чуять надо. Всем телом чуять. Как вибрирует, как гудит, как поворачивает... Задница у пилота, поверь, место ничуть не менее важный орган, чем глаза или руки. А в броне сидишь как слепой и глухой и видишь только одни приборы. Посадка по приборам, знаешь ли, самое сложное дело из всех, что пилоту могут выпасть, некоторые не рискуют даже и уходят на запаску, если видимость плохая или машину не ощущаешь.
Пилот покачал головой, размышляя.
- Пилоты и пехота не зря в разные виды войск выделены. Если бы это можно было совместить - в академии меня бы учили таскать доспехи и стрелять из е-бэя. Так что тут все вместе сразу не получится. Доспехи или вообще не носить, или возить в контейнере и надевать перед боем, когда пилотировать не нужно.
Посмотрев на пустой бокал, Кир сделал знак бармену повторить.
- А я все сразу хочу. Что б и доспехи, и летать. Ни у кого феи знакомой случайно не завелось, что б желания исполняла?
- Ты с этой феей работаешь, разведка, - хохотнул Ван. - Я как-то на него работал, так он мне и на броню, и на пушку как раз и намекнул...
- А, ну так может, еще и перевидимся на фронтире... Когда ваши задницы огнем из авиапушек прикрою. - Усмехнулся Кир, потягивая коктейль. Тот оказался весьма ничего и отлично шел маленькими глоточками. - Кстати, без какой пушки-то я тебя своей явкой сюдыть оставил-то? А то мне прям любопытно.
- "Вейстар-34", - буркнул Ван, выливая в стакан остатки бренди. - Повторим, или хватит?
Кир отвесил челюсть, чуть было не грохнув ею об столешницу, но вовремя спохватился.
- Погоди, погоди, тридцать-четвертые - это вроде тех, с которыми Джанго Фетт работал, пока его не прибили? Которые перегрева не знают?
- Не вроде, - Ван снова поднял палец. - А они самые. Их выпускают очень маленькими партиями, все наперечет, и даже не спрашивай, как я его добывал.
Кир кое-как подавил тик и, что бы перестать охреневать, залил в себя напиток, после чего несколько раз громко щелкнул пальцами и показал бармену жестом, что двух бокалов явно мало.
- Ну ты даешь, такие стволы на спор проигрывать... - Наконец, выдал из себя наемник, когда приятное тепло разлилось по телу. О том, чего стоит такой ствол добыть, он и в самом деле предпочел не спрашивать. Я себя со своей ЕЕшкой третьей прямо каким-то нищебродом только что ощутил. Но ладно, разживусь истребитрелем - глядишь, и поправлю самооценку.
Наемник чокнулся своим безалкогольным коктейлем с емкостями наемников.
- Ну, за хорошие стволы, что б не подводили ни в драке, ни в кровати и были круче, чем у конкурентов. - Пожелал тот и отхлебнул содовой.

К двум часам ночи наемник покинул порядком повеселевших солдат и развалился спать на своей кровати в Нике. Завтра ему предстояло зарегистрировать трофей и подумать, что делать дальше - в свете того, что удастся раскопать Фриллу.

Сообщение отредактировал light of the honour - 6 Декабрь 2014, 21:45

--------------------
Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   Ботавуи   29 Сентябрь 2014, 08:40
- - Дара Райвен   Ран'Старн, окраина. Частные доки. Борт "С...   29 Сентябрь 2014, 17:14
- - Sotnik   Бар у космопорта "Ботавуи-Главный" К и...   29 Сентябрь 2014, 17:18
- - Рок   Ран'Старн, окраина. Частные доки. Рик, Муха, Н...   30 Сентябрь 2014, 11:06
- - Дара Райвен   Ран'Старн. Центральная клиника. Малой, Муха. ...   10 Октябрь 2014, 19:20
- - Рок   Трюм Случая, Галопом по Планете. Рик, Кир, Дара за...   15 Октябрь 2014, 08:24
- - Рок   Центральная столичная клиника. Рик, Кир, Дара за о...   17 Октябрь 2014, 16:26
- - Рок   Центральная столичная больница. Рик, Кир, Дара за ...   17 Октябрь 2014, 16:27
- - Дара Райвен   Центральная столичная больница. Рик, Кир, Бус, Дар...   18 Октябрь 2014, 21:50
- - Рок   Центральная столичная больница. Рик, Кир, Бус, Дар...   18 Октябрь 2014, 21:52
- - Рок   Недалеко от доков. Рик, Вэйми. Понять, куда нап...   20 Октябрь 2014, 16:35
- - Рок   Где-то, на берегу очень тихой реки. Рик, Вэйми. ...   20 Октябрь 2014, 16:37
- - Рок   Те же, там же. Солнце начинало клониться к закату...   20 Октябрь 2014, 16:38
- - light of the honour   Случай Кир, Шай, щенки Кир проводил капитана хмур...   20 Октябрь 2014, 19:52
- - Дара Райвен   Где-то в горах... Рик, Вэйми. Найти на окраине не...   22 Октябрь 2014, 14:47
- - Рок   Где-то в горах. Рик, Вэйми. Когда по домику начал...   23 Октябрь 2014, 09:24
- - Альда Карст   Ботавуи. Санаторий " Ника" Ник, Шер, Со...   25 Октябрь 2014, 22:54
- - Дара Райвен   "Ника". Шер, персонал, Лес. "Вечер...   25 Октябрь 2014, 23:07
- - Дара Райвен   "Ника". Бус, Лариус. Бус дождался, пока...   26 Октябрь 2014, 11:02
- - light of the honour   Ника Мррухс, Ник Тогорианец был молчалив и бессер...   26 Октябрь 2014, 11:09
- - Sotnik   Частный санаторий "Ника" Дэй, Фьючер, Ч...   26 Октябрь 2014, 16:50
- - Шио   Санаторий Почти соло Мррухс проснулся неожиданно....   26 Октябрь 2014, 16:52
- - Дара Райвен   Побережье. Пляж. Шер, Ник. К бунгало они прилетел...   26 Октябрь 2014, 16:59
- - Sotnik   Частный санаторий "Ника" Дэй, Фьючер, Ч...   26 Октябрь 2014, 17:01
- - Дара Райвен   Побережье. Пляж. Шер, Ник. Ник нес ее довольно до...   26 Октябрь 2014, 17:06
- - light of the honour   Санаторий, город. Кир, Келли. Немного Фьючера. Са...   26 Октябрь 2014, 22:40
- - Альда Карст   Тихое бунгало на берегу моря. Ник. Шер. Она не смо...   27 Октябрь 2014, 09:03
- - Рок   Где-то в горах. Рик, Вэйми. Проснувшись засветло,...   27 Октябрь 2014, 09:26
- - Дара Райвен   Возвращаясь на Случай Рик, Вэйми. Уже в машине, Р...   27 Октябрь 2014, 09:29
- - ArchyCrow   Санаторий, город Бус и Лариус Когда кушибанин вер...   30 Октябрь 2014, 13:01
- - Шио   Санаторий Мррухс, немножко Рика Мррухс сам не зам...   31 Октябрь 2014, 16:07
- - daidrenord   Санаторий "Ника". Дэй и Бо Тофт Дэй про...   1 Ноябрь 2014, 11:23
- - Sotnik   Санаторий - корабль Связь по комлинку Дэй - Фьючер...   1 Ноябрь 2014, 11:27
- - Шио   Санаторий Мррухс, и персонал Мррухс сидел в номер...   1 Ноябрь 2014, 18:01
- - Альда Карст   "Ника" и окрестности Мррухс, Шер, Дэй и ...   1 Ноябрь 2014, 18:50
- - Дара Райвен   Казино "Голодный Сабакк" Бус, Лариус В ...   5 Ноябрь 2014, 20:28
- - Альда Карст   "Ника" и окрестности Мррухс, Шер, Дэй и ...   5 Ноябрь 2014, 20:34
- - Дара Райвен   Окрестности "Ники" Шер, Ник В номере Н...   5 Ноябрь 2014, 20:40
- - Рок   "Ника", номер Дэй Дэй, Мррухс, Рик, Кир,...   5 Ноябрь 2014, 20:42
- - Альда Карст   Где-то Ник, Шер Дорога заняла около часа. Постепен...   5 Ноябрь 2014, 21:10
- - Sotnik   Санаторий "Ника" Дэй, Лес, Фьючер ...   5 Ноябрь 2014, 21:19
- - Рок   Пансионат "Ника" Рик, Кир, Дара за ведущ...   8 Ноябрь 2014, 15:27
- - Дара Райвен   Заповедник. Шер, Хэл, Ник. - Машину придется оста...   8 Ноябрь 2014, 16:29
- - light of the honour   Космопорт, Счастливый Случай Кир, Вэйми, Шай Прок...   8 Ноябрь 2014, 16:44
- - Sotnik   Аэроспидер - Представительство КИК - Аэроспидер Дэ...   8 Ноябрь 2014, 16:59
- - Рок   Улицы, казино "Голодный саббак" Рик, Кир...   11 Ноябрь 2014, 13:19
- - Дара Райвен   Казино "Голодный саббак" Рик, Дара за ос...   11 Ноябрь 2014, 14:08
- - Рок   Казино "Голодный Саббак" Рик, Дара за ос...   11 Ноябрь 2014, 14:10
- - Sotnik   Промзона у Древ'старна Дэй, Фьючер и мастер Д...   12 Ноябрь 2014, 20:20
- - Рок   Рик, Кир, Дара за ведущего. Вызов на комлинк приш...   14 Ноябрь 2014, 15:37
- - light of the honour   База бандитов Рик, Кир, бандиты и наемники в ассор...   14 Ноябрь 2014, 17:53
- - Дара Райвен   База бандитов. Нижний уровень. Тюремный блок. Бус...   15 Ноябрь 2014, 12:14
- - light of the honour   База бандитов. Верхний уровень Рик, Кир, компания ...   15 Ноябрь 2014, 12:18
- - Sotnik   База бандитов с воли в тюремный отсек Бус, Лариус...   15 Ноябрь 2014, 12:21
- - Дара Райвен   Заповедник. Остров на озере. Шер, Хэл, Ник. Она р...   15 Ноябрь 2014, 12:24
- - light of the honour   "Ника" - "Счастливый Случай" Ш...   15 Ноябрь 2014, 12:35
- - Альда Карст   Заповедник. Остров на озере. Ник, Хэл, Шер. ...Эт...   20 Ноябрь 2014, 16:39
- - Рок   Где-то под избушкой егеря. Рик, Кир, Дара за остал...   22 Ноябрь 2014, 09:30
- - Sotnik   База бандитов, тюремный отсек Бус, Лариус, Фрилл ...   22 Ноябрь 2014, 14:59
- - Рок   База бандитов, тюремный отсек Рик, КирБус, Фрилл, ...   22 Ноябрь 2014, 21:34
- - Рок   База бандитов, тюремный отсек Рик, Бус Показать ...   26 Ноябрь 2014, 08:38
- - Дара Райвен   Ника. Комната Дэй. Дэй, Вэйми. Дверь номера отвор...   26 Ноябрь 2014, 16:39
- - Sotnik   База - "Ника", медицинский блок. Рик, Ки...   26 Ноябрь 2014, 18:18
- - Рок   База - "Ника", медицинский блок. Кир, Ри...   26 Ноябрь 2014, 18:40
- - light of the honour   Ангар. Рик, Кир Рик вернулся через несколько мину...   26 Ноябрь 2014, 18:49
- - Дара Райвен   "Ника". Палата Лариус - Сквер. Бус, Лари...   27 Ноябрь 2014, 12:15
- - Альда Карст   Заповедник. Остров на озере. Ник, Хэл, Шер. Пойма...   30 Ноябрь 2014, 11:46
- - light of the honour   Ника Фрилл, Кир, Келли Комм разрывался от вызовов...   30 Ноябрь 2014, 21:00
- - Дара Райвен   Заповедник. Остров на озере. Шер, Ник. Идти далек...   1 Декабрь 2014, 21:54
- - Альда Карст   Заповедник. Карстовая пещера на острове. Ник,Шер. ...   4 Декабрь 2014, 00:25
- - Дара Райвен   Заповедник. Карстовая пещера на острове. Шер, Ник....   6 Декабрь 2014, 00:13
- - light of the honour   Ботавуи. Бар. Разведка, Говорун, Ван После бесед...   6 Декабрь 2014, 21:40
- - Дара Райвен   Заповедник. Карстовая пещера на острове. Шер, Ник....   8 Декабрь 2014, 00:03
- - Рок   Сквер в Нике. Рик, Лес, Вэйми <<< От туд...   9 Декабрь 2014, 20:01
- - Рок   Ника Рик, Вэйми В медблоке было тихо. У поста в ...   9 Декабрь 2014, 20:04
- - Sotnik   "Ника", вечер прошлого дня. Бус, Лариус...   10 Декабрь 2014, 20:36
- - Рок   На одной из технических свалок. Рик, Шай. <...   16 Декабрь 2014, 19:21
- - Дара Райвен   Ника. Комната Лариус и Буса. Рик, Лариус. После б...   16 Декабрь 2014, 19:34
- - Альда Карст   Заповедник на острове. Карстовая пещера. Ник, Шер ...   16 Декабрь 2014, 19:42
- - Дара Райвен   Ника. Сквер и жилой корпус. Дэй, Лес. Оставшись о...   16 Декабрь 2014, 20:37
- - Рок   Частично на корабле Рик, Фьючер. По пути обратно...   16 Декабрь 2014, 20:39
- - Дара Райвен   "Ника" - Заповедник на острове. Карстова...   21 Декабрь 2014, 17:01
- - light of the honour   Остров Рик, Фьючер, Хэл, Шер, Ник Хэл отплыл на ...   21 Декабрь 2014, 17:16
- - Дара Райвен   Остров. Пещера. Рик, Фьючер, Хэл, Шер, Ник ...Она...   21 Декабрь 2014, 17:18
- - Дара Райвен   Ника. Мррухс, Дэй. Сев в машину, тогорианец откин...   7 Январь 2015, 12:43
- - Альда Карст   " Ника" Ник, Шер, Дэй - Стоило беспок...   7 Январь 2015, 13:13
- - Albudo   Ника. Доминик, Чай, Шер и Ник Торчать одному дома...   7 Январь 2015, 13:18
- - Альда Карст   Ресторан " Ники" Доминик, Ник, Шер, Чай....   7 Январь 2015, 13:22
- - Дара Райвен   Ника. Сквер. Вечер дня после поисков. Фьючер, Лес....   23 Январь 2015, 11:51
- - Sotnik   Древ'Старн. Центральная клиника Ботавуи. Мало...   23 Январь 2015, 12:03
- - Дара Райвен   Ника. Утро после поисков. Фрилл, Лариус. Маленька...   23 Январь 2015, 12:06
- - Дара Райвен   Ника. Спортзал при бассейне. Фрилл, Лариус, Лес, К...   23 Январь 2015, 15:17
- - Альда Карст   Стоянка перед ангаром.Окрестности " Ники ...   29 Январь 2015, 18:08
- - Альда Карст   Ресторан "Ники" Дэй, Малыш, Вэйми, Ник, ...   3 Февраль 2015, 11:37
- - Рок   Та самая готовка на огне Ника, парк, костер Мррухс...   3 Февраль 2015, 12:49
- - Рок   Один из кафе-баров планеты Рик, Ник Кроме текучки...   9 Февраль 2015, 22:07
- - light of the honour   Ресторан в городе. Кир, Келли День прошел весьма...   20 Февраль 2015, 01:06
- - Альда Карст   "Ника". Номер штурмана и врача. Дэй, Вэй...   20 Февраль 2015, 21:29
- - Рок   Ботавуи Мруххс, Рок. Мррухс проснулся как-то особ...   25 Февраль 2015, 14:41
- - Рок   Ботавуи Мруххс, Рок. Посмотреть на процесс работ,...   25 Февраль 2015, 15:04
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему