![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник. «Нет, ну что же это такое!- недоумевала Шер, прислушиваясь к себе. Волнение, которое заставляло сердце замирать на вдохе, а потом пускаться вскачь, казалось ей слишком сильным даже для этого события… "Синдром невесты»? - усмехнулась она своему отражению в зеркальной панели и опустила руки… Волосы сегодня отказывались собираться в замысловатый узел... Невесты частенько нервничают накануне свадьбы от боязни ошибиться, от неуверенности, от страха перемен в жизни, Шер слышала о таком. Но какое отношение все это имеет к ней?! Она присела на койку, прямая, как натянутая струна и расправила свое подвенечное платье. Пена перламутрового кружева невесомо легла по обеим сторонам от ее колен. В каюте никого не было. Дэй забегала к ней на несколько минут, помогла одеться, главное - застегнула два десятка обтянутых кружевом пуговичек на спинке, и ушла, дав невесте собраться с мыслями. Не жениха же было просить… Да к тому же Ник «добровольно - принудительно» переселился в свою каюту. И она после венчания переедет в каюту штурмана, как штурманская жена… Это она, Шер, через какие-то полчаса… Ничем не примечательная девчонка и всем известный художник Тамир Мартье… Холодно и далеко… Обычная и Одаренный? Бездна. Полевой хирург и агент СИБ? Шер скептически усмехнулась. И даже двух дезертиров разыскивают совсем по-разному... Но они вместе, и пока еще Звезды не открыли им их последний портал... - Жена… - уже вслух повторила Шер с затаенной улыбкой, привычным жестом накручивая кольцо волос на палец. «Невеста» - звучало трепетно, будто скользишь на пуантах, не касаясь земли… Но у «жены» была какое-то особенная глубина и тепло… как в темной ночи у негаснущего окна, где ждут. «Ждут? Мамочка!» - всполошилась Шер, спешно подхватывая двумя пальцами кружевной подол и бросаясь к зеркалу. Не хватало еще бессовестно опоздать, чтобы Ник решил, что она передумала! «А вот теперь повод для волнения у тебя есть! - с сарказмом сказала она своему отражению, собирая волосы в распадающийся узел.- Настоящий. Вот-вот придет Доминик, а ты…» В точности и быстроте движений, она сейчас не уступила бы своему Скливу, поэтому этот водопад, наконец, был пойман серебристыми шпильками в пушистый узел, из которого скоро свободно заструился льняными волнами. ...Из зеркала невесте улыбалась юная Пола Каррада. Каррада ? Нет, Пола и вполовину никогда не была так хороша…И дело было не в прическе, подчеркивавшей длинную шею, не в покрое кружевного платья… Оно было совсем скромным, никакого выреза и открытых плеч - рукава по локоток, обтягивающий верх с немного завышенной талией и серебристой пеной расклешенной внизу юбки с маленьким шлейфом. И никаких украшений, кроме одного - браслета с причудливыми цветными бусинами, с которым она не расставалась никогда, и который смотрелся в наряде невесты более, чем странно... Все дело было, наверное, в том чувстве, которое просвечивало сквозь кожу и проливалось сиянием из глаз. "Ах, Лари... Не знаю, что ты видела в моем будущем... Но, кажется, я и через десятки лет не буду касаться земли..."- с улыбкой пожала Шер плечами, бросая взгляд на стену, разделявшую их каюты с Ником. И перевела дыхание. Кажется, она все успела, а Доминика пока нет... Кажется, все идет так, как надо. Там друзья и близкие. Но не все. Мама, отец... Нет, она не даст печали никакого шанса в такой день. И есть еще один , которому она не послала приглашения, но которого хотела бы видеть... И дело не в прекрасных глазах вежливого человека с Бакраны. Дело было в той глубокой печали в душе, которая делала его немного похожим на Тарди. Но он не был им.. Поэтому, не в ее власти вычерпать его печаль до дна. Но хорошему человеку не должно быть одиноко. Это неправильно... Шер кинула взгляд на дверь и схватилась за снятый с запястья комлинк. Ведь не будет для Ника ничего обидного, если она позвонит офицеру Дженаро? Вызов прошел, но был немедленно сброшен. Через несколько секунд последовал звонок - уже от Дженаро. - Слушаю вас, мисс Лонели, - послышался мягкий голос безопасника. - Мисс... Мисс уже ненадолго, мистер Дженаро, - выпалила она, почему-то опять растерявшись. Это была уже закономерность?- Мы... наверное, скоро улетаем, и я не знаю, будет ли там доступна связь, но я могу Вам писать, если Вы не против... Мне хотелось бы знать, как Вы там будете жить,- несколько сбивчиво выговорила она.- Ой, здравствуйте... Повисла короткая пауза. - Вот как... - тихо сказал наконец Дженаро. - Примите мои поздравления, мисс Лонели. Думаю, спрашивать, кто этот счастливчик, излишне? - Спасибо... - не сразу ответила она, словно споткнувшись о его тихое " вот как".- Да, Вы правы. - добавила она твердо и спросила, набрав побольше воздуха в легкие,- Так значит- нет ? - Вы о письмах? - уточнил безопасник. - Я буду рад получать их. - А отвечать? - теперь уже она тихо спросила его.- Мне не хочется совсем терять Вас. Если бы не Вы на Бакране, у меня не было бы этого дня...Как Вы поживаете, Дженаро, и как Ваша " Оттепель? "- еще мягче спросила она. - По мере возможностей, - отозвался собеседник. - Вы же понимаете, что я не обо всем смогу вам рассказывать. Я жив, как вы можете слышать, - легкая тень улыбки в голосе. - Цветы прижились, но я думаю, местное солнце заставит их немного изменить цвет. Шер улыбнулась и кивнула. - Я очень рада, Дженаро, - мягко произнесла она,- А цвет лепестков... Это не так важно, думаю. Главное, что она будет цвести... - в ее голосе сквозила улыбка. - И вот еще.. Можно Вас попросить? Просто я больше никому не могу этого доверить...- от улыбки не осталось никакого следа. - Я весь внимание. Шер сосредоточенно наворачивала кольцо волос на палец, совсем забыв, что это ее свадебная прическа. - Если я не выйду на связь ... очень долго. Не месяц, не два, не три.. Я говорю "если", Дженаро... Я очень прошу Вас, тогда, если это будет не сложно Вам, не опасно, тем более... Найти хотя бы одного из двух человек... И написать ему... Я не знаю, можно ли это ... И как... Про меня, Дженаро. - Что именно написать, и кому именно? - уточнил безопасник. - Все, что знаете обо мне, без упоминания имен и названия корабля, - усмехнулась она, откидывая прядь назад,- Имена я пришлю... Но не нужно искать, если все будет хорошо... И, Дженаро... Пожалуйста, будьте счастливы. Это уже моя вторая просьба. И она имеет силу в любом случае, слышите ?. - Все, что знаю? - переспросил Дженаро. Шер напряглась, перестав проверять на прочность обшивку каюты, как она это делала в первый день, колупая ее ногтем. Кажется, на Бакране она не ошиблась... И он что-то уже там накопал на нее... Или недавно? И... - Все зависит от того, что Вы знаете, Дженаро...- усмехнулась она непослушными губами. - Достаточно, чтобы уточнять границы допустимого, - мягко ответил безопасник. - Допустимого... Вы правы... Плохая идея, Дженаро. Заставлять еще раз переживать смерть...- произнесла она медленно, - Это недопустимо... Простите, Дженаро. Простите... Я совсем не для этого Вам звонила, поверьте. - За что вы просите прощения, мисс Лонели? - негромко спросил Дженаро. - За просьбу в гипотетическом случае. Это глупо. И никому не понадобится. И я отняла у Вас столько времени.- ответила она.- А Вы про что подумали? - Это неважно, - так же мягко ответил ей знакомый голос. - Ничего не случилось, не так ли? Зачем же просить прощения за не случившееся? Я тронут вашим доверием, мисс Лонели. - Я не могу не доверять Вам, Дженаро...- услышал он,- Мы же с Вами отстреливались бок о бок... На войне это... Знаете, песня есть пиратская... "Мы спина к спине у рубки против тысячи вдвоем"... Примерно так... - улыбнулась она, вспоминая синие глаза безопасника в зеркале кара. - Согласен даже на две тысячи, - услышала она в ответ. - Спасибо Вам за эти слова...И за все остальное, Дженаро... И кажется, сюда идут...- она замолчала, прислушиваясь,- Отвечайте мне иногда ... И я тоже. На две тысячи.- добавила она неожиданно, улыбаясь.- Я не прощаюсь. Увидимся . " Когда-нибудь..." - Увидимся, - донеслось до нее прежде, чем разговор прервался. И это прозвучало обещанием. Шер осторожно положила комм на столик, чувствуя смутное беспокойство и такое же невнятное чувство вины..." А не перешла ли она эти границы допустимого? Надо было Нику..."- но до конца мысль так и не успела оформиться.. Зуммер комлинка отозвался в сознании оглушительно. От неожиданности Шер вздрогнула. - Слушаю... - почти шепотом ответила она. Звонок был от Доминика. Врач был смущен и растерян, очень извинялся, что не может прибыть - на него свалилось срочное дело, и отложить его никак нельзя. Желал всяческих благ и счастья в личной жизни - и когда он наконец попрощался и положил трубку, Шер осознала, что венчать-то ее и некому... " Вот те раз...- расстроилась она, поблагодарив и всячески успокоив Доминика- " ничего страшного, только мне очень жаль, что тебя не будет..." "Кажется, это плохая примета... А если переносить свадьбу, то это совсем плохо. Да и невозможно уже..." Она еще раз взяла браслет-комм. " Может , лучше уж надеть его, чтобы не мучиться? " Вызов в этот раз пошел на комлинк жениха. Ник отозвался мгновенно, словно держал палец на кнопке приема вызова. - Уже можно встречать? - услышала Шер. - Нет! Только не заходи ко мне в каюту! - предупредила Шер его, несколько нервно,- И у нас проблемы, Ник. Доминик не сможет - срочные дела,- расстроенно докончила она.- Нет у нас целителя... - Сейчас решим эту проблему, - отозвался Ник. - Только не волнуйся и не пытайся удрать! Он отключился. "Куда же я денусь с этой подводной лодки,"- слабо улыбнулась Шер, оглядываясь. Нужно было чем-то занять себя, пока ей в голову не пришла еще какая-нибудь странная мысль позвонить кому-нибудь... Позвать бы Дэй к себе... Но беспокоить подругу , которая сейчас занята выше крыши корусансткого небоскреба, было бы ... Да, недопустимо... Взгляд ее натолкнулся на маленький свадебный букетик из нежно-голубых цветов... Она чуть не забыла про него ! И почему-то в памяти всплыла улыбка из под ультрамариновой челки продавщицы бакранской цветочной лавки..." Подождите минутку, я закончу с букетом для невесты..." К чему бы это ? В руках Шер цветам, явно, не грозило долголетие- так беспокойно она вертела букетик в руках. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:44 |