![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Каюта капитана
Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь и не заходя в комнату сунул в проем голову, осмотреть помещение и понять, спит ли летанка. Миа свернулась в клубок и спала, обнаяв свои лекку. Сняв обувь, парень на носочках прошел в душ и закрыв за собой дверь приступил к водным процедурам. Вернувшись через четверть стандартного часа он повторил действия с ботинками и отправился на кухню. Приготовив две порции кафа и тосты, он вернулся ко входу в каюту, постучав по переборке. Тви'лекка проснулась сразу, села на койке, поджимая ноги, прислушалась - и побежала открывать. - Рик? Она посторонилась, пропуская его в каюту. - Кто рано встает, тот всех достает, - вместо приветствия произнес Рик, войдя в комнату и сгружая поднос с завтраком на тумбочку, рядом с кроватью, - а у так как у меня должность все равно обязывает, поэтому я решил забрать и эту привилегию. Надо обсудить несколько вопросов. И съесть завтрак. С этими словами он взял свою кружку и тост и уселся верхом на ближайшем стуле. Вэйми протерла глаза кулачками, сбегала умыться и вернулась к нему, чтобы снова забраться с ногами на кровать. Девушка выудила деку из складок смятого покрывала - похоже было, так и уснула с ней, потянулась за кружкой и уточнила: - Какие вопросы? - Во-первых нужно пересчитать запасы провианта с учетом того, что к нам присоединился Мррухс, и добавить на всякий случай запас на еще одно лицо, - пояснил Рик, вспоминая все, о чем они говорили на такие темы, - потом мне нужно знать, что там с теплой одеждой? Нужно найти какой-то скафандр для тогорианца, под его размеры и анатомию и под те условия, в которых мы окажемся. Для начала вот это. Вэйми кивнула, сверяясь с записями у себя на деке. - Я сделала предварительные подсчеты, - сказала она, что-то отмечая. - Нам придется значительно увеличить запас мяса, потому что с Мррухсом будет еще спукамас, он тоже питается не растительной пищей. Поставщика теплой одежды порекомендовал Муха, но без примерки можно ошибиться с размерами. Скафандр придется, наверное, делать на заказ, потому что большинство поставщиков работает здесь либо на ботанов, либо на гуманоидов, Мррухс... нестандартен даже по меркам алиенов. - Такс... Для начала еда для спукамаса. Лучше сухой корм. Найти хорошего поставщика с качественным кормом. Кормить его одним мясом... Плохая диета. По поводу одежды меня все устраивает. Что до костюма... Попробуй поискать в голонете на барахолках. Может кому не нужен такой. Мы переделаем. Делать на заказ несколько накладно. Расскажи, над чем ты сейчас работаешь? - Изучаю ведение корабельного хозяйства, - летанка шевельнула лекку. - И помимо этого читаю, что под руку попадется из энциклопедий. Правда, там очень отрывочные сведения, их трудно сопоставлять. И очень неполные. Поэтому я читаю подряд, пока не найду то, что следовало бы знать подробнее, и ищу нужную информацию. - Хорошее дело, - Рик кивнул, - осмотри новые помещения и кают-компанию на третьей палубе. Из того, что мы от туда вынесли нужно создать подобие интерьера в них. Базовое. Что бы можно было спать, отдыхать. Это не срочно. Из срочного... Дэй завела себе питомца. Не спрашивай откуда и какого. Сам не знаю. Выясни все у нее. И делай поправку и на него тоже. Стило зависло над декой. Вэйми подняла голову. - Рик... Я это все сделаю. А потом можно мне уехать ненадолго? В "Нику". Или в какую-нибудь клинику. Ты просил говорить, когда мне будет не по себе. Мне очень не по себе от того, что питомец Дэй - это срочно и важно. А мой чип - нет. - Хм... Твой чип важен, - Рик кивнул, - прости. Я расчитывал провести операцию на корабле. Но, мы сейчас все переиграем, - Рик, улыбнулся, начиная восстанавливать в памяти все, что касалось этого момента. Человека который может деактивировать чип нашел Муха, значит работать нужно было через него. Рик актикировал на деке поиск документов и принялся что-то быстро в них менять. Одновременно по комлинку он вызвал Карво,- прямо сейчас. - Вы ранняя птаха, мистер Монро, - скрипнул в динамике знакомый голос алиена. - С какими новостями с утра пораньше? - Доброе утро, Семон. Вы до этого нашли ледоруба, что бы деактивировать чип Вэйми, - бодро произнес он, - он работает один или как-то связан с системой здравоохранения? - Мистер Монро, он работает в центральной клинике Древ'Старна, системным администратором, - отозвался Карво. - И у него есть оборудование, которым можно произвести деактивацию. Но он не хирург. - А может он деактивировать чип без хирургического вмешательства? - полюбопытствовал Рик. - Нет, мистер Монро, я ведь уже говорил вам, - скрипнул алиен. - Сначала хирург должен дать доступ к чипу, потом мистер Малой его деактивирует. Чип, не хирурга. И как назло, единственный хирург, которому я доверяю сейчас в отпуске - Хорошо. Есть в этой центральной клинике хирург, который может провести такую операцию? - поинтересовался он, потом вспомнил реалии цивилизации и добавил, - и есть ли у него свободное время сегодня или в ближайшие дни, что бы ее провести. Вы можете это узнать? - Мистер Монро, чем вас не устраивает штатный хирург "Ники"? - уточнил Муха. - Он свободен, к нему не нужно записываться на месяц вперед и не требуется ехать в столицу. Я сейчас смотрю его послужной список - никаких нареканий со стороны его ведомства. А мистер Малой обещал прибыть с оборудованием, как только его вызовут. - Хорошо, - Рик окончил бешенный тем перебирания пальцами элементов управления деки, - Вэйми прибудет в течении ближайшего часа. Сообщите это Малому. Благодарю, что откликнулись в столь ранний час. Всего доброго. После этого он отключился, посмотрев на девушку. - Я расчитывал провести операцию на корабле, под контролем человека, которому я доверяю, - очень тихо произнес Рик, посмотрев девушке в глаза, - в месте, за которое спокоен. Поэтому я откладывал операцию, а не потому, что передумал. Или это для меня не важно. Важно. Но я не хотел доверять столь важное дело кому-то, кого не знаю. Операция будет проведена сегодня. Тебе не нужно никуда ехать самой или кого-то искать. Вот тут... Он положил перед ней деку. - Документы, которые передал мне Карво, я переделал их, проставил все что нужно. Ты официально сама себе хозяйка. Техники должны прибыть через десять минут. Мне нужно уточнить фронт работ, а после я отвезу тебя в Нику и провожу к хирургам. Там встретимся с Мррухсом. Он будет рядом, пока идет операция, - он тихо поставил чашку на тумбочку с подносом, - Я буду в кокпите. Мне нужно провести диагностику систем и готовить свой личный план работ. А ты пока что собирайся. С этими словами он поднялся и вышел из помещения. Сообщение отредактировал Рок - 8 Декабрь 2014, 19:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:08 |