![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 2 Декабрь 2014 Из: Одесса Пользователь №: 9519 Раса: человек ![]() |
Пэйринг или персонажи: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Палпатин, Йода, Кеноби.
Рейтинг: G Жанры: Джен, Фантастика, AU Предупреждения: OOC. Статус: закончен. Описание:У каждого поступка есть последствия. Руководство восстановленной Республики решило, что иметь джедаев под боком - слишком опасно, ведь их невозможно контролировать. Что ж... если они не нужны Республике, то это не значит, что они не нужны остаткам Империи. Он наденет венец, ведь чего не сделаешь ради семьи, тем более, если этого хотят все, включая покойных Императора и Дарта Вейдера. Комментарии автора: Это - вторая часть дилогии "Полет". Закономерное продолжение "Падения". Люк вырос, повзрослел и... изменился. Неизбежный жизненный процесс, ведь кто не изменяется, умирает. Самая крепкая власть не та, которую захватывают силой, а та, которую тебе отдали добровольно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Его Величество Император Люк Скайуокер... Впечатляет)
Мне очень нравится ваш образ Люка - умный, хладнокровный, рассудительный. А уж то, что он решился отбросить древние предрассудки, и дать шанс на мирное существование всем одаренным вне зависимости от способа использования Силы, достойно уважения. Что произвело тягостное впечатление, так это Лея, предавшая брата. Альдераанское воспитание, чтоб Бэйлу Органе в мире Силы икалось. Цитата - Третье. Скоро начнется война. Враг придет из-за пределов известных нам территорий, и первое, что он сделает - поставит ультиматум. Жизни всех в обмен на жизни одаренных. Какое будет принято решение, сами понимаете... Йуужань-вонги? Скажите, что я не ошиблась, прощу вас;) (Одна из самых интересных рас в известной мне научно-фантастической литературе). Хочется верить, что с таким Люком у Галактики будет побольше шансов справиться с вонгами, не доводя ситуацию до критической, как в каноне. Помню, когда читала о том, как за джедаями вонги отправляли охотников за головами... бр-р-р. И конечно, очень интересно было бы увидеть, как Орден Равновесия разбирается с непрошенными гостями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:17 |