![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Открытый космос, околопланетные пространства, малозначимые планеты и корабли. Во избежание путанницы, писать, где именно происходит отигрышь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Узловая станция во Внешнем кольце.
Айрен, Рик, Дара за мастера Нырнув в туннель, Рик двинулся дальше, быстро и бесшумно, словно его тут и не было. В руке уже лежал бластер, переключенный на максимальную мощность. У него на глазах фалиенка бросила пистолет и подняла руки, переступая порог подсобки. Дверь за ее спиной закрылась. "Ну вот, просили ведь, без глупостей," - с глубоким вздохом подумал Рик, посылая вперёд себя волну Силы, что бы понять, с кем предстоит иметь дело. В подсобке ощущались пятеро. Трое едва тлели в Силе слабыми искрами, двое читались ярко - фалиенка и ее неизвестный пока противник. Фаллиены были редкостью в галактике. Похитители могли и не знать, что подпускать к себе зеленокожую весьма и весьма опасно. Перейдя на быстрый шаг Рик оказался возле двери и прислушался к тому, что происходило за стеной. Голоса. Слова было не разобрать, но интонации читались безошибочно: короткие отрывистые приказы, негромкий мурлыкающий ответ. Через несколько секунд оттуда донеслись звуки отчаянной борьбы. В силе ощутилась вспышка боли и, если парень хоть что,-то понимал в происходящем, то драться там уже было не с кем. У наемника округлились глаза и открылся рот в беззвучном вопле. Но он оставался опасным бойцом, и боль только отрезвила его. Пистолет выпал при ударе, но словно сам собой в руке у мужчины оказался нож. Сгибаясь, наемник выбросил вперед руку с зажатым в ней оружием. Внезапная боль обожгла кожу. Но Айрен она не остановила, даже наоборот - боль будила темную ярость. Следующий ее удар был локтем по шее бандита, сильный и злой. Нож и бластер она отбросила от его рук двумя короткими пинками. А третий попал ему в бок - Сссволочь. Удар ножом пришелся в грудь - всей бойцовской подготовки Айрен было недостаточно, чтобы избежать ранения. Слишком коротким было расстояние между ней и похитителем. Но наемник был оглушен. Воспользовавшись возникшей паузой, фаллиенка подобрала бластер наемника, перевела его в оглушающий режим и выстрелила по лежащему. Что бы гарантированно не дергался. И с большим удовольствием еще раз пнула его по боку. Капитан тихо возник из едва открывшейся щели, осматривая место боя и не произнеся ни слова. Сила и без слов описывала ситуацию весьма подробно. Воздух щекотал запах, от которого кровь приливала отнюдь не к голове, но посторонние мысли капитан по въевшейся привычке отогнал в потемки разума. Подойдя к Шай он склонился над арконкой, проверяя ещё пульс, стан плохо влиял на сердечную мышцу. - Ты как? - последнее было адресовано Айрен, успокаивающим и мирным голосом, словно и не было драки мгновения назад и вокруг парня был сад, а не четыре оглушенных тела. Фаллиенка коротко зашипела, мотнув головой - не до ее самочувствия. - Как она? Пальцами она провела по ране на ребре, поморщилась. Но чувствовала - ничего опасного. Но блузку ей испортили, да. - Спит, - коротко отозвался парень, после чего поманил к себе пальцем Айрен, - подойди сюда. В такие моменты он был предельно не многословен. - Эти, - Айрен кивнула на лежащего, - явно имеют на тебя зуб. Фаллиенке понадобилось два вдоха на то что бы погасить злость от драки. И только после этого она подошла к Рику. - Знаешь их? - А кто на меня зуб не имеет? - по философски заметил парень, прикладывая ладонь к ране девушки, - разберемся со всем по порядку. Вокруг раны Айрен растеклось приятное тепло, после чего парень убрал руку. - Все заживлять не стал, остальное само затянется. - Спасибо... надо этому научиться, - боль, хоть и игнорируемая тренированным сознанием отступила. Стало лучше. Фаллиенка вновь вернулась к тому мужчине, что ее ранил. Она еще чувствовала в воздухе свой запах, и не смотря на самоконтроле капитана, решила держаться от него на расстоянии. - Это твои враги, напавшие на твоего человека, сам решай что с ними делать. Но я бы предпочла что бы в ближайшие пару дней они не наведелись ко мне мстить. Хлопотно это. Айрен не без труда стащила с наемника куртку, прикрывая ей испачканную кровью одежду. К тому же в карманах могло заваляться пара кредитов - как моральная компенсация. Оружие она тоже оставила себе. - Это не враги, - со вздохом произнёс Рик, - мальчишки, посчитавшие себя воинами. Мы встречались. И в прошлый раз им повезло так же. Он поднялся, вызывая сюда тогорианца с контейнером, подходящим для трех тел. - Я думаю что стоит изучить их и найти корабль, если он у них был. - Мальчишки, которые пытались навредить той, которую ты обещал защищать? - Айрен чуть склонила голову на бок, задумчиво рассматривая капитана. На ее взгляд он вел себя странно. Хотя, иногда понять теплокровных было так сложно. - Хотя, дело твое. Но хотя бы местным властям их сдай. Если они очнутся - то быстро меня найдут и тогда, мне уже придется убить этих твоих мальчишек. А мне не нужны неприятности с законом. Фаллиенка еще раз осмотрела помещение, прикинула, не стоит ли обчистить карманы других бандитов, но почувствовала, что в присутствии Рика не сможет сделать это спокойно. - Ладно, удачи в поисках. Она развернулась, что бы уйти. Рик смотрел на девушку и слабо улыбался. Стоило ли говорить, что и себя он теперь относил к мальчишкам, почему то утратив пару месяцев назад ту тягу называться мужчиной. Ни к чему кичится возрастом, пока вести себя как подобает ему не будешь. А Рик и не собирался покамест. - Стой, - тихо произнеся это слово пришлось медленно переламывать себя. С одной стороны ничего не изменилось. С другой Айрен спасла Шай, не убила наемников, даже не покалечила, хотя могла. И теперь предстояло кое-что сделать. Особенно, когда он сказал первое слово. - У меня на борту есть для тебя место. Где не придётся опасаться этих троих. Айрен остановилась, оглянулась на капитана. - Рик, ничего не изменилось. - Изменилось, - спокойно произнёс парень. Объяснять было слишком долго, когда- -нибудь потом, когда разум не будет сжат, язык груб, а тело требует действия, в котором ему было отказано, но причина была нужна, - мне хватит того, что ты пролила кровь за Шай. - Держи себя в руках, кеп. Для одаренных это проще, - фаллиенка обдумывала предложение. - Хорошо. Только реши сам для себя - ты настолько уверен в своем решении что за мной не будет по всюду шастать дроид-убийца? Потому что если нет.... Парень усмехнулся. - Я нахожу весьма забавным и показательным твой монолог, - произнёс он, удобно укладывая арконку и переходя к наемникам, - у тебя есть четыре часа. Я не буду переносить отлёт. - А я то расчитывала, что ты спросишь, почему именно так. Но если ты сам догадался... То, увидемся через три с половиной часа. Фаллиенка ухмыльнулась, давая ему пару секунд на то, что бы все таки спросить у нее что нибудь. - Почему ты их не убила, - если ей хотелось на что-то ответить, пусть ответит на не очевидное, - убить было бы проще и надежней. Айрен задумалась. Искать объяснения своим поступкам после того как они были сделаны – было немного сложно. Как объяснять логически интуитивное озарение. - Это был твой враг, и ты должен решать что с ним сделать… Мне не хотелось проблем с законом.. Не знаю. Просто показалось, что сейчас – не надо. Она немного раздраженно дернула плечом. Хороших объяснений не было. - Хорошо, что ты их не убила, - сейчас улыбка была честной, без ехидства, - это тоже говорит о многом. Иди за покупками. И надень комлинк Шай. На всякий случай. - Есть капитан, - ящерица спародировала военный салют, цапнула комлинк и исчезла. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 15:00 |