![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Тридцать лет спустя.
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки. Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку ![]() И - "Вот это поворот!" -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку ![]() И - "Вот это поворот!" Я? Да ни в коем разе. Я скорее всеми силами поддерживал полностью цифровое производство, ибо непонятно, зачем тратить сотни денег на DI, если материал будет подвергнут тотальной переработке. Не дешевле ли сейчас использовать топовые цифровые камеры, если современные F65/Alexa/Dragon по сравнению с той древней Pana HD-900F просто коллайдеры? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:10 |