![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
![]() Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - 10 Октябрь 2014, 09:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 29 Январь 2012 Пользователь №: 9038 ![]() |
Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив Шер прибежала очень быстро, на бегу натягивая белый халат поверх майки, штанов и кобуры на бедре. Все-таки, у нее был настоящий медотсек, и порядок там должен быть... " Имперский",- выдало подсознание. Но на имперский порядок окружающее походило мало... На полу валялась чашка с выплеснувшимися из нее остатками кафа и надувшийся Склив. Во всяком случае, выглядел он именно так. Хотя с этой своей серой черепушкой он всегда так выглядел. Шер взглянула на пациентку. - А, Шер, хорошо что Вы пришли, - фаллиенка выглядела как обычно. На первый взгляд. На второй был заметен сильно похолодевший взгляд и посветлевшие костяшки пальцев сильно сжимающих что-то в ладони. Удивительно как острые когти не впивались в кожу до крови. - У меня есть к Вам просьба. - Да, пожалуйста, слушаю Вас, Айрен,- с легким удивлением, которое относилось скорее не к просьбе пациентки, а к неуловимо изменившейся атмосфере между ними. Шер всегда это очень остро чувствовала. Она подняла чашку и наткнулась взглядом на сжатые с силой пальцы девушки. - Что случилось?- уже с тревогой спросила она. - Мне нужно очень срочно вспомнить как можно больше. Вы говорили, что есть способы, которые могут ускорить этот процесс? Гипноз, что то еще.. не важно. Мне нужно вспомнить. Чем больше, тем лучше. Рассказывать о визите капитана Айрен не видела смысла – странно будет, если сама Шер не знает о его решении. И, конечно, она выполнит его приказ. Единственное что можно было сделать – подготовиться как можно лучше. - Айрен... Конечно, мы применим все методы для возвращения Вашей памяти, но... Но мне очень не нравится Ваш эмоциональный фон... - покачала она головой, - А он играет не последнюю роль, поверьте... Стрессы, негативгые эмоции ухудшают кровоснабжение головного мозга, его питание... Это может не только отдалить восстановление памяти, но и ... Вам противопоказаны тревоги и волнения, понимаете?- она уселась на краешек кровати, вертя чашку в пальцах.- Может быть, расскажете, что Вас так гнетет, откуда такая резкая перемена и стремление вспомнить все сразу ? - мягко спросила она. - Если нужен ровный эмоциональный фон – он будет. Я могу себя полностью контролировать, - фаллиенка криво усмехнулась, расслабляя хватку на кристалле. - А почему? Ну, очевидно же. Слишком мало времени. - Боюсь, что контролировать себя и чувствовать покой и умиротворение - это немного разные вещи,- негромко сказала врач, - А до чего у Вас мало времени? - не поняла она и вопросительно взглянула на фалиенку. - А Вы что, не знаете? – Айрен удивленно приподняла бровь. – На следующей остановке, через 4 дня, по решению капитана, я вас покину. Во имя безопасности экипажа. И мне бы хотелось восстановить максимум за это время. Потом может быть сильно не до того. - Через четыре дня ? Он так сказал? - переспросила Шер машинально, хотела что-то сказать, но сдержалась, только на лице появилось упрямое выражение. - Интересно, как ... Через четыре дня Вам только подниматься осторожно можно будет... - она смотрела, как на полу суетится маленький дроид-уборщик, вытирая каф . - Простите, - оборвала она свои размышления вслух,- Мне нужно отойти ненадолго... Склив,- очень холодно и вежливо обратилась она к автохирургу, - Готовьте , пожалуйста аппаратуру для интракраниальной стимуляции. - Шер, пожалуйста. Не надо идти к капитану. Это вряд ли что-то изменит, а у Вас могут быть проблемы. Айрен, как ни странно, не хотелось, что бы, что то не то случилось с этой девушкой. Особенно из-за нее самой. - Какие проблемы, Айрен? Не волнуйтесь,- улыбнулась Шер почти лучезарно, - У меня личные вопросы, - пожала она плечами.- Готовьтесь к процедуре, она почти приятная , а я сейчас приду... Склив, слышал?- сверкнула она глазами на 2- 1В и тут же, улыбнувшись фалиенке, вышла так стремительно, что слайд-двери еле успели перед ней раздвинуться. Айрен только качнула головой. Так у нее и четырех дней не будет. Капитан точно решит, что злобный древний ситх манипулирует его командой особо извращенным способом. - Склив, а мне что-нибудь сейчас делать надо? Или просто ждать? - Мэм, просто расслабьтесь, сейчас я вам укреплю на голове импульсаторы... Какая удача, мэм, что у Вас так мало волос в этих местах, где они крепятся... Вдох - выдохнуть медленно... Вдох- выдохнуть ... Еще медленнее... Нужно быть спокойной и уверенной в том, что говоришь, а если говоришь, то отвечать за свои слова. Шер оторвалась от стенки и зашагала по средней палубе. В коклите был один Ник.. Но Шер не стала заходить к нему. Пока это только ее дело... Пока. Капитан нашелся там, где она меньше всего стала бы искать, в кают компании, куда случайно упал ее взгляд через не закрытую дверь. - Привет, кэп, - Шер оглянулась и присела напротив Рика. Рик посмотрел на девушку и улыбнулся, закрывая книгу. - Здравствуй, Шер, - добродушно, но с толикой грусти произнёс Рик и спросил, скорее для вежливости, - чем обязан? - Хотелось бы сказать -" соскучилась", - вздохнула она , усмехаясь, и без обиняков спросила, - Кэп, я врач, или где ? - Врач, - согласился парень кивнув и ничего не говоря в ответ. - А почему тогда ты решил, что больная через четыре дня будет способна обходиться без помощи настолько, что ее, потерявшую память, кровь, выкинутую в чужое тысячелетие можно покинуть на незнакомой планете? - слишком спокойно спросила Шер.-Ты советовался со Скливом, что ли ? - Шер, а кто по твоему я? - вежливо произнёс парень. - Ты - капитан, Рик. Но прежде всего ты очень хороший человек, которого я уважаю и люблю, как друга и брата, - негромко ответила девушка, глядя Рику в лицо. - Дак вот, мы выяснили, что я капитан, - на лице едва заметно блестнула улыбка, - и каковы мои обязанности, как капитана, Шер? Шер усмехнулась. Капитан сейчас явно сконцентрировался только на одном своем звании... - " Во имя безопасности экипажа", да ?- повторила она слова фалиенки с горечью,- Вот так всегда и начинается... Во имя добра совершается зло... Всегда во имя чего-то. Не для себя... Безопасность... Может, мы летим на планету, на которой безопасно ? Может, безопасно было отбивать бедного тойдарианца? Или высадиться на Флорне? Жить и быть Человеком вообще небезопасно, знаешь ли... И нельзя наказывать кого-то только за его потенциальную опасность, а это именно так получается, Рик. Пойми, ее физическое состояние, да и психологическое особенно такое, что ее нельзя оставлять. Ты представь себе такое одиночество...- на кэпа открыто и прямо смотрели серые акварельные глаза, будто Шер хотела донести до него это свое знание. Знание боли и одиночества. - Шер, а ты представь на месте той высушенной мумии Ника, Дэй, Вэйми, - ровно сказал парень, - представь, как твой муж вонзает в тебя нож, а на глазах у него слёзы, потому что он поступает так не по своей воле, но сделать ничего не может. Она опасна, мы никак не можем подтвердить обратное, а значит я должен, обязан обезопасить экипаж. Как бы я не смотрел на это, Шер. - Потому, что она Темная ? Только поэтому она опасна? - спросила Шер, старательно разглаживая ладонью халат на своей коленке,- Знаешь, тот кого я лечила- был Светлый Одаренный, но из-за него я чудом не погибла. А другие погибли, понимаешь? В жизни далеко не все так однозначно и просто, чтобы четко делить на черное и белое... Ты меня не боишься, Рик ? Я знаешь ли, на войне , тоже убивала... Приходилось... Да и ты сам видел... Там были ее враги. Мы ее спасаем. У нее никого нет, кроме нас во всей Вселенной.. . Даже Темным нужен кто-то рядом, иначе , наверное, не имеет смысла даже ваша Сила. Зачем ей так поступать с нами? И она не сит, это точно... - убежденно продолжила Шер,- Знаешь, в разговоре всегда понятно по тону, по взгляду , истинные эмоции. Это неуловимо, это нельзя контролировать... Она не одобряет Ситхов, Рик.. - Шер, она Фаллиен, контролировать своё поведение у неё в крови, - покачав головой он положил книгу на стол, - мне плевать к какой группе она принадлежит. Мы не можем проверить её, не можем быть уверенны в её словах. А значит все, что мы можем, это максимально поднять её на ноги, используя все средства, которыми мы распологаем, и отправить туда, где знают, как с такими работать. - За четыре дня ? - тихо спросила Шер,- За четыре дня она просто не встанет на ноги, Рик... Я уже сказала это тебе. - Я поставлю её на ноги, - ровным тоном произнёс Рик, - за четыре ночи. Все, что тут от тебя требуется, что бы она крепко спала, без снов. - Вот как...- не сразу отозвалась Шер, опуская взгляд, - Все, что от меня требуется... А с этим Склив справится и без меня... Кэп, ты мне сейчас сказал такое... Что мне думать все четыре дня, - улыбка была горькой. - Разрешите идти ? - Не разрешаю, хмуро произнёс парень, - Шер, сядь. Шер послушно опустилась на место. - Рик, меня пациентка ждет, у нее на голове уже датчики для процедуры... И мне кажется, мы уже все сказали, что хотели...- спокойно сказала она. - Шер, - Рик улыбнулся, чуть поддавшись вперёд, - я сказал тут требуется. Для ускорения выздоровления. Что бы мои слова не расходились с действием. Я не сказал, что ты не нужна Айрен, как врач. Нужна и даже очень. И я без тебя ничего бы не смог сделать. Поэтому не нужно тут видеть поводов для обид, только для успокоения. Фаллиенка сможет ходить и постоять за себя к прилету. Это я тебе обещаю. - Рик, да какие могут быть обиды? - улыбнулась Шер капитану, - Главное здесь - здоровье пациента, а кто и каким путем его поправляет - уже не суть. Тут, как раз, важен результат, а не участие... Я буду только рада, если тебе удастся то, что у меня, точно, не получится. В конце концов, я обычный полевой врач, - с улыбкой произнесла она поднимаясь. - У которого одна молитва - не навредить... И одна этика - не бросать своих пациентов. - Шер ты не обычный врач, ты самый светлый и добрый человек, которого я встречал. Так что ты уникальна, как самородок, - капитан улыбнулся ещё раз, искренне и чисто, - и мне понятна твоя этика. Но в этой ситуации... Моё слово останется неизменным. Ты можешь идти. "Мои принципы - тоже".- ответила она Рику про себя, кивнула и плотно закрыла за собой дверь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:29 |