![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - 29 Сентябрь 2014, 08:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ника.
Мррухс, Дэй. Сев в машину, тогорианец откинулся, позволив животному в руках лечь там, где хочется, и так, как хочется. Эта команда была действительно уникальной. Две девушки, с настолько добрыми душами, что им просто хотелось высказаться, хотелось помогать. Два скрытных и неясных, но в то же время добрых и отзывчивых человека в руководстве. Арконка, чужая, но при этом ниситха не чужая. И тогорианец, с тараканами в голове размером с ИЗР. "В самый раз для меня." - Усмехнулся внутренний Мррухс. А внешний лишь улыбнулся. Дарас развалился в коленях, и тихонько мурчал. Приехав, Мррухс первым делом пошел в медблок. Нужно посмотреть, как там его подопечные. Потом можно зайти к Дэй... Стоп. Ей же позвонить можно. Хлопнув себя по лбу ("забегался"), тогорианец сделал звонок. Из созерцательной задумчивости женщину вывел вызов комма. -Мррухс? Слушаю! -Дэй, привет, как ты? - Голос был слегка жизнерадостен и доволен. - Ты освободилась? Просто я оставил у тебя все купленные продукты, вот и интересуюсь, когда можно ими воспользоваться. Да и угостить ведь нужно будет. - Почти сразу нашелся, что сказать, тогорианец. - Всё просто отлично! Буду рада тебя видеть! И фаршированную вдовью радость хочется попробовать! -А где ты сейчас? - Подытожил Мррухс. Вроде бы и не давя, но все же он должен знать, кто где... - У себя, так что заходи смело! -Хорошо. Я скоро подъеду. Кстати, ты не знаешь, как там Бус поживает? Кэп волновался о нем. - Как бы невзначай добавил Мрр. - Нет, - растерянно сказала Дэй, - приезжай, сходим навестить его вместе. -Окей, скоро буду. - Тогорианец действительно подъезжал к Нике. Расплатившись и выйдя из машины, он спокойным шагом направился внутрь, и сразу к Дэй. Вскоре в дверь постучались. Первым у двери, как и полагается, оказался Малыш. Он приветствовал стучавшего тихим, но гулким гавом. -Мррухс, дружище, заходи! Спукамас на появление в дверях собаки отреагировал вполне себе естественно - он осклабился и зашипел. Мгновенно перескочив на плечо, он занял оборонительную позицию. Но хвост не распушил, а значит, драться пока не лез. -Ого, ты разжилась питомцем? - Удивленно спросил вполне себе явный факт Мррухс, проходя внутрь. "Нужно куда-нибудь посадить Дараса" - Тут же подумал он на кресло, и посадил на спину его Котэ. - Не балуй особо, это не враг. - Погладил он любимца. - Как же зовут это красавца? - Собак на самом деле тогорианец недолюбливал. Сказывалась генетическая неприязнь кошек. Но относился к ним с легким уважением - все-таки, тоже создания, и помогают так же. - Угу. Мне его подарили, - обстоятельства появления у неё Малыша вызвали ухмылку, - точнее он сам появился. - Малыш, сидеть. Пес уселся у двери, улыбаясь во всю пасть. - Его зовут Малыш. Ничего умнее не придумалось. Ты уже нашёл кухню? -Даже не искал. - Улыбнулся тогорианец. - Кухня особенно и не понадобится, я думаю просто попросить принести все необходимое в парк, там наверняка есть все оборудование. - Оглядев еще раз собаку, уже с точки зрения ее пригодности к охоте, тогорианец остался доволен. Сильный, наверняка выносливый пес. Неплохое приобретение. - Он дрессирован? Про доброту не спрашиваю: он не бросается на Дараса, тут все ясно. - Мррухс потрепал Дараса по холке. - Что стряслось с Бусом, вы не знаете? - Он - эмпат, больше я о нём ничего не знаю. Но он ни на кого не бросается, и прекрасно знает, что можно, а что - нет, - Дэй пожала плечами, - я не видела ни Буса ни Лариус после освобождения. У Буса была амнезия до похищения, так что я не знаю, помнит ли он меня. -Эмпат? - Приподнял бровь охотник. - Типа, ощущает эмоции других? Интересно. - Про себя он отметил, что неплохо бы будет поближе познакомиться с "Малышом", но не в обиду Дараса. -Рик просил приглядеть, чтобы с ними все было в порядке. Наш капитан - знатный параноик. - Усмехнулся он после небольшой паузы. - Я схожу до них, узнаю что как, а после спущусь вниз - буду готовить поляну. - Тогда уж узконаправленный эмпат, он настроен на эмоции хозяина. Как смотришь, если мы пойдём проведывать наших пострадавших вместе? -Отказываться от прекрасной компании? Ни за что. - Громогласно рассмеялся Мррухс. - Идем. Дэй глянула на Малыша, тот тут же пристроился около левой ноги. - Пошли. Спукамас в ответку перекочевал обратно на плечо, и с легкой опаской оглянулся на собаку. - Не будем заставлять их ждать! Но в медчасти Мррухса и Дэй ждало разочарование: ни Буса, ни Лариус в палате не оказалось. Осталось только вернуться в номер за продуктами и отправится в парк в поисках снаряжения для пикника. Увидев, что никого нет, тогорианец сразу и без лишних слов набрал капитана. -Кэп, я проверил медблок, там нет Буса и Лариус. - Отрапортова он бодро. - Сейчас пойду устраивать с Дэй пикник. Ответ капитана был лаконичен и прям: "Аккуратнее там". Он не стал ни отговаривать от идеи устроить пикник, Дэй сейчас нужна была передышка после всего произошедшего, ни уточнять информацию о боевиках. Придет время - смотается сам. О том, что он сейчас сильно занят и ему не до пикника, пусть и хочется отдохнуть, он тоже говорить не стал. Этим двоим сейчас нужен был отдых. Тем более, что тогорианцу было что рассказать о том, как нужно вести себя с питомцами. -Принято. - И Мррухс отключился. Быстренько оценив ситуацию, тогорианец пришел к выводу, что можно действительно устраивать пикник. Шай пока не позвонила ("через полчасик будет можно ее набрать, раньше не стоит, а то докучать начну"), так что пространство для кулинарных маневров вполне себе к месту. -Я пошел накрывать поляну. - Сказал он Дэй, направляясь к выходу. - Приготовься к отдыху на природе. Могу договориться насчет лежака. - Остановился он у самых дверей. - Есть идея получше, давай сначала прихватим содержимое холодильника. И вместе пойдем на свежий воздух. Вон и Малыш согласен. -Окей. Но я задержусь внизу, оговорю все наверняка. Может быть, нужно отметиться, или захватить что-то с собой. - Тогорианец быстро вернулся, забрал пакеты из холодильника и остановился на том же месте в ожидании Дэй. - Ну, вот мы тоже готовы, - улыбающаяся Дэй и точно такой же Малыш глядели на Мррухса, - идём? В парке было хорошо: шелестели деревья, мягкая трава с тихим шелестом ложилась под ноги. Указатель на одной из тропинок огласил: "Место для пикников". - О, а вот это то, что надо! И стремительно двинулась к месту для пикников. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:44 |