Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
The admirer of the art Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,974 |
Тридцать лет спустя.
(IMG:http://i3.mirror.co.uk/incoming/article4356368.ece/alternates/s615/Carrie-Fisher-and-Mark-Hamill.jpg) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Специалист Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: Из: планета Тенгри Пользователь №: 5,603 |
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки.
|
|
|
|
|
|
|
The admirer of the art Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,974 |
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки. Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И - "Вот это поворот!" |
|
|
|
|
|
|
Специалист Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: Из: планета Тенгри Пользователь №: 5,603 |
Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И - "Вот это поворот!" Я? Да ни в коем разе. Я скорее всеми силами поддерживал полностью цифровое производство, ибо непонятно, зачем тратить сотни денег на DI, если материал будет подвергнут тотальной переработке. Не дешевле ли сейчас использовать топовые цифровые камеры, если современные F65/Alexa/Dragon по сравнению с той древней Pana HD-900F просто коллайдеры? |
|
|
|
Hideyosi Околоседьмое
Hideyosi "HUNKA JUNK"
Абрамс юморит
Hideyosi Трепещите людишки!
Hideyosi Наслаждаемся свежим тизером
Hideyosi Новый трейлер
Darth Catherine Посмотрела 7 эпизод. Довольно ничего. Хотя от глав...
Delen Jace Скоро будет раздел, сможем обсудить)
Квестор Поговорим о той пленке, на которую снимали эп.7
h... 
Hideyosi Цитата(Квестор @ 25 Декабрь 2015, 12:20) ...
Seven Трейлер очень крутой. Серьезно! Я перед просмо...
Seven друг из Северной Америки привез ХД календарь с ар...
Darth Jar-Jar Фотки/сканы в студию! 
Seven Цитата(Darth Jar-Jar @ 7 Февраль 2016, 2...
Darth Jar-Jar Внушает, спасибо!
Рей красиво смотрится, наде... 
Seven Цитата(Darth Jar-Jar @ 12 Февраль 2016, ...
Darth Catherine Кстати, народ, кто-нибудь знает, откуда пошло мнен... 
Seven Цитата(Darth Catherine @ 12 Февраль 2016, 22...
Nefer-Ra Рыцари Рен появляются в видении Рей, когда она хва...
Darth Catherine Seven
Nefer-Ra
Спасибо. Видимо, я невнимательно с...
Seven Ждал около недели, наконец то пришла. Следующая мн...
Delen Jace Хм, а мне казалось, что в видении Рэй Кайло Рен ка... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |