Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
(IMG:http://sd.uploads.ru/t/O2vGD.jpg)
Сектор Ботанский сектор Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Девичник в Нике
Дэй, Шер, Малыш. Вслед за непродолжительным стуком, не дожидаясь приглашения войти, в дверь просунулось половина Шер, причем, явно запыхавшаяся. - Дэй. я не опоздала ? Девочки здесь ? - Может, ты всё-таки войдёшь? - рассмеялась Дэй, - никого пока, ты первая. - Что-то я совсем забегалась сегодня, - выдохнула она, успокаиваясь, заходя в номер совсем, и брякаясь в кресло, - Я никогда не думала, что свадьба настолько сложное дело. Ник вообще - весь в хлопотах. Я его и не вижу ... Дэй присела перед Шер на корточки и взяла её ладони в свои, Малыш угнездил голову у Шер на коленях всем своим видом выражая искренне сочувствие. - Ну, есть и положительный момент, - тихо сказала женщина, - по-крайней мере, будущая свекровь не ест тебе мозг чайной ложкой, напоминая, кто ты и кто он, и считая каждый кред, - она улыбнулась, стараясь согреть теплом своей улыбки подуставшую подругу, - кафа заказать или чего покрепче? - Я никак не могу представить маму, о которой рассказывал Ник, такой свекровью,- улыбнулась Шер, подавшись вперед и уткнувшись льняной челкой в высокий лоб подруги.- Да и это мелочи, если бы была возможность у Ника увидеть свою маму... Давай-ка кафа, но с бренди. А у тебя, что, такая свекровь?- отстранилась Шер, чтобы заглянуть в глаза Дэй - Ну, как оказалось, не всё так страшно, как виделось перед свадьбой. Мы с ней подружились. А тогда... женить единственного сына на девушке из северного клана... Это напряжёт кого угодно. Она стала совсем другой, когда появились близнецы. Без её помощи было бы трудно, - Дэй отправила заказ в ресторан и уселась в кресло напротив подруги, мысленно попросив Малыша остаться с Шер. Короткий толчок - "понял". - Кстати, ты знаешь, что в кланах есть два обряда - проводы невесты и встреча жениха? Если девушка решает покинуть земли клана, то её провожают, а бывает и так, что парень приходит и остаётся жить, и тогда его встречают. - Погоди, раз ты пришла ко мне, значит, Ник не против проводов по-нашему? Шер с улыбкой покачала головой и сказала, подмигивая Малышу: - Экие у вас, кореллианцев, с кланами заморочки. Мне парнишка говорил - ну, помнишь, я рассказывала, который спрашивал умею ли я варить красный суп - что жениться и выходить замуж за кого - то не из Кореллианской системы - считается позором для всего клана. И от него отказываются родные ? Неужели так может быть ? - Врал бессовестно. Есть понятие чести клана, и действовать против неё - позор. Любовь мужчины и женщины - дар Матери Богов, и кто такие люди, чтобы перечить Её воле?- Дэй гибким движением поднялась из кресла, чтобы принять заказ у официанта-дроида, - я тебя не очень утомила? - Ну, что ты, я отдыхаю! - засмеялась Шер, улучив момент и запуская пальцы в загривок Малыша,- Просто знаешь, столько всяких традиций в Галактике. Это Корусант все принимает и все переплавляет во что-то...Конечно, это касается только людей.- поспешила уточнить она, - Другие расы у нас, знаешь ли...Они... отдельно.- это было очень дипломатичное объяснение.- Ой, как каф пахнет ! - Угощайся! - исходящие аппетитным паром изящные чашечки оказались на столе в одно мгновение, - каф - одно из чудес Вселенной, - сказала Дэй, устраиваясь в кресле, - давай выпьем по чашечке и будем начинать. А девочки подтянутся - Спасибо... - Шер притянула к себе чашку и сразу же сделала глоток, одновременно и пробуя каф, и вдыхая его аромат, - Этого должно хватить...- улыбнулась она.- Итак, кар и аквапарк заказаны и ждут нас, ну, а остальным руководишь ты. - Ну, тогда присаживайся сюда, - Дэй указала Шер на банкетку перед трюмо, - будем делать тебе причёску "девушки клана Кейл". Женщина ушла в спальню, чтобы через пару секунд вернуться с атласной лентой, с рисунком из красно-белых ромбов, - ты готова?, - улыбаясь спросила она. Шер пересела и выдернула из узла льняных волос заколки. Одно движение - и светлый узел развернулся тяжелой волной по плечам девушки. - Как тебе сказать...- разглядывала она отливающую алым блеском нарядную ленту, - Спроси что-нибудь полегче. Я почему-то волнуюсь очень. У тебя тоже так было ? - поймала она взгляд подруги в зеркале. - Да, - кивок и улыбка, - когда к тебе в комнату с утра приходит Матушка, тут поневоле заволнуешься, - рассмеялась Дэй и взялась за расческу, - хоть я и росла в интернате, всё равно принадлежу клану, так она сказала и надо тебя достойно проводить. И вот сижу я вся такая трепетная на стульчике, а Матушка, она покрупней меня нынешней будет, чтоб ты представила себе масштаб личности, - Дэй прыснула, -Волосы мне плетёт и знай себе приговаривает: "Как свеча горит красно да ясно, так и кровь твоя чтоб красно да ясно горела, как при холостом, так и при женатом, да отженятся от тебя беды-злосчастья, горя-ненастья, холода-нерода, трясовица да огневица! А будь слово моё крепко, - тонкие пальцы привычно укладывали ленту в волосы, голос женщины становился тише и напевнее, и когда заговор повторился трижды, волосы Шер были перехвачены лентой на голове и заплетены в косу очень необычного плетения. - Ну вот. Первая часть завершена. Ты - девушка клана Кейл. Нравится? Сидеть с закрытыми глазами, чувствовать, как заботливые руки что-то такое бережно проделывают с твоими волосами, слушать тихий голос Дэй, нараспев повторяющий странные слова, скорее всего древнего заговора - было так уютно и спокойно, да и выпитый каф, с его пятью каплями бренди, сделал свое дело - несмотря на волнительность момента, Шер почти забыла, зачем она здесь. " Девушка клана Кейл? "- удивилась Шер и открыла глаза.Что ж... Девушки из этого клана - весьма... - Спрашиваешь ! - она с удовольствием повернула голову, полюбовавшись плетением косы и яркой лентой в волосах, которая так шла к ее ослепительной коже,- Вылитая кореллианка ! - Ещё бы! - Дэй рассмеялась, легко подхватив подругу на руки, пересадила её в кресло, - подожди, я сейчас, - она плюхнулась на банкетку и сдёрнула заколку с головы. Проворные руки и долгая практика сказались - через две минуты в комнате оказалась ещё и "женщина клана Кейл" - волосы, разделенные на две косы, собраны в сложный узел на затылке, перевитый аль-белой лентой. - Здравствуй, сестра! - женщина поднялась с банкетки и низко, достав рукой пол, поклонилась Шер. Девушка клана соскользнула с кресла и так стремительно стала повторять ритуал, что наклонившись, столкнулась лбом с " сестрой "... - Здравствуй, сестра ! - рассмеялась Шер, держась за лоб,- Здорово я тебя ? - и обняла подругу. Ответом ей был хохот. - Ну что сестрёнка, - сгребая Шер в объятия, выдохнула Дэй, - пора радоваться девичеству! Где наши барышни? - Наверное, их Рик загрузил выше крыши. Наверное, дал задание перебрать двенадцать мешков бластеров , двенадцать мешков зарядов, и только потом - на бал !- со смехом предположила Шер. - Угу, - кивнула Дэй, - кэп может, ладно, я им напишу, пошли в бассейн. - Ну нет!- энергично замотала косой свежеиспеченная девушка клана Кейл,- Сначала полетаем ! Я же обещала вас покатать ? Обещала! Вот и ...- в глазах Шер вспыхнули огоньки азарта, стоило ей представить, как ее руки окажутся на панели управления, как сорвется аэрокар с земли...- Терпите! - посмеялась она, открывая дверь номера. Спустя энное время ботавуинских суток... ...Мед-эвакуатор пролетел совсм низко над госпиталем." И слишком быстро после предыдущего..."- застонало еще не проснувшееся до конца подсознание. Она же только - только провалилась в сон после этого конвейера окровавленных тел! Ресницы Шер дрогнули, и сразу губы страдальчески искривились - стоит ей открыть глаза, как голова, непременно, рванет, как осколочная граната... И даже если не рванет, то оторвать ее от того на что она упала - казалось невозможным. Она была как феррокритовый шар... Неподъемной совсем... Ну, еще секундочку, пока еще рука шеф - хирурга не тряхнула ее за плечо: " Вставай, Каррада. Эвакуатор." " Вставай, Каррада",- повторила она неслышно, и сразу стало ясно, что в горле чистый наждак. Пить...- " Как после пещеры в первый раз, и даже хуже..." - сказала себе она . -" Стоп... Какой пещеры? " Тихий вздох и невнятная благодарность Звездам. Какое счастье... Нет войны, нет полевого госпиталя, нет транспорта с ранеными - наверное, это был всего лишь кар, взмывший над санаторием. Есть Ник, есть" Случай." И она не несчастная Пола Каррада, она же счастливая Шер! Полностью... Если бы только еще глоток воды...и анальгетик...ой, и антидот... - Проснулась? - планетолог, закутанная в махровое полотенце и с тюрбаном из ещё одного полотенца на голове, не спеша прихлёбывала каф из маленькой чашечки, - держи! В долю секунды в её руках оказался бокал с водой, куда женщина тут же бросила шипучую таблетку. Придерживая свою голову ладонями, Шер кое- как удалось приподняться и сесть на кушетке. Она тут же осушила до дна протянутый подругой стакан и приложила его ко лбу... - Хатт...- выговорил она, - Что мы такое пили? - Бренди. Много. - отозвалась Дэй, снова угнездившаяся в кресле, - оторвались по полной. -Весь ящик бренди ?!- ужаснулась Шер, испытывая при слове "бренди" поступающую дурноту. Единственной отрадой этого пробуждения было то, что такой ее не видит Ник... А если увидит?! Призвав на помощь всю свою волю, Шар поднялась с кушетки и поплелась в душ - приводить себя в порядок. Вернулась она минут через десять, мокрая и дрожащая, то ли от ледяного душа, то ли от всем известного синдрома. - Ну, не знаю, весь ли... - Дэй усмехнулась и отпила каф, - но изрядно, - да и повеселились на славу, один танец Вэйми чего стоит, - она поставила чашку на стол и прыснула,- думала официанткам плохо станет, - она расхохоталась. Смех разбудил Малыша, и тот приподнял ухо, чтобы тут же его опустить - О, да... - синими губами прошептала Шер, - Это я помню...И как она танцевала на одном подносе ? Ума не приложу... А на столах ни одной чашечки... в смысле - фужера не разбила...Потрясающе... - слабо улыбнулась Шер и закуталась в одеяло плотнее.- Хорошо, что ты меня не пустила с ней на стол... - Это было нетрудно, ты у нас девушка лёгкая, - слова сопроводил тихий смех и стук в дверь. Женщина легко поднялась из кресла, чтобы впустить официанта. - Ну, вот, - ещё одно средство реанимации - на столе оказались две чашки с ароматным бульоном и большая тарелка с нарезанным мясом - пей и ешь, - коррелианка кивнула на посуду, - должно полегчать. Она снова улыбнулась. - Удивительно, что горло не болит, наорались-то мы тоже, дай Мать Богов! - И почему я не удивляюсь, что мы ещё и орали?- пробормотала Шер, просовывая из под одеяла руки к горячей чашке.- То, что доктор прописал...- она с наслаждением сделала глоток золотистого бульона.- Непостижимым образом он помогает и при вирусных заболеваниях, ну и при похмелье, естественно. А знаешь, что развертывают сразу с госпитальным блоком на точке? Кабак, - криво усмехнулась она, глотнула ещё бульона и подвела итог.- Но я же его не посещала... А теперь даже не вспомню, куда делась моя красивая клановая лента с головы. В упор не помню... - Ну, так-то, лента тебе больше не положена, - рассмеялась Дэй, и тоже отпила горячего бульона, жажда и ей была не чужда, - твой убор вон лежит, - И кивнула на подзеркальный столик, на котором лежало нечто вроде короны, соединённое с длинным полотнищем тонкой полупрозрачной ткани. -Ты же невеста теперь. Мы тебя честно пропили. Если следовать обычаю, то в день свадьбы твоя свекровь снимет плачею и наденет фату, в которой ты и пойдёшь к жениху. Так у нас делается. А как у Ника - я понятия не имею. - Пропили, - с улыбкой согласилась Шер,- Еще как... Она, закутавшись в одеяло, подошла к столику и взяла невестин убор в руки. Да, это была целая корона... Шер решила, было, воодрузить ее себе на голову, но взглянула в зеркало и аккуратно положила корону на место. Невеста, называется... - У Ника все немного проще, сама увидишь...Надеюсь...- усмехнулась она и вернулась на кушетку.- Вот помню, что Лари гадала мне. А вот что нагадала ...Что - то там было такое важное…- Шер замолчала, пытаясь отыскать в памяти неуловимо ускользающую нить ночного гадания, но покачала головой.- Бесполезняк... - А оно тебе надо? - откликнулась Дэй, - как показывает практика, пророчества всплывают в памяти сразу после того, как сбываются, - она ухмыльнулась, - бедняга Шай, надеюсь, мы её не напугали! - и она снова рассмеялась. Шер смущенно улыбнулась, качая головой, но голова даже не отозвалась звоном. - И это врач, который ее лечил от наркомании! - развеселилась она,- Который...О, я вспомнила! Я утопила ленту в бассейне! Кто-то то даже нырял за ней! - Ну, я ныряла, - Дэй хмыкнула, - благо там не особенно глубоко, - хорошо, у Малыша хватило ума туда не нырять, - Дэй снова рассмеялась. -Ну, ладно, я хоть на каре никого не "поцеловала", - засмеялась Шер, и попробовала помотать головой. Голова опять не отозвалась.-"О, добрый аптекарь, твоё снадобье действует безотказно ! "- оживленно процитировала она.- А то мне сегодня свадебное платье должны привезти, а невеста с похмелья - это ещё та картина... Хочешь, покажу его, правда, пока на голо? Она взялась за свою сумочку, и оттуда посыпалась какие-то визитки.- Так...А это еще откуда?!- с тихим ужасом спросила она, читая имена на них. - Спокойствие, только спокойствие! - рассмеялась Дэй, - ну, подумаешь, мужчинки визиток надавали, в конце концов, у меня в номере нет ни одного, я проверила. - Очень надеюсь...У нас все-таки охрана здесь... - предположила Шер, кивнув на Малыша, - ...спит. Она торопливо спустила всю пачку в утилизатор, отряхнула руки и повернулась к подруге. - Слушай, я теперь думаю, а как же Вэйми в своем,- Шер щелкнула пальцами, подбирая слова к наряду летанки, который открывал в большей степени, чем прикрывал, а прикрывал так, что появлялись сомнения в его целесообразности вообще,-...смелом платье,- нашлась она,- даже под охраной Шай добралась до " Случая "? - Ещё бы она не добралась! В такой-то компании! Ты, Лариус, Шай, я и Малыш - и трепещи, Вселенная! - Дэй расхохоталась вспоминая "проводы", - Малыш в режиме "охрана" - это я тебе скажу .. - женщина задумалась, подбирая подходящее слово - В общем здорово!, - она выпила глоток воды из графина и продолжила, - интересно, в моей сумочке такой же беспредел? Напевая что-то весьма фривольное, "женщина клана Кейл" принялась изучать содержимое собственной сумочки. Да, визиток хватало и у неё. Собрав их все в стопку, Дэй вернулась в кресло. - Ну, в отличие от тебя, я девушка свободная, так что забавно узнать, кому и зачем понадобилась старая толстая тётка, - скорее всего, как бесплатное приложение к тебе, - снова рассмеялась Дэй. - Погоди, погоди, - рассмеялась Шер, - Это что же, ты хочешь таким образом всю ответственность за наше поведение возложить, исключительно, на меня? Не выйдет! Ты себя со стороны видела? А взгляды, которые на тебя кидали? Это ещё вопрос- кто чье приложение! Дэй изогнула бровь: - Кстати, а откуда они вообще взялись? Мы дверь не заперли? - Что ? - опять занервничала Шер,- Т- ты шутишь? Ты же открывала дверь официанту...Она закрыта была ?- девушка опять натянула одеяло на озябшие вдруг плечи, - Думаю, это там...Но я не помню... - Я имела в виду в аквапарке вчера, а не в номере сегодня, - рассмеялась Дэй, - похоже, бренди оказался несколько забористей или в нём что-то было. Шер еще секунду смотрела на неё все теми же полуиспуганными глазами, а потом выдохнула. - Дэй, я тебя сейчас поколочу! У меня же сердце в пятки ушло! - смеясь, она кинулась обнимать подружку. - Я уже хотела ... - она не договорила, отобрав стакан с водой у Дэй и допив его,- А дверь...Ну, не через трубы же они к нам просочились... - Звоним девочкам или продолжим завтрак? - Знаешь, - Шер нерешительно взглянула на кореллианку, - а давай их пока не будем беспокоить? Как -то страшновато еще что-нибудь услышать о своих подвигах из беспощадных уст Лари, - сыронизировала девушка.- Она же рассскажет все! А заметила, как она выглядела вчера ? Ни разу не видела ее такой... женственной... Словно из сказки про золотоволосую красавицу в изумрудном платье, которая очаровывала всех - от разбойников до королей... Вот только.. - Шер запнулась на мгновение, - она была, вроде, и с нами - и не с нами... Тебе так не показалось ? - Ещё как показалось, - кивнула Дэй, - а ещё мне подумалось, что могло прогнать такую женщину в наёмницы! Слушай, теперь я не удивляюсь, откуда визитки, четыре красотки в одной компании! Да и не прятались мы особо... - Да, - усмехнулась Шер,- это уж точно - не прятались... Пятая красотка сидела в сторонке и тихо улыбалась. Поэтому, у нее сегодня не болит голова , и спорю на тысячу кредитов, что она уже давно сидит в своей мастерской. Что касается нашей Лари... На Нар- Шадда , знаешь, выбор профессий ограничен...Я сейчас даже не верю, что смогла там продержаться целых два года...- графин с водой пустел очень быстро. - Да уж, Нар-Шадда не самое лучшее место во Вселенной, - кивнула Дэй, одновременно притянув к себе пачку визиток, и задумчиво перебирая, - слушай, ну откуда тут мог взяться начальник отдела разведки недр Ньютон и ко? И почему я его совсем не помню? - Думаю, отдыхал здесь, в своем санатории. А ты хотела бы его помнить ? - лукаво улыбнулась Шер, бросив быстрый взгляд на Дэй.- Я только очень надеюсь, что среди них,- Шер кивнула в сторону утилизатора,- не было никого из имперской разведки..Остальное - можно пережить. - Наверное, хотела бы. Я всё-таки ещё не настолько стара, чтобы не хотеть новых впечатлений. Даже если это всего лишь коллега. - Посмотри - пачка визиток оказалась перед Шер, - вряд ли мужчин было слишком много. - Дэй, - укоризненно взглянула девушка на подругу, - Ты красавица... Ты молода и умна, ты состоялась во всем, ты уверена в себе и понимаешь жизнь... Это такая ситская смесь для мужчин, сама видишь,- Шер скользнула взглядом по визиткам,- Ты хочешь его вспомнить ? Дэй выпила воды и откинулась на спинку кресла, закинув ногу на ногу, и мечтательно посмотрела в потолок. - Один звонок ни к чему не обязывает, не так ли? - хрипловатым "чувственным" голосом произнесла женщина и расхохоталась. - Не бойся, Случай не брошу. Жизнь - это вечный долг. - Только долг ? - тихо спросила Шер и опустила взгляд.- А как же ... дружба, любовь... привязанность ? Я бы не хотела, чтобы кто-то оставался со мной из чувства долга, - покачала она головой. -" Всем нашим встречам - разлуки, увы, суждены"...помнишь? Это может произойти когда-нибудь... Это произойдет и будет тяжело, да , но... Когда держит только чувство долга - это еще хуже. Женщина соскользнула с кресла и обняла подругу. - Сит, у меня вечные проблемы с формулировкой. Положа руку на сердце, по-настоящему подружиться получилось только с тобой. Лариус и Шай.... Они хорошие, свои, но... они не ты. Штурман и капитан... Ну, они, безусловно, не враги, но... До дружбы нам ещё семь вёрст до небес и всё лесом - женщина хмыкнула, - сработаемся. - Ну, мы... Мы с тобой больше чем подруги, мы теперь из одного клана с тобой,- просветлев, улыбнулась Шер, - как сестры... А экипаж еще только складывается. Но он обязательно будет командой. Уже есть. Может быть, это не так внешне заметно, но, за видимой всеобщей замкнутостью и колючестью, есть что-то более важное, чем хлопанье друг друга по плечу...Неравнодушие, наверное...- произнесла она с мягкой улыбкой. Дэй улыбнулась. - Ну и разговорчики у нас накануне свадьбы! Гадать, что будет, - это к Лари, а нам с тобой, как говорил один мой знакомый патологоанатом: "Вскрытие покажет". Кстати, сестрёнка, ты помнится, что-то говорила вчера про платье, что у тебя с ним? - А, да, я же и хотела тебе показать его ! - вскинулась Шер и метнулась к терминалу. -Эти хаттовы визитки в сумочке совсем вытеснили все из больной головы! Через несколько секунд над пультом вспыхнула голопроекция. Платье было даже не белым, нет... Тонкая кружевная ткань ручной работы струилась, как невесомое серебро...Или перламутр, отливающий нежным голубоватым светом, был добавлен в тонкие нити, или это были плоды работы генетиков и селекционеров, но все, что могло еще как-то украсить наряд невесты - было лишним. Все, кроме серебряного венца с подвесками... Сообщение отредактировал Альда Карст - |
|
|
|
Рок Ботавуи
Дара Райвен Ран'Старн, окраина. Частные доки.
Борт "С...
Sotnik Бар у космопорта "Ботавуи-Главный"
К и...
Рок Ран'Старн, окраина. Частные доки.
Рик, Муха, Н...
Дара Райвен Ран'Старн. Центральная клиника.
Малой, Муха.
...
Рок Трюм Случая, Галопом по Планете.
Рик, Кир, Дара за...
Рок Центральная столичная клиника.
Рик, Кир, Дара за о...
Рок Центральная столичная больница.
Рик, Кир, Дара за ...
Дара Райвен Центральная столичная больница.
Рик, Кир, Бус, Дар...
Рок Центральная столичная больница.
Рик, Кир, Бус, Дар...
Рок Недалеко от доков.
Рик, Вэйми.
Понять, куда нап...
Рок Где-то, на берегу очень тихой реки.
Рик, Вэйми.
...
Рок Те же, там же.
Солнце начинало клониться к закату...
light of the honour Случай
Кир, Шай, щенки
Кир проводил капитана хмур...
Дара Райвен Где-то в горах...
Рик, Вэйми.
Найти на окраине не...
Рок Где-то в горах.
Рик, Вэйми.
Когда по домику начал...
Альда Карст Ботавуи. Санаторий " Ника"
Ник, Шер, Со...
Дара Райвен "Ника".
Шер, персонал, Лес.
"Вечер...
Дара Райвен "Ника".
Бус, Лариус.
Бус дождался, пока...
light of the honour Ника
Мррухс, Ник
Тогорианец был молчалив и бессер...
Sotnik Частный санаторий "Ника"
Дэй, Фьючер, Ч...
Шио Санаторий
Почти соло
Мррухс проснулся неожиданно....
Дара Райвен Побережье. Пляж.
Шер, Ник.
К бунгало они прилетел...
Sotnik Частный санаторий "Ника"
Дэй, Фьючер, Ч...
Дара Райвен Побережье. Пляж.
Шер, Ник.
Ник нес ее довольно до...
light of the honour Санаторий, город.
Кир, Келли. Немного Фьючера.
Са...
Альда Карст Тихое бунгало на берегу моря.
Ник. Шер.
Она не смо...
Рок Где-то в горах.
Рик, Вэйми.
Проснувшись засветло,...
Дара Райвен Возвращаясь на Случай
Рик, Вэйми.
Уже в машине, Р...
ArchyCrow Санаторий, город
Бус и Лариус
Когда кушибанин вер...
Шио Санаторий
Мррухс, немножко Рика
Мррухс сам не зам...
daidrenord Санаторий "Ника".
Дэй и Бо Тофт
Дэй про...
Sotnik Санаторий - корабль
Связь по комлинку Дэй - Фьючер...
Шио Санаторий
Мррухс, и персонал
Мррухс сидел в номер...
Альда Карст "Ника" и окрестности
Мррухс, Шер, Дэй и ...
Дара Райвен Казино "Голодный Сабакк"
Бус, Лариус
В ...
Альда Карст "Ника" и окрестности
Мррухс, Шер, Дэй и ...
Дара Райвен Окрестности "Ники"
Шер, Ник
В номере Н...
Рок "Ника", номер Дэй
Дэй, Мррухс, Рик, Кир,...
Альда Карст Где-то
Ник, Шер
Дорога заняла около часа. Постепен...
Sotnik Санаторий "Ника"
Дэй, Лес, Фьючер
...
Рок Пансионат "Ника"
Рик, Кир, Дара за ведущ...
Дара Райвен Заповедник.
Шер, Хэл, Ник.
- Машину придется оста...
light of the honour Космопорт, Счастливый Случай
Кир, Вэйми, Шай
Прок...
Sotnik Аэроспидер - Представительство КИК - Аэроспидер
Дэ...
Рок Улицы, казино "Голодный саббак"
Рик, Кир...
Дара Райвен Казино "Голодный саббак"
Рик, Дара за ос...
Рок Казино "Голодный Саббак"
Рик, Дара за ос...
Sotnik Промзона у Древ'старна
Дэй, Фьючер и мастер
Д...
Рок Рик, Кир, Дара за ведущего.
Вызов на комлинк приш...
light of the honour База бандитов
Рик, Кир, бандиты и наемники в ассор...
Дара Райвен База бандитов. Нижний уровень. Тюремный блок.
Бус...
light of the honour База бандитов. Верхний уровень
Рик, Кир, компания ...
Sotnik База бандитов с воли в тюремный отсек
Бус, Лариус...
Дара Райвен Заповедник. Остров на озере.
Шер, Хэл, Ник.
Она р...
light of the honour "Ника" - "Счастливый Случай"
Ш...
Альда Карст Заповедник. Остров на озере.
Ник, Хэл, Шер.
...Эт...
Рок Где-то под избушкой егеря.
Рик, Кир, Дара за остал...
Sotnik База бандитов, тюремный отсек
Бус, Лариус, Фрилл
...
Рок База бандитов, тюремный отсек
Рик, КирБус, Фрилл, ...
Рок База бандитов, тюремный отсек
Рик, Бус
Показать ...
Дара Райвен Ника. Комната Дэй.
Дэй, Вэйми.
Дверь номера отвор...
Sotnik База - "Ника", медицинский блок.
Рик, Ки...
Рок База - "Ника", медицинский блок.
Кир, Ри...
light of the honour Ангар.
Рик, Кир
Рик вернулся через несколько мину...
Дара Райвен "Ника". Палата Лариус - Сквер.
Бус, Лари...
Альда Карст Заповедник. Остров на озере.
Ник, Хэл, Шер.
Пойма...
light of the honour Ника
Фрилл, Кир, Келли
Комм разрывался от вызовов...
Дара Райвен Заповедник. Остров на озере.
Шер, Ник.
Идти далек...
Альда Карст Заповедник. Карстовая пещера на острове.
Ник,Шер.
...
Дара Райвен Заповедник. Карстовая пещера на острове.
Шер, Ник....
light of the honour Ботавуи. Бар.
Разведка, Говорун, Ван
После бесед...
Дара Райвен Заповедник. Карстовая пещера на острове.
Шер, Ник....
Рок Сквер в Нике.
Рик, Лес, Вэйми
<<< От туд...
Рок Ника
Рик, Вэйми
В медблоке было тихо. У поста в ...
Sotnik "Ника", вечер прошлого дня.
Бус, Лариус...
Рок На одной из технических свалок.
Рик, Шай.
<...
Дара Райвен Ника. Комната Лариус и Буса.
Рик, Лариус.
После б...
Альда Карст Заповедник на острове. Карстовая пещера.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Ника. Сквер и жилой корпус.
Дэй, Лес.
Оставшись о...
Рок Частично на корабле
Рик, Фьючер.
По пути обратно...
Дара Райвен "Ника" - Заповедник на острове. Карстова...
light of the honour Остров
Рик, Фьючер, Хэл, Шер, Ник
Хэл отплыл на ...
Дара Райвен Остров. Пещера.
Рик, Фьючер, Хэл, Шер, Ник
...Она...
Дара Райвен Ника.
Мррухс, Дэй.
Сев в машину, тогорианец откин...
Альда Карст " Ника"
Ник, Шер, Дэй
- Стоило беспок...
Albudo Ника.
Доминик, Чай, Шер и Ник
Торчать одному дома...
Альда Карст Ресторан " Ники"
Доминик, Ник, Шер, Чай....
Дара Райвен Ника. Сквер. Вечер дня после поисков.
Фьючер, Лес....
Sotnik Древ'Старн. Центральная клиника Ботавуи.
Мало...
Дара Райвен Ника. Утро после поисков.
Фрилл, Лариус.
Маленька...
Дара Райвен Ника. Спортзал при бассейне.
Фрилл, Лариус, Лес, К...
Альда Карст Стоянка перед ангаром.Окрестности " Ники ...
Альда Карст Ресторан "Ники"
Дэй, Малыш, Вэйми, Ник, ...
Рок Та самая готовка на огне
Ника, парк, костер
Мррухс...
Рок Один из кафе-баров планеты
Рик, Ник
Кроме текучки...
light of the honour Ресторан в городе.
Кир, Келли
День прошел весьма...
Альда Карст "Ника". Номер штурмана и врача.
Дэй, Вэй...
Рок Ботавуи
Мруххс, Рок.
Мррухс проснулся как-то особ...
Рок Ботавуи
Мруххс, Рок.
Посмотреть на процесс работ,...
Дара Райвен Луна-парк.
Доминик, Ла Руна
Попрощавшись с Шер и ...
Альда Карст Номер штурмана и врача в " Нике"
Ник, Ше...
Дара Райвен Апартаменты Фьючера
Фьючер, Шер, Ник
Утром, после...
Sotnik Где то над планетой.
Шер, Ник, Фьючер
Внизу опят...
Альда Карст Заповедник на озере. Пещера.
Ньютон, Ник, Шер.
Ост...
Дара Райвен Заповедник на озере. Пещера. Кристальный грот.
Фью...
Sotnik Заповедник на озере. Пещера. Амфитеатр.
Шер, Ник, ...
Дара Райвен Заповедник на озере. Пещера. Врата.
Фьючер, Шер, Н...
Albudo Луна-Парк - Горы.
Доминик, Ла Руна
У выхода из ...
light of the honour Ника и окрестности.
Кир, Фьючер
Очередным утром К...
light of the honour Ника и окрестности
Кир Бонга и Леди Пейн
Утро нач...
Те же
Как и всякий... ну ладно...
Те же
Без десяти шесть будильни...
Соло
Непосредственных, готовых...
Бонга, Пейн
К шести часам дня ...
Бонга, немного Фьючера и Ден...
Sotnik Заповедник на озере. Пещера. Врата.
Шер, Ник, Фьюч...
Альда Карст Зал в пещере. Заповедник на озере.
Фьючер, Ник, Ше...
Кир Бонга, Леди Пейн
Ровно в ш...
light of the honour Те же, там же
- А девиз корпорации - "Откопа...
Второе занятие по ПМП прошло намного...
Ла Руна появилась вовремя. Небольшо...
Ровно в шесть Ла Руна вошла в зал с...
light of the honour те же, там же
Как и обычно, за несколько минут до...
Sotnik "Ника" - заброшенное здание в промышленн...
Дара Райвен Заброшенное здание в промышленной зоне.
Те же, там...
Sotnik Парк у "Ники"
Лариус, Бо, Фьючер
- ......
Соло
Один день неторопливо сме...
Дара Райвен От Ран'Старна до моря
Доминик, Ла Руна
Какое-...
light of the honour Ресторан Ники
Келли, Руна, Кир, Фрилл и большая-бо...