![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Свадьба продолжается...
Каюта штурмана. Ник, Шер. - Как хорошо, что мне не придется выходить замуж еще раз,- с видимым облегчением посмеялась Шер, когда за ними закрылась дверь их нового дома, и она сбросила с ног перламутровые туфельки, - Я так не уставала даже у станка на балетных уроках.. Она опять, как в кают - компании с нежностью взглянула на штурмана и мягко удержала его рядом. - А вот что с тобой сегодня ? Что-то не так?- озабоченно произнесла девушка.- У тебя пальцы не разжимались... - Неожиданный подарок, - пояснил Ник, садясь рядом с ней.- Очень неожиданный... - Картина?- поняла Шер,- А что с ней не так? Девушка приподнялась и подтянула подарок к себе и замерла, разорвав упаковочную бумагу. Пейзаж.. - Но ведь это же... Тамир Мартье! - вырвалось у нее,- То есть...- она осеклась. - Зачем - не знаю, - тихо сказал Ник. - Но эта картина написана с участием Силы. Я ее узнал еще в упаковке. Он не стал говорить, что камень в картине уже другой, и это нарушает установленную в Силе гармонию. Вреда от этого не было, а самоцвету, где бы он ни был теперь, нельзя слишком долго оставаться в темноте и без должного ухода. - Но этим подарком лучше не хвастать, Шер. И предупредить экипаж, что о картине нельзя упоминать за пределами корабля. - Ты заметил во мне склонность к хвастовству ? - слабо улыбнулась Шер,- Ник, я все понимаю... Во избежание всяких случайностей, любоваться ею буду только я.. Иногда... А откуда она у кэпа? Ведь она ...- удивилась Шерги. - У него не только она, как я подозреваю, - Ник притянул ее к себе, подул на макушку. - Поверить не могу. У меня есть жена. -Ты привыкнешь, Ник...- она потерлась о его плечо, как дитеныш фелинкса.- На самом деле ничего не изменилось... Пока...- мягко улыбнулась она. и подняла голову, вспомнив,- Но ведь этот пейзаж, кажется, пропал тоже ? - Вместе с серией "Голодная Тьма", - отозвался Ник. - Могу предположить, что Рик нашел пропавшее. - Даже так? - задумчиво сказала Шер, рассматривая картину,- Как странно, что Сила нас всех свела вместе...И что он подарил ее на нашу свадьбу. Он догадывался, кому дарил? - Хотел бы я знать ответ на этот вопрос... - задумчиво произнес штурман, разглядывая зеленое стеклышко. - На добрую удачу, сказала Лариус. Бывает и недобрая, получается? Как много мы еще не знаем... У нас еще подарок не распакован. - Еще один загадочный подарок, который можно открыть только у себя в каюте,- Шер, улыбаясь повертела коробочку в руках и дернула за конец замысловатого бантика на ней.Шелестящую обертку она снимала, почему- то, затаив дыхание. Под оберткой оказалась коробка. В коробке - еще одна. В той - третья... Когда Шер добралась до седьмой по счету, в коробке обнаружилось нечто округлое, в свою очередь завернутое в блестящую бумагу. - Либо в этом подарке глубинный смысл, как в сказке, когда в которой нужно износить семь пар ботинок из мандалорского железа и столько же посохов из дюрастали, пока найдешь своего суженого...- усмехнулась Шер. взглянув на штурмана. - Либо Лес решил подразнить нас?- Шер покатала по ладони предмет и развернула бумагу... В обертке оказался плод с плотной кожурой. - Тут оказывается совсем другой смысл,- помолчав, негромко сказала она и вдохнула терпковатый аромат нагретой солнцем густо-красной, с блеском, корочки фрукта,- Я знаю, что это такое...- она с улыбкой смотрела на Ника, - Ну, Лес... Там, под кожурой много-много сочных зерен...Понимаешь?- слегка зарделась Шер, напоминая румянцем этот самый плод,- Символ многочисленного потомства, счастливого и оберегаемого... - Затейники они там, на этом Фионе, - проворчал штурман - без малейшего оттенка недовольства, впрочем. - Ты как, сильно устала? А то я хотел вечером с тобой вместе навестить Курта и посидеть с ним. - Ну, если мне не придется столько же танцевать... - засмеялась Шер, - Конечно же, едем! С удовольствием, тем более - есть на чем , - загадочно улыбнулась новобрачная. - Там, на стоянке, перед ангаром, синий... Помнишь, кар на Нар- Шаддаа? Ну , вот... Такого же цвета. Он твой, Ник.. Она чуть тронула его ежик ладонью, глядя на мужа влюбленными глазами. - Спасибо, - шепнул штурман, прижимая ее к себе. - Мой подарок будет позже, подождешь? Иди сюда... Сообщение отредактировал Sotnik - 17 Апрель 2015, 09:34
Причина редактирования: поправил ссылку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 23:34 |