![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Медблок.
Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не столкнуться носом к носу с капитаном, и даже, если Рик неотрывно тестирует безопасность корабля, то вряд ли он стал вдаваться в подробности ее притихшего и расстроенного изображения на мониторе системы наблюдения. Все - таки, это не испытующий взгляд кэпа, которому уловить настроение - дитячья игра. Самым безопасным местом на корабле сейчас для нее был медблок, а самым желанным собеседником - Склив. Он хоть и начал умничать в последнее время, но ему - до Внешнего кольца, что на ее лице написано, какой нездоровой образ жизни выпал на эту ночь. Но она ошибалась. Вооруженная огромной кружкой кафа и бутером, стянутым на камбузе, Шер прошмыгнула мышкой по палубе и выдохнула, когда за ней бесшумно закрылась выдвижная стена- панель медблока. От вынужденного безделья Склив, очевидно, дошел до точки, потому, что стал сканить первого попавшегося. - Мэм, у вас интоксикация, - отчеканил его вокадер, - содержание алкоголя в крови... Шер не стала слушать про количество промилле и про курс детоксикации, выразительно показав ему кулак. Как ни странно, Склив понял. Дальше они работали по плану, слаженно. И почти молча. Звук открывшейся слайд-двери был практически не слышен. - Мэм, - прозвучал знакомый голос. - По-моему, у меня критическая нехватка важного компонента... - Ник ... - обрадованно выдохнула она, обернувшись на голос и на миг забывая обо всем, кроме штурмана в дверях. Если бы ей не было так стыдно, она нашла бы его давно сама. Что там говорила Лариус про ее страхи? Вот и еще один... Шер стремительно поднялась, хотела кинуться к Нику, но предусмотрительно остановилась в нескольких шагах от него. - Привет... Давно не виделись, правда? - слегка смущенно улыбнулась она.- Как ты ? - Очень давно, - подтвердил штурман. Он останавливаться не стал, спустя секунду Шер оказалась в плотном кольце объятий. - Почти сутки. Кажется, у меня зависимость и начинается ломка. Он шутил, но выпускать Шер явно не собирался. Кто бы стал вырываться из этих объятий? Уж , конечно, не Шер. Она просто старалась не дышать в сторону Ника. И вообще - не дышать... - А вот этого не хватит для снятия абстиненции? - спросила она, оглядываясь на меддроида и еле касаясь щеки штурмана губами. Тот сделал вид, что оценивает свое состояние, и решительно качнул головой. - Слишком маленькая доза. И назначил себе большую. - Тебе помочь? - спросил он, когда наконец выпустил девушку. - Или украсть тебя сразу? - А ты уже освободился? - с затаенной надеждой на похищение спросила она, - Мне осталась пара минут... И если нам по дороге... - Я уже заждался, - улыбнулся Ник. - Так что нам точно по дороге. По ее губам скользнула сияющая улыбка и затаилась в ямочках на щеках. Шер вернулась к Скливу и схемам, но стараться не бросать в сторону Ника хоть одного взгляда за секунд десять - было пустым номером. - Там, под операционным полем, каф и бутерброд... Мы со Скливом слишком увлеклись, поэтому он не тронут...- с мягкой улыбкой произнесла она, но снова обернулась.- Да, а ты знаешь, что Лариус... - сказать, что Лариус уже не в экипаже, язык не поворачивался... Это все равно, что сказать :" не числится в семье "... - Ты знаешь, что она не летит с нами ? - Теперь знаю, - взгляд Ника стал серьезным. - С ней что-то случилось? - Не в том значении этого слова, Ник, совсем не в том...- с улыбкой покачала Шер головой. - Она новый начальник службы безопасносности " Ники". Но, думаю, дело не столько в этом... Так или иначе, но мы остаемся без нее.- ей не удалось скрыть грусть в голосе. - Значит, случилось, - подытожил штурман. - Не та должность, чтобы назначать человека с улицы, и не тот человек, какого обычно туда назначают. Но Фьючеру виднее, кого и куда он берет. Ну, если она согласилась, значит, других вариантов у нее не было. И оставляем мы ее не в бедственном положении. Уже хорошо. - Не в бедственном, - слабо улыбнулась Шер, припоминая слова наемницы о плате за ее привязанность - Ты бы видел Лари вчера на девичнике! - начала она и осеклась. Ох, сит ее за язык дернул... Про девичник этот... - Она такая красивая была, - закончила Шер осторожно и уткнулась в монитор деки. Ник затаенно улыбнулся за ее спиной и промолчал, чтобы не отвлекать от работы. Но просто так усидеть не мог, и потихоньку потянул выбившийся локон, пропуская его между пальцев. Шер на мгновение замерла и обернулась, бросая на него сияюще - застенчивый взгляд. Разве она когда-нибудь привыкнет к этому счастью... Руки сами захлопнули планшет. Все остальное завтра.Все равно мысли разбегаются. И раз Склив такой умник, пусть в одиночестве разберется с аппаратурой. - Пойдем домой ? День сегодня...волнительный какой-то, - очень неопределенно высказалась она. Ну, не признаваться же Нику, что ей после девичника очень хочется спать...И изводит замешательство. И жажда... - Куда именно? - уточнил Ник. - В каюту? Или отвезти тебя в "Нику"? - Если нам по дороге, то куда угодно, - заверила она, смеясь, но тут же задала вопрос, мучивший ее со времени второго их возвращения из пещеры. - Ник, а ... А та рукоять ...Ну, со дна золотого водоема ,- она называла его золотым. Память старательно избавлялась от подробностей испытанного ею там, над темной бездной, где еле теплился фонарик Ника...- Она у тебя где ? - Меч? - штурман тронул набедренный карман. - Здесь. Хочешь посмотреть? - Нет... Не хочу.- покачала она головой, быстро отводя глаза от кармана. - Мне кажется , я знаю, что это такое... Во сне, который мне снился еще в "Последем приюте" он был у того страшного человека с черной полосой вместо глаз.. Ты меч... оставишь? "Ты его носишь с собой..." - Ты видела Темных, - вздохнул Ник. - И я ничего об этом не знаю... Я думаю, Шер. С одной стороны - это все-таки оружие, и достаточно серьезное, хотя бы потому, что ему мало что можно противопоставить. Иногда бывают моменты, когда такой туз в рукаве может спасти жизнь. Твою, например. Когда я думаю об этом, мне кажется, это достаточно весомый довод, чтобы оставить меч у себя. Но он требует совершенно определенной Силы, ему нужна Тьма. Я слышу, как он шепчет. И не хочу отвечать. Если я им буду пользоваться - рано или поздно перейду границу, из-за которой возврата почти не бывает, какими бы благими ни были мои намерения изначально. Когда я думаю об этом, мне хочется засунуть его в ракету, выломать систему автоподрыва и направить в звезду. Но Курт сказал - он стоит очень дорого. Если его продать, тебе больше никогда не придется ничего бояться, и ты никогда ни в чем не будешь нуждаться. Когда я думаю об этом, я почти готов позвонить Фьючеру и попросить организовать аукцион. Вот только... Где гарантия, что он не окажется в руках существа, менее разборчивого в средствах, чем я, и не принесет в мир новую беду? Я думаю, Шер. Шер слушала Ника молча, почти не дыша. И чем дальше она слушала, тем холоднее становилось у нее внутри... Зачем только попался этот меч Нику там, на дне... Она не сразу нарушила установившееся молчание. - Если все так ... Действительно, у него очень высокая цена, Ник, - она взглянула на него своими серыми глазищами. Сейчас они были серьезны, как никогда.- Ник, этим мечом никого нельзя спасти...Это тот самый случай, когда даже благими намерениями вымощена дорога во Тьму. А Тьма ненасытна и неразборчива в средствах.. И если кто-нибудь...И если ты... - даже вымолвить "переступишь грань", было страшно. Шер перевела дыхание и заговорила с новой силой. - Тот кошмар, в " Последнем приюте" - Темный с алым клинком, и я - с бластером, который против него был, как...как детский водяной пистолетик... Это был поединок. И он не закончился, потому, что я проснулась, упав в лужу крови... Понимаешь, я же не отдам тебя твоему Учителю, даже вопреки тебе, Ник,- тихо сказала она, глядя в зеленую бездну штурманских глаз. - А если его продать... - помолчав, заговорила она,- Ник, у меня и так есть все - ты... С тобой мне не страшно и в глотке сарлакка,- мягко улыбнулась она. - А благополучие ценой чьей-то гибели...Это... - она помотала светлой косой. - Есть еще вариант, - негромко, словно самому себе сказал Ник. - Но мне для этого потребуется Фьючер. Давай все же я отнесу тебя в каюту. Ты выглядишь усталой, малыш. Отдохни, а я попробую решить эту проблему. - Ну воот...- огорченно протянула Шер,- Меч уже отнимает тебя у меня, - мужественно пошутила она, смахнув невидимую пылинку с куртки штурмана и поправив край воротничка на ней. - А что за вариант, Ник? Тебе не придется его...включать? - рука замерла на его плече. - Мне нужно знать, можно ли его вообще включить, - ответил штурман. - Цел ли механизм запуска. И если да - то выяснить, как его сломать так, чтобы починить было невозможно. После этого можно будет продать, он уже никому не причинит вреда. - Хорошо. Будь... осторожен. А я поработаю еще, я не устала... Это просто после девичника... Бренди. Много бренди...- виновато улыбнулась она.- Увидимся. Буду ждать...- это уже- одними губами. - Склив, отставить релакс,- отвернувшись, скомандовала она дроиду. И вздохнула, когда за штурманом неслышно закрылась слайд- дверь. Сообщение отредактировал Альда Карст - 28 Март 2015, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:32 |