Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девочка и ситх, макси, гет, ОЖП, попаданцы, смерть персонажа, ООС
Энья Ваар
сообщение 2 Декабрь 2015, 17:31
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Украина, Винница
Раса: человек

Девочка и ситх

Автор: Энья Ваар

Беты (редакторы): Элиза Вейдер (Фикбук)

Фэндом: Звёздные Войны

Основные персонажи: Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Хан Соло , Лея Органа-Соло, Люк Скайуокер, Мон Мотма, Айсанн Исард, Дарт Плэгас (Хего Дамаск)

Пэйринг или персонажи: Дарт Вейдер/ОЖП, Фирмус Пиетт/ОЖП, Хан Соло/Лея Органа

Рейтинг: R

Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, AU

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОЖП

Описание:
Корабль-разведчик Империи привез на Звезду Смерти необычный груз. Дарт Вейдер оставил его себе и… изменился. Землянка Эни захватила грозного Лорда в плен. А может он ее? Новая, неизведанная Сила переплела судьбы девушки и ситха.

Посвящение:
Читателям

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
У фанфика появилась бета! Элиза Вейдер, спасибо тебе большое, что согласилась со мной работать!

В главах 1-3 есть несколько вставок из канона.
Название флагмана не "Исполнитель" или "Палач", а "Экзекъютор" (англ. Executor).

Обложка: http://s019.radikal.ru/i603/1512/70/8efd3c1b3f2c.jpg
(я не профи в фотошопе, так что получилось вот так)

Глава 1

«И почему со мной всегда так? – горько вздохнула невысокая темноволосая девушка. – Только я могу проспать свою остановку и доехать до конечной… И что это за дыра, спрашивается?»

Вздохнув еще раз, девушка направилась к единственной билетной кассе, в которой, несмотря на поздний час, все еще светился тусклый огонек подслеповатой лампочки.

– Простите, а когда обратная в город?

– Завтра, – недовольно буркнули из-за стекла.

– Ясно… А вы не подскажете, как можно до города добраться вообще? – сидеть всю ночь на незнакомой станции в планы как-то не входило.

– На такси только. По дороге и направо. Там стоянка.

– Спасибо, – пробормотала незадачливая пассажирка.

Зазвонил мобильник. Поморщившись, девушка все же взяла трубку.

«Привет… Мам, я на конечную заехала. Ну не ори! Есть у меня деньги! Я не идиотка, я – Лена. И я скоро буду…»

«На этом клочке земли нужно держать ухо востро, иначе огрести чем-то по голове можно в два счета. Слава богу, стоянка вроде недалеко».

Девушка застегнула блузку на все пуговицы. Хоть сейчас и конец августа, все же после захода солнца уже холодает основательно.

Лена мысленно подсчитала, сколько ей придется заплатить за такси и приуныла еще больше. Так до следующей стипендии точно не дотянуть. А на маму и отчима рассчитывать даже не приходится.

А что будет в Штатах? Как она там адаптируется? Ну, знает язык, знает профессионализмы, не даром же таскается в эту чертову школу все лето. И что с того? Специальность-то все равно не та… Вот если бы можно бросить и поступить… Да что теперь мечтать. Раньше нужно было характер показывать…

Снова завыл телефон. Дима. Ногти как-то сами собой впились в ладонь. «Только не плакать, – твердила себе Лена. – Скоро это станет мантрой…» Шмыгнув носом она снова прокрутила в голове их последний разговор. Новость, что у нее одна почка взволновала Диму больше, чем Лена могла предположить. Тогда что-то кольнуло, но она и не думала, что все окажется настолько сложно. Мда, иметь маму-врача очень кстати, если ищешь повод расстаться с девушкой…

Впереди уже маячили огни. Осталось перейти небольшой мост. Очень медленно Лена прошла дальше, остановившись лишь на середине. Мост был достаточно высок, внизу протекала речка, довольно глубокая, если судить в сумерках.

«А может?..» – мелькнула мысль и девушка испугалась. Никогда раньше она не думала о суициде, а тут… Накатило, что ли?

Сглотнув, она подошла к самому краю. «Возможно…» Но додумать Лена не успела. В глазах замелькали точки и она судорожно схватилась за перила. Ведь нужно же было поесть… Девушка сползла по ограждению, стараясь немного успокоиться, но шум в ушах стал невыносимым…

Корабль-разведчик Империи, полгода тому назад отправленный за границы Внешнего Кольца, куда-то в Неизведанные Регионы, собирал данные и образцы на недавно найденной им заселенной планете.

Камеры-наблюдатели, дроиды-разведчики и другая техника, посланная во многие уголки Земли, собирали все возможные сведения о новом мире. Взятые образцы растительности и некоторые представители животного мира уже были на главном корабле. Через несколько часов его миссия заканчивалась – корабль-разведчик должен был возвращаться домой.

Бортовые приборы зафиксировали присутствие в этом квадрате одинокого гуманоида. Дроиды решили этим воспользоваться и быстренько погрузили бесчувственную девушку на борт. Практически сразу ее ввели в состояние анабиоза, иначе данный образец просто не выдержал бы долгого путешествия в гиперпространстве.

Через два стандартных месяца корабль вышел из гиперпространства на самом краю рукава Галактики, за несколько сотен парсеков от планеты Эндор. Он держал курс на Звезду Смерти.

Несколькими часами позже изрядно удивление сотрудники Звезды смотрели на вполне себе обычную, только очень худую и непривычно одетую девушку, спящую в анабиозной камере. Ее решили поместить в лазарет. А старший смены пошел с докладом к гранд-моффу. Только он мог решить, что же делать дальше с таким необычным образцом.

Имперский мофф Джерджеррод — едва ли он когда-либо хоть кому-то дал повод усомниться в этом — находился там, где хотел. Он любил повторять: «Великие никогда не спешат, великие заставляют спешить других». На подошедшего старшего смены имперец посмотрел сверху вниз, благо рост позволял. Его невнятное бормотание мофф пресек взмахом руки, потребовав у того деку с отчетом. Легче было прочитать, нежели слушать словесные излияния безликого служащего.

- Что ж… - после непродолжительного молчания протянул он. – Эта Земля – единственная заселенная планета в двух месяцах пути от Эндора. Полезных ископаемых там нет. Уровень развития низкий. Присоединять к Империи систему, находящуюся на таком отдалении от края Галактики, невыгодно. А девочка… пусть побудет пока в лазарете.

Мофф хотел сказать что-то еще, но его прервало сообщение по комлинку: челнок Вейдера запрашивал посадку. Все мысли разом вылетели из головы Джерджеррода, но он быстро взял себя в руки и начал отдавать приказы. Лорда нужно встретить на высшем уровне.

Настроение Дарта Вейдера стремительно приближалось к нулевой отметке. Ему нужно навести порядок на станции до прилета Императора и проследить за общим ходом строительства. Но мысли уносились совсем в ином направлении - ситх думал о сыне. Рано или поздно им придется встретится и как завершится эта встреча – не знает никто. Разве что Палпатин…

Вейдера с недавних пор стала раздражать манера Императора умалчивать правду, скрывать от ученика все самые главные нюансы сплетений Силы. Сидиус видел многое, но делиться не спешил. Видимо, противостояние отца и сына забавляло Императора, доставляя ему удовольствие.

Да еще и мофф... Долговязая фигура Джерджеррода, маячившая позади ситха, мешала сосредоточиться. Хотелось взять и передушить имперский караул вместе с их начальником. Эти мелочные людишки источали только страх и бессильную злобу. Никто из них никогда не решится бросить открытый вызов Повелителю Тьмы.

Вполуха слушая моффа, Вейдер постарался как можно быстрее покинуть ангар, чтобы не ощущать ненависти ни почетного караула, ни самого начальника Звезды. В среде военных он чувствовал себя намного лучше. Солдаты хоть и боялись, но все же уважали своего Лорда.

Среди многочисленных отчетов к ситху попал и тот, в котором была опись новой планеты. Вейдер брезгливо поморщился. Назвать планету «Земля», а систему «Солнечная»? Видимо у этих гуманоидов напрочь отсутствует какая-либо фантазия. И это деление на страны, множество языков, отсутствие полезных ископаемых, благодаря которым его Галактика достигла высокого уровня развития. Вейдер поддержал выводы Джерджеррода о нецелесообразности захвата Земли и черкнул свою резолюцию.

Все образцы из данной планеты следовало уничтожить, а вот что делать с девушкой, ситх пока не решил. Он уладит этот вопрос позже, когда увидит ее своими глазами.

В лазарете стояла оглушающая тишина. Мед-дроиды проделав все необходимые манипуляции покидали палату, не сказав пленной ни слова. Только приносили еду и убирали отходы.

Придя в себя, Лена подумала, что она уже умерла, но осмотревшись, увидела, что находится в медицинской палате. Значит ее всё-таки спасли. Но кто? Такие приспособления она видела разве что в фантастических фильмах. Может быть это галлюцинации? Но разобраться девушка так и не смогла. Дроиды все время вводили ей снотворное, чтоб дать организму окрепнуть во время медицинского сна.

Однажды в палату все же зашел человек: вполне себе нормальный мужчина в белом халате. Его приветливое, доброе лицо располагало к беседе.

- Ну здравствуйте! Вы уже достаточно поправились, чтобы вести конструктивный диалог, - прощебетал он. – Ваше имя?

- Елена Хелл. Где я? - язык ворочался с трудом, все же сказывалось долгое молчание.

- Вы на Звезде Смерти, - доктор не успел закончить предложение, а в мозгу уже всплыла картинка искусственной звезды.

- Я вспомнила… Но как такое возможно? – Лена растерялась. Обилие информации, которую она «вспоминала», просто ошеломило девушку. – Откуда я все это знаю?

- Не пугайтесь. Адаптация для вас пройдет безболезненно. Наши инженеры вживили вам несколько имплантов. Они позволяют вам понимать общегалактический язык. Также ваш умственный уровень развития теперь равен среднегалактическому. Так что вы не будете испытывать неловкость.

- Круто… А как же… - девушка хотела спросить о своей семье, но оторопело поняла, что сейчас находится за много миллионов световых лет от них. Ее тело не нашли и, наверняка, похоронили пустой гроб или объявили без вести пропавшей. – Я хотела спросить, сколько времени я здесь?

- Стандартный месяц. Если не учитывать те два, что вы находились в анабиозе.

Внезапно доктор побледнел. Он с возрастающим страхом посмотрел на дверь в палату. Елена недоумевала, что же его так напугало. Она не знала, что инженеры специально не записали на импланты памяти образ Дарта Вейдера. По его же собственному приказу. Повелителю Тьмы стало интересно, как среагирует на его появление эта землянка.

- Елена, я… - врач запнулся, невидимая рука сдавила горло, не давая возможности рассказать о Вейдере.

- Вам плохо? - Лена попыталась встать с постели, но голова закружилась и она обессилено откинулась на подушку.

Дверь резко распахнулась и в палату широким размашистым шагом ворвался Вейдер. Он на ходу прислушивался к Силе, стараясь уловить поток страха от лежащей на кровати девчонки, но почувствовал лишь огромное удивление вперемешку с интересом.

- Выйдите, - пророкотал ситх и доктор, сразу уяснив приказ, убрался восвояси. – Я - Лорд Вейдер, правая рука императора Палпатина.

- Елена Хелл. Приятно познакомиться, - всматриваясь в этого гиганта в черных доспехах девушка не знала что и думать. – Еммм… Вы дроид? – на подобный вопрос ее натолкнул костюм и странная маска этого лорда. Покопавшись в новоприобретенной памяти девушка смогла сравнить мужчину (?) разве что с механическими роботами.

Ситх опешил. Но издевки в словах маленькой нахалки не было, лишь любопытство. Его желание поразвлечься с этой Хелл, ограничив ее знание о нем, сыграло с Лордом Вейдером плохую шутку. Девчонка реагировала совершенно не так, как он рассчитывал.

- Я человек, - ему нужно объяснить, иначе расспрашивая кого-либо из персонала, она могла наслушаться баек о том, что Дарт Вейдер – бездушная машина, предназначенная исключительно для убийства. – Просто много лет назад мне пришлось… - а что пришлось, ситх сказать не сумел. О событиях на Мустафаре он не рассказывал никому, и не смог бы даже под страхом смерти.

Датчик регулировки дыхания замерцал красным, это значило, что дышать Темному Лорду трудновато. Но главком, привыкший мгновенно принимать решения, таковое принял. Он решил показать Елене правду.

- Твоя новая память располагает данными о Силе, - после утвердительного кивка ситх продолжил: – Сейчас я покажу тебе, отчего я стал таким, – Вейдер посмотрел прямо в глаза девочки. Но она полулежала так же неподвижно и ситх обнаружил некое подобие ментального блока. Он мог бы с легкостью пробить его, но причинять землянке боль так сразу не хотелось. - Ты закрываешься.

- Закрываюсь? - что-то не совсем понятно, чего он хочет.

- Я не могу показать тебе свои воспоминания, - терпеливо пояснил ситх. - Ты должна... сказать себе, что желаешь видеть меня у себя в голове. Как-то так... Давай!

Воспоминания о битве с Оби-Ваном накрыли Лену. Она задыхалась, видя то, что сотворили с Вейдером. Волна чужой боли накрыла ее и девушка закричала. Ситх разорвал контакт, прислушиваясь к ощущениям пленницы.

Вейдера окутала паутина сострадания, боли, негодования, ненависти к человеку, причинившему ему боль, желание отомстить. Главком чуть покачнулся от такого напора чувств и посмотрел на землянку совсем другими глазами.

- Елена... Слишком режет слух. Имя лучше сменить. А фамилию можно оставить.

- Зачем менять?

Вейдер присел на край больничной койки, отчего та издала натужный стон.

- Чтобы никто не догадался, что ты - образец. Это хуже раба. Будешь... - на ум пришло только одно: уменьшительно-ласкательное от своего старого имени. Главком вздохнул. Ладно, какая в конце-концов разница. - Эни.

- Эни, - медленно проговорила девушка. - Неплохо.

А Вейдер, оценивая ее реакцию, еще раз уверился в правильности своего решения. Он защитит девчонку от имперских ученых, сделав ее своим личным помощником. Иначе Эни просто утилизируют или того хуже - отдадут в рабство.

--------------------
Дорогу осилит идущий

+Цитировать сообщение

Ответов
Энья Ваар
сообщение 2 Декабрь 2015, 17:43
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Украина, Винница
Раса: человек

Глава 5

- Не стоит так убиваться, Люк. Да, Вейдер спас тебе жизнь, но одно доброе дело не может перекрыть тысячи зверств, творимых ситхом, - принцесса пыталась растормошить поникшего Скайуокера.

- Он наш отец! А я даже похоронить его не смог как подобает…

- Он не заслужил быть похороненным по джедайскому обычаю, - Лея начала терять терпение. – Сколько можно, Люк? Мы получили сигнал бедствия с Бакуры, но сможем вылететь туда только завтра. А ты вместо того, чтобы помочь с ремонтом, сидишь и ничего не делаешь!

- Я знаю о Бакуре! – огрызнулся джедай. В последние несколько дней сестра нервировала его все больше. – Лея, почему бы тебе не заняться чем-нибудь другим и не забыть обо мне хоть на пару часов.

Принцесса оскорбилась. Она же хотела как лучше, а получилось… Может стоит брать пример с Соло? Он сопереживал Люку молча. И ей советовал, да только Лея мало слушала доводы бывшего контрабандиста.

Флот Альянса уже целую неделю торчал возле Эндора, зализывая раны. Слишком много жизней пришлось заплатить за низвержение Императора и его прихвостня. А тут еще этот сигнал. И адресовался он не им, а Императору. Значит новость о том, что Палпатин мертв еще не разошлась по Галактике. Что ж, это дело времени, а пока повстанцы помогут бедствующей планете обретая в ней нового союзника.

«Принцесса, подойдите в штабную комнату. Это срочно», – запищал комлинк.

Удивленная Лея помчалась туда. По пути её нагнал Люк, он был озадачен не меньше Органы. Такой вызов мог означать только одно - случилось что-то серьезное.

Зайдя наконец в зал, они увидели Мон Мотму и Мадина, молча смотрящих что-то в Голонете.

Лея подошла ближе… и свалилась на ближайшую скамью. Такого она не ожидала. Из экрана смотрел Дарт Вейдер. В маске и черном доспехе. Как такое возможно? Через мгновение принцесса наконец смогла уловить, о чем говорил диктор.

«Лорд Дарт Вейдер, преемник погибшего Императора Палпатина, дает пресс-конференцию в пресс-центре Императорского Дворца».

На ситха смотрели сотни голокамер, миллиарды глаз следили за конференцией в Голонете, а триллионы живых существ еще посмотрят видео в записи.

- Я, Лорд Дарт Вейдер, объявляю о создании на базе Империи нового государства под названием Галактический Союз. В него войдут все подконтрольные бывшей Империи миры. Снова будет созван Сенат. Так что каждая из систем может начинать процедуру избрания своего Представителя. Первое заседание Сената – десятое число следующего месяца. На нем будет избран Президент ГС. Также, о новых законах. Первое – все разумные существа уравняются в правах. Второе – отмена рабства. И еще кое-что...

Вейдер немного помедлил… И снял маску. Репортеры подняли гвалт. Еще бы, такая сенсация. Тот, кого много лет считали чуть ли не дроидом, оказался человеком. Не красавцем, но вполне реальным человеком из плоти и крови. Рейтинг Вейдера обещал взлететь до небес.

- Вот мое лицо. И вот мое слово. Покой и справедливость для всех жителей Галактики. Переформатирование власти и свод новых демократических законов. Реформирование столицы. О каждом важном решении я буду информировать через Голосеть.

- Президент Вейдер, что будет с Дворцом Палпатина? – закричал какой-то журналюга, видя, что ситх собирается уходить.

- Музей. У покойного Императора было много произведений искусства. И еще одно – я не Президент, пока... Я – Регент.

- Но вы будете балотироваться на пост президента?

- Да, - эффектно взмахнув плащом, главком покинул зал.

Головидео закончилось. Первой пришла в себя Мотма.

- Люк, ты же говорил, что Вейдер мертв! – почти захрипела она.

- Значит кто-то вытащил его. Или он сам спасся, - ответила вместо Люка отлипшая от скамьи принцесса.

- И что нам теперь делать? Вы же слышали его новые доктрины. Они практически полностью совпадают с нашими идеями. И самое главное, выборы! Как мы сможем привлечь на свою сторону народы, если им и в этом Союзе будет неплохо? – лидер Восстания уже чуть не плакала.

Только Мадина оставался относительно спокоен.

- Еще ничего не ясно. На место Палпатина претендуют многие, в том числе Пестаж. Я никогда не поверю, что он откажется от трона. Весь этот Союз - просто чушь. В тот момент, когда между Вейдером и его противниками возникнет конфликт, а он обязательно возникнет, мы, собрав сильный флот, захватим столицу.

Все закивали, только Люк никак не реагировал на происходящее. Его отец жив и это главное. Огромный камень вины за смерть Вейдера наконец-то спал с плеч, и младший Скайуокер облегченно вздохнул.

Его сестра наоборот была подавлена. Враг, которого они, казалось, победили, жив и узурпировал власть в Галактике! То, что Вейдер мог быть справедливым руководителем, на ум принцессе как-то не приходило.

Сумасшедший день подходил к концу. Сил хватило только на то, чтобы доползти до кровати. Пресс-конференция высосала все силы, хоть Эни там и ничего не делала. Просто стояла в уголке и слушала. Слава Создателю, Вейдер держался хорошо и все прошло без эксцессов.

А таковые намечались. Ситхов визирь Пестаж чуть не ворвался в центр с бластером. Совсем из ума выжил. А когда приветствовал Лорда на посадочной площадке Императорского Дворца, чуть не в три погибели сгибался. Чуял видно, что от Вейдера его уже никто не защитит.

Еще и Исанн Айсард. Презрительная ухмылка директора разведки говорила о том, что женщина возможно знала о задумке визиря, а может и сама надоумила его, чтобы чужими руками избавится от Вейдера. Хотя… это только домыслы. Что Пестаж придумал на самом деле – не узнает никто, его убили при попытке задержания.

Девушка зашла в Голосеть. Видео с заявой Вейдера набрало уже четыре триллиона просмотров. И это только за сегодняшний день. Скоро вся Галактика увидит лицо своего руководителя. И Альянс тоже… Интересно посмотреть на их лица. А выборы в Сенате он выиграет. Эни мстительно улыбнулась и закрыла датапад. Пора спать.

Но нормально поспать не получилось. Помощница металась во сне, сбросив с себя одеяло. Ей снилась смерть Вейдера на Звезде, а она ни чем не смогла помочь. Люк утащил его труп…

- Нет! - Эни вскинулась на развороченной постели. Сердце колотилось как бешенное. - Вейдер! - не медля она кинулась в покои ситха.

Повелитель Тьмы спал. Не было больше изводящего дыхания «в голос», ничто не мешало ему нормально отдыхать. Без маски и доспеха сон был просто великолепен.

Но, привыкший всегда быть начеку, он моментально проснулся, как только разъехались двери спальни. Ситх попробовал с помощью Силы определить, кто нарушил его покой. Не вышло. Значит, это либо Эни, у которой есть код доступа, либо наемный убийца. Вейдер напрягся.

А малышка помощница, дрожа от страха после сновидения, без задних мыслей забралась к главкому под одеяло. Чтобы согреется. Он же все равно спит. Живой и здоровый.

«Значит Эни. Только она такая бесцеремонная».

Вейдер немного пошевелился, делая вид, что девушка его разбудила.

- Что случилось?

- Ничего, Милорд. Просто сон о вас приснился, очень страшный, - Хелл открылась в Силе и ситх увидел картинку. Так вот почему её трясет.

- Все хорошо, это лишь ночной кошмар, - Вейдер не знал, как утешить помощницу, но все же немного приобнял её. Эни не сопротивлялась, так и уснув, уткнувшись Вейдеру в подмышку.

Новоиспеченный Регент старался не шевелится. И не выдать своих истинных чувств, но в душе он ликовал: девочка пришла к нему, а не к Пиетту.

«Так он же улетел на флагман. Рано я радуюсь. Ясно, что Эни просто переволновалась, вот и приснилось… Но прибежала же она ко мне! К папочке…»

Сравнение с отцом не давало Вейдеру покоя. Если даже он сам и хотел большего, то Эни – нет. Ей нужна поддержка и защита. А любовь… Для этого у нее есть адмирал. Ситх уже раз десять читал его чувства и убедился в их искренности. Пиетту его помощница очень нравилась. А там и до свадьбы недалеко. Адмирал не из тех, кто тянет кота за хвост.

«Но я же…»

«Ты же – что? – нашептал внутренний голос, – Умеешь дышать без маски и наконец снял броню? Большое достижение, просто огромное! А ты подумал, что девочке хочется на любимого мужчину не только смотреть, но и заниматься с ним любовью. Как ты будешь это делать? Девчонке нужен здоровый мужик, а не пугало с протезами и отрезанным членом! Посмотри на свой катетер, Вейдер, и заткнись уже!»

Разум был прав. Лучше свою собственную симпатию запихнуть поглубже и молча наблюдать за образованием новой пары. Пиетт порядочный человек и сделает все, чтобы его жена была счастлива. А большего для фактически одинокой девушки и не нужно.

Эни же ни чем не терзалась, она просто летала во сне вокруг своего дома на Земле и была счастлива.

Наконец уснул и ситх. Казалось, что Дворец затих, но недаром говорят, что внешность обманчива. Кое-кто до сих пор смотрел в окно на ночной город и обдумывал сложившееся положение. Исанн Айсард – ледяная королева Империи.

Она смотрела на разноцветные огни и анализировала. Новый режим Вейдера означает новые методы работы. Если леди-директор не согласится, её просто заменят. Годы пресмыканий перед Палпатином полетят в тартарары. И сместить ситха не получится. Он сильнее нее и в него верят. Агенты уже донесли ей мнение народа о новом Президенте. Имидж Вейдера понравился очень многим, особенно бедным верстам населения. О таком рейтинге Палпатин мог только мечтать. Уровень доверия к ситху очень высок. Значит придется перестраивать разведку под реалии новой власти. То, что именно Вейдера десятого числа выберут Президентом, женщина не сомневалась.

Еще эта Хелл. Таскается за Вейдером хвостом. Откуда она только взялась? Никто толком не знает, только и говорят, что координирование действия её и адмирала Пиетта помогли избежать сотен тысяч жертв среди персонала флота. И ситх ей очень доверяет.

Айсард сделала мысленную зарубку – нужно нарыть о Хелл как можно больше материала. Информация будет у нее, даже если она максимально недоступна. У каждого человека есть грязное белье, есть оно и у помощницы.

--------------------
Дорогу осилит идущий

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Энья Ваар   Девочка и ситх   2 Декабрь 2015, 17:31
- - Энья Ваар   Глава 2 - Осталось десять минут, - Эни быстро при...   2 Декабрь 2015, 17:32
- - Энья Ваар   Глава 3 На мостике «Экзекъютора», временно превра...   2 Декабрь 2015, 17:40
- - Энья Ваар   Глава 4 Причальная палуба «Экзекъютора» была пере...   2 Декабрь 2015, 17:42
- - Энья Ваар   Глава 5 - Не стоит так убиваться, Люк. Да, Вейдер...   2 Декабрь 2015, 17:43
- - Civilian   Легко написано, но всё равно легко читается. В осн...   2 Декабрь 2015, 19:53
|- - Энья Ваар   Цитата(Civilian @ 2 Декабрь 2015, 19:53) ...   3 Декабрь 2015, 09:30
- - Энья Ваар   Глава 6 Первые шаги по реформированию правительст...   3 Декабрь 2015, 09:31
- - Энья Ваар   Глава 7 Вышедшему на посадочною площадку Президен...   3 Декабрь 2015, 09:33
- - Энья Ваар   Глава 8 Ворнскр, огромной темно-фиолетовой тушкой...   3 Декабрь 2015, 09:34
- - Энья Ваар   Глава 9 Единственным, что нарушало тишину простор...   3 Декабрь 2015, 09:36
- - Энья Ваар   Глава 10 «Сила великая, сколько можно…», – тоскли...   3 Декабрь 2015, 09:37
- - Энья Ваар   Глава 11 Гранд-адмирал Траун за всю свою достаточ...   3 Декабрь 2015, 09:38
- - Энья Ваар   Глава 12 Стало холодно. Как будто порыв ледяного ...   3 Декабрь 2015, 09:39
- - Энья Ваар   Глава 13 - Она и правда настолько глупа, или это ...   3 Декабрь 2015, 09:40
- - Энья Ваар   Глава 14 Пиетта увезли всего несколько минут наза...   3 Декабрь 2015, 09:41
- - Энья Ваар   Глава 15 - Милорд, адмирал, - доктор поприветство...   3 Декабрь 2015, 09:41
- - Энья Ваар   Глава 16 Самой большой проблемой для Вейдера был ...   3 Декабрь 2015, 09:42
- - Энья Ваар   Глава 17 Временами хотелось лезть на стенку, но н...   3 Декабрь 2015, 09:43
- - Энья Ваар   Глава 18 Пальцы мелко дрожали, набирая на панели ...   3 Декабрь 2015, 09:44
- - Энья Ваар   Глава 19 ― Я в тебе не ошибся, ― гадк...   3 Декабрь 2015, 09:45
- - Энья Ваар   Глава 20 В отцовском кабинете пахло дорогим парфю...   3 Декабрь 2015, 09:46

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему