![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после похода на "Грифон" и прохождения санобработки направился в свою каюту, где принял душ, после чего направился в кокпит. - Занятное место, - с улыбкой произнес он, поудобнее устраиваясь в своем кресле, - я знавал пару человек, которые обе руки отдали за то, что бы нажиться на таком кораблике. Адам, рассчитай курс до ближайшей населенной планеты, где мы можем дозаправиться и высадить одного пассажира. И выжившие там занятные и трупы посмотреть интересно. Последней фразой он вернулся к обсуждению корабля. Шер незамедлительно просочилась в коклит, как только кэп появился в рубке. Ну и что, что она покинула медотсек, где ей было приказано находиться. Рик сказал же, что они поговорят по его возвращении на корабль. Ну, вот. Она здесь. И увидеть Ника после странного разговора по внутренней связи хотелось... - Как ты, Рик? - спросила она, остановившись в дверном проеме. - Ну, в целом я хорошо, - после некоторого обдумывания произнес парень, - после той грязи, что встретилась на корвете без душа не обойтись. - Там все настолько жестко? - уточнил штурман. - Обзор с камеры не дает полного представления. - Как такое вообще может быть, кэп? - обронила Шер,- Корвет такой древности ... И он не рассыпался в прах. И даже еще меддроид рабочий...- она взглянула на кресло штурмана, но ничего больше говорить не стала. В конце концов, данные о пациентки Склив ей сбросил. Пусть Рик первый скажет " А". - Проблемы с гипером, я думаю, - произнес Рик, - для них прошло всего пара часов. Для всей остальной галактики... Тысячелетие. Меня больше интересует, что делать с нашей пациенткой. Мало того, что она фаллиенка, еще вроде бы одаренный высокого уровня. Вот только не помнит ни сита. Хотя световой клинок узнала сразу. - Именно, Рик, у нее амнезия... И, может быть, даже к лучшему? Что она почувствует, когда узнает, сколько сотен лет ее отделяет от ее времени... Может, не самого лучшего с нашей точки зрения. Но это было ее время. Это же абсолютное одиночество...- тихо проговорила Шер и покачала головой. Она не могла себе этого представить. - А ведь она узнает , Рик...Травматическая амнезия, чаще всего временна. - А когда она узнает, нам придется очень пожалеть, что мы ее там не оставили, - мрачно отозвался штурман. - Шер, если она - то, что я думаю, менее всего это существо будут заботить вопросы времени, в котором она оказалась. И я тебя уверяю - она использует любую возможность, чтобы утвердить свое положение. За чей угодно счет. У Темных нет ни благодарности, ни... - он замолчал, не договорив. - Но мы-то не Темные, Ник, - очень тихо сказала она,- И если мы начнем действовать их методами, то...- ей не хотелось договаривать, чем все закончится. Ник сам рассказывал ей об этом. Правдой было и то, что риск от присутствия одаренной с Темной стороны на корабле, тем более для Ника - был велик... Но пока фаллиенка больна, беспомощна и нуждается в помощи, она -Шер- врач. - Вы оба правы, - произнес Рик, задумавшись, - и именно по этому мы поступаем так, как поступаем. Оказываем ей помощь. После чего высаживаем на той планете, где есть возможность дозаправиться перед последним отрезком пути. - Мне будет можно к ней пройти? Я думаю, ей потребуются не только инфузии и инъекции. И думаю, Склив не очень располагает к себе для оказания психологической помощи?- спросила Шер, украдкой бросая взгляд на мужа. Раньше их мнения не отличались настолько... Ник проглотил резкий ответ прежде, чем категоричный отказ сорвался с языка. - Только в сопровождении кого-то из нас, - сказал он наконец. Обязательно - под присмотром через камеры. И с дроидом рядом. - Хорошо, Ник...- опустила глаза Шер. То, что не сорвалось с губ, услышать было нельзя. Но почувствовать можно. - Кэп , есть еще что-то, что мне нужно знать? - еле слышно спросила она. - Хотел бы я знать ответ на твой вопрос, Шер, - со вздохом произнес парень, - возьми один из костюмов для выхода в открытое пространство. И от заразы убережет и от феромонов тоже спасет. И будь готова. Мне нужна передышка хотя бы в час. И потом пойдем беседовать с твоей... Пациенткой. - Могу я с Шер сходить, - негромко отозвался штурман. - Ты пока отдохнешь тут. - А ты ее не пришибешь? - с толикой любопытства поинтересовался капитан, - за косой взгляд, из соображений защиты? - За косой взгляд - нет, - Ник хмуро смотрел на его отражение в блистере. - За косое телодвижение - могу и отломить что-нибудь... На самом деле я хочу сам все увидеть. Своими глазами. У нас с тобой разная специфика и разная подготовка. И замечаем мы довольно часто разное. Ты уже видел все и сделал выводы. Возможно, я что-то увижу из того, что ты не заметил просто потому, что не знал, на что смотреть. А камера, как ни крути, непосредственного восприятия не заменит. - Только доспехи не забудь, - на этот раз парень размышлял секунд десять, - нет смысла показывать даже примерное количество человек на борту. А так... Разница между нами в доспехе едва отличима. А без запахов фаллиены не такие уж и спецы. - Ее нужно накормить. И ее одежда годится только для утилизации. Не высадишь же ты ее на планете в чем мать родила, кэп ? - костюм для выхода в чистый ваккуум для самой Шер тоже не принес ей радости, но спорить она уже не стала. Наверное, кэп прав... - У меня тут не фабрика по пошиву одежды, - со вздохом произнес парень, - Если что-то найдешь и уговоришь хозяина дать попользоваться навсегда, то дерзай. - Попробую, - пожала плечами Шер, хотя у нее не было ни одной мысли, с кого бы это все снять, чтобы это смотрелось более - менее прилично.- Разрешите заняться поисками? - Уже разрешил, Шер, - с улыбкой ответил Рик, - уже. - Ник... Я буду тебя ждать, - она повернула голову в сторону штурмана. Сказанное, почему-то, прозвучало у нее, скорее, полувопросительно, что только добавило ей расстройства, и она вышла быстрее, чем собиралась. Штурман тихо вздохнул, выбираясь из кресла. Ситова ящерица еще не успела даже оклематься, а они тут уже почти перессорились. "Надо было все же долбануть по корвету, и хатт с дроидами..." Из рубки - то Шер вышла быстро, но, сделав несколько таких же стремительных шагов, остановилась. Из всех итогов сегодняшнего дня только в одном был для нее несомненный плюс - они с Ником пойдут на корвет вместе... Выбора, с чьего плеча одеть алиенку, перед Шер, практически, не стояло. Как и в случае с деньгами на покупку кара , она пойдет грабить Дэй... Кого же еще? Ну и у себя посмотреть какие-нибудь штаны... Ник выскочил из кокпита почти сразу вслед за ней и притормозил, увидев впереди спину врача. Одного шага хватило, чтобы оказаться у нее за спиной и обнять, прижимая к себе. - Я просто очень за тебя боюсь, - услышала Шер его шепот. - Извини, если был резок. - Ну что ты, Ник... В ее взлетевшем, куда то ввысь, голосе промелькнули виноватые нотки. Она попыталась закинуть голову, чтобы поймать его взгляд, но главное - чтобы он увидел ее глаза… - Это ты прости… Я… Я веду себя … Неосмотрительно, необдуманно, забывая, что я не боевик… И заставляю тебя волноваться… - она порывисто повернулась, бережно обнимая мужа. - Меньше всего я хочу, чтобы ты пострадала, - тихо ответил Ник. - Но ты права... Уподобляться тем, кого опасаешься, тоже не выход. Он бережно тронул губами ее волосы. - Пойдем. Чем скорее ты ее осмотришь, тем скорее мы вернемся, и я немного успокоюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:39 |