![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
НАЗВАНИЕ: Кукловоды
АВТОР: Nefer–Ra ФЭНДОМ: Звездные войны ЖАНР: альтернативная история, ирония РЕЙТИНГ: всем можно, пока, по крайней мере СТАТУС: в процессе ОТ АВТОРА: Остапа несло ПРИМЕЧАНИЕ: версия вторая, частично отредактированная Карта секторов - http://static.diary.ru/userdir/2/6/0/5/26056/70417977.jpg -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
И я, и я...и меня пожалуйста посчитайте!!!
Хм, начать перечитывать что-ли...Я помню как любовно собирала все главы с ФКДВ и копировала в ворд,что бы удобнее было читать...эх 2009 год, как давно это было.... -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 18 Апрель 2015 Из: in the far distant galaxy Пользователь №: 9609 Раса: Нагаи ![]() |
И я, и я...и меня пожалуйста посчитайте!!! Хм, начать перечитывать что-ли...Я помню как любовно собирала все главы с ФКДВ и копировала в ворд,что бы удобнее было читать...эх 2009 год, как давно это было.... я хоть и на форум ФКДВ пришла только в прошлом году тоже все ооооочень тщательно собирала в вордовский файлик))) Цитата Ура! Похоже, прода все-таки будет:) А что автор пообещала? ![]() -------------------- Кодекс джедаев в одном похож на кодекс пиратов: в нем содержатся указания, а не законы. Правда, большая часть джедаев этого не понимает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:18 |