![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник. После того, как Ник покинул каюту вслед за Шер, Рик еще некоторое время посидел над декой, а после, прихватив с собой неизменный кейс с инструментами направился к лэндспидеру, которым сейчас, по логике, должна была заниматься Шай. В дверях рубки его настиг незнакомый звук - частое постукивание, тихое, но вполне различимое. Остановившись, перед проемом, парень внимательно прислушался, пытаясь определить источник и ритм звуков. Шум доносился из коридора. Спустя мгновение появился и его источник: небольшая платформа мчалась к кокпиту, быстро перебирая суставчатыми ножками. На платформе стояли термос и тарелка с бутербродами. Рик нахмурился, изучая непонятного дроида. После чего решил проверить его на предмет угроз через Силу. Странное создание зафиксировало впереди препятствие и попыталось обогнуть его, чтобы попасть в рубку. Никаких угроз от него не исходило. Уступив платформе дорогу капитан почесал затылок. Он давал задание расконсервировать и настроить дроидов уборщиков... Но эта шумная конструкция к ним явно не относилась. Сделать такое на борту была способна только Шай. А вот придумать такое действие... Черта Вэйми или Дэй. Сговорились? Возможно. Проявляли заботу о нем. Впрочем, сам Рик недавно быстро перекусывал, в набеге по кораблю. И, возможно, это было не для него. Но кокпит был важным узлом корабля. И парень предпочел понаблюдать за действиями дроида. Платформа просеменила в центр рубки, остановилась, пискнула и улеглась на пол, подобрав под себя ножки. Рик посмотрел на чужое творение, после чего вздохнул и разгрузил дроида. Тот на насколько секунд задержался, снова пискнул и поднялся. Блестящие металлические ножки замелькали, унося дроида в сторону двери. Парень молчаливо пошел вслед за дроидом, от чего-то была надежда на то, что шагоход выведет его на инициатора этого не совсем понятного действа. Платформа, не обращая внимания на сопровождение, шустро добежала до двери на камбуз. Оттуда слышались голоса. Дверь открылась, пропуская дроида внутрь. Рик невозмутимо прошел следом, изучая текущую обстановку. На камбузе оказалось неожиданно людно. Шер, Ник и Шай что-то обсуждали за столом, на котором лежал темно-красный камень. Второй Шер крутила в пальцах. - Сделанное руками - не может, - качнулась треугольная голова. - Ну, да,- вспомнила Шер, - за пределы опыта это не ...- и обернулась на открывшуюся дверь и прошмыгнувшую в нее многоножку. За платформой в камбуз шагнули ботинки. И это были ботинки кэпа. - Рик ...- подняла смущенные глаза Шер,- А мы тут... - Тайный заговор устраиваем? - невинно поинтересовался капитан, - козни строим? Демократию приносим? - Хуже, - улыбнулась Шер. - Мы пьем каф, болтаем, обсуждаем философские вопросы и всячески отлыниваем от работы...- с деланно покаянным вздохом призналась она и уже более серьезно прибавила,- Рик, мы наши камушки Шай показали... Они такие интересные, оказывается... Ник покосился на женщин. - А еще они меня пугают. Ты там каф на ножках не видел? А то ножки вот, похоже, под стол сейчас спрятались, а кафа при них уже нет... - Каф остался в кокпите, - Рик махнул в ту сторону, откуда пришел, - кстати, Шай, отличная конструкция, но ножкам нужно приспособить что-то, что загасило бы звук. Полимерное напыление, к примеру. Что интересного в ваших кристаллах? - Они не синтетические, совершенной огранки, они проснулись, они что-то могут вместе... И кэп, ты не поверишь, - Шер сделала паузу, подбирая слова... Сказать- "они узнают нас " ?- Если мы их перепутаем, они ... они дадут нам почувствовать это... Но лучше обратиться к первоисточнику, - улыбнулась Шер, кивнув на алиенку. - Мы подумали, что так будет лучше, - арконка склонила голову. - Когда не слышно, можно наступить. - Шай, тут дело в физиологии. После какого-нибудь праздника они будут очень сильным раздражающим фактором. Предлагаю проработать предупреждающие сигналы при приближении. Но сама идея - однозначно отличная. Эти камни... Их могли необходимым образом... изменить. - Они изменены, - согласно наклонила голову Шай. - Их огранили, их наполнили и оставили ждать. - Двух незадачливых туристов? - ситуация ему совершенно не нравилась как и лишнее мельтешение вокруг экипажа, - хотел бы я взглянуть на тех затейников. Шай, вопрос немножко не к тебе, но по минералу можно определить его вероятный возраст? Длинные тонкие пальцы тронули кристалл, лежащий перед штурманом. - Они ждали давно, - просто ответила арконка. - Очень давно. Это старые камни. Хотя молодых камней мы видели не так уж много. Коруски - молодые. А все, кто родился на глубине, почти ровесники планет. - Да, вопрос немного не точный, - вздохнув произнес парень, - меня больше интересует как давно их огранили, чем когда они родились. - Этого мы не знаем, - Шай качнула треугольной головой. - Это может сказать только тот, кто гранил камни. - Наверное, если есть вероятность узнать что-то о них, то она там, в пещере, Рик...Возможно, за вратами. И наш странный сон - это подсказка...- проронила Шер, убирая камень в кармашек куртки. - А может древняя сила ищет пару сосудов для того, что бы вернуться в галактику и устроить такое, что империя хаттов показалась бы нам всем райским местечком, - ответил Рик, задумчиво смотрел на камни, - ситы не разберут, чего древние могли учудить. Там может быть как рецепт абсолютного здоровья так и древнее оружие массового поражения. И, если честно, это может быть и тем и тем одновременно. - Джех, - острые плечи арконки шевельнулись под комбинезоном. - Увидим. Тогда будем знать и сможем решать, что делать дальше. - У меня не было чувства угрозы, - задумчиво отозвался Ник, убирая свой камень. - Думаю, такого рода вероятность отозвалась бы в Силе предупреждением. Да и в статуе... не было ничего угрожающего. Лицо нечеловеческое, да. Но... в нем не было угрозы. - Как-то не хочется быть сосудом...даже для древней силы... - передернула плечами Шер, - Мне-то оно сначала не понравилось, изваяние это... Но, надеюсь, мы сможем вернуть ему камни, если что-то... Если что-то нам не понравится. - Она посмотрела на штурмана. - Это тоже стоило бы проверить, - Ник ободряюще улыбнулся ей. - Рик, твой убийца на редкость необщителен. Посылает меня к хозяину. Надеюсь, это был не завуалированный мат. - Мало информации, - проведя рукой по бородке произнес Рик, - что именно Блэйд говорит? Посылает тебя ко мне? Или к старому хозяину? Я бы взял адрес хозяина. И смотался бы туда. Должен же тот был где-то оставить свои наработки. Но он может отсылать и ко мне, имея ввиду, что ты... не авторизован. - Просто к хозяину, - уточнил Ник. - Без подробностей. "Обратитесь к хозяину" - и весь разговор. Шер тихонько поднялась и опять озадачила автоповара свежим кафом. Может быть, Рик выпьет здесь, раз ему пришлось идти по следу платформы? Манипуляции с автоматом, впрочем, не помешали ей внимательно вслушиваться в разговор мужчин. - Ну, значит нужно будет с ним потолковать, - пожав плечами парень посмотрел на потолок, - вообще, маловероятно, что то, что искал покойный и то, что нашли вы - одно и то же. Но учитывая нашу везучесть... Попробовать получить информацию стоит. А так же собрать общую базу и отдать на изучение Хайлану. Пусть голову поломает. По камбузу разлился запах свежесваренного кафа, и Шер водрузила чашку перед кэпом. Все равно, тот, что в коклите, уже никуда не убежит от него... - Ник, как насчет "повторить" ? - улыбнулась она влюбленно. - Я только за, - хмыкнул штурман. - Так пересох в пещере, что никак не промокну обратно. - Пейте воду, каф, пусть и легкий, но все равно стимулятор, - усевшись за стол Рик аккуратно взял кружку, - Шер, как тебе медотсек? - А ты не понял, Рик ? - бросила лукавый взгляд Шер, наливая Нику каф,- Это я тебе оттуда звонила... Это просто мечта, кэп! Просторный, полностью автономный отсек... Чувствую, я там поселюсь. Есть у меня идеи кое-какие. Спасибо тебе большое... Не ожидала.- призналась она и, боясь, что кэп не так ее поймет, поспешно уточнила,- Просто не думала, что такое возможно у нас на "Случае". - Рад это слышать, - улыбнулся Рик, - нужно его соответственно оборудовать. И тогда можно быть спокойным за здоровье экипажа. Шер выпрямилась и одернула куртку, как если бы стояла перед высшим офицером. Привычка-вторая натура, все-таки... - Я прямо сейчас очень плотно займусь этим,- кивнула она Рику и ее взгляд коснулся седого ежика штурмана,- Увидимся вечером, в "Нике". Голос Шер, когда она обращалась к бывшему СИБ-овцу звучал совсем, совсем иначе... - Да, кэп, еще одна вещь...- улыбнувшись арконке, вспомнила она,- Мне нужно твое разрешение на проведение праздника, что ли...- пожала она плечами, смущенно оглядываясь на Ника. Штурман вопросительно поднял бровь. - Мы не думаем, что капитан будет против, - Шай улыбнулась. - Праздник - это очень хорошо для экипажа. - Ник... Извини, я поторопилась, не посоветовалась с тобой,- с нежной улыбкой произнесла она,- Но ведь мы не будем держать это в тайне от нашего экипажа ? - Сила мне подсказывает, что дальше лучше не уточнять, - подмигнул Ник. - Иначе мне грозит стрррррашная опасность - меня лишат сладкого. Нет, не будем. Рик внимательно осмотрел находившихся в помещении: - То есть заговор все же имел место быть, - подытожил он. - Единственная опасность, которая тебе грозит,- сияющие глаза Шер смеялись,- Это ... Это я тебе расскажу потом, Ник... Она, улыбаясь, повернулась к Рику. - Ну, заговор уже раскрыт, кэп, самими заговорщиками...Да ты и так, наверное, все понял...Мы обручились. Или помолвлены. Или сразу все вместе... - Что-то я уже начинаю нервничать, - отшутился Ник, поворачиваясь к капитану. - Так что, проявишь мужскую солидарность, или нет мне спасения? За шутливым тоном отчетливо слышалось: "И только попробуй не согласиться!" - Эээ? Я вроде бы еще как то не нагулялся, что бы проявлять солидарность, Ник, - озадачено произнес капитан, - или ты о чем то другом? - Ну, ты же не оставишь Ника в такую тяжелую для него минуту? - с улыбкой пояснила Шер. - О мальчишнике я, - вдохновенно начал штурман. - Есть такая традиция - перед тем, как проститься со свободой на веки вечные, потенциальные мужья с друзьями собираются и... эээ... всячески расслабляются. Иногда с нарушением общественного порядка. Вот я и спрашиваю - мне его на пару с Мррухсом нарушать, или ты присоединишься и снимешь с нашей печени часть градусов? - Уф, - Рик наконец выдохнул, - яснее нужно говорить. А то не то меня то ли как капитана обвенчать просите, то ли требуете найти себе кого-нибудь, что бы я вместе с вами... женился... А погулять, это мы всегда за. То есть с радостью. - Шай, нам тоже надо расслабиться, верно? - усмехнулась Шер,- Попрощаемся с моей холостой жизнью хорошенько, чтобы не было мучительно больно от бесцельно, и так далее... Давай-ка подумаем всей нашей прекрасной половиной экипажа, как это сделать, ладно? - подмигнула она арконке. - Не хватает части экипажа, - заметил Ник. - В том числе прекрасной части. Я думаю, имеет смысл обсудить сам праздник. А уж потом по половинам разбежаться и там решать, кто и как будет провожать свою свободу. Итак... Он придвинул табурет ближе к столу. - Я бы предложил обратиться к обычаям моего народа... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:08 |