![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 27 Сентябрь 2014 Пользователь №: 9498 ![]() |
Кают-компания
Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова наколдовала с музыкой, и кают-компанию наполнились медленные чарущие звуки. Вечер был прекрасен, особенно после танца, устроенного Шер, и Дэй решилась на дерзость. Она подошла к сидящему капитану и присела в реверансе: - Позвольте Вас пригласить, сэр. Капитан грустно посмотрел на планетолога, до этого, участь топтанья на месте его как-то миловала, чему он был несказанно рад. Все же танцы - это было совсем не его стезя. Уж лучше в железках копаться или просиживать пилотское кресло. Капитанское. Теперь любое кресло становилось капитанским, стоило ему на него сесть. Выдержав скромную улыбку, парень не решился отказать Дэй. В итоге, ничего с ним не будет, если он окажет любезность. Поэтому он кивнул и поднялся со своего насиженного места, поставив недопитый бокал на стол. - Только не обешаю сохранности Ваших ног, Дэй, - опять улыбнувшись произнес он. - Будьте спокойны, сэр, отдавить мне ноги у вас не выйдет. - Хотелось бы мне быть столь уверенным в том же, - бросил парень, предлагая женщине руку. Дэй изящно оперлась на сильное предплечье и проследовала за капитаном на импровизированный танцпол. - Просто расслабьтесь, сэр, - тихо сказала она, поднимая руки на плечи Рика, - всё будет хорошо. - Обычно это говорит не женщина и не при таких обстоятельствах, - криво улыбнулся парень, аккуратно взяв Дэй за талию, - и зачастую это не совсем правда. - А кто сказал, что всё всегда происходит "обычно"? - глаза Дэй были полны озорства, - жизнь полна сюрпризов, сэр, - и легко "повела" капитана по площадке, - вот, видите, ничего страшного не происходит, - новый взлёт музыки, плавный поворот, и снова глаза в глаза, - Рик, а вам не кажется, что наш подарок штурмана пришёлся, гм, не вполне по душе? - С чего Вы взяли, что это подарок? - Рик удивился, - подарок еще не был вскрыт. К тому же, Шер допустила саму возможность возникновения трещин в отношениях, что, скорее всего огорчило нашего штурмана. Не думаю, что это как-то связано с картиной. - Мда, - женщина приподнялся и изогнула бровь, даже не пытаясь скрыть скепсис в голосе, - капитан, вы видели последовательность действий штурмана? - новый поворот, - похоже, его в такое состояние именно что картина привела, - планетолог улыбнулась и ещё раз повернула капитана, задев бедром его бедро, - но уважаю, железный человек! Она ни с того ни с с его издала тихий смешок. А потом добавила: - В жизни крайне редко что-то бывает совсем гладко, но никогда не знаешь, что будет за поворотом. А вы как считаете, сэр? - Я считаю, что проблемы должны решаться по мере их поступления Дэй, - очень скромно произнес парень, - и загадывать что-то на будущее не имеет особого смысла. - А вы - фаталист, сэр, - женщина рассмеялась, - с некоторых пор я вообще дальше чем на ближайший час не загадываю. - Я не фаталист, - Рик слегка покачал головой, - я строю далекоидущие планы. Но в них нет каких-либо вкраплений, когда я полагаюсь на случай и удачу. Есть цели и я, обычно, их добиваюсь. И есть проблемы, которые я решаю. В моем мире нет судьбы Дэй, есть только наши действия и их последствия. Тихий смех был ответом капитану. И новый поворот. - Позволю себе не согласиться, - хитрая улыбка прочно поселилась на губах планетолога, - поскольку во Вселенной есть не только мы, то есть и не наши действия, не так ли? И если бы на нашу посудину не напали пираты, или они догадались бы подбить капсулу, мы бы с вами попросту никогда не встретились, а теперь... - Естественно есть связь между существами, - улыбнулся парень, - и я этого не отрицаю. Но Вы сами сели в ту капсулу. И сами решились остаться у нас. В свою очередь пираты так же сами выступали за свои поступки и поплатились. Никто нами не управляет. Глаза Дэй стали грустными. Она покачала головой. - Не сама, Рик, не сама, я хотела остаться. Это Ал. Начальник. Его приказ. А они не обсуждаются. А впрочем, об этом не стоит говорить здесь и сейчас, - Дэй посмотрела капитану прямо в глаза и улыбнулась, - у вас своя точка зрения, у меня - своя. И это здорово. Иначе мы были бы просто армией клонов. Вам понравился тот танец, который устроила наша новобрачная? - Скорее да, - Рик был искренен в своих словах, - как я уже сказал, я не любитель танцев. - Я заметила, - Дэй снова рассмеялась, - но, знаете, благодаря этому я впервые ощутила себя частью Команды. И мне это нравится. - Благодаря танцам? - Рик с удивлением посмотрел на женщину. - Да, капитан, а вам это кажется странным? - Да, - врать смысла не было, - вы почувствовали себя частью команды не на Бакране, не на Флорне, а тут. Мне это странно. Женщина наклонила голову и проказливо посмотрела на капитана. А потом тихо сказала: - Видите ли, сэр, я так ... устроена, наверное, что для того чтобы почувствовать кого-то или что-то мне обязательно нужно к этому прикоснуться. Потому что прикосновением невозможно солгать и память тела сильнее любой другой, у меня по крайней мере. - Тактильные ощущения, - он сделал едва заметный кивок, соглашаясь со своими словами, - хорошая основа для мироощущения. Но меня больше волнуют действия людей. Их поступки. Они очень хорошо... открывают суть человека. В данный момент единственный человек, чьи действия её волновали, был тот, кто держал её за талию. Но говорить об этом капитану определенно не стоило. - А то что заставляет людей поступать так или иначе вам представляется менее интересным? - Именно это и представляет ценность,- честно признался Рик, - слова, внешность, прикосновения могут обмануть. Но действия... По действиям человека можно увидеть его суть. Понять, какой он изнутри. Меньше шансов ошибиться. В этот момент музыка стихла и сменилась на более быструю. Рик вежливо отстранился от планетолога и добавил. - Похоже, я зря боялся, Ваши ноги остались целы, - с улыбкой произнес он, - а мне нужно закончить одно дельце у своего кресла. С Вашего позволения. Планетолог мило улыбнулась и изобразила реверанс. - Спасибо за танец, кэп. Рик улыбнулся и кивнул головой в знак признательности, как это делали офицеры в старых, доимперских голофильмах.. - Это было гораздо приятнее, чем я ожидал, - капитан был предельно честен, - спасибо за приятно проведенное время, Дэй. И после чего удалился на свой импровизированный насест. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:23 |