![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сразу двинул в кокпит. Штурман должен был быть там или где-то рядом. Так говорила не Сила, просто мысли о том, где ещё быть Нику. Единственное, что сделал перед этим парень - забежал на камбуз сделав две кружки кафа, с которыми и оказался на пороге "головы" корабля Штурман действительно оказался там. Он был занят чрезвычайно важным делом - внимательно наблюдал за происходящим в медблоке. Приветственный жест обозначил, что появление капитана не осталось незамеченным. - И чего ты такого узнал от нашей пассажирки, что решил вернуть ей рукоять? - деловито поинтересовался парень, ставя перед штурманом каф, - на феромоны это похоже не было. - Она утверждала, что кристалл меча способен помочь ей вернуть память, - флегматично отозвался штурман. - Судя по записи, что-то в этом есть. На мой взгляд, не самое разумное вложение воспоминаний. Если можешь прочитать ты, может кто-то еще. Бластер, как по мне, будет надежнее. - Бластер? - сделав глоток Рик вскинул бровь в удивлении, - я тебя не совсем понимаю. - По его энергоячейке ты ничего не сможешь прочитать о том, что я за фрукт, - усмехнулся Ник. - Хотя допускаю, что я чего-то не понял в объяснениях нашей гостьи. Да, она решительно настроена вцепиться когтями и зубами в наш экипаж. Ей не нравится мысль оказаться в полном одиночестве на незнакомой планете без средств к существованию. - Ты удивишься, но по бластеру тоже можно многое узнать, - чуть улыбнувшись произнёс Рик, проверяя работу систем. В одном из энерговодов второстепенных систем слегка увеличилась температура, нужно было провести профилактику, но в целом все было в норме, что сильно радовало. - Там вся фишка в кристалле, но что бы выудить из него воспоминания... Сомнительно. Скорее она ищет якорь, который соединит ещё с прошлой я. Он замолчал, сделав глоток, после чего задал вопрос: - А что ты думаешь по этой схватке? - Что мне совершенно не хочется снова лезть на этот корвет, - буркнул штурман. - А придется. Она где-то там посеяла второй меч. Не думаю, что оставить его валяться где-нибудь в углу - удачная мысль... Я не видел всего, но по тому, что успел посмотреть - там был двойной капкан. Если не тройной. - Я не дам ей рабочий световой клинок, - Рик ставил перед штурманом факт, - и если что-то ещё на борту и есть, то это за перегородкой. Там сейчас не так... Фонит. Трупы мы уничтожили. Но я все же все равно предпочту туда послать дроидов. Пусть ищут. Световой клинок на борту опасен сам по себе. - Я разве предлагал вернуть ей исправный меч? - удивился Ник. - Если он исправен, конечно... Она не ведется на провокации. Я был с ней вызывающе откровенным. Ноль эффекта. Либо она прекрасно себя контролирует, либо действительно ни сарлачьего хвоста не помнит... Но глаза у нее - желтые. Как однажды пошутил... мой бывший Учитель, это признак либо гепатита, либо сита. - Можно подумать других тёмных, кроме ситов мало, - заметил Рик,- а ещё она не врёт. Практически. Но тем не менее, на следующей остановке мы ещё ссадим. Спать на бомбе мне не в радость. Штурман кивнул, поймав себя на странном сожалении. - Мы ей ничем не обязаны. Наша помощь снимает все обязательства. Корвет наш, - спокойным тоном перечислял парень, - тут не о чем жалеть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 08:56 |