Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Счастливый случай", Maka-Eekai L4000 transport
Рок

Иконка группы

Разработчик / Производитель: Gallofree Yards, Inc
Классификация: легкий транспорт
Длина: 67,5 метров
Ширина: 54 метра
Высота: 50 метров
Экипаж: 4 (пилот, ко-пилот, 2 стрелка).
Пассажиры: 9
Грузоподъемность: 410 метрических тонн
Скорость: 45-60 MGLT, 800 км/ч
Маневренность: 65 PDF
Гипердвигатель: х2 (запасной - x12)
Автономность: 6 месяцев
Щиты: 100 SBD
Броня: 200 RU
Вооружение:
- 2 сдвоенные лазерные турели.

Описание:
Бороздит космос вместе с командой.
Экипаж:
Капитан(владелец судна) Рикард "Рик" Монро (человек)
Штурман - Николаус "Ник" Вийяр (человек)
Старпом - Бус (кушибан)
Связист (боевик) - Лариус Маскат (человек)
Корабельный врач - Шерги "Шер" Лонели (человек)
Кок - Дэй Кейл (человек)
Помощник-референт, зав.хозчастью - Вэйми (твилека)
Техник - Шай (арконка)
Специалист по цивилизациям - Хайлан Солка
Пассажиры:
Мррухс (тогорянин)
Чай Ток (лампроид)
Лес Райно (фионец)

Схема помещений:

На борту содержится:
Главный трюм:
- Аэрокар "Микроавтобус"
Оружейная комната:
- неучтенное оружие работорговцев (не инвентаризовано)
- Световой клинок (кристал - Радужный камень, цвет - Magenta(255 0 255)#FF00FF)
- разведброня AV-1s производства GTU
- Верпинский разрушитель (Verpine shatter gun)
- IR-5 "Устрашитель"
- Бластер DD-6
- Бластер KYD-21
- Бластер DL-18
- Бластер L-23
- IR-5 "Устрашитель" x1
- Firelance blaster rifle
- Бластерная винтовка HBt-4
- Охотничье ружье НВ-4
- Боеприпасы.
- Вибронож х2
- Гранатомет PLX-2 (2 реактивных гранаты);
- Боевой нож
- Медицинский иньектор [набор быстродействующего снотворного и стимуляторов прилагается]
- Энергоячейки для бластеров;
- Газовые ячейки для бластеров;
- Параглайдер «Крылатая тень-4» x2
- Силовой скафандр HR211 / HR211 Powersuit x1
- 2 противоударных, антивандальных кейса.
- AV-1s разведброня x4
В мастерской:
- 4 деактивированых дроида-"шаров"
- Фузионный резак
- Набор инструментов
- Immediac Model 10 spacesuit x10
- 4 репульсорных пояса
- LSW-983 Сварочный аппарат
- Фузионные резаки PCW-876 х2

В грузовых отсеках:

- Дроид-уборщик x3
- Автоповар.
- Автобластерные корабельные турели х3
- Системный диагностический фильтр
- Шоковое одеяло
- Полевой прижигатель
- Комплект для оказания первой помощи x10
- Медпак «ФастФлеш» x10
- Полевая докторская сумка x3
- Медицинский сенсор RFX/K х2
- Медицинский ранец (полевая аптечка) ECM-598
- Плазменный репликатор «ПиЭфДжи-700» х2

Сообщение отредактировал Рок -

+Цитировать сообщение

Ответов
Рок

Иконка группы

Совместно с Айрен и Дэй

Окончательно выбравшись из контейнера, сбросив перчатки и убедившись в отсутствии нежелательных украшений на лице, планетолог подмигнула Айри.
- Наш кэп почти неуловмый, так что лучше ему предварительно позвонить. И Дэй набрала номер капитана.
- Напомни мне потом рассказать тебе анекдот про Неуловимого Джа-Джа, - Айрен прислонилась плечом к стене, скрестив руки. И стала ждать окончания разговора, продумывая вопросы, которые надо задать капитану.
Капитан не отвечал. Либо был очень занят, либо комлинк лежал далеко и он его не слышал.
- Похоже, кэп, как всегда, занят, - выругавшись про себя, сказала Дэй - пойдём его искать.
- Главное, что бы не на кухню, - ящерица улыбнулась, ласково сжав ладонь Дей. Интересно она бы смогла найти капитана сама? Хотя, пока вряд-ли. Сила все еще ей не давалась.
Малыш уверенно взял след капитана. Благодаря их связи Дэй тоже чувствовала запах, вот только, в отличие от Малыша, она раскладывала запах на компоненты: чистая мужская кожа, ткань одежды, волосы.. Вскоре вся компания оказалась перед дверью капитанской каюты. Дэй решительно в неё постучала.
- Слушаю Вас, - ответил не капитан, а небольшая, возникшая из голопроектора вмонтированного в стену, сфера, нежно-зеленого цвета.
"Здрасте, приехали!" - подумала Дэй, - Я к капитану и буду разговаривать только с ним.
- Мэм, - голос был вежливым, даже несколько заискивающим, - с прискорбием должен констатировать, что пока датчики не зафиксируют окончание сброса воды в гидросистеме корабля, разговаривать с капитаном будет только сам капитан. Что он несомненно делает с присущим ему артистизмом. Я же лишь скрашиваю Ваше ожидание разговором.
Фаллиенка промолчала, держась на пол шага позади Дей. Пока решать проблемы надо было не ей. Она и не вмешивалась.
-Шёл бы ты... - прошипела Дэй, - а как скоро это произойдет?
- Мэм, в ограничения моей свободы входят в том числе и отсутствие свободы перемещения, - с тоской произнес неизвестный, - к тому же, являясь програмным существом, без необходимой платформы, наподобие передвигающихся по кораблю механоидов я так же этого сделать не в состоянии, даже при желании угодить Вам. Статистические данные показывают, что капитан Монро освободиться через отрезок времени равный от тридцати семи секунд до шести минут двенадцати секунд с погрешностью в тринадцать секунд. Судя по тембру вашего голоса вы чем-то раздражены, хотите включу расслабляющую музыку?
За плечом Дей послышалось тихое, но удивительно успокаивающее шипение. И пальцы погладившие ее вдоль позвоночника.
- Подождем пару минут. А потом - в худшем случае - пересолишь ему суп. Персонально.
- Подождём, - каким-то мурлыкающим голосом сказала Дэй, обнимая Айри за талию и целуя в ушко.
- На месте капитана я бы очень опасалась за свою еду, если его кок так реагирует на идею ее просто пересолить, - Айрен тихо посмеивалась, продолжая гладить Дей по спине. И радуясь, что та больше не злится.
- Извини, с некоторых пор я неадекватно реагирую на говорящую технику, - покаянно произнесла Дэй, млея под руками фаллиенки.
- Может нам стоит проверить все еще раз? Или зайдем к тебе, я помогу собрать вещи.- многообещающе прошептала фаллиенка на ухо Дей.
- Лучшее - враг хорошего, - ответила Дэй также тихо, - пошли ко мне. Если понадобимся, кэп сам найдёт.
- Давление в гидросистеме восстановлено, - на этот раз голос оказался сухим и безжизненным, как и полагается голосу дроида, - Дверь разблокирована.
В подтверждение слов сферы один из индикаторов на панели управления сменил свой цвет с красного на зеленый.
- Надо полагать, капитан скоро появится, - мурлыкнула Дэй - раз давление восстановлено. Правда же?!!
- Капитан нас примет? - более конкретно уточнила у дроида Айрен.
- Капитан открыл дверь, что судя по статистичным данным говорит о том, что он готов вас "принять", - все тем же безжизненным голосом пояснил голос, выделив последнее слово.
- Вот и славно, трам-пам-пам, - пропела Дэй, входя в каюту,
- Спасибо за скрашенное ожидание, - крайне серьезным тоном обратилась Айрен к дроиду, проходя вслед за Дей. Такой тонкий сарказм машины обычно не понимали, а ее саму он забавлял. К тому же, у нее было иррациональное ощущение что дроид на них обиделся.
- Спасибо за занимательные данные, - дроид не только скопировал интонацию последних слов Айрен, он пошел гораздо дальше, полностью скопировав ее голос, благо полученной информации для этого было более чем достаточно.
Если бы Айрен была в каюте капитана, то она бы поняла, что некого рода бардак, который был скорее творческим беспорядком и фоном звучащая музыка, от которой у большинства посетителей филармоний уши бы свернулись в трубочку была нормой. Около входа в ванную комнату стоял молодой парень, одежда которого состояла из трех предметов: двух больших полотенец, одно из которых было обмотано вокруг талии на подобие длинной юбки, а второе накинуто на плечи. Третьей частью гадероба было еще одно полотенце, которым человек вытирал голову. Он был одного телосложения и роста с капитаном, а дальше сходство начинало стремительно таять: у него не было ни черной бородки, ибо стоявший перед вошедшими был гладко выбрит и имел прическу больше подходящую для тех, кто ходит строем, чем для человека, который искренне ложил болт на букву закона. Два серо-голубых глаза выжидательно уставились на вошедших.
Дэй совершенно неосознанно застегнула верхнюю пуговицу на робе и встала по стойке смирно.
- Сэр, разрешите доложить, имеющиеся в нашем распоряжении установки... - она взяла паузу, чтобы перевести дух - исправны и готовы к эксплуатации. Жду дальнейших указани, сэр!
Внезапно сказанное дроидом приобрело кристально ясный смысл. И потребовалось воистину сверх усилие что бы не залиться истерическим смехом уткнувшись в плечо Дей. И - если бы она была человеком - Айрен бы точно покраснела. Но, человеком она не была. Так что ее выдавала лишь сдерживаемая ухмылка и чуть потемневший тон чешуи.
Рик внимательно посмотрел на женщину, после кивнул, чуть улыбнувшись.
- Прогиб защитан, - голос у капитана не изменился, - вы вдвоем только за этим зашли или есть что-то еще?
Говоря это он прошествовал к комоду и выдвинул небольшую ширмочку, которая оставила в видимости вошедших одну голову.
- Да, есть. Сэр, что мы собираемся искать и на какой глубине? - от веселости в голосе Дэй не осталось следа.
- А я надеялся отпразновать прибытие на планету, придумать название, - со вздохом произнес Рик, после чего опять улыбнулся, - но мне нравится Ваше желание приступить к работе, Дэй. Это вдохновляет. Но я сам толком не знаю что тут искать. Все, что представляет ценность в перспективе. Для начала я бы хотел знать примерное расстояние до почвы и содержание этой почвы.
Мысли Дэй после слов капитана были очень далеки от печатных, она выдохнула.
-ОК, Кэп, я перефразирую вопрос. Мы ищем полезные ископаемые или остатки от цивилизации? Хотя отпраздновать прибытие тоже неплохая мысль, - и планетолог улыбнулась самой светской из арсенала своих улыбок.
- Отпразнуем отлет, - спокойно произнес парень, исчезнув за ширмой полностью, - Мне кажется, что искать остатки цивилизации предпочтительнее. Они должны были найти ископаемые до нас.
- Ясно, - планетолог смотрела немигающим взглядом в пространство, - кэп, предлагаю такой план: сначала мы просвечиваем имеющееся пространство, оцениваем мощность ледника, попутно выясняем, где что поближе подходит, и уже тогда будем пытаться бурить. Как Вам?
- Хороший план. Я одобряю, - согласился парень, отодвигая ширму обратно. Одет он оказался в комбенизон-костюм от силовой брони, - приступите сразу, после того, как только вернется Ник.
- Есть, сэр! - Дэй прищёлкнула каблуками, и приложила ладонь к косынке, - разрешите вопрос?
- Валяйте, - Рик махнул рукой, направившись к столу, где лежал его ремень с инструментарием.
- Просвечиваем с базы или извне?
- Дэй, я же не спрашиваю Вас, как лучше управлять кораблем, - Рик застегнул ремень, на автомате проверил как сидит бластер, после накинул жилетку, что бы не выглядеть как идиот, - откуда я знаю, как поступить лучше?
- Кэп, - брови Дэй сдвинулись, образовав суровую складку над переносицей, - логии тут не при чём. Вообще. Меня интересует, какое предельное удаление от базы я должна захватить при работах. И не более того.
- Тогда логика подсказывает мне, что за максимальный радиус нужно взять величину при которой предельная погрешность приборов не выходит за норму, принятую в вашей профессии, - все это было сказано, изучая темноту в блистере каюты и почесывая белую кожу, где совсем недавно была бородка.
- Видите ли, сэр..., - аппаратура отстраивается так, что при желании можно просветить всю планету. И погрешность будет в пределах нормы.
- Тогда в чем проблема? - лично для парня радиус поиска был определен только что.
- Масштаб, сэр. Если светим планету, имеем глобальную картину, если определяем радиус работ - имеем детальную картину.
- Тогда получаем вначале глобальную картину планеты, а потом детальную в радиусе десяти миль, - немного раздумий, прикидка как сделать лучше и готовое решение.
Дэй кивнула головой.
- Разрешите идти, сэр?, - голос планетолога ясно свидетельствовал о том, что она уже не здесь.
- Идите, Дэй, - парень кивнул.
- Сер, у меня тоже есть пара вопросов, - Айрен неожиданно напомнила о том, что она тоже здесь есть. До этого ее присутствие было очень незаметным, даже в Силе читалось с трудом - незаменимое качество для телохранителя...или ученицы темного Лорда.
- Дей, я тебя догоню через пару минут..., - при обращении к коррелианке голос ящерицы стал заметно мягче и теплее.
Оторвавшись от деки Рик внимательно посмотрел на фаллиенку.
- Мем, у тебя то что за вопросы? - со вздохом произнес он.
Слова Айри словно выдернули Дэй из транса. Из мира настроек, колонок цифр, и заковыристых расчетов, планетолог вернулась в каюту капитана, к Айри. Ей стало стыдно. Кровь прихлынула к лицу.
- Айри, прости, пожалуйста, - глаза Дэй с мольбой смотрели на Айрен, - я буду ждать тебя. И тихонько поцеловала фаллиенку в щёку.
- Иди, иди, работа это святое, я догоню- тихо рассмеялась фаллиенка, улыбнувшись после поцелуя. Та же мягкая и теплая улыбка держалась на ее губах до того момента как за Дей закрылась дверь. А потом ее выражение изменилось, словно тень нашла на солнце. На капитана смотрели очень спокойные, сосредоточенные глаза с вертикальными зрачками.
- Я хочу понять, что мы здесь делаем, капитан, - она без приглашения устроилась на стуле, показывая что за пару минут Рик от нее не отделатся.
- Напоминает завязку ко взрослому фильму, - пробормотал капитан, оторвавшись от деки окончательно. Сам он остался стоять, не видя необходимости садиться и внимательно посмотрел на сидящую девушку:
- Зарабатываем капитал, - ничего конкретного он сказать пока что не мог и это было самым лаконичным ответом.
- Капитал - это хорошо, - едва слышная реплика капитана была проигнорированна. Услышана, запомнена, но проигнорированна. Разве что температура взгляда ящерицы упала на пару градусов.
- Но мне слабо верится, что вы прилетели сюда лишь в надежде найти хоть что нибудь.
- Почему хоть что-нибудь? - удивился парень, взяв в руки небольшого камдроида и вскрыв защитный корпус, - тут была когда-то целая цивилизация. После нее на планете осталась масса всего, что можно превратить в кучу кредитов. Нужно только знать, что искать.
- А Вы знаете, что искать? - это звучало почти ласково.
- Я же тут, - с улыбкой ответив он не стал добавлять, что второй причиной было то, что ни один из тех, кто искал его или Ника не будет искать их тут, потому что больше об этой планете никто не знает.
Похоже, ответ Айрен не впечатлил.
- Рик, хочешь я скажу как это выглядит со стороны?
- Ну, попробуй меня удивить, - с улыбкой произнес парень, аккуратно вынимая из недр дроида небольшую плату.
Когти фалиенки стукнули друг о друга.
- Вариант первый - вы прячетесь от имперских сил и конкурентов и надеетесь что за полгода о вас забудут. Поиски на планете не важны,потому что нужны только для того что бы отвлечь команду.
Когти стукнули еще раз.
- Вариант второй - вы нашли планету и собираетесь вывезти с нее все ценное. Эта экспедиция - первая разведка, поэтому есть ли в этом смысл пока не ясно. Побочная вероятность - часть команды собираются кинуть и поэтому в курс не ставят.
- Вариант третий, - стук когтей отмерял тезисы, - ты точно знаешь что ищешь, но планируешь скрыть самую ценную находку,прикрыв ее чем то менее ценым. Так же возможны комбинации этих вариантов. И отдельно стоит пятое - ты просто не подумал о том что зная что искать - даже на уровне - что нибудь что можно перепродать -команде будет легче. Но это самый маловероятный расклад.
- Темные... - со вздохом протянул Рик, подключив плату к деке и начав колдовать над экраном, - манипуляторы хаттовы... Моя команда пошла за мной, потому что пошла за мной. Я не обманываю, не скуплюсь и если и скрываю какую-либо информацию, то только во благо. Знания не равны мудрости, Айрен, знания мешают спать и прибавляют седины в волосах. Это касается последнего расклада. Все остальное... Не буду разжевывать все по полочкам. Из того, что тебе растрепал в медотсеке Ник ты должна была понять некоторые вещи сама. Ведь ты же умная. Почему именно эта планета? Частично ты ответила на этот вопрос.
Отсоединив плату, он вставил ее обратно в дроида.
- А теперь на чистоту, - он усмехнулся, - чего ты боишься больше, того, что мы сумашедшие или того, что я привел сюда смертников, что бы на них наживиться?
- Может я и умная, но мне катастрофически не хватает информации для правильных выводов, - на губах фаллиенки на мгновение мелькнула усмешка.
- А чего я боюсь... того, что непонимание ситуации будет мешать мне спать, заставит задавать вопросы, которые вполне могут привести к неожиданным реакциям со стороны команды. Оно тебе надо?
- А ты не находишь, что лучше задавать вопросы, чем строить нелепые догадки?
- Нахожу. И именно поэтому сейчас здесь и сижу.
- Но я их пока не услышал, Айрен, - с ироничной улыбкой произнес он.
Тут почти слышался вздох. Он тут просто обязан был быть. Но его не было.
- Я хочу понять, что мы тут ищем. И, выяснить чем я могу помочь.
- Это не вопрос, - Рик покачал головой, но решил сказать хоть что-то, - В экипаже есть технические специалисты, специалисты в области планетарных недр, специалист, имевший дело с культурными ценностями. Мы ищем все, что имеет ценность. Что бы потом реализовать это. Ну и раз уж нам выпала такая возможность, то составим карту для будущих официальных экспедиций. Что бы целая планета не была разграблена теми, кто придет после нас. И я не знаю, чем ты можешь помочь. Потому что не знаю, как ляжет карта. Поэтому тебе сейчас стоит сосредоточится на том, что бы помочь себе. Если же тебе нужны конкретные ответы, то и вопросы должны быть такими же.
- Cкорее всего - просто не то слово. Я чую старую боль, настороженность и почти не чувствую страха. Преследование. Ожидание и готовность к нападению. Не чувствую ощущения прямой угрозы. Не чувствую и ощущения полной безопасности. Враг - далеко, но он есть.
Айрен неопределённо взмахнула когтями. Сложно было переводить на язык слов запахи и ощущения. - Ты же понимаешь, что за несколько месяцев я узнаю все, что захочу? Так что... на что ты тут рассчитываешь больше - обогатиться или переждать?
- За последние два месяца на нас нападали три или четыре разные группировки, - со вздохом пояснил Рик, - просто потому что под руку попались. Или оказались не там. Большая часть либо теперь к нам не лезет, либо больше ни к кому не полезет. Я не собираюсь чего-то пережидать. Я собираюсь улететь отсюда миллионером.
- Во всем этом даже начинает появляться практический смысл. ..., - ящерица усмехнулась, похоже более или менее довольная ответом. Миллионы замечательно вписывались в ее картину мира. Даже как оправдание тому что бы сидеть с этом ледяном аду несколько месяцев без тепла и солнца.
- Благодарю, капитан. Мне есть над чем под подумать.
- Тогда готовься к переезду, - с улыбкой произнес капитан, - и помни, что я не скупой но и не транжира. Долю в добыче надо заработать.
- Как будто кто-то отказывается,- в голосе Айрен послышались ворчливые нотки. Хорошо еще капитан не совсем понимает насколько вся эта ситуация для нее удачна. А то - пришлось бы еще ему доплачивать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Рок   "Счастливый случай"  
- - Дара Райвен   Кокпит. Дэй, Ник. Оставшись одна, Дэй убедилась, ...  
- - Дара Райвен   Медблок - палубы. Шер, Мрррухс. Шер так придирчив...  
- - Рок   Каюта капитана Совместно с Тархи. В этот раз он п...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм Рик, Мррухс, Вэйми <<...  
- - Рок   Нижняя палуба, трюм. Совместно с Шер Через пару м...  
- - Дара Райвен   Нижняя палуба. Трюм - лифт. Мррухс, Вэйми. ...  
- - Рок   Трюм, лифт, кают-кампания на третьей палубе. Рик, ...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Кают-компания- Каюта Шер. Соло. ...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Шио   Каюты Мррухс, Вэйми Лифт быстро доставил Вэйми и...  
- - Рок   Смотровая комната, средняя палуба Совместно с Даро...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Рик, Дэй, Муха, Вэйми. Рик показался в ку...  
- - Альда Карст   Каюта Шер- Камбуз. Ник, Рик, Карво, Вэйми, Дэй, Ш...  
- - Sotnik   Верхняя палуба. Помещение бывшей кают-компании для...  
- - Альда Карст   Верхняя палуба.Медблок. Мррухс, Фьючер, Шер. - ...  
- - Шио   Кают-компания Мррухс, Шер, Фьючер, Кир, Чай Ток, Д...  
- - Рок   На корабле Шер. В каюте Леса было также аскетич...  
- - daidrenord   Камбуз. Лариус, Дэй, Чай Пирог получился на славу....  
- - Sotnik   Третья палуба, кПомещение бывшей кают-компании Шер...  
- - Рок   Каюта капитана, Узел связи. Совместно с Тархи. Вы...  
- - Sotnik   Палуба 2, каюта Леса - Палуба 3, помещение кают-ко...  
- - Дара Райвен   Палуба 2. Каюты Рика и Шер. Рик, Шер, Муха. Был у...  
- - Рок   Узел связи. Рик, Фьючер, Муха. "Черный, я на...  
- - Дара Райвен   Третья палуба, кают-компания. Кир, Вэйми. Работу...  
- - Альда Карст   Средняя палуба.Лифт.Каюта Леса Райно. Шер, Фьючер...  
- - Рок   Кают-компания экипажа Рик, Дэй. Дэй спала и ей сн...  
- - Шио   Шер, Мррухс Тогорианец занимался делами "по...  
- - Рок   Кают-компания команды Рик, Дэй, Шер, Мррухс, Дара ...  
- - Альда Карст   Камбуз. Каюта Леса Райно. Дэй, Шер, Лариус, Рик. ...  
- - Шио   Везде понемногу (кают-компания, трюм, жилые отсеки...  
- - daidrenord   Камбуз. Чай и Дэй. В каюте Дэй сняла платье и акку...  
- - light of the honour   Третья палуба Мррхус, Фьючер, Бонга, Рик, Вэйми Ч...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - daidrenord   Средняя палуба. Каюта Дэй. Дэй, соло. Дэй в тысячн...  
- - Альда Карст   "Счастливый Случай". Ангар. Трюм. Ник, Ш...  
- - Дара Райвен   Третья палуба - Камбуз. Дэй, Фьючер, Чай, Вэйми. ...  
- - Рок   Камбуз. Дэй, Рик, Кир, Дара за остальных. Уже на ...  
- - Sotnik   Третья палуба. Помещение бывшей кают-компании. Фь...  
- - Дара Райвен   Камбуз. Дэй, Дара за остальных. -Ну, что, приятел...  
- - Sotnik   Первая палуба Ник, Кир, Фьючер, Шай Оставшись оди...  
- - Дара Райвен   Каюта Шер. Шер, Дара за остальных. " Далеко...  
- - Шио   Галопом по кораблю Шер, Мррухс, Ник, Бус, Лариус ...  
- - light of the honour   Помещения корабля Фьючер, Кир, бригада Оставив Ки...  
- - Дара Райвен   Помещения корабля. Фьючер, Ник Отправив комлинк н...  
- - Sotnik   Борт "Случая" Дэй, Фьючер, Кир и бригада...  
- - Рок   Рик, Дара за остальных. После полигона руки немно...  
- - Дара Райвен   Кают-компания третьей палубы. Кир, Фьючер, Дара за...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Фьючер, Кир, Вэйми. Вэйми вбежал...  
- - Рок   Будущий медблок Рик, Кир. Капитан появился через ...  
- - Дара Райвен   Кокпит Рик, Ник, Фьючер - Хххххатт... - штурман уб...  
- - Рок   Помещения "Случая" Рик, Кир, Фьючер Ког...  
- - Рок   Трюм Рик, Мррухс Мррухс проснулся в пару секунд, ...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   На борту Случая Рик, Вэйми Рик тихо вошел в ка...  
- - Рок   Мастерская. Рик, Шай. Захватив две жерди, два ст...  
- - Дара Райвен   Мастерская - Магазин. Мррухс. Шай. В мастерской Ш...  
- - Дара Райвен   "Ника". Палата - Ресторан - Комната Лари...  
- - Рок   Соло Проснулся Рик там же, где и уснул. В гамаке....  
- - Рок   Каюта капитана Рик, Вэйми Рик тихо открыл дверь ...  
- - Рок   В трюме, перебираясь в Нику. Рик, Вэйми. Как нужн...  
- - Рок   Рик, Шай. Рик оказался у Шай уже переодевшимся по...  
- - Рок   Мастерская Случая Рик, Дара. <<< От туда...  
- - Дара Райвен   Рубка. Камбуз. Шер, Рик, Ник Всю недолгую дорогу ...  
- - Альда Карст   Трюм. Камбуз. Шай, Ник, Шер. Ничего не происходил...  
- - Дара Райвен   Рубка - Камбуз. Рик, Шер, Шай, Ник. После того, ...  
- - Рок   Мастерская Соло. Окончание вот этого поста. Когд...  
- - Альда Карст   Трюм. Шер,соло. Втягиваться в привычную работу п...  
- - Рок   Мастерская Рик, Дара за Блэйда. Вместо перерыва,...  
- - Рок   И темы: Беседы с железякой Мастерская Римон, сол...  
- - Рок   Третья палуба, трюм. Соло. Новое утро началось т...  
- - Рок   Совместно с Дарой Первым делом, после тренировки...  
- - Альда Карст   Медблок Ники- Мастерская Шер, Рик, Склив, Адам, Б...  
- - Рок   Рик, Лариус. Такие разговоры не ведутся по комли...  
- - Альда Карст   Медблок. Ник, Шер, Склив. Шер как-то удалось не...  
- - Альда Карст   Каюта Шер перед венчанием. Шер, Дженаро, Ник. «...  
- - Дара Райвен   Кают-компания - Каюта Шер - Кают-компания. Все при...  
- - Рок   Продолжение. В кают-компании вокруг накрытого сто...  
- - daidrenord   Кают-компания Римон, Дэй ... Вэйми что-то снова на...  
- - Рок   Шер никогда столько не танцевала, во всяком сл...  
- - Альда Карст   Свадьба продолжается... Каюта штурмана. Ник, Шер....  
- - Рок   Кокпит Рик, Ник. В рубку Ник пришел быстро, ждать...  
- - Рок   Соло. Перед отлетом. <<<<Эпизод до э...  
- - Дара Райвен   Шер, Ник, Склив. " Медовый месяц" на к...  
- - Рок   Кокпит. Рик, Ник, Шер. Утро прошло без проблем. ...  
- - Рок   В гипере. До Дракенвелла корабль добрался без при...  
- - Дара Райвен   Кокпит. Рик, Ник. Вызов на комлинк Ник принял, не...  
- - Рок   Кокпит. Шер, Ник, Рик. "Куда это он ? ...  
- - Рок   Рик, Ник, Шер. Как и было сказано, Рик, после по...  
- - Альда Карст   Каюта Дэй - Стыковочный шлюз Дэй, Шер, Малыш - Д...  
- - Дара Райвен   Шлюз - Кокпит Рик, Шер, Ник Обратный путь должен ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Мастерская. Рик, Шер Шер против обыкн...  
- - Рок   Рик, Блэйд Когда приготовления были закончены, о...  
- - Альда Карст   Медотсек. Айрен, Шер, Блэйд. Шер ждала пробужден...  
- - Дара Райвен   Медотсек Айрен, Шер, Ник Дверь открылась. В медбл...  
- - Рок   Несколько до верхнего поста. Рик, Дэй "Что ж...  
- - Рок   Рик, Ник. Выспавшись и приняв душ, Рик почти сра...  
- - Рок   Рик, Айрен. Сутки ушли на то, что бы проверить в...  
- - Альда Карст   Медблок. Кают - компания. Айрен, Рик, Шер, Склив ...  
- - Рок   Рик, Айрен Перелет выдался гнетущим. Отчасти от ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Камбуз. Голотир Дэй. Шер. Склив. Шер ле...  
- - Рок   Ник, Рик Рик появился в кокпите в рубашке, котора...  
- - Airen Demurg   Рик, Айрен "Счастливый случай" и немного...  
- - Airen Demurg   Медотсек. Айрен. Шер. Склив. Шер вернулась в мед...  
- - Airen Demurg   Камбуз Айрен, Шер, Дей Впрочем, вряд ли можно был...  
- - Airen Demurg   Медотсек Айрен, Шер Просыпаться утром впервые бы...  
- - Рок   Совместно с Ником Вернуться на курс заняло почти...  
- - Альда Карст   Средняя палуба. Ник. Шер. Странно было, что она ...  
- - Альда Карст   Медотсек. Шер, соло. Стилус касался деки быстро и...  
- - Airen Demurg   Трюм Дей, Айрен, Шер, Рик Объявление о сборе заст...  
- - Дара Райвен   Совместно с Риком Возражений не последовало. Но ...  
- - Airen Demurg   Дей, Айрен -Дей, ну хоть ты можешь мне сказать, ч...  
- - Рок   Совместно с Айрен и Дэй Окончательно выбравшис...  
- - Рок   Рик, в гордом одиночестве. Будь его воля, Рик бы ...  

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему