Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Космос., Открытый и холодный.
Рок
сообщение 28 Апрель 2015, 09:48
Сообщение #1

Иконка группы

Открытый космос, околопланетные пространства, малозначимые планеты и корабли.

Во избежание путанницы, писать, где именно происходит отигрышь.

+Цитировать сообщение

Ответов
Альда Карст
сообщение 13 Май 2015, 13:14
Сообщение #2

Иконка группы

Палуба " Грифона"
Ник, Шер.

Маршрут до медблока был заботливо сохранен на парсер. Пробираясь впереди Шер, Ник внимательно смотрел по сторонам, отмечая детали, которые могли оказаться значимыми. Чем ближе они подходили к медблоку, тем более он укреплялся в мнении, что тут что-то очень не так... Пациентка спала. Безучастный ко всему Блэйд подпирал переборку. Ник осмотрелся и составил ему компанию, позаботившись о том, чтобы не оказаться на линии огня дуэлиста. На всякий случай.
Радостное и легкое ощущение их с Ником примирения после некоторого недопонимания быстро осталось воспоминанием, как только она , вслед за Ником, ступила на корабль. Изображение , передаваемые Риком с корабля , оказывается, мало что отражали... Это было поле сражения...И то, ей редко приходилось видеть столько мертвых тел на таком небольшом отрезке пространства... И так неестественны были их позы, что они были похожи на сломанные куклы ... Словно какой-то неразумный, и оттого жестокий ребенок старался оторвать им головы...Но, Звезды...Эти были когда-то живыми...
Это было чудовищно... Но кто ? Шер шла за Ником, холодея от увиденного.
Не уловить ее эмоции погруженный в Силу штурман не мог. Он дотянулся до Шер, успокаивающим и ласковым прикосновением: "Я с тобой..."
- Мне бы тут все облазить и осмотреть, - тихо сказал он. - Но одну тебя здесь я не оставлю. То, что ты видишь, последствия боя одаренных. Но тут есть какая-то странность, и я никак не пойму...
- И я тоже не могу оставить тебя одного, Ник ,- каким-то бледным голосом отозвалась Шер. - И я поняла, что - одаренных... Поражения бластерными зарядами выглядит немного иначе... Значит, наша подопечная... И тот, бритый... Можно, я с тобой посмотрю? - попросила она, стараясь не думать. что виновницей этого торжества смерти могла быть спящая в медблоке.
- Она пока спит... - задумчиво отозвался штурман. - Давай положим то, что принесли, в медблок, и налегке пройдемся, поглядим. Я хочу разобраться, что тут произошло.
Шер молча отделалась от их груза, аккуратно сложив пакеты и термосы, оставив лишь свой медсканер и все неоходимое при сборе образцов для исследования. Кандорианская чума ...
- Мне тоже разобраться бы, Ник, - девушка была сосредоточена, но вряд ли только на одном архаичном вирусе...
Обход мест боя занял не слишком много времени. Штурман внимательно оглядывал коридоры и т рупы, задержавшись один раз, чтобы объяснить Шер произошедшее.
- Это сделано при помощи Силы, - тихо проговорил он, стоя над иссушенной мумией. - Ты видела меня в начале схожего процесса. Только я истощал себя сам. А из этого человека выпили жизнь. До последней капли. И то же самое может произойти с любым из нас.
- Ты шутишь, Ник? - тихим голосом, не сразу отозвалась она, отводя взгляд от иссохшего тела. И ее вопрос, и эта мумия были одинаково нереальны и неуместны, она понимала, что это правда, но в сознании никак не могло уложиться, что можно за несколько мгновений выпить человека.Просто. Как стакан с тоником. И отбросить за ненадобностью. - Неужели одаренные это могут?
- И не только это, - отозвался Ник, увлекая Шер прочь от страшного зрелища. Но далеко они не ушли: штурман остановился, как вкопанный.
- Дальше я не могу, - прошептал он. - Там...
Ник не договорил. Но Шер и сама могла ощутить запредельную жуть, которой тянуло из-за переборки.
Шер с тревогой взглянула на мужа. Она в полной мере ощутила леденящий холод, который не только охватил её до полной потери чувствительности членов, но и заполнил всю душу, заставляя останавливаться сердце
- Может, тогда не пойдём? - ее рука бессознательно потянулась к его, пусть иэто была всего лишь бронированная перчатка.
- Или посмотрю я...- с трудом выговорил она.
- Нет! - бессознательный жест защиты остановил ее. - Никто из нас туда не пойдет. Давай обратно, Шер. Не знаю, чем думал Рик, когда говорил, что этот корабль можно использовать... Не мог же он это не почувствовать...
- Ты знаешь, что там?- выдохнула она. Мысль, что ей не надо туда заглядывать, позволила перевести дыхание и , наконец, почувствовать, что ноги у неё все же есть, чтобы отступить от переборки. Как можно дальше...
- Я возьму пробу для анализа в другом месте... - пальцы никак не хотели попасть пробиркой для навески в контейнер.
- Думаю, годится любое место, - Ник увлек девушку прочь от средоточия Тьмы. - Я не знаю, что там. И знать не рвусь. Могу только предполагать, что кто-то очень сильный там развернулся во всю мощь, прежде чем его убили. Это называется Раной в Силе. Я про такое только слышал. Пойдем отсюда...

Сообщение отредактировал Airen Demurg - 13 Май 2015, 13:28

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   Космос.   28 Апрель 2015, 09:48
- - Рок   Корвет "Грифон" Рик, Ник и Шер на связи....   10 Май 2015, 19:25
- - Рок   Корвет "Грифон" Те же, там же Возможно ...   11 Май 2015, 17:28
- - Airen Demurg   Там же Рик, Айрен - В медотсеке, - голос, несмотр...   12 Май 2015, 07:59
- - Альда Карст   Палуба " Грифона" Ник, Шер. Маршрут до ...   13 Май 2015, 13:14
- - Airen Demurg   Корвет "Грифон" Медотсек Айрен, Шер, Ник...   14 Май 2015, 16:28
- - Рок   Корвет "Грифон" Рик, Айрен. По прошест...   18 Май 2015, 14:51
- - Airen Demurg   Корвет "Грифон" Айрен Айрен задумчиво с...   18 Май 2015, 14:59
- - Рок   Следующие несколько часов работа кипела. Весь мужс...   18 Май 2015, 15:01
- - Рок   Узловая станция во Внешнем кольце. Рик, Айрен Ст...   21 Май 2015, 17:10
- - Airen Demurg   Узловая станция во Внешнем кольце. Айрен, Рик, Да...   22 Май 2015, 12:07
- - Airen Demurg   Узловая станция во Внешнем кольце. Айрен, Рик, Дар...   22 Май 2015, 12:08
- - Рок   Узловая станция Рик, Мррухс Тогорианец доставил ...   25 Май 2015, 15:17

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему