Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после похода на "Грифон" и прохождения санобработки направился в свою каюту, где принял душ, после чего направился в кокпит. - Занятное место, - с улыбкой произнес он, поудобнее устраиваясь в своем кресле, - я знавал пару человек, которые обе руки отдали за то, что бы нажиться на таком кораблике. Адам, рассчитай курс до ближайшей населенной планеты, где мы можем дозаправиться и высадить одного пассажира. И выжившие там занятные и трупы посмотреть интересно. Последней фразой он вернулся к обсуждению корабля. Шер незамедлительно просочилась в коклит, как только кэп появился в рубке. Ну и что, что она покинула медотсек, где ей было приказано находиться. Рик сказал же, что они поговорят по его возвращении на корабль. Ну, вот. Она здесь. И увидеть Ника после странного разговора по внутренней связи хотелось... - Как ты, Рик? - спросила она, остановившись в дверном проеме. - Ну, в целом я хорошо, - после некоторого обдумывания произнес парень, - после той грязи, что встретилась на корвете без душа не обойтись. - Там все настолько жестко? - уточнил штурман. - Обзор с камеры не дает полного представления. - Как такое вообще может быть, кэп? - обронила Шер,- Корвет такой древности ... И он не рассыпался в прах. И даже еще меддроид рабочий...- она взглянула на кресло штурмана, но ничего больше говорить не стала. В конце концов, данные о пациентки Склив ей сбросил. Пусть Рик первый скажет " А". - Проблемы с гипером, я думаю, - произнес Рик, - для них прошло всего пара часов. Для всей остальной галактики... Тысячелетие. Меня больше интересует, что делать с нашей пациенткой. Мало того, что она фаллиенка, еще вроде бы одаренный высокого уровня. Вот только не помнит ни сита. Хотя световой клинок узнала сразу. - Именно, Рик, у нее амнезия... И, может быть, даже к лучшему? Что она почувствует, когда узнает, сколько сотен лет ее отделяет от ее времени... Может, не самого лучшего с нашей точки зрения. Но это было ее время. Это же абсолютное одиночество...- тихо проговорила Шер и покачала головой. Она не могла себе этого представить. - А ведь она узнает , Рик...Травматическая амнезия, чаще всего временна. - А когда она узнает, нам придется очень пожалеть, что мы ее там не оставили, - мрачно отозвался штурман. - Шер, если она - то, что я думаю, менее всего это существо будут заботить вопросы времени, в котором она оказалась. И я тебя уверяю - она использует любую возможность, чтобы утвердить свое положение. За чей угодно счет. У Темных нет ни благодарности, ни... - он замолчал, не договорив. - Но мы-то не Темные, Ник, - очень тихо сказала она,- И если мы начнем действовать их методами, то...- ей не хотелось договаривать, чем все закончится. Ник сам рассказывал ей об этом. Правдой было и то, что риск от присутствия одаренной с Темной стороны на корабле, тем более для Ника - был велик... Но пока фаллиенка больна, беспомощна и нуждается в помощи, она -Шер- врач. - Вы оба правы, - произнес Рик, задумавшись, - и именно по этому мы поступаем так, как поступаем. Оказываем ей помощь. После чего высаживаем на той планете, где есть возможность дозаправиться перед последним отрезком пути. - Мне будет можно к ней пройти? Я думаю, ей потребуются не только инфузии и инъекции. И думаю, Склив не очень располагает к себе для оказания психологической помощи?- спросила Шер, украдкой бросая взгляд на мужа. Раньше их мнения не отличались настолько... Ник проглотил резкий ответ прежде, чем категоричный отказ сорвался с языка. - Только в сопровождении кого-то из нас, - сказал он наконец. Обязательно - под присмотром через камеры. И с дроидом рядом. - Хорошо, Ник...- опустила глаза Шер. То, что не сорвалось с губ, услышать было нельзя. Но почувствовать можно. - Кэп , есть еще что-то, что мне нужно знать? - еле слышно спросила она. - Хотел бы я знать ответ на твой вопрос, Шер, - со вздохом произнес парень, - возьми один из костюмов для выхода в открытое пространство. И от заразы убережет и от феромонов тоже спасет. И будь готова. Мне нужна передышка хотя бы в час. И потом пойдем беседовать с твоей... Пациенткой. - Могу я с Шер сходить, - негромко отозвался штурман. - Ты пока отдохнешь тут. - А ты ее не пришибешь? - с толикой любопытства поинтересовался капитан, - за косой взгляд, из соображений защиты? - За косой взгляд - нет, - Ник хмуро смотрел на его отражение в блистере. - За косое телодвижение - могу и отломить что-нибудь... На самом деле я хочу сам все увидеть. Своими глазами. У нас с тобой разная специфика и разная подготовка. И замечаем мы довольно часто разное. Ты уже видел все и сделал выводы. Возможно, я что-то увижу из того, что ты не заметил просто потому, что не знал, на что смотреть. А камера, как ни крути, непосредственного восприятия не заменит. - Только доспехи не забудь, - на этот раз парень размышлял секунд десять, - нет смысла показывать даже примерное количество человек на борту. А так... Разница между нами в доспехе едва отличима. А без запахов фаллиены не такие уж и спецы. - Ее нужно накормить. И ее одежда годится только для утилизации. Не высадишь же ты ее на планете в чем мать родила, кэп ? - костюм для выхода в чистый ваккуум для самой Шер тоже не принес ей радости, но спорить она уже не стала. Наверное, кэп прав... - У меня тут не фабрика по пошиву одежды, - со вздохом произнес парень, - Если что-то найдешь и уговоришь хозяина дать попользоваться навсегда, то дерзай. - Попробую, - пожала плечами Шер, хотя у нее не было ни одной мысли, с кого бы это все снять, чтобы это смотрелось более - менее прилично.- Разрешите заняться поисками? - Уже разрешил, Шер, - с улыбкой ответил Рик, - уже. - Ник... Я буду тебя ждать, - она повернула голову в сторону штурмана. Сказанное, почему-то, прозвучало у нее, скорее, полувопросительно, что только добавило ей расстройства, и она вышла быстрее, чем собиралась. Штурман тихо вздохнул, выбираясь из кресла. Ситова ящерица еще не успела даже оклематься, а они тут уже почти перессорились. "Надо было все же долбануть по корвету, и хатт с дроидами..." Из рубки - то Шер вышла быстро, но, сделав несколько таких же стремительных шагов, остановилась. Из всех итогов сегодняшнего дня только в одном был для нее несомненный плюс - они с Ником пойдут на корвет вместе... Выбора, с чьего плеча одеть алиенку, перед Шер, практически, не стояло. Как и в случае с деньгами на покупку кара , она пойдет грабить Дэй... Кого же еще? Ну и у себя посмотреть какие-нибудь штаны... Ник выскочил из кокпита почти сразу вслед за ней и притормозил, увидев впереди спину врача. Одного шага хватило, чтобы оказаться у нее за спиной и обнять, прижимая к себе. - Я просто очень за тебя боюсь, - услышала Шер его шепот. - Извини, если был резок. - Ну что ты, Ник... В ее взлетевшем, куда то ввысь, голосе промелькнули виноватые нотки. Она попыталась закинуть голову, чтобы поймать его взгляд, но главное - чтобы он увидел ее глаза… - Это ты прости… Я… Я веду себя … Неосмотрительно, необдуманно, забывая, что я не боевик… И заставляю тебя волноваться… - она порывисто повернулась, бережно обнимая мужа. - Меньше всего я хочу, чтобы ты пострадала, - тихо ответил Ник. - Но ты права... Уподобляться тем, кого опасаешься, тоже не выход. Он бережно тронул губами ее волосы. - Пойдем. Чем скорее ты ее осмотришь, тем скорее мы вернемся, и я немного успокоюсь. |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Рок Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, ...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Sotnik Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер...
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Рок Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха.
"Черный, я на...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Медотсек.
Айрен. Шер. Склив.
Шер вернулась в мед...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |