Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Открытый космос, околопланетные пространства, малозначимые планеты и корабли. Во избежание путанницы, писать, где именно происходит отигрышь. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Палуба " Грифона"
Ник, Шер. Маршрут до медблока был заботливо сохранен на парсер. Пробираясь впереди Шер, Ник внимательно смотрел по сторонам, отмечая детали, которые могли оказаться значимыми. Чем ближе они подходили к медблоку, тем более он укреплялся в мнении, что тут что-то очень не так... Пациентка спала. Безучастный ко всему Блэйд подпирал переборку. Ник осмотрелся и составил ему компанию, позаботившись о том, чтобы не оказаться на линии огня дуэлиста. На всякий случай. Радостное и легкое ощущение их с Ником примирения после некоторого недопонимания быстро осталось воспоминанием, как только она , вслед за Ником, ступила на корабль. Изображение , передаваемые Риком с корабля , оказывается, мало что отражали... Это было поле сражения...И то, ей редко приходилось видеть столько мертвых тел на таком небольшом отрезке пространства... И так неестественны были их позы, что они были похожи на сломанные куклы ... Словно какой-то неразумный, и оттого жестокий ребенок старался оторвать им головы...Но, Звезды...Эти были когда-то живыми... Это было чудовищно... Но кто ? Шер шла за Ником, холодея от увиденного. Не уловить ее эмоции погруженный в Силу штурман не мог. Он дотянулся до Шер, успокаивающим и ласковым прикосновением: "Я с тобой..." - Мне бы тут все облазить и осмотреть, - тихо сказал он. - Но одну тебя здесь я не оставлю. То, что ты видишь, последствия боя одаренных. Но тут есть какая-то странность, и я никак не пойму... - И я тоже не могу оставить тебя одного, Ник ,- каким-то бледным голосом отозвалась Шер. - И я поняла, что - одаренных... Поражения бластерными зарядами выглядит немного иначе... Значит, наша подопечная... И тот, бритый... Можно, я с тобой посмотрю? - попросила она, стараясь не думать. что виновницей этого торжества смерти могла быть спящая в медблоке. - Она пока спит... - задумчиво отозвался штурман. - Давай положим то, что принесли, в медблок, и налегке пройдемся, поглядим. Я хочу разобраться, что тут произошло. Шер молча отделалась от их груза, аккуратно сложив пакеты и термосы, оставив лишь свой медсканер и все неоходимое при сборе образцов для исследования. Кандорианская чума ... - Мне тоже разобраться бы, Ник, - девушка была сосредоточена, но вряд ли только на одном архаичном вирусе... Обход мест боя занял не слишком много времени. Штурман внимательно оглядывал коридоры и т рупы, задержавшись один раз, чтобы объяснить Шер произошедшее. - Это сделано при помощи Силы, - тихо проговорил он, стоя над иссушенной мумией. - Ты видела меня в начале схожего процесса. Только я истощал себя сам. А из этого человека выпили жизнь. До последней капли. И то же самое может произойти с любым из нас. - Ты шутишь, Ник? - тихим голосом, не сразу отозвалась она, отводя взгляд от иссохшего тела. И ее вопрос, и эта мумия были одинаково нереальны и неуместны, она понимала, что это правда, но в сознании никак не могло уложиться, что можно за несколько мгновений выпить человека.Просто. Как стакан с тоником. И отбросить за ненадобностью. - Неужели одаренные это могут? - И не только это, - отозвался Ник, увлекая Шер прочь от страшного зрелища. Но далеко они не ушли: штурман остановился, как вкопанный. - Дальше я не могу, - прошептал он. - Там... Ник не договорил. Но Шер и сама могла ощутить запредельную жуть, которой тянуло из-за переборки. Шер с тревогой взглянула на мужа. Она в полной мере ощутила леденящий холод, который не только охватил её до полной потери чувствительности членов, но и заполнил всю душу, заставляя останавливаться сердце - Может, тогда не пойдём? - ее рука бессознательно потянулась к его, пусть иэто была всего лишь бронированная перчатка. - Или посмотрю я...- с трудом выговорил она. - Нет! - бессознательный жест защиты остановил ее. - Никто из нас туда не пойдет. Давай обратно, Шер. Не знаю, чем думал Рик, когда говорил, что этот корабль можно использовать... Не мог же он это не почувствовать... - Ты знаешь, что там?- выдохнула она. Мысль, что ей не надо туда заглядывать, позволила перевести дыхание и , наконец, почувствовать, что ноги у неё все же есть, чтобы отступить от переборки. Как можно дальше... - Я возьму пробу для анализа в другом месте... - пальцы никак не хотели попасть пробиркой для навески в контейнер. - Думаю, годится любое место, - Ник увлек девушку прочь от средоточия Тьмы. - Я не знаю, что там. И знать не рвусь. Могу только предполагать, что кто-то очень сильный там развернулся во всю мощь, прежде чем его убили. Это называется Раной в Силе. Я про такое только слышал. Пойдем отсюда... Сообщение отредактировал Airen Demurg - |
|
|
|
Рок Космос.
Рок Корвет "Грифон"
Рик, Ник и Шер на связи....
Рок Корвет "Грифон"
Те же, там же
Возможно ...
Airen Demurg Там же
Рик, Айрен
- В медотсеке, - голос, несмотр...
Airen Demurg Корвет "Грифон" Медотсек
Айрен, Шер, Ник...
Рок Корвет "Грифон"
Рик, Айрен.
По прошест...
Airen Demurg Корвет "Грифон"
Айрен
Айрен задумчиво с...
Рок Следующие несколько часов работа кипела. Весь мужс...
Рок Узловая станция во Внешнем кольце.
Рик, Айрен
Ст...
Airen Demurg Узловая станция во Внешнем кольце.
Айрен, Рик, Да...
Airen Demurg Узловая станция во Внешнем кольце.
Айрен, Рик, Дар...
Рок Узловая станция
Рик, Мррухс
Тогорианец доставил ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |