![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми. Как нужно собираться на операцию, которая изменит всю твою жизнь? Вэйми растерянно осмотрелась. Принять душ, переодеться - это само собой. Что-то еще? Дэй - та, наверное, помолилась бы Звездной Матери, чтобы все прошло благополучно, но ее не учили верить в высшие силы. Ее учили быть послушной. С послушанием стало очень плохо в последнее время. Послушная рабыня не убегает от хозяина, что бы он ей ни приказал - но выполнить приказ было выше ее сил, и это противоречие сводило с ума. Только поэтому Вэйми решилась настаивать на том, чтобы операция была проведена. "Только ли поэтому?" Не только. Но быть менее значительной, чем домашний питомец, она могла себя принудить. А вот ждать, на чем сорвется в следующий раз... "Может быть, если с меня снимут это клеймо, я смогу наконец действительно почувствовать себя свободной и понять, чем это отличается от игры в свободу?" Спустя полчаса девушка набрала номер капитана. - Я готова, - тихо сказала она. - Подходи к машине, - голос капитана был спокоен и практически не выражал эмоций, - я буду там. - Хорошо. Вэйми сбросила вызов, еще раз огляделась и направилась к выходу. Чем скорее все решится, тем лучше... В трюме Рик занимался тем, что, надев старые перчатки копался в движке машины. Увидев Вэйми, парень сделал правой рукой жест, что все в порядке и, закрыв панель, переместился на водительское сидение. - Все распоряжения отданы. Тебя уже должны ждать, - пояснил он девушке. Вэйми скользнула на переднее сиденье рядом с ним, пристегнулась, обхватила себя лекку. Она ощутимо нервничала, хотя старалась не показывать этого. - Ты сердишься? - спросила она некоторое время спустя. Рик задумался. Сердился ли он? Да. Но не на девушку. Скорее на себя и на обстоятельства. Он расчитывал тихо восстановить силы и переделать корабль. В тишине и спокойствии. А получалось... То, что получалось. - Да, сержусь, - парень кивнул, - и отрицать это глупо. Но не на тебя. На себя. Обстоятельства. Другие факторы. Не ощущаю контроля над ситуацией. Чувствую себя как голый провод под дождем. Как ни вертись, а от коррозии никуда не денешься. Твоей вины тут нет. Вэйми молчала, обдумывая услышанное. - Рик, - спросила она наконец, - а ты раньше летал с экипажем? Ну... до того, как собрал нас всех? - На правах капитана - нет, - коротко отозвался парень. - А экипаж, в котором ты летал не на правах капитана, был большим? - снова спросила летанка. - Не знаю, я летал не долго. И на правах пассажира, - выуживая информацию из памяти произнес Рик, плавно выруливая из ангара. - То есть получается, что у тебя нет опыта? - упрека в голосе тви'лекки не было, только озабоченность и сочувствие. - Но ведь этому тоже, наверное, можно научиться? - Всему можно научиться, - кивнул парень, - практически всему. Вот и учусь. - Тогда, наверное, не имеет смысла на себя злиться? - тихо спросила Вэйми. - Если бы ты умел и не делал - это было бы плохо. Но когда не знаешь, как, и у тебя не получается... Тогда от того, что ты злишься, знаний ведь не прибавится? - Может быть, - согласился Рик, сворачивая на тихие улицы, - с другой стороны есть мнение, что сильный эмоции дают силу, а отрицательные эмоции обычно сильнее положительных. Хотя мое мнение - что данный тезис бред. Когда я сержусь, я раздражен. Раздражитель - стимул действовать. Учиться. Он же сигнализирует о том, в правильном направлении ты движешься или нет. Когда у тебя все получилось, то раздражение уходит. Уступая место спокойствию и удовлетворению. Так уж я устроен. Вэйми шевельнула лекку, обдумывая его слова. - Наверное, хорошо, что я устроена по-другому, - решила она наконец. - Иначе мне пришлось бы злиться все время, даже когда я сплю. - Ну, не всегда сердишься, иногда это просто зуд, - улыбнулся Рик, - как при чесотке. Хотя чесотка - тоже не самая приятная вещь. Чешешь-чешешь, а все хочется и хочется. - По крайней мере, ты уже улыбаешься, - летанка тронула лекку его руку. - У тебя все получится, правда. - Скажешь мне то же самое, но через пол года и в настоящем времени, - продолжая улыбаться ответил Рик, приземляясь на стоянку возле Ники. Вэйми только улыбнулась в ответ, но ничего не ответила, с любопытством разглядывая место, куда они прибыли. - Пойдем, -заглушив двигатель, парень выбрался с водительского сидения и дождался Вэйми, - нас уже наверное заждались. Их действительно ждали. Администратор с сочувствием посмотрела на Вэйми, передала ее подоспевшему врачу и поинтересовалась, будет ли капитан Монро ждать непосредственно в медблоке, предпочтет посидеть в ресторане или прогуляется по скверу. Выбрав последний вариант, Рик отправился в местный сквер, вымерять его габаритные размеры. Сообщение отредактировал Рок - 9 Декабрь 2014, 20:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:29 |