Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок -

+Цитировать сообщение

Ответов
Airen Demurg

Темное Солнце
Иконка группы

Медотсек
Айрен, Шер

Просыпаться утром впервые было по-настоящему приятно. Спокойно. По-крайней мере больше не было гонки со временем. Да и чувствовала себя ящерица гораздо лучше. Живой.
После завтрака, прошедшего особенно замечательно после пары многозначительных улыбок с Дей, Айрен прямым ходом отправилась к Шер. Хотелось проверить ее теорию о том, что вспоминать в хорошем и спокойном расположении духа будет легче.
- Шер, можно? – спросила она с порога.
С раннего утра Шер, несмотря на отсутствие в медотсеке пациентов, пропадала там. Ждала Айрен, попутно обдумывая неотложные дела.
Склив, против обыкновения, молчал - скорее всего – ушел в информационный запой, пополняя свой словарный чердак мусором галактического жаргона и сленга.
Поэтому никто не мешал Шер набрасывать план работы на деке, по привычке покусывая стилус.
Последняя станция на пути « Случая» осталась в прошлом. Теперь – только конечная точка - неизвестная планета без атмосферы, вне орбиты, вне системы… Вне жизни. Только руины цивилизации, совсем, как на той картине, которая потрясла ее… На картине Тамира Мартье... то есть - ее Ника…
Надо будет еще раз просканировать весь экипаж, дополнительно витаминизировать пищу, поговорить с кэпом о режиме, сделать всем комплекс прививок… И на планете могут быть сюрпризы в виде неизвестных бактерий. Это тоже нужно было учесть.
Слайд - двери раскрылись стремительно, впуская фаллиенку.
- Даже нужно, Айрен!- обернулась Шер,с улыбкой глядя на заметно посвежевшую со вчерашнего дня девушку, - мы со Скливом соскучились!
- Не отвлекаю? – фаллиенка вошла, оглядываясь. У нее было легкое ощущение того, что люди работают – а она страдает какой-то ерундой.
- Ты говорила, что в спокойном состоянии вспоминать будет легче. Может проверим?
- Ни в коем случае не отвлекаешь! - категорично замотала головой Шер,- Стыдно признаться, я не знаю, за что мне кэп платит кредиты... После полевого госпиталя с конвейером раненых, и криминальных разборок в барах... Я бездельничаю, Айрен.
Она прервала себя, улыбнувшись и кинула меддроиду.
- Выйди из Сумрака, Склив. Пора... Конечно, проверим, Айрен, - это уже теплым и мягким тоном адресовалось фаллиенке, - Как ты сегодня чувствуешь? Вижу, настроение, у тебя совсем другое. Как спалось на новом месте? - говоря это, Шер сложила кровать - трансформер в кресло, в котором пациентка смогла бы полулежать, расслабив все мышцы.
Фаллиенка засмеялась тихим шипящим смехом:
- Почему-то у меня есть ощущение, что я могу тут появляться до тех пор, пока мое здоровье не будет лучше, чем в учебниках по анатомии. И еще пару дней после.
Подождав, пока Шер закончила манипуляции с креслом, она удобно устроилась в нем.
- Я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, чем до этого. И физически заметно сильнее. Далеко до нормы, конечно, но все равно.
- Я надеюсь, что ты будешь сюда заходить и потом, просто ко мне, - добрые серые глаза взглянули вопросительно , - Мне очень интересно и хорошо с тобой, - призналась она, укрепляя датчики на голове девушки, и набрала конфигурацию на пульте. На мониторе обозначились участки коры головного мозга фаллиенки, на которые Шер собиралась воздействовать.
- А теперь отдыхай, - ласково погладила она девушку по черной гриве блетящих волос, - Склив, не грохочи, как банта...
- Обязательно буду. Но и работой тебя еще пару недель я точно буду обеспечивать. Приятное с полезным, - Айрен расслабилась, прикрыв глаза. Улыбнулась от прикосновения – непривычное ощущение, никакой угрозы. И приятно.
- Хотела бы рассказать, что-нибудь еще интересное. Главное что бы вспомнилось.
- Будем надеяться, - кивнула Шер, прикосновением к пульту начиная процедуру. Она уже знала по прошлым сеансам, когда просила Айрен рассказать о чем ей вспомнилось, какой участок мозга "искрил" воспоминанием, эти точки и подвергнутся бомбардировке "магнитной пушки". Еще часть импульсов сработает на расслабление организма. Сама Шер примостилась рядом, следя за картиной на мониторе. Если Айрен что-то вспомнит, возможно, появятся новые точки, а значит, у них будет еще больше шансов.
Под веками была темнота, а в душе – полное спокойствие. Айрен сначала просто слушала собственное дыхание, и чувствовала привычное тепло под пальцами, там, где в ладони были спрятаны кристаллы от световых мечей.
Она старалась вспомнить. Что же было тогда, когда она только начинала учиться. Ранние воспоминания давались легче более поздних. Детство она помнила почти все, а из последних своих лет – ничего.
Помнила учебу, помнила и тех кто учил и с кем она училась. Помнила драки и тренировки. Помнила, почему никогда не ходила без свиты.
И вот и сейчас у нее перед глазами встало одно яркое воспоминание.

Дул сухой горячий ветер. Тонкая светлая пыль волнами струилась по плоской крыше Храма.
Круг из дюжины фигур в черных плащах. Ветер, развевающий ткань как пламя. И еще двое - в центре круга. Вооруженные тренировочными мечами. Девушка с зеленой чешуйчатой кожей и парень - забрак, который, даже лежащий у ее ног казался гораздо массивнее.
Ярость и торжество, как огонь текущие по венам. Запах чужой крови, ощущение чужой боли, пьянящие и обжигающие как чистый спирт. Победа приятнее всего, что доводилось испытывать.
Только после того, как противник затих, потеряв сознание Айрен позволила себе обернуться. Что бы встретиться взглядом с гостем на тренировочном бое молодых ситов.
Высокий сит, в капюшоне, скрывающем желтые глаза, с хищной холодной улыбкой на губах, медленно кивнул.
С торжествующим рыком фаллиенка вскинула меч. Мастер выбрал себе новую ученицу.
Даже если бы на мониторе не вспыхнул голубоватым свечением этот маленькая зона коры, Шер поняла бы... Дыхание девушки стало чаще, вздрогнули длинные ресницы и неуловимо напряглись тонко вырезанные ноздри изящного носа девушки. Шер затаила дыхание и ее рука замерла... Айрен что-то вспомнила.
За той чужой холодной улыбкой было слишком многое. Как вода за тонким стеклом, которое вот вот треснет. Там была злость и ненависть, боль и насилие. Была первая взятая жизнь и жгучее удовольствие от Тьмы которая была так близко, собственные стянутые веревкой руки. Все не вспоминалось четко, но и этот пласт памяти мог вернуться в любой момент. Темная вода, которая затопит целиком.
- Хватит пока, Шер.
Врач быстро отключила прибор и с тревогой взглянула на Айрен, сделав знак Скливу.
- Что-то неприятное? - спросила она, пока дроид снимал электроды с красивой головы своей любимой пациентки. Только она одна и общалась с ним, как с умным и образованным индивидом...
- Да, - Айрен сделала несколько глубоких вдохов, после которых даже приборы перестали фиксировать учащенное сердцебиение. Она говорила ровно, снова закрыв глаза, перебирая воспоминания снова и снова.
- Очень... темные вспомнились годы. И я очень надеюсь, что не вся моя жизнь была такой. Хотя могла... меня же чуть ли не с рождения учили быть ситом.
Шер опустила глаза, а потом снова посмотрела на фаллиенку.
- Я скажу сейчас, может быть, патетические слова, Айрен, но... То, что было с тобой - это было тысячу лет назад. И там, в прошлом, ты не могла быть другой, наверное. Но представь, тебе словно дана еще одна попытка.Попытка И , наверное, самое важное, какой ты ощущаешь себя сейчас ... А сейчас ты своя.- и мы тебе рады, - Шер слегка сжала узкую ладонь девушки.- .
- Да, вот только есть одна странная вещь, которую я хочу понять, - Айрен слабо улыбнулась, чуть сжав пальцы Шер. Она, конечно, говорила правильные вещи, но было что то тут не то.
- Я помню чему меня учили, помню какое удовольствие может доставлять чужая смерть...
Она открыла глаза. И взгляд ее несколько мгновений был жестким. Воспоминания.. но потом эта жестокость пропала.
- Но, почему я не сделала ничего подобного когда могла? Даже сейчас, что то вспомнив мне кажется... что это было очень давно и с тех пор многое поменялось...
- Может, поменялось оно еще тогда, ты же пока не вспомнила, что ... - Шер поискала слова - вспоминать про " Грифон" не хотелось самой, -... что предшествовало скачку во времени...
- Стой, стой, стой, - Айрен сжала пальцами виски, усиленно думая. - Мечи. Желтые. Не могло быть у сита такого оружия. И не было. Помню красный клинок. Но, почему желтые? К Светлым успела переметнуться? Вряд ли - кристаллы помнят Тьму. Да и не помню ничего про Светлых хорошего. И про ситов тоже. Значит было что-то еще. И до этого было полно времени. Чуть ли не двадцать пять лет.
Она откинулась на спинку кресла.
- Надо вспоминать дальше. Хоть мне сейчас и кажется что там всплывет такие вещи, о которых захочется сразу забыть...
Шер с некоторой долей сомнения покачала головой, увенчанной тяжелым узлом волос.
- Не вижу препятствий для продолжения сеанса, но ... Айрен, не тяжело ли тебе будет? - внимательно взглянула она в лицо девушки, - Хотя, чем раньше возвращается память - тем она возвращается полнее... Если проходит слишком много времени, есть риск, что воспоминания могут подменяться ложными...- тихо дополнила она.
- Это моя жизнь, - фаллиенка мягко улыбнулась, погладив Шер по руке. - Это опыт, который у меня был и без которого я не буду собой. И он ничего во мне не изменит. Не бойся этого.
Не согласиться с Айрен она не могла - что они представляют без памяти о том, что пережито, даже без того, о чем хотелось бы навсегда забыть? Нет, не прав был тот забрак - прошлое не тает при каждом шаге вперед, как ступеньки позади тебя, оно просто становится невидимым мостиком в будущее...
Шер кивнула, снова располагая электроды на голове фаллиенки. Теперь был задействован и новый участок коры, а вот количество электродов для расслабления Шер увеличила.
- Давай, моя хорошая, успокаивайся...- Шер положила теплую ладонь на плечо девушки и погладила его.- И удачи...
- Спасибо, - фаллиенка успокаивающе улыбнулась Шер и снова закрыла глаза. Она уже вспомнила, насколько было важно для одаренного умение расслабиться и сосредоточиться на Силе. Знала, что могла бы это сделать даже в бурю сидя на краю крыши высокого здания.
Голос она подала только через час процедуры.
- Ловушка Тьмы.. - Воспоминания пришли к ней быстро после того как она им это позволила. В них было много ненависти, было много силы. Все то, что делает Темного ситом.
- Ловушка Тьмы ?- тревожно переспросила Шер, переводя взгляд с монитора, на котоый неотрывно смотрела, регистрируя новые очаги голубоватых вспышек, - Что это ? - в ее голосе ощущалось отчетливое волнение, которое она старалась скрыть по вполне объяснимой причине - врач должен быть спокойным и уверенным в глазах пациента. Но слова Айрен были для нее чувствительнее - они затрагивалии ее личную тревогу.
- Насилие порождает насилие. Ненависть дает Силу, а Сила требует еще больше ненависти. Чужая боль приносит удовольствие, которого с каждым разом становится все меньше, а жажда его все выше...
Айрен говорила тихо и ровно, перебирая пальцами кристаллы своих мечей.
- Но ... - Шер старательно разгладила халатик на своей коленке,- Бывают случаи, когда находят другой источник Силы, и удовольствие уже приносит не боль, а ... А другие, не разрушающие личность чувства, - негромко сказала она, поднимая глаза на фаллиенку.- Это выход из ловушки ?
- Это решение. Но самое сложное - понять что с тобой происходит.
Айрен неожиданно улыбнулась.
- Я вспомнила, что знаю как быть крайне жестокой, знаю как убивать эффективно. Но я знаю, что не завишу от ощущений выигранной схватки. Мне не нужна чужая кровь для того что бы чувствовать себя сильной.
Это было правдой, но не всей. Айрен просто не хотелось тревожить Шер. Многие воспоминания были по-настоящему страшными.
- Осталось вспомнить, что я выбрала как источник своего интереса к жизни.
- Любовь, искусство, наука, путешествия ? - мягко улыбнулась Шер, глядя на Айрен, - Ты обязательно вспомнишь. Да и сеанс магнитной стимуляции хорош тем, что у него сохраняется длительное последействие. Ты будешь вспоминать еще и еще, покинув медотсек.Но... - она замялась, - Если можно, расскажи о чем ты вспомнила... Я не снимаю датчики, хочу наловить как можно больше точек, где хранятся твои воспоминания. Ну, и мне очень интересно, - призналась она смущенно, - Потому, что - это ты... И есть еще одно, я тебе потом объясню. Или ... Или ты поймешь сама.- уклончиво добавила она.
- Колись, красотка, - вдруг выступил Склив своим непередаваемым металлическим тембром.
Ящерица ухмыльнулась, оценив неожиданный юмор в исполнении дроида, кивнула:
- Ладно, чудо, сейчас буду колоться.
Она задумчиво потерла переносицу, слегка смущенно улыбнулась:
- Немного странно рассказывать о своей жизни, особенно когда помнишь только ее половину. Ну, попробую сначала... Я - темная одаренная. В принципе - это единственное что я действительно хорошо умею в этой жизни. ..
Айрен удобно откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.
- Можно было бы поразмышлять о том, насколько осознанным был мой выбор пути и что было бы если бы меня учили Светлые, но - зачем? Прошлое - прошлое. Оно не меняется. Меня готовили как бойца. Примерно лет с шести. Поэтому-то меня не особо тянет посмотреть родную планету. .. я ее не помню совсем. А Храм помню... не плохое было место. Игры, драки, учеба, Сила. Сила давалась легко, потому что никто не верил, что это невозможно. А потом пришло время когда Мастера выбирают себе учеников...
Ее интонация немного изменилась, пара кристаллов в руке громко щелкнули друг о друга.
- Мастер? У тебя был Мастер? - задумчиво переспросила Шер.- И ... какой он был? Ты его помнишь?
"Конечно, помнит..." - ответила себе Шер, уловив, как изменился тон фаллиенки.- Как он тебя выбрал? Почему? - ей хотелось понять, как это случилось с Айрен. И не только с ней, не только...
- Вспомнила, да, - кристаллы щелкнули еще раз. Чувствовалось, как напряглись плечи фаллиенки, на мгновение сжались губы. Эти воспоминания были слишком сильны даже для ее самоконтроля.
- Время от времени мастера приходили искать учеников. Выбирая обычно из самых старших и сильных. Меня выбрали после победы на дуэли. За силу, злость и красоту.
- Понятно... - вздрогнула Шер, почти машинально регистрируя вспыхивающие зоны на мониторе.- Это так положено, - она помедлила, чтобы подобрать слово помягче, - обязательно кого-нибудь... одолеть, или бывают другие критерии?- она взглянула на Айрен и всполошилась, - Ой, прости... Если тебе тяжело, то... А что Мастер делает для ученика? - все-таки не вытерпела врач, даже понимая, что ее интерес сейчас совсем не выглядит профессиональным.
- Положено. Кому ты нужен если не можешь победить каких-то малолеток? - в ее тоне зазвучала странная горечь. Она не была уже внутренне согласна с этим - но кто спрашивал молодых ситов?
- Мастер же.. Он должен учить. Передавать свои знания и умения, воплощать то, к чему стремится его ученик. И за это он получает... верного последователя в своих целях.
- И он руководит тобой, и ты слышишь в сознании его голос? И выполняешь все его указания? - вспомнила она слова Ника.- Всегда ?
- Он мертв, - желтые глаза на мгновение блеснули чистой холодной яростью. - Я помню с каким удовольствием я это сделала.
Но что-то во взгляде Шер заставило Айрен погасить эту вспышку злости. И плохо скрываемого удовлетворения от сделанного.
- А сейчас я не слышу никого. Либо - не могу, либо некого.
Убить своего учителя - даже звучало это, на взгляд Шер - чудовищно... Они же... Союзники ! Даже учитывая, что Ник говорил, что его использовали в своих целях. Его Темный Учитель... Она, Шер, наверное бы смогла, защищая Ника, убить того, который в ее сне, с красным мечом и без глаз...Это, как она поняла, и был его Мастер. Но - своего ?
- А за что? - одними губами спросила Шер.
Вместо ответа Айрен протянула ей руку, показывая кончиком когтя тонкий, почти незаметный шрам на запястье. Такой же был и на второй руке.
- Проволока.
- Звезды... - ахнула Шер, чувствуя, как внутри ее скручивает болью, будто этой проволокой...Она осторожно дотронулась до тонкой колеи, прорубленной проволокой на ее руке, пусть и зажившей...- Бедная моя .. Как он мог тебя так... - в теле отозвалась и другая боль, от прикосновений отвратительных инструментов, - Хуже пыточного дроида ! И ты добровольно позволяла ему? - ужаснулась она, понимая, что Айрен могла дать ему отпор, если бы... - Да я сама бы его убила... - вырвалось у нее.
- Мэм, убить - не вопрос, - наставительно прозвучал вокодер Склива.- Вопрос - где спрятать труп? Нет тела - нет дела!- добавил он фразу, очевидно почерпнутую из сленга имперской полиции.
- Кажется, я все-таки форматну твою память... - даже не улыбнулась Шер, покачав головой.
А железный в чем-то прав… - неожиданная фраза дроида снизила уровень тревожности в комнате. Мрачно еще было, но не настолько резко как до этого.
- Шер, солнце, все это было слишком давно. Не надо из-за этого тревожиться…
Шерги кивнула, слегка сжав руку девушки там, где проходила полузатянувшаяся отметина из прошлого и взглянула на Айрен.
- Будем жить ...- просияли теплой улыбкой ее глаза, -... Дальше.
- Будем, - улыбнулась Айрен, пожимая руку Шер.

Сообщение отредактировал Airen Demurg -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"  
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...  
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...  
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...  
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...  
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...  
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...  
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...  
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...  
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...  
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....  
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...  
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...  
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...  
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...  
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...  
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...  
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...  
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...  
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...  
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...  
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...  
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...  
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...  
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...  
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...  
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...  
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...  
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...  
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...  
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...  
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...  
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...  
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...  
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...  
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...  
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...  
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...  
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...  
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...  
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...  
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...  
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....  
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...  
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...  
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...  
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...  
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...  
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...  
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...  
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...  
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...  
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...  
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...  
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...  
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...  
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...  
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...  
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...  
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...  
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...  
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...  
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...  
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...  
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....  
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...  
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...  
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...  
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...  
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...  
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...  
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...  
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...  
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...  
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...  
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...  
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...  
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...  
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...  
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...  
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...  
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...  
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Камбуз. Голотир Дэй. Шер. Склив. Шер ле...  
- - Рок   Ник, Рик Рик появился в кокпите в рубашке, котора...  
- - Airen Demurg   Рик, Айрен "Счастливый случай" и немного...  
- - Airen Demurg   Медотсек. Айрен. Шер. Склив. Шер вернулась в мед...  
- - Airen Demurg   Камбуз Айрен, Шер, Дей Впрочем, вряд ли можно был...  
- - Airen Demurg   Медотсек Айрен, Шер Просыпаться утром впервые бы...  
- - Рок   Совместно с Ником Вернуться на курс заняло почти...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Ник. Шер. Странно было, что она ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Шер, соло. Стилус касался деки быстро и...  
- - Airen Demurg   Трюм Дей, Айрен, Шер, Рик Объявление о сборе заст...  
- - Дара Райвен   Совместно с Риком Возражений не последовало. Но ...  
- - Airen Demurg   Дей, Айрен -Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...  
- - Рок   Совместно с Айрен и Дэй Окончательно выбравшис...  
- - Рок   Рик, в гордом одиночестве. Будь его воля, Рик бы ...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему