Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Открытый космос, околопланетные пространства, малозначимые планеты и корабли. Во избежание путанницы, писать, где именно происходит отигрышь. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1,419 Регистрация: Из: Ташкент Пользователь №: 203 |
Узловая станция во Внешнем кольце.
Айрен, Рик, Дара за мастера Нырнув в туннель, Рик двинулся дальше, быстро и бесшумно, словно его тут и не было. В руке уже лежал бластер, переключенный на максимальную мощность. У него на глазах фалиенка бросила пистолет и подняла руки, переступая порог подсобки. Дверь за ее спиной закрылась. "Ну вот, просили ведь, без глупостей," - с глубоким вздохом подумал Рик, посылая вперёд себя волну Силы, что бы понять, с кем предстоит иметь дело. В подсобке ощущались пятеро. Трое едва тлели в Силе слабыми искрами, двое читались ярко - фалиенка и ее неизвестный пока противник. Фаллиены были редкостью в галактике. Похитители могли и не знать, что подпускать к себе зеленокожую весьма и весьма опасно. Перейдя на быстрый шаг Рик оказался возле двери и прислушался к тому, что происходило за стеной. Голоса. Слова было не разобрать, но интонации читались безошибочно: короткие отрывистые приказы, негромкий мурлыкающий ответ. Через несколько секунд оттуда донеслись звуки отчаянной борьбы. В силе ощутилась вспышка боли и, если парень хоть что,-то понимал в происходящем, то драться там уже было не с кем. У наемника округлились глаза и открылся рот в беззвучном вопле. Но он оставался опасным бойцом, и боль только отрезвила его. Пистолет выпал при ударе, но словно сам собой в руке у мужчины оказался нож. Сгибаясь, наемник выбросил вперед руку с зажатым в ней оружием. Внезапная боль обожгла кожу. Но Айрен она не остановила, даже наоборот - боль будила темную ярость. Следующий ее удар был локтем по шее бандита, сильный и злой. Нож и бластер она отбросила от его рук двумя короткими пинками. А третий попал ему в бок - Сссволочь. Удар ножом пришелся в грудь - всей бойцовской подготовки Айрен было недостаточно, чтобы избежать ранения. Слишком коротким было расстояние между ней и похитителем. Но наемник был оглушен. Воспользовавшись возникшей паузой, фаллиенка подобрала бластер наемника, перевела его в оглушающий режим и выстрелила по лежащему. Что бы гарантированно не дергался. И с большим удовольствием еще раз пнула его по боку. Капитан тихо возник из едва открывшейся щели, осматривая место боя и не произнеся ни слова. Сила и без слов описывала ситуацию весьма подробно. Воздух щекотал запах, от которого кровь приливала отнюдь не к голове, но посторонние мысли капитан по въевшейся привычке отогнал в потемки разума. Подойдя к Шай он склонился над арконкой, проверяя ещё пульс, стан плохо влиял на сердечную мышцу. - Ты как? - последнее было адресовано Айрен, успокаивающим и мирным голосом, словно и не было драки мгновения назад и вокруг парня был сад, а не четыре оглушенных тела. Фаллиенка коротко зашипела, мотнув головой - не до ее самочувствия. - Как она? Пальцами она провела по ране на ребре, поморщилась. Но чувствовала - ничего опасного. Но блузку ей испортили, да. - Спит, - коротко отозвался парень, после чего поманил к себе пальцем Айрен, - подойди сюда. В такие моменты он был предельно не многословен. - Эти, - Айрен кивнула на лежащего, - явно имеют на тебя зуб. Фаллиенке понадобилось два вдоха на то что бы погасить злость от драки. И только после этого она подошла к Рику. - Знаешь их? - А кто на меня зуб не имеет? - по философски заметил парень, прикладывая ладонь к ране девушки, - разберемся со всем по порядку. Вокруг раны Айрен растеклось приятное тепло, после чего парень убрал руку. - Все заживлять не стал, остальное само затянется. - Спасибо... надо этому научиться, - боль, хоть и игнорируемая тренированным сознанием отступила. Стало лучше. Фаллиенка вновь вернулась к тому мужчине, что ее ранил. Она еще чувствовала в воздухе свой запах, и не смотря на самоконтроле капитана, решила держаться от него на расстоянии. - Это твои враги, напавшие на твоего человека, сам решай что с ними делать. Но я бы предпочла что бы в ближайшие пару дней они не наведелись ко мне мстить. Хлопотно это. Айрен не без труда стащила с наемника куртку, прикрывая ей испачканную кровью одежду. К тому же в карманах могло заваляться пара кредитов - как моральная компенсация. Оружие она тоже оставила себе. - Это не враги, - со вздохом произнёс Рик, - мальчишки, посчитавшие себя воинами. Мы встречались. И в прошлый раз им повезло так же. Он поднялся, вызывая сюда тогорианца с контейнером, подходящим для трех тел. - Я думаю что стоит изучить их и найти корабль, если он у них был. - Мальчишки, которые пытались навредить той, которую ты обещал защищать? - Айрен чуть склонила голову на бок, задумчиво рассматривая капитана. На ее взгляд он вел себя странно. Хотя, иногда понять теплокровных было так сложно. - Хотя, дело твое. Но хотя бы местным властям их сдай. Если они очнутся - то быстро меня найдут и тогда, мне уже придется убить этих твоих мальчишек. А мне не нужны неприятности с законом. Фаллиенка еще раз осмотрела помещение, прикинула, не стоит ли обчистить карманы других бандитов, но почувствовала, что в присутствии Рика не сможет сделать это спокойно. - Ладно, удачи в поисках. Она развернулась, что бы уйти. Рик смотрел на девушку и слабо улыбался. Стоило ли говорить, что и себя он теперь относил к мальчишкам, почему то утратив пару месяцев назад ту тягу называться мужчиной. Ни к чему кичится возрастом, пока вести себя как подобает ему не будешь. А Рик и не собирался покамест. - Стой, - тихо произнеся это слово пришлось медленно переламывать себя. С одной стороны ничего не изменилось. С другой Айрен спасла Шай, не убила наемников, даже не покалечила, хотя могла. И теперь предстояло кое-что сделать. Особенно, когда он сказал первое слово. - У меня на борту есть для тебя место. Где не придётся опасаться этих троих. Айрен остановилась, оглянулась на капитана. - Рик, ничего не изменилось. - Изменилось, - спокойно произнёс парень. Объяснять было слишком долго, когда- -нибудь потом, когда разум не будет сжат, язык груб, а тело требует действия, в котором ему было отказано, но причина была нужна, - мне хватит того, что ты пролила кровь за Шай. - Держи себя в руках, кеп. Для одаренных это проще, - фаллиенка обдумывала предложение. - Хорошо. Только реши сам для себя - ты настолько уверен в своем решении что за мной не будет по всюду шастать дроид-убийца? Потому что если нет.... Парень усмехнулся. - Я нахожу весьма забавным и показательным твой монолог, - произнёс он, удобно укладывая арконку и переходя к наемникам, - у тебя есть четыре часа. Я не буду переносить отлёт. - А я то расчитывала, что ты спросишь, почему именно так. Но если ты сам догадался... То, увидемся через три с половиной часа. Фаллиенка ухмыльнулась, давая ему пару секунд на то, что бы все таки спросить у нее что нибудь. - Почему ты их не убила, - если ей хотелось на что-то ответить, пусть ответит на не очевидное, - убить было бы проще и надежней. Айрен задумалась. Искать объяснения своим поступкам после того как они были сделаны – было немного сложно. Как объяснять логически интуитивное озарение. - Это был твой враг, и ты должен решать что с ним сделать… Мне не хотелось проблем с законом.. Не знаю. Просто показалось, что сейчас – не надо. Она немного раздраженно дернула плечом. Хороших объяснений не было. - Хорошо, что ты их не убила, - сейчас улыбка была честной, без ехидства, - это тоже говорит о многом. Иди за покупками. И надень комлинк Шай. На всякий случай. - Есть капитан, - ящерица спародировала военный салют, цапнула комлинк и исчезла. |
|
|
|
Рок Космос.
Рок Корвет "Грифон"
Рик, Ник и Шер на связи....
Рок Корвет "Грифон"
Те же, там же
Возможно ...
Airen Demurg Там же
Рик, Айрен
- В медотсеке, - голос, несмотр...
Альда Карст Палуба " Грифона"
Ник, Шер.
Маршрут до ...
Airen Demurg Корвет "Грифон" Медотсек
Айрен, Шер, Ник...
Рок Корвет "Грифон"
Рик, Айрен.
По прошест...
Airen Demurg Корвет "Грифон"
Айрен
Айрен задумчиво с...
Рок Следующие несколько часов работа кипела. Весь мужс...
Рок Узловая станция во Внешнем кольце.
Рик, Айрен
Ст...
Airen Demurg Узловая станция во Внешнем кольце.
Айрен, Рик, Да...
Рок Узловая станция
Рик, Мррухс
Тогорианец доставил ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |