Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок -

+Цитировать сообщение

Ответов
Альда Карст

Иконка группы

Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.

Шер лежала на койке, заложив руки за голову и смотрела в белый глянцевый потолок медотсека. Этим она занялась с тех пор, как " Случай " пристыковался к станции, и за фалиенкой и Блэйдом сдвинулись эти слайд - двери. Сначала, она начала набирать на деке письмо, но дальше " Доброго времени суток, мистер..." дело так и не пошло. Ни в живую, ни в письмах разговаривать ни с кем не хотелось. Вот тогда - то, она, заблокировав дверь медотсека, велела Скливу проглотить язык, а лучше не попадаться ей на глаза вообще, и растянулась на одной из коек.
Склив, как мог, поторопился выполнить ее пожелание, на ходу пытаясь найти аналог этому странному выражению, применительно к дроидам. Нашел или нет - неизвестно, но помалкивал, что сейчас очень устраивало Шер.
Просто представить, каково этой девушке в незнакомом мире, без памяти, без практических навыков новой жизни, совсем одной... Это было страшно. Гораздо, гораздо страшнее, чем Поле Каррада в тот день, когда она вышла из космопорта Нар-Шаддаа... И она, Шер, не смогла ничего сделать... Рик был непробиваем. Шер перевернулась на бок, чтобы Склив случайно не попался в ее поле зрения. Можно ли, заботясь об одних, обречь другого на страдания? Что страдания - Шер не сомневалась... Фалиенка или не фалиенка, Темная или Светлая - всем больно... Уж она -то знает... И пусть кто-нибудь поспорит, что если можешь встать на ноги, то ты здоров... То, что болит в душе - болит сильнее. И не лечится за четыре дня... А она не нашла нужных слов для Рика... А Айрен без Силы , без своего меча - всего лишь красивая женщина, только что после ранения, и ее подстерегают опасности, как и любую другую... Шер повернулась на другой и тут же скривилась, как от зубной боли - дроид, сарлачий сын...
Нет, лежать на спине, как ни крути - удобнее. И на потолке нет Склива... Но и покоя тоже - нет...
Закончив с уборкой камбуза после ужина, Дэй поманила Малыша в каюту. Надо было вымыться и сменить одежду. Кажется, она уже начала привыкать к тому, что пахнет не духами, в пряностями, но всё-таки... "Поговорите с Шер, она здесь врач" - прозвучал в голове голос капитана.
Дэй собрала волосы, велела собаке спать, и решительным шагом отправилась в медотсек.
Двери медотсека почему-то не раздвинулись перед планетологом, как обычно. И даже всегдашней металлической воркотни Склива не было слышно.
Дэй постучала. Сначала тихо, потом громче.
Шер посмотрела на дверь, села на койке. Держать медотсек закрытым нельзя, никак нельзя. Помощь должна быть доступна в любую минуту, невзирая на то, загоняется ли врач чем-то, или нет... Двери раскрылись, впустив Дэй.
- Матерь Богов, что с тобой??? - выдала Дэй вместо приветствия, - на тебе лица нет.
- Что-то с Ником?
- С Ником? ! - испугалась она, бледнея на глазах, - Что с ним ? Что- то случилось? Что ты знаешь? - Шер вцепилась в руку подруги, кажется, судорожной хваткой.
Дэй сгребла Шер в охапку и крепко прижала к груди.
- Шшшш, маленькая, если бы с твоим что-то случилось, ты узнала бы об этом первой - прошептала коррелианка на ухо сестрёнке, - просто видок у тебя был... краше в гроб кладут, уж извини.
- Звезды... - выдохнула Шер, чувствуя, как внутри, от теплых объятий Дэй, от ее участия отпускает, словно расправляется круто сжатая пружина. - Просто уже ... Только и ждешь чего-то... Все как-то не так в последнее время... - уткнувшись в мягкое плечо неразборчиво проговорила Шер.
- Что всё-таки стряслось? - Дэй усадила подругу в кресло и уселась на подлокотник, обнимая за плечи, - кэп сказал, что про фаллиенку лучше всего спрашивать у тебя. Что с ней?
- Ее высадили сейчас, - мрачно отозвалась Шер,- В незнакомом месте, за тысячу лет от ее дома, без прошлого, чуть оправившуюся от ран... И совершенно одну. И я ничего не смогла этому противопоставить, - тяжело вздохнула она.- Как будто тащишь, тащишь изо всех сил раненого, а он все равно... Такое же ощущение бессилия.
Дэй громко и прочувствованно выругалась, таких выражений Шер от неё точно никогда не слышала.
- Можешь объяснить, чем она так наших мужчин напугала? - выдохнув, спросила кок.
Шер еще раз вздохнула, так же глубоко.
- Ну... Это надо видеть...- тихо сказала она, - И чувствовать, как они. Там на корвете... Там страшно. Там такие трупы! И дрались двое. Одна из них - наша Айрен... - неосознанно Шер сказала " наша", и это отозвалось странно-болезненным ощущением слева.- Я, конечно, понимаю Рика...- Шер прислонилась щекой к плечу кореллианской сестренки.Оно у Дэй было таким теплым, таким родным, так вкусно пахло... Словно у мамы ... когда-то,- Он боится за нас с тобой, за экипаж... Айрен неизвестная величина, к тому же очень сильная... Но не теперь ! Теперь она - потерявшаяся в незнакомом мире. И это жестоко. Мне она понравилась, понимаешь? Я ей верю. Верила,- поправила себя Шер. Какая теперь разница..
С тихим щелчком включилась общая связь.
- Вниманию экипажа, - женщины услышали голос штурмана, очень спокойный и ровный. - Борт не покидать. Повторяю: борт не покидать. По любому поводу.
- Да как-то не очень и хотелось, - растерянно произнесла врач, поднимая голову с уютного плеча. Но когда такое предупреждение... И в ровном голосе Ника ощущалось что-то , отнюдь, не располагающее к спокойствию.
- Как-то быстро вечер перестал быть томным, - в голосе Дэй послышались металлические нотки, а правая рука неосознанно дёрнулась к левой, где с самой Ботавуи находились ножны с метательными ножами, - интересно, что на этот раз?
- Здесь то- что ?! - Шер с тревогой стала набирать код Ника на комлинке. Какая-то забытая Звездами станция...И- на тебе...
Штурман ответил сразу.
- Шер, оставайтесь на борту, - еще раз повторил он. - У нас тут опять... ЧП. Один комлинк снят за пределами корабля, и это, похоже, Шай... Рик ушел выяснять, в чем дело.
- Шай... Девочка моя... - охнула Шерги, прижимая пальцы к губам. Что с ней могло случиться? Кому она могла перейти дорогу? Работорговцы? А вдруг... Воображение с готовностью нарисовало то, чего Шер всегда боялась - арконку насильно подсаживают на соль, и ...
- Сообщи, если что-то станет известно, - торопливо попросила она Ника, чувствуя, как к сердцу подкатывает тоскливое, муторное ощущение неизвестности.- Склив...Отомри..- бросила она меддроиду со вздохом.
- Обязательно, - пообещал Ник. И отключился.
- Что делать-то будем? - в пространство спросила Дэй
- Оставаться на борту, - с горькой иронией ответила Шер, - Знаешь, я последнее время ощущаю себя ценным грузом " Случая." Ценным... И абсолютно бесполезным... Мне шагу уже не дают ступить, даже когда это необходимо. Вот он , - она кивнула на 2-1В, - Куда более свободен, чем я... Он на самом деле лечит. А я не столько врач, сколько "светлый человек", получается. Но " светлый человек" - это не профессия! - Шер, как будто, спорила с кем-то. - Вот почему сейчас не пойти, не поискать Шай? Я полевой хирург, я два года прожила на Нар-Шаддаа! А сейчас я не могу нос с корабля высунуть...- криво усмехнулась она.
Дэй не придумала ничего лучше, чем снова сгрести Шер в охапку.
- Птичка, не забывай, ты теперь замужняя, и если во Вселенной найдётся хоть один мужчина, который не хочет оградить свою женщину от любой опасности - значит, мир перевернулся.
Дэй уже успела привыкнуть к незаметности, к тому что большую часть полётов планетолог, особенно женщина, - просто пассажир, хорошо если не балласт. Поэтому ей было легче. Её мнения никто не спрашивал, но она была убеждена, что чутьё Малыша вместе с их связью тоже могло бы помочь в поисках. Но... командуют другие.
- У тебя не осталось твоей настойки? - спросила кок
- Есть, - кивнула Шер, - То самое" виски Дараса"...- она встала и отошла к белому медицинскому шкафчику достать небольшой флакончик и глазные стеклянные ванночки. - А если я захочу оградить от опасности своего мужчину? - спросила она, и сама себе ответила хмуро, - Фиг мне кто разрешит... Почувствуйте разницу...
- Дозируй, док, - вздохнула она, опускаясь в кресло.- Повернись зубами к стенке, Склив... Визорами, я хотела сказать...
Дэй ухмыльнулась. "Я замужем была, а Зи На невинная девушка", - всплыла в памяти фраза из старой книги.
- Забей, просто забей. Бери всё это и пошли на камбуз. Мы ещё не настолько деградировали, чтобы пить эту гадость, не закусывая.
- А фелинксы, значит, уже... деградировали... Ни разу не видела, чтобы они закусывали, - пробормотала Шер, сгребая со столика склянки и настойку. Говорить можно было себе позволить все, что угодно, ведь рядом была Дэй, а сгодилось бы любое, что отвлекало от одной мысли : " Что с Шай?"
Забытый Склив так и остался созерцать стенку. Впрочем, когда стенка мешала заниматься самолюбованием ?
- Фелинксам настойка для возбуждения надобна, а нам - для успокоения души, - наставительным тоном сказала Дэй, входя на камбуз - сейчас закуски сообразим, разливай!
На столе почти мгновенно появился нарезанный тонкими пластинками сыр, мелкие огурцы, и фирменный салат Дэй
- Да как-то и не хочется ничего, - Шер накапала настойки себе и подружке и теперь сидела и смотрела на снедь, как нахохлившаяся пичужка.Тогда они тоже сидели в каюте, когда на Ботавуи пропал Бус... Но тогда они хоть что-то полезное делали... А сейчас ?
Она подвинула к себе маленькую глазную ванночку и заглянула в нее. Дарас был бы в восторге.
- Ну, за нас красивых! - Дэй помнила, что уныние - смертный грех, и была полна решимости не дать Шер загрустить. Маленькие склянки издали глуховатый стук.
- Хочешь я тебе спою?
На губах Шер забрезжило что-то, похожее на улыбку.
- Ты - споешь мне? Мне? Ну, конечно! - обрадовалась она и пригубила из ванночки,- Слушай, как они это пьют только ?
Дэй отпила из своей, не поморщившись. За свою жизнь какой только гадости не доводилось пить.
- У меня есть кое-что получше! - Дэй легко вспрыгнула на табурет, порылась в шкафчике и извлекла на свет бутылку коррелианского бренди, - вот. - Пить, по крайней мере, приятнее. Ты сегодня на разливе.
Дэй отошла к иллюминатору. И тихо запела:
-Белый шиповник, дикий шиповник,
Краше садовых роз.
Белую ветку юный любовник
Графской жене принёс.
Белый шиповник, страсти виновник,
Он ей, смеясь, отдал,
Листья упали на подоконник,
На пол упала шаль, - голос корреллианки становился все ниже и глубже,
- Для любви не названа цена,
Лишь только жизнь одна,
Жизнь одна! - голос набрал силу, замер на высокой ноте, и снова стал тихим - а что дальше, я забыла...
- А дальше - все очень печально...- вздохнула Шер.
-Белый шиповник, вечный шиповник
В память любви цветет..- тихо допела она, - В общем, все умерли...У тебя очень красивый и сильный голос, сестренка... Спасибо тебе, - Шер прижалась щекой к щеке кореллианки.- Пой почаще, ладно? Мне кажется, этого всем так не хватает на корабле... А это, - она кивнула на бренди, - давай, когда наша Шай найдется? Ну, и неудобно будет ... Будем ее обнимать и целовать, а от нас, как от бочки с виски...
- Это не виски, это бренди, -Дэй рассмеялась и покачала головой. - На самом деле, любовь остаётся всегда. И пропела во всю мощь лёгких
: -Для любви не названа цена,
Лишь только жизнь одна,
Жизнь одна,
Жизнь одна!
И такова была сила голоса, что хотелось улыбаться и жить.
- Это на меня так твоя настойка действует. Наливай!
-Давай лучше с кафом тогда, чайную ложечку, - согласилась Шер. - Я сварю, да и Нику отправлю...На том смешном транспортере, который Шай смастерила, - голос под конец у неё совсем стал тихим.
Кок поднялась, взяла с полки контейнер с молотым кафом и передала Шер.
- Держи, вари. А я тут в уголочке посижу.
- Отдохни, моя хорошая,- с мягкой улыбкой кивнула Шер, беря из рук подруги контейнер, - Я быстро, а хочешь, потом пойдём постреляем? Настроение, подходящее, - мрачновато заметила она.- Как подумаю обо всем...Так лучшего успокоительного и не придумать.
Она не стала доверять автоповару такую ювелирную работу, сделала все сама от начала до конца , поколдовала над туркой, бросила щепотку пряностей, ложечку ледяной воды и над камбузом поплыл отчетливый и волнующий аромат.
- Давай. Только сначала - каф. Давненько стрелять не доводилось. Кэп сказал, что где-то там есть мой бластер, пора начинать осваивать.
Каф был пойман, разлит по кружкам- двум обычным и одной термо. Транспортёр - "сороконожку" Шер нагрузила ещё и контейнером с сыром, булочками и салатиком от Дэй, и симпатичная конструкция побежала к штурману, провожаемая легким вздохом.
Шер поставила кружку перед подругой и присела рядом.
- А вообще, тебе доводилось учиться стрельбе?- смакуя напиток с терпковато-сочным вкусом, подняла она глаза на Дэй.
- А то! Это обязательная часть подготовки. Также как и первая помощь. Мало ли с чем придётся столкнуться. Только стрелок я всё равно тот ещё. Увидишь - и Дэй улыбнулась, глядя на сестру поверх чашки.
- Ну, если умеешь бластер правильно держать, то просто нужно довести хватку и дыхание до автоматизма .А это приходит только после тренировок, длительных и упорных, когда память осталается в мышцах руки. Ведь счёт идёт иногда на секунды, сама знаешь, - кивнула Шер, поворачивая кружку и разглядывая рисунок гущи на дне. - Кажется, так раньше гадали.- Что им готовит этот день...
- Ага. Гадали, надо перевернуть чашку вверх дном на блюдце и посмотреть, что на дне выйдет. Мне так вечно всякая ... пакость выпадала. Рискнёшь?
Шер усмехнулась и понесла кружки мыть.
- Лучше я погадаю на наших выстрелах, идёт?- со слабой улыбкой обернулась она к сестре,- Думаю, это будет самым верным предсказанием...А где твой бластер? А то в оружейке можно взять, наверное.
- В оружейке. Кэп сказал, что хранить оружие в каюте - перебор.
- Не знаю, - хмыкнула Шер, похлопав себя по кобуре на бедре,- как там сочтет кэп ... Перебор - так перебор... Но я привыкла, чтобы мой был при мне. Хотя смысла, наверное, в этом уже нет. Все равно я тут под колпаком , - вздохнула Шер, ставя посуду на место.- Ну, что ? "Саббак, креды, два ствола"?
- Угу, - кивнула Дэй, поднимаясь, - пошли, будем развлекаться всеми доступными способами.
Но своим оружием воспользоваться девушкам не пришлось. Когда они вышли, Шер вспомнила, что Ник настрого запретил им высовываться с корабля, да и техники в ангаре были ... ругачие.
- А не выйдет...- покачала она льняной головой. - С настоящих бластеров попалить - не выйдет. Но можно пойти в наш гол о- тир. Я туда ни разу так и не дошлазу так и не дошла.
Дэй лишь пожала плечами.
- Ну, голо, так голо... Пошли.
Голо-тир на верхней палубе был пуст. Ну, еще бы... У кэпа сейчас совсем другой "тир"... И главное, чтобы он не был там мишенью, как и Шай... От этих мыслей опять защемило сердце... Скорей стрелять...
- Давай, выберем себе цели ? В кого стрельнешь ?- взглянула Шер на кореллианку, храбро улыбаясь, и уткнулась в создание голообраза. В зверей, когда они не нападали, стрелять она не могла, даже зная, что это только иллюзия - зверьки тоже были ее пациентами в детстве. Что же такого придумать? Пальцы Шер замерли над пультом... Да... То, что все равно не давало ей покоя все эти годы, эта дикая несправедливость... И тот человек.
Под касаниями пальцев быстро воплотилась знакомая, слишком хорошо знакомая личность... Ее дознаватель. Тот, который мучил и оскорблял, тот, который показал флимси, где отец отказался от нее... Один в один. Удовлетворенная результатом, Шер потянулась за бластером. Она целилась, но почему-то медлила нажать на спусковой крючок...
- Матерь Богов, какой мерзкий! - Дэй смотрела на цель Шер, - слушай, а тарелки тут есть?
Шер опустила бластер, одним касанием кнопки " отменить", развеяв без следа созданный ею образ... Не сможет она выстрелить в этого имперца... Ведь он сейчас не может причинить вреда ни ей, ни тем, кто ей дорог...
- Ты права, лучше по тарелочкам,- улыбнулась она, обернувшись. - Сейчас сотворим... Движущиеся ?
- Давай со стоячих начнём? Давно не практиковалось
Все-таки Шер не утерпела - голотарелки получились у нее медленно вращающимися вокруг своей оси.
Да, у нее был не Релби, и даже не тот, которым ее кэп снабдил на Ботавуи, но Шер все равно привычно опустила руку с бластером на линию пояса, проверяя хватку. Только в таком полржении можно заметить все свои недочеты. Да нет, все правильно - большой и указательный палец на спусковом крючке параллельны стволу бластер, а если соединить два суставчика этих пальцев, то эта линия будет перпендикулярна бластеру в руке. Инструктор на стрельбищах был дотошен и придирчив, и целиться хотелось именно в него, но как Пола была потом ему благодарна...
Тарелочки вращались очень медленно, слабо мерцая контурами.
Шер обхватила рукой рукоятку бластера поверх правой и прицелилась. Чуть- чуть задержать дыхание... Есть! Голотпрелка разлетелась на голокусочки, растаяв в пространстве... И еще раз! И еще...
- Ну мне с тобой не тягаться, - ухмыльнулась Дэй, - бластер лег в руку почти привычно, - Дэй медленно прицелилась, прислушиваясь к ударам сердца, и нажала на спусковой крючок как раз после одного из них. И, попала, изрядно удивившись.
- Отлично же !- обрадовалась Шер, - " суха теория , мой друг, а древо жизни...- она выстрелила и дунув на ствол, как в голобоевиках, закончила,- ...зеленеет ". У тебя все хорошо, тебя нечему учить. Только практиковаться и практиковаться...
- Это потому, что есть время, - Дэй улыбнулась и снова прицелилась, замерла и снова выстрелила.На сей раз попала в край тарелки. - Видишь теперь?
Шер перебросила бластер в другую руку и выровняла мушку в прорези целика.
- Наш скорострельный кэп тоже говорил про тренировки, когда я просила его научить стрелять, как он...- она замолкла на мгновение и раздался выстрел. Неплохо... - Так что, хотя бы десять выстрелов до завтрака и десять - после ужина, и, думаю... - очередной выстрел распорол голо- тарелку на лохмотья, растаявшие в поле тира,- Думаю... вдвоем будет труднее отвертеться от такого расписания.- усмехнулась она. Это, как зарядка... Всегда можно найти предлог, чтобы сделать себе поблажку. А двое - это уже сила...
- Да я так-то не отказываюсь, - ухмыльнулась Дэй. Пауза. Выстрел. Тарелка исчезла.
- Так я о себе, - улыбнулась Шер и сделала то, что ей так нестерпимо хотелось все последние дни, выпустив весь оставшийся энергоблок в поле тира с парящими в
- Круто, - присвистнула кок, - я так не умею. Пауза. Выстрел. Точно.
- Мой тренер советовал в случае опасности стрелять очередями, предварительно, убедившись, где свои.
Пауза. Выстрел. Край.
- Совсем не круто, - покачала льняным узлом на затылке Шер, - Мало попаданий. Но мне это было нужно, - она вставила бластер обратно в ячейку и кивнула сестре, - А ты, давай-давай, работай !
И улыбнулась.
- Ещё одна, - дёрнула углом рта Дэй, замолчала и выстрелила. Ещё одной голотарелкой стало меньше.
- Слушай, - сказала корреллианка, - а у нас где-то можно ножи покидать?
- Смотря - в кого, - усмехнулась Шер , любуясь результатами стрельбы Дэй.
- У нас мишенью деревянный столб работал... - задумчиво протянула кок, - а что, есть канидаты?
- Деревянных столбов тут нет, а вот тренировочные дроиды кэпа... Нет, я не про Блэйда, - поспешно добавила она, Блэйд не располагал даже к шуткам над ним. Даже в его отсутствие.- Хотя они могут дать сдачу, наверное. А я только скальтпелем могу кидаться, - пошутила Шер.
- Я думаю, кэп только порадуется тому, что я выбралась из камбуза, - он постоянно намекает на мои габариты, так что пусть пеняет на себя.
- Сестренка, ты что такое говоришь? - Шер так удивилась, что забыла о том, что ее тревожило, - Кэп не может ни на что намекать, потому. что ты очень женственна! И фигура у тебя такая привлекательная! Ты что, забыла мой девичник?
- Такое забудешь, - коррелианка зарделась - хотя ты права, Кэп и намёки - это, как говорилось в старом анекдоте "два разных человека". Пошли, а то руки чешутся.
Говорить Шер, что тревога за Шай и мужчин просто переполняла, Дэй не стала. Она знала, что порой, отсутствие вестей - уже хорошая новость.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"  
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...  
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...  
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...  
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...  
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...  
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...  
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...  
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...  
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...  
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....  
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...  
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...  
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...  
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...  
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...  
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...  
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...  
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...  
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...  
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...  
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...  
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...  
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...  
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...  
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...  
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...  
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...  
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...  
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...  
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...  
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...  
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...  
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...  
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...  
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...  
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...  
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...  
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...  
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...  
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...  
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...  
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....  
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...  
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...  
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...  
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...  
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...  
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...  
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...  
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...  
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...  
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...  
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...  
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...  
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...  
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...  
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...  
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...  
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...  
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...  
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...  
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...  
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...  
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....  
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...  
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...  
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...  
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...  
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...  
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...  
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...  
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...  
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...  
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...  
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...  
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...  
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...  
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...  
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...  
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...  
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...  
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Камбуз. Голотир Дэй. Шер. Склив. Шер ле...  
- - Рок   Ник, Рик Рик появился в кокпите в рубашке, котора...  
- - Airen Demurg   Рик, Айрен "Счастливый случай" и немного...  
- - Airen Demurg   Медотсек. Айрен. Шер. Склив. Шер вернулась в мед...  
- - Airen Demurg   Камбуз Айрен, Шер, Дей Впрочем, вряд ли можно был...  
- - Airen Demurg   Медотсек Айрен, Шер Просыпаться утром впервые бы...  
- - Рок   Совместно с Ником Вернуться на курс заняло почти...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Ник. Шер. Странно было, что она ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Шер, соло. Стилус касался деки быстро и...  
- - Airen Demurg   Трюм Дей, Айрен, Шер, Рик Объявление о сборе заст...  
- - Дара Райвен   Совместно с Риком Возражений не последовало. Но ...  
- - Airen Demurg   Дей, Айрен -Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...  
- - Рок   Совместно с Айрен и Дэй Окончательно выбравшис...  
- - Рок   Рик, в гордом одиночестве. Будь его воля, Рик бы ...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему