![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комлинку. И дело даже не в секретах, которые кто-то может подслушать. Скорее в отношении людей друг к другу. Отпустив такси, Лариус направилась к ангару. Рик был там, она это знала. Возится с кораблем, что-нибудь налаживает... Рик обнаружился в мастерской. И, судя по тому, что доносилось в Силе с головой был в работе, практически не откликаясь на внешние раздражители, коих, судя по всему у парня было не много. Еще на входе, из небольшой панели, явно новой, ибо до этого момента таких деталей в интерьере корабля Лариус не видела, появилась небольшая голограмма куба, который переливался всем видимым человеческому глазу спектром. - Мэм, прошу соблюдать спокойствие при посещении данного помещения. Опасность для жизни, несмотря на первое впечатление, не превышает среднестатистических параметров по кораблю в целом, - оповестил куб приятным мужским голосом. После этого двери наконец открылись и на Лариус уставились два дула полусферической турели, которые за тот момент времени, что потребовались приводам двери полностью уйти в стену зафиксировалась на груди женщины. - Да я не то чтобы нервничала... - задумчиво отозвалась наемница. - Рик, тебя отвлечь можно, или лучше подождать момента, когда ты будешь более гостеприимен? - А? - сам парень оказался в пол дюжине метров от турели, на половину погруженный в недра корабля, с датападом в одной руке и ворохом проводов в другой. На голове, помимо рабочей кепки, натянутой козырьком назад обнаружился массивный визор, - Уже отвлекла. Подожди. Тут же исчезнув где-то под полом мастерской, Рик выбрался из своего убежища, попутно сняв визор и аккуратно положив датапад на пол. - Все, я весь в твоем внимании. Что ты там говорила про гостепреимство? - туррель между тем не отводя черных провалов смотрела на женщину. Лариус указала взглядом на стволы. - Вот это. Крепишь оборону, чтобы было чем гостей встречать? - А... Ой, - взмахнув руками, капитан мимолетом оказался около турели и в несколько движений заставил ее перевести фокус в "пустоту". Турель издав недовольный звук развернулась на несколько градусов, - Мои извинения. Проверял систему отслеживания цели. Забыл выключить. Это кормовое бортовое орудие. Так что скорее отбиваться от назойливых ухажоров. Для встречи будет кое-что иное. Наемница присела на верстак, подобрала какую-то деталь, покрутила в пальцах. - Это хорошо... Рик, мой напарник сильно накосячил. У Фрилла теперь серьезные неприятности, ему придется покинуть планету. На очень долгий срок, как я понимаю. Вчера Фьючер предложил мне занять его место. Отказаться я не могу - в конце концов, это из-за нас с Бусом у них там в службе безопасности все пошло кувырком. Но хочу сначала спросить, как ты отнесешься к тому, что мне придется покинуть экипаж. - Отрицательно, - Рик сел на туррель, почесав щетину, - но ставить палки в колеса не буду. Ты пришла, сказала как есть. Никаких контрактов между нами нет. Вольна поступить так, как считаешь правильным. Для себя. Меня ты в известность поставила. Бус в курсе? - Бусу я хвост накрутила, - вздохнула Лариус. - Он остается в экипаже. Тут за ним есть кому присмотреть, и шаман не будет лишним. Врач, который с ним работает, считает, что ему полезно будет какое-то время провести подальше от меня. Оторваться от юбки, как он сказал, - она невесело улыбнулась. - Ему действительно пора становиться самостоятельнее и не оглядываться на меня. - То есть к тому, что есть еще прибавилось чувство вины, - на лице капитана проскочила кислая мина, - ладно, разберемся. Вроде бы никаких формальных вопросов у нас нет. Когда приступаешь к новым обязанностям? - Чувства меры ему иногда не хватает, я бы сказала. И понимания, где и о чем лучше не болтать, - отозвалась Лариус. - Обязанности - после того, как введут в курс дел. Я все-таки хэдхантер, а не безопасник. Учиться придется всему на ходу. Парень улыбнулся. Лариус слегка не поняла сути вопроса, но это было не важно. - Чувства меры многим из нас не хватает, - пожал он плечами, - Бус молодой. Еще всему научится. "Если успеет..." После этого он вытянулся во весь рост. - Думаю, что ты справишься. Но вообще, я хотел узнать, когда ты нас покинешь, - достав деку, Рик набрал там несколько запросов. - Вещи заберу прямо сейчас, - наемница тоже поднялась, оставив железку на верстаке. - Но до вашего отлета можешь вызывать при первой необходимости. - Вот знаешь, тенденция такая, что эту фразу должен произнести я, - с улыбкой произнес парень, - комлинк оставь себе. Я перекинул пакет данных по настройке внутренних систем, а так же пароли для твоего устройства. С этого времени твои перемещения навиком не отслеживает. Наемница кивнула. Сборы много времени не заняли - у Лариус никогда не было столько вещей, чтобы их нельзя было упаковать за четверть часа. Когда она покидала борт, Рик мог уловить исходящую от Лариус смесь печали и понимания, что всему свое время. В том числе и время уходить. - Ну вот и все, - Рик задумчиво проводил наемницу, через камеры слежения, - Адам, напомни мне вечером встретиться с Бусом. После чего капитан вернулся к своим техническим изысканиям, гоня все мысли, которые накатились на него во время и после разговора с Ларриус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:18 |