![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все присутствующие Штурман сбросил вызов и огляделся. Сокорытника Шер хотелось прибить на месте и немедленно. Но это могло подождать, в отличие от венчания. Целителей у них не было. Лариус годилась на любую роль, кроме этой, Шай - тоже. Нахальный щенок возрастом не вышел. Бус - ростом. Хищный прищур светлых глаз остановился на капитане. - Рик, - вкрадчиво начал штурман, - у нас тут проблема... Целитель отпал. А поскольку на борту ты первый после Силы, придется тебе брать на себя его роль. Слегка поморщившись от сказанной штурманом фразы парень поставил на столик содовую со льдом. Хотелось выпить, а позволить себе этого он не мог, поэтому деловито делал вид, что всю жизнь пил этот горьковатый напиток и вообще, тащиться от него даже если в него не долита четверть джина. - Тебе бы приговоры смертникам читать, - со вздохом пояснил он, - так же вкрадчиво и напрямую... Что бы без вариантов. Хорошо хоть одет я лучше чем обычно. Что полагается делать? - Ничего сложного, - Ник вытащил из-за пазухи сверток. - Тут свадебный венец с подвесками. Нужно надеть его на голову Шер и немного подождать. Если нас на месте не пришибут этим украшением, то призвать на наши с ней головы благословение звезд и объявить мужем и женой. Собственно, все. - Эм, а почему тебе на голову не надеть? - уточнил Рик, - всмысле, где твой венок. Или почему бы тебе на голову не надеть? И это просто красивое сравнение, или там какой-то громоотвод скрыт? - Это древний обычай, - пояснил штурман, вручая ему пакет. - Мне положено при себе иметь оружие, - он похлопал ладонью по кобуре, рядом с которой висел металлический цилиндр. - Я же мужчина, защитник и воин. Женщина - украшение жизни, ей положено быть в украшениях. Внимательно посмотрев на цилиндр парень покачал головой, решив отложить со штурманом разговор о некоторых вопросах на менее праздничный день. - А целитель на случай, если что-то пойдет не так? - с улыбкой произнес парень принимая сверток. - Что-то еще, кроме благословения звезд мне нужно говорить? - Нет, это тоже традиция, - улыбкой на улыбку ответил Ник. - Целитель спасает жизни, кому еще благословлять в племени, которое целиком зависит от милости природы и умений целителя? Лечить ты умеешь, так что... Вполне подходишь. Говорить ничего другого не нужно, разве что от себя что-то добавить захочется. - Для экспромтов в моей крови слишком мало промилле, - грустно произнес парень, после чего сделал один большой глоток из стакана, - а пьяный целитель это совсем не по традициям, как мне кажется. Ладно. Когда приступаем? - Прямо сейчас, - обрадовал его Ник. - Идешь к ней в каюту, приводишь сюда и тут при всем народе надеваешь венец. Сит. Кажется, я нервничаю. - Я тебе потом одну комнату покажу, - загадочно улыбнулся капитан, - как раз что бы свое спокойствие искать. А пока... Держись. Это вроде бы нормально. Я, к слову, тоже нервничаю. После этого парень быстрым шагом направился в сторону каюты Шер, на ходу взглянув свое отражение и слегка поправив полупарадный полумундир. Хотя теперь ему нужен был скорее просторная белая хламида, больше бы на целителя был похож. Дойдя до каюты девушки, он нажал кнопку вызова на терминале. - Кэп ? - удивилась Шер и открыла дверь, представ перед ним с лихорадочным румянцем на бледной коже и замученным букетиком цветов в руках. - Что-то случилось? - спросила она его. - Даа, случилось, - кивнул парень, изобразив едва уловимую кислую мину, - меня записали в целители. Вот что случилось, Шер. После чего оглядел девушку с ног до головы и добавил: - Выглядишь отменно, как с обложки журнала, - голос был искренним. - Спасибо...- произнесла Шер, улыбнувшись. Что ж, кэп- может... Она взглянула на него и демонстративно потрогала лоб там, где занимался врачеванием Рик после аварии . - Уже, да ? Веди, целитель.- вздохнула она прерывисто и бросила потрепанный букетик на кровать. Обойдется... - Хм, никакой процессии не предполагается? - уточнил парень, глядя в комнату. - Ник сказал, что все очень просто,- улыбнулась Шер, - Но я могу взять тебя под руку, Рик. Ты же, все равно, отец родной всему экипажу? " Это было бы замечательно"- подумала она,- " Ноги не держат... Ну, надо же... Лейтенант хаттов... Выстрелов не боишься, а тут... " - Ну, не думаю, что мне это запретят, - с улыбкой произнес Рик, любезно подставляя локоть. Рука Шер еле касалась капитанской, девушка очень боялась обнаружить свое волнение и повиснуть на капитане, только сначала ей пришлось опереться на нее:забыв, что у нее длинное платье с шлейфом, она едва не споткнулась, вспомнив весь клан хаттов до пятого колена. Но оставшийся путь до кают - компании получился почти торжественным. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:39 |