Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc Классификация: легкий транспорт Длина: 67,5 метров Ширина: 54 метра Высота: 50 метров Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка). Пассажиры: 9 Грузоподъемность: 410 метрических тонн Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч Маневренность: 65 PDF Гипердвигатель: х2 (запасной - x12) Автономность: 6 месяцев Щиты: 100 SBD Броня: 200 RU Вооружение: - 2 сдвоенные лазерные турели. Описание: Бороздит космос вместе с командой. Экипаж: Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек) Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек) Старпом - Бус (кушибан) Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек) Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек) Кок - Дэй Кейл (человек) Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека) Техник - Шай (арконка) Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка Пассажиры: Мррухс (тогорянин) Чай Ток (лампроид) Лес Райно (фионец) Схема помещений: На борту содержится: Главный трюм: - Аэрокар "Микроавтобус" Оружейная комната: - неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано) - Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF) - разведброня AV-1s производства GTU - Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun) - IR-5 "Устрашитель" - Бластер DD-6 - Бластер KYD-21 - Бластер DL-18 - Бластер L-23 - IR-5 "Устрашитель" x1 - Firelance blaster rifle - Бластерная винтовка HBt-4 - Охотничье ружье НВ-4 - Боеприпасы. - Вибронож х2 - Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты); - Боевой нож - Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается] - Энергоячейки для бластеров; - Газовые ячейки для бластеров; - Параглайдер «Крылатая тень-4» x2 - Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1 - 2 противоударных, антивандальных кейса. - AV-1s разведброня x4 В мастерской: - 4 деактивированых дроида-"шаров" - Фузионный резак - Набор инструментов - Immediac Model 10 spacesuit x10 - 4 репульсорных пояса - LSW-983 Сварочный аппарат - Фузионные резаки PCW-876 х2 В грузовых отсеках: - Дроид-уборщик x3 - Автоповар. - Автобластерные корабельные турели х3 - Системный диагностический фильтр - Шоковое одеяло - Полевой прижигатель - Комплект для оказания первой помощи x10 - Медпак «ФастФлеш» x10 - Полевая докторская сумка x3 - Медицинский сенсор RFX/K х2 - Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598 - Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2 Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1,419 Регистрация: Из: Ташкент Пользователь №: 203 |
Медотсек.
Айрен. Шер. Склив. Шер вернулась в медотсек, удостоверившись, что с Шай все в порядке, по крайней мере- в физическом плане, что ее не подсадили на соль, что ее хрупкие косточки не повреждены. О психологической травме говорить пока рано... Вот проснется - тогда Шер и поговорит с ней. Четким, красивым почерком она сделала запись в настоящей, бумажной карте, которую по рекомендации Рика завела на каждого члена экипажа и каждого пассажира. Тут она абсолютно не была похожа на своих коллег, чей почерк напоминал, в лучшем случае, на какой-то шифр. Но и это было вполне себе объяснимо - все-таки, она рисовала когда-то... Взгляд нечаянно наткнулся на медкарточки других . Шер перебрала их и отложила четыре. Лес Райно, Лариус Маскат, Хайлан Солка и Айрен. Без фамилии. Одна была толстая, в ней тщательно фиксировались все дни и ночи, проведенные у постели фионца, малейшие колебания в его состоянии, и все ее наблюдения. Карточка Лариус была тонюсенькая, а у высокородного адьдераанца - один листок. Карточка фаллиенки была поувесистей, но... Но вряд ли ей когда-то они теперь пригодятся, карточки выбывших... Шер еще раз перелистала бумажные страницы, исписанные ее ровными буквами и ... И положила обратно. Хотя вся информация была продублирована на современные носители, спустить их в утилизатор, почему - то, рука не поднялась... В этот момент в дверь медотсека негромко поскреблись. Звук был тихим, но неожиданным в привычном шуме корабля и поэтому слышался сразу. - Заходите, - откликнулась Шер, обернувшись и немного удивившись каким-то краешком сознания, что кому-то понадобилось стучать в двери медотсека. - Здравствуй, Шер, - голос знакомый, с шипящими нотками. И фаллиенка, появившаяся в дверях. Склив , как и все дроиды среагировал быстрее человека. Оно повернул череп в сторону пациентки и мигнул мультивизорами. -Здравствуйте, мэм,- металлически прозвучало из вокодера, - Как ваше ничего? - Айрен?!- наконец отозвалась Шер, все еще не веря. Сумбурные мысли вереницей пронеслись в голове, одна фантастичнее другой. Айрен что-то забыла ? Что-то случилось? Или Рик передумал? Последняя - была вовсе невероятной. Чтобы капитан " Нет " изменил свое решение ?! - Айрен, Вы здесь ? - И только потом она заметила, что на фаллиенке не белая кофточка Дэй... Шер поднялась. - Привет, Склив. Ничего – вполне себе ничего. Ну, по большому счету. Айрен широко улыбнулась, входя в помещение. Вопрос Шер заставил ее усмехнуться. - Здесь. И даже не кажусь. - Что-то изменилось в намерениях капитана?- боясь спугнуть робкую надежду, неуверенно спросила Шер, - Вы себя плохо почувствовали? - она окинула ее беглым взглядом, в поисках признаков ухудшения состояния.- Присядьте скорей, я вас осмотрю! Это было невероятным. И если бы она подумала, то заметила, что дуэлист не притащился за Айрен в медотсек. Но радостное удивление и надежда не оставили места для логики... - Капитан пригласил меня остаться. И я не стала отказываться, - Айрен присела на свободную койку. - Не надо волноваться за мое состояние, я просто захотела тебя увидеть, - это была лишь попытка успокоить, но было ясно, что оторвать врача от его призвания невозможно. А вот рядом с этой девушкой было удивительно хорошо, тепло. - Остаться ? - взлетел ее голос, и Шер почувствовала, как тяжесть, навалившаяся в последние дни какой-то темной глыбой на сердце, растаяла от этих слов Айрен, как легко и полной грудью можно вздохнуть, зная, что девушке не придется скитаться по чужой Галактике, да, совсем-совсем чужой, в безграничном одиночестве, без единой зацепки к жизни, кроме ее характера. И что Рик... - Я так рада, Айрен ! - вырвалось у нее искренне, она подалась ей навстречу и немного застенчиво приобняла свою пациентку.- Но каким образом ? Наверное, где-то император...- словечко чуть не вырвалось, но Шер исправилась -... Отказался от трона... А на каких условиях ? - вдруг вспомнила она, взглянув в золотистые глаза девушки. Вот если бы на месте Айрен был фелинкс – он бы уже мурчал. Чужая радость воспринималась так ярко, так приятно, что заставляла довольно улыбаться даже фаллиенку. Даже то, что Шер случайно задела свежую царапину, не заставило девушку поморщиться и отстраниться. - Ну, так получилось... А условия – простые. Я не строю заговоры, не пытаюсь соблазнить весь экипаж и веду себя прилично. - Интересные условия, - рассмеялась Шер и уселась рядом. "Интересно, чего из перечисленного они опасаются больше всего? Вот и Ник предупреждал про феромоны и сам ходил с фильтрами ..."- усмехнулась она про себя, - Но ... Насколько я знаю Рика, его переубедить... - Шер так покачала головой, что стало понятно, что это равноценно тому. как бросаться на АТ-АТ со скальпелем .- Что-то случилось ? - пытливо взглянула Шер , - Постой... Это как-то связано с нападением на Шай? - Да в целом – нормальные, - Айрен пожала плечами. – Обычные условия для сообщества разумных существ желающих сосуществовать в замкнутом пространстве – все ведут себя прилично относительно друг друга. А с Риком.. Я его ни в чем не убежала. Он сам предложил. А с нападением… Фаллиенка немного помолчала: - Да, связано. - Понятно... - тихо сказала Шер, глядя на фаллиенку всепроникающим взглядом , как смотрят только врачи и близкие люди. Врачи -потому, что замечают те мелочи, которые оставляет недомогание , а близкие- потому, что смотрят в твое сердце. Она пожала зеленокожую руку девушки с двумя подпиленными когтями. - Я тебе очень благодарна за Шай... Ей очень через многое пришлось пройти, лечиться долго... Знаешь. она тоже, отбившаяся от своего клана... Хотя мы тут все... отбившиеся, - улыбнулась она с затаенной грустью.- Но теперь у нас, наверное, больше чем экипаж... Добро пожаловать в нашу семью, Айрен, - тихо сказала она, - Я очень рада тебе, - мягко улыбнулась она и обняла девушку за плечи.- Ой, а ты не пострадала?- всполошилась она через секунду. - Я… я тоже очень рада… - Айрен заметно смущенно ответила на рукопожатие. Ее память нашёптывала о том, что не бывает такой искренности и тепла. А чувства говорили – что бывают. Она же просто сделала то, что считала правильным, не расчитывая на что то большее. Да, всегда можно было заявлять, что это такой хитрый план, но себе-то врать не надо. Никто и никогда до этого не приглашал ее в семью. Вопрос Шер заставил ее отвлечься от этого странного чувства. - Да так, ерунда.. - Ну нет, - встревожилась Шер,- Ерунда - это не то слово, которое применимо к здоровью.Показывай, что случилось, а то Склив уже сканировать вознамерился,- кивнула она на 2-1В, - Видишь, уже ушки навострил, - пошутила Шер, оставив меддроида решать, где у него" ушки", и как их можно навострить. Айрен вздохнула, сдаваясь. Она задрала свежекупленную майку, показывая результат короткой стычки. - Нож, по ребру. Ничего серьезного, плюс капитан на месте подлечил. Блузку только испортили, сволочи. - Их было несколько ? - ужаснулась Шер. Рик лечил отлично, Шер убедилась в этом на собственном примере. Хотелось даже потрогать это место на лбу. только где оно? Память о шраме исчезла вместе с болью и кровью под пальцами... мистера Немо... Но Шер очень хотелось самой позаботиться о девушке.- Все равно. я обработаю антисептиком. да и бакта не повредит... Ты где будешь обитать ? - спросила она, ловко орудуя асептизатором. Предупредительный Склив уже со всех ног переставлял свои ходули, стараясь не размахивать манипулятором с лотком. в котором лежала синтеплоть, пропитанная бактой. - Не повредит, - согласилась Айрен. Она задумалась, вспоминая сразу все вопросы что успела за такое короткое время задать Шер. - Бандитов было трое. Сама в общем то виновата, не надо пока себя считать неуязвимой. Обитать я буду тут рядом. А шрам останется? - Ты такая молодец, - Шер даже на минуту прервала свою обработку, чтобы с признательносью заглянуть Айрен в глаза, - Не побоялась вмешаться... Что им от нее надо было ? Ведь она не похожа на Хейпанскую королеву... Работорговцы? - Тонкие пальцы быстро прикрепили синтеплоть к месту пореза,- Шрама не останется, - заверила она, отдавая лоток Скливу, - Кэп залечивает с гарантией, - улыбнулась она.- Видишь у меня на лбу что-нибудь ? - Отомстить хотели. Говорили, что узнали корабль. - ящерица помрачнела. Не любила она таких людей. И если бы не решение оставить их капитану - она бы обошлась с ними куда более жестоко. - На лбу - нет, - она покачала головой, рассматривая Шер. - Но, в Силе проверить я пока не могу. Тоже работа Рика? Хорошо бы так научиться... - Его, - кивнула Шер, поправив черную футболку на фаллиенке, - Значит, отомстить?- задумчиво произнесла она. След с Бакраны...Она вспомнила боевика, привязанного к стулу и Ника, страшно похожего в тот момент на ее дознавателя. Только они могли захотеть отомстить " Случаю" за то, что их провели, как мальчишек с этим ядом. якобы введенным в их организм... Отправить бы их Дженаро...Но о них не хотелось думать, чтобы не портить радости. - Ты рядышком, на этой палубе ? Отлично, - улыбнулась она, - Будешь почаще ко мне забегать, да и процедуры продолжим. А наша с Ником каюта - рядом с коклитом. Мы женаты, - объяснила она с затаенной улыбкой, словно все еще не привыкла к этому слову.- Тебе показывали среднюю палубу? - Я заметила, что вы вместе. Вы выглядели счастливыми, - Айрен мягко улыбнулась, вспоминая эту пару. Она была рада за Шер, несмотря на настороженное отношение Ника. Но и того можно было понять - он защищал своих. Даже если защищать приходилось от очень слабой ящерицы. Интересно, смог бы он понять что для их безопасности Шер сделала гораздо больше него? - Процедуры - это хорошо. Посмотрим что будет в спокойном состоянии. Она не стала говорить, что очень хотела бы понять - она просто не помнит как использовать Силу, или последние травмы нарушили ее способность взаимодействовать с ней. - А палубу Капитан мне показал. Но я не буду против посмотреть ее еще раз, если хочешь. - Ну, два места на ней нужно знать обязательно, - заметила Шер с улыбкой, снимая халатик и становясь похожей больше на боевика, чем на врача. - Это душ и камбуз. Даже камбуз - в первую очередь. - засмеялась она.- Пойдем-ка, выпьем каф, он у нас отменный, и, может быть, Дэй нас чем-нибудь угостит.. Кстати, блузка была ее. И все вкусности тоже! Она такое солнышко теплое... Склив, можешь заняться профилактикой. И самосозерцанием. Только не увлекайся.- разрешила она, бросив в сторону дроида ироничный взгляд из под светлой пряди, выбившейся из узла. Пусть ему тоже будет хорошо... - Фигня война, главное обед по расписанию, - тут же отозвалась Айрен, вспоминая что то из вечного около военного юмора. - А каф это замечательно. Или чай. С пряностями..- она мечтательно прикрыла глаза, вспомнив вкус этого напитка. - Пойдем, конечно. Заодно и познакомишь. .. - Именно... У нас в госпитале тоже так шутили,- Шер внимательно вззглянула на фаллиенку,- Выходит, за тысячу лет мало, что изменилось...Думаю, и чай, и пряности найдутся, - улыбнулась она, увлекая девушку за собой. |
|
|
|
Рок "Счастливый случай"
Дара Райвен Кокпит.
Дэй, Ник.
Оставшись одна, Дэй убедилась, ...
Дара Райвен Медблок - палубы.
Шер, Мрррухс.
Шер так придирчив...
Рок Каюта капитана
Совместно с Тархи.
В этот раз он п...
Рок Нижняя палуба, трюм
Рик, Мррухс, Вэйми
<<...
Рок Нижняя палуба, трюм.
Совместно с Шер
Через пару м...
Дара Райвен Нижняя палуба. Трюм - лифт.
Мррухс, Вэйми.
...
Рок Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе.
Рик, ...
Альда Карст Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер.
Соло.
...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Шио Каюты
Мррухс, Вэйми
Лифт быстро доставил Вэйми и...
Рок Смотровая комната, средняя палуба
Совместно с Даро...
Дара Райвен Камбуз.
Рик, Дэй, Муха, Вэйми.
Рик показался в ку...
Альда Карст Каюта Шер- Камбуз.
Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...
Sotnik Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...
Альда Карст Верхняя палуба.Медблок.
Мррухс, Фьючер, Шер.
- ...
Шио Кают-компания
Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...
Рок На корабле
Шер.
В каюте Леса было также аскетич...
daidrenord Камбуз.
Лариус, Дэй, Чай
Пирог получился на славу....
Sotnik Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании
Шер...
Рок Каюта капитана, Узел связи.
Совместно с Тархи.
Вы...
Sotnik Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...
Дара Райвен Палуба 2. Каюты Рика и Шер.
Рик, Шер, Муха.
Был у...
Рок Узел связи.
Рик, Фьючер, Муха.
"Черный, я на...
Дара Райвен Третья палуба, кают-компания.
Кир, Вэйми.
Работу...
Альда Карст Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно.
Шер, Фьючер...
Рок Кают-компания экипажа
Рик, Дэй.
Дэй спала и ей сн...
Шио Шер, Мррухс
Тогорианец занимался делами "по...
Рок Кают-компания команды
Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...
Альда Карст Камбуз. Каюта Леса Райно.
Дэй, Шер, Лариус, Рик.
...
Шио Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...
daidrenord Камбуз.
Чай и Дэй.
В каюте Дэй сняла платье и акку...
light of the honour Третья палуба
Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми
Ч...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
daidrenord Средняя палуба. Каюта Дэй.
Дэй, соло.
Дэй в тысячн...
Альда Карст "Счастливый Случай". Ангар. Трюм.
Ник, Ш...
Дара Райвен Третья палуба - Камбуз.
Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми.
...
Рок Камбуз.
Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных.
Уже на ...
Sotnik Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании.
Фь...
Дара Райвен Камбуз.
Дэй, Дара за остальных.
-Ну, что, приятел...
Sotnik Первая палуба
Ник, Кир, Фьючер, Шай
Оставшись оди...
Дара Райвен Каюта Шер.
Шер, Дара за остальных.
" Далеко...
Шио Галопом по кораблю
Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус
...
light of the honour Помещения корабля
Фьючер, Кир, бригада
Оставив Ки...
Дара Райвен Помещения корабля.
Фьючер, Ник
Отправив комлинк н...
Sotnik Борт "Случая"
Дэй, Фьючер, Кир и бригада...
Рок Рик, Дара за остальных.
После полигона руки немно...
Дара Райвен Кают-компания третьей палубы.
Кир, Фьючер, Дара за...
Рок Мастерская.
Рик, Фьючер, Кир, Вэйми.
Вэйми вбежал...
Рок Будущий медблок
Рик, Кир.
Капитан появился через ...
Дара Райвен Кокпит
Рик, Ник, Фьючер
- Хххххатт... - штурман уб...
Рок Помещения "Случая"
Рик, Кир, Фьючер
Ког...
Рок Трюм
Рик, Мррухс
Мррухс проснулся в пару секунд, ...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок На борту Случая
Рик, Вэйми
Рик тихо вошел в ка...
Рок Мастерская.
Рик, Шай.
Захватив две жерди, два ст...
Дара Райвен Мастерская - Магазин.
Мррухс. Шай.
В мастерской Ш...
Дара Райвен "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...
Рок Соло
Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....
Рок Каюта капитана
Рик, Вэйми
Рик тихо открыл дверь ...
Рок В трюме, перебираясь в Нику.
Рик, Вэйми.
Как нужн...
Рок Рик, Шай.
Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...
Рок Мастерская Случая
Рик, Дара.
<<< От туда...
Дара Райвен Рубка. Камбуз.
Шер, Рик, Ник
Всю недолгую дорогу ...
Альда Карст Трюм. Камбуз.
Шай, Ник, Шер.
Ничего не происходил...
Дара Райвен Рубка - Камбуз.
Рик, Шер, Шай, Ник.
После того, ...
Рок Мастерская
Соло.
Окончание вот этого поста.
Когд...
Альда Карст Трюм.
Шер,соло.
Втягиваться в привычную работу п...
Рок Мастерская
Рик, Дара за Блэйда.
Вместо перерыва,...
Рок И темы: Беседы с железякой
Мастерская
Римон, сол...
Рок Третья палуба, трюм.
Соло.
Новое утро началось т...
Рок Совместно с Дарой
Первым делом, после тренировки...
Альда Карст Медблок Ники- Мастерская
Шер, Рик, Склив, Адам, Б...
Рок Рик, Лариус.
Такие разговоры не ведутся по комли...
Альда Карст Медблок.
Ник, Шер, Склив.
Шер как-то удалось не...
Альда Карст Каюта Шер перед венчанием.
Шер, Дженаро, Ник.
«...
Дара Райвен Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания.
Все при...
Рок Продолжение.
В кают-компании вокруг накрытого сто...
daidrenord Кают-компания
Римон, Дэй
... Вэйми что-то снова на...
Рок Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...
Альда Карст Свадьба продолжается...
Каюта штурмана.
Ник, Шер....
Рок Кокпит
Рик, Ник.
В рубку Ник пришел быстро, ждать...
Рок Соло.
Перед отлетом.
<<<<Эпизод до э...
Дара Райвен Шер, Ник, Склив.
" Медовый месяц" на к...
Рок Кокпит.
Рик, Ник, Шер.
Утро прошло без проблем. ...
Рок В гипере.
До Дракенвелла корабль добрался без при...
Дара Райвен Кокпит.
Рик, Ник.
Вызов на комлинк Ник принял, не...
Рок Кокпит.
Шер, Ник, Рик.
"Куда это он ? ...
Рок Рик, Ник, Шер.
Как и было сказано, Рик, после по...
Альда Карст Каюта Дэй - Стыковочный шлюз
Дэй, Шер, Малыш
- Д...
Дара Райвен Шлюз - Кокпит
Рик, Шер, Ник
Обратный путь должен ...
Альда Карст Медотсек. Мастерская.
Рик, Шер
Шер против обыкн...
Рок Рик, Блэйд
Когда приготовления были закончены, о...
Альда Карст Медотсек.
Айрен, Шер, Блэйд.
Шер ждала пробужден...
Дара Райвен Медотсек
Айрен, Шер, Ник
Дверь открылась. В медбл...
Рок Несколько до верхнего поста.
Рик, Дэй
"Что ж...
Рок Рик, Ник.
Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...
Рок Рик, Айрен.
Сутки ушли на то, что бы проверить в...
Альда Карст Медблок. Кают - компания.
Айрен, Рик, Шер, Склив
...
Рок Рик, Айрен
Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...
Альда Карст Медотсек. Камбуз. Голотир
Дэй. Шер. Склив.
Шер ле...
Рок Ник, Рик
Рик появился в кокпите в рубашке, котора...
Airen Demurg Рик, Айрен
"Счастливый случай" и немного...
Airen Demurg Камбуз
Айрен, Шер, Дей
Впрочем, вряд ли можно был...
Airen Demurg Медотсек
Айрен, Шер
Просыпаться утром впервые бы...
Рок Совместно с Ником
Вернуться на курс заняло почти...
Альда Карст Средняя палуба.
Ник. Шер.
Странно было, что она ...
Альда Карст Медотсек.
Шер, соло.
Стилус касался деки быстро и...
Airen Demurg Трюм
Дей, Айрен, Шер, Рик
Объявление о сборе заст...
Дара Райвен Совместно с Риком
Возражений не последовало. Но ...
Airen Demurg Дей, Айрен
-Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...
Рок Совместно с Айрен и Дэй
Окончательно выбравшис...
Рок Рик, в гордом одиночестве.
Будь его воля, Рик бы ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |