Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Космос., Открытый и холодный.
Рок
сообщение 28 Апрель 2015, 09:48
Сообщение #1

Иконка группы

Открытый космос, околопланетные пространства, малозначимые планеты и корабли.

Во избежание путанницы, писать, где именно происходит отигрышь.

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок
сообщение 21 Май 2015, 17:10
Сообщение #2

Иконка группы

Узловая станция во Внешнем кольце.
Рик, Айрен

Станция жила своей жизнью, мало обращая внимание на пару, стремительно идущую по своим делам. Но иногда Рик замолкал и так они шли пару метров, после чего кто-то неизменно уходил от них прочь по своим важным делам и он продолжал рассказ.
Айрен слушала внимательно, запоминала и слова и интонации. Пока - без особого анализа - это будет позже. Но она уже думала о том, что ей делать дальше. Идти туда куда ей предлагали ей не особо хотелось. Если Темный одаренный был опасен для этого человека, то не было повода считать что его друзья будут ей рады. Скорее всего реакция будет даже жестче, потому что с ней уже не будет влюбленного в свою работу медика. Был вариант найти того его можно заинтересовать службой Одаренного бойца, в обмен на покровительство. Но до этого нужно было восстановить форму и хорошо вооружиться. Требовались деньги. Как их добыть тоже были варианты. Но и перед этим было нужно время. Самой Айрен казалось что у нее уйдет примерно полгода на то, что бы вернуть свой уровень Силы. И даже память. Осталось лишь решить как протянуть это время максимально рационально. Об этом она и размышляла.
Оказавшись около дверей он передал девушке ID карту.
- Это позволит вам не выделяться в толпе, - произнёс он, после чего передал сумку, - тут близнец вашего кристалла и бластер. Ещё мы нашли на корабле кинжал, скорее всего он тоже принадлежал вам.
- Спасибо, - сейчас это слово прозвучало тепло и искренне. - Вы сделали для меня гораздо больше, чем должны были, капитан.
- Некоторые считают иначе, - усмехнувшись произнес парень, - Впрочем, не нам судить наши поступки. Я оставил координаты местного управителя. Если обратитесь к нему, он подберет корабль до нужной планеты за хорошую цену.
Еще один кивок. Айрен огляделась по сторонам, потянула носом воздух и неожиданно заметила:
- Вы - поразительный человек, Рик. Такое стремление помогать другим и защищать своих. И при этом не способность принять вероятность того что кому-то еще могут быть свойственны те же чувства.
- Всем свойственны эти чувства, Айрен, просто у всех разное понятие защищать и круг своих тоже разный, - с грустью произнёс он, - и я не могу рисковать теми, кто доверил мне свою жизнь проверяя это. Лучше поступить так.
Он вздохнул, после чего добавил:
- Я не могу доверять Вам, Айрен, как бы я этого не хотел, как бы Шер меня не убеждала. Сейчас мы можем поступить только так. Я вынужден взять этот камень на шею. Можете считать потому, что боюсь Вас. Хотя... Скорее не вас а ту, кем вы можете стать. Мы улетим через четверть суток, если что-то понадобится, я оставил коротковолновую частоту своего комлинка. Не держите на меня зла.
- У меня было достаточно времени, что бы свыкнкуться с этой мыслью, так что, не волнуйтесь - мстить не буду, - ухмылка вышла кривая, без грамма веселья. Тонкий, тонкий слой злости скрывал за собой страх и одиночество. Сейчас эта злость и упрямство были щитом, соломиной, благодаря которым можно было не сорваться. А потом... Потом скорее всего ничего кроме них не останется.
- И поблагодарите еще раз от меня Шер.
- Боюсь, от меня она в ближайшее время ничего слышать не захочет, - с грустью произнёс парень, - но я обязательно передам. Желаю удачи.
После этого капитан развернулся и направился обратно на корабль.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   Космос.   28 Апрель 2015, 09:48
- - Рок   Корвет "Грифон" Рик, Ник и Шер на связи....   10 Май 2015, 19:25
- - Рок   Корвет "Грифон" Те же, там же Возможно ...   11 Май 2015, 17:28
- - Airen Demurg   Там же Рик, Айрен - В медотсеке, - голос, несмотр...   12 Май 2015, 07:59
- - Альда Карст   Палуба " Грифона" Ник, Шер. Маршрут до ...   13 Май 2015, 13:14
- - Airen Demurg   Корвет "Грифон" Медотсек Айрен, Шер, Ник...   14 Май 2015, 16:28
- - Рок   Корвет "Грифон" Рик, Айрен. По прошест...   18 Май 2015, 14:51
- - Airen Demurg   Корвет "Грифон" Айрен Айрен задумчиво с...   18 Май 2015, 14:59
- - Рок   Следующие несколько часов работа кипела. Весь мужс...   18 Май 2015, 15:01
- - Рок   Узловая станция во Внешнем кольце. Рик, Айрен Ст...   21 Май 2015, 17:10
- - Airen Demurg   Узловая станция во Внешнем кольце. Айрен, Рик, Да...   22 Май 2015, 12:07
- - Airen Demurg   Узловая станция во Внешнем кольце. Айрен, Рик, Дар...   22 Май 2015, 12:08
- - Рок   Узловая станция Рик, Мррухс Тогорианец доставил ...   25 Май 2015, 15:17

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему