![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
За кого из героев ЗВ вы бы вышли замуж ?))
Ответы пишем с обоснованием выбора. Сообщение отредактировал Эллесайм - 20 Сентябрь 2009, 22:14 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Энакин Скайуокер. Мне всегда было жаль этого юношу. Невесёлая судьба - жить рабом, потом уйти из дома, потерять мать, в Ордене Джедаев к нему относились как к ходячему сосуду с мидихлорианами, потом и жену потерял... Потом вообще всё наперекосяк. Характер у него тяжёлый, а психика немного переломлена. Упрямый и своенравный. Но... таким его слепили джедаи своим пением дифирамб вкупе с вечными придирками. Нет, не думаю, что мы бы с ним смогли найти общий язык настолько, чтобы пожениться и завести семью. Эти его вспышки гнева можно понять, но не принять... Вот в качестве камрада я была бы рада его видеть. Всегда выслушать и помочь - это да.
Дарт Вейдер. Ох-хо-хо! Лорд Вейдер - моя любовь с детства. Буквально. В нём сочетаются сила и Сила, воля, могущество. А ещё он богатейший человек в Галактике! И стильный прикид не спишем со счетов. С другой стороны, характер у него явно легче с молодости не стал, наоборот, только потяжелел, особенно под весом ненавидимой им брони. То, что искалечен - это большой роли не играет, потому что личность он интересная. Только вот для него это роль играет большую и нужно иметь вселенского масштаба терпение, быть сведущей в психологии и ни в коем случае не учить его как жить, ибо Вейдер такой тип, которому нужно подчиняться. С ним и опасно, и как за каменной стеной. И в то же время он тот ещё каток... фиг перекатаешь. Плюс, силюсь представить, на какие темы с ним можно поговорить, кроме обожаемой им и непонятной мне техники. Мда... В общем, замуж явно не получится, но вот быть рядом хотелось бы всегда. Восхищаться им как лучшим воином ДДГ, жгучестью его Силы и иногда приставать с разговорами. И не дать погибнуть... Люк Скайуокер. Хороший, добрый мальчик, отличный друг и союзник. Какая прелесть! Нет, правда. Только вот хорошие мальчики меня никогда не привлекали. Так что Люку просто респект за верность друзьям и большое умение прощать. Молодец, что папу не бросил, не смотря ни на что. "Садись, пять!" (с) В какой-нибудь AU, где всё хорошо, Империя цветёт, а Люк на ТСС, я бы вышла за него замуж. Отчасти за его немного изменившийся от тёмной стороны характер, отчасти из-за желания иметь свёкра Лорда Вейдера. Хан Соло. Очаровательный парень! Единственный, кто нравится со стороны этой Республики. Но... контрабандист... это как-то некрасиво и не соответствует идеалам Империи. Плюс, Хан не любит Империю и не вернётся в неё, а я из неё не уйду. Да и характер у него очень... как бы сказать... шебутной, совсем неспокойный и часто саркастичный. Я серьёзных люблю. Нет, не смогла бы выйти за него. Если только опять же применить AU, где Хан Соло - верный идеалам Империи серьёзный офицер, дослужившийся с его талантами до адмирала. Тогда да, вышла бы за него замуж. Оби-Ван Кеноби. Сразу нет. Да и он сам не стал бы жениться, это же против обожаемого им Ордена Джедаев. Я всегда рассматривала Оби как зануду, всего такого пушистого и правильного. Но мы бы явно характерами не сошлись, сужу по его отношениям с Энакином... я парня понимаю, а Оби так и не смог. Да и как он руку поднял на своего учениками, я имею ввиду не сам факт, а страшный итог... Нет, капитально мы бы с Оби не сошлись, а вечные споры о разных точках зрения - они ни к чему. Ксизор. Это что... который инопланетянин с планеты, где Вейдер катастрофу с каким-то вирусом чудил? Кажется, что-то похожее на рептилию, да ещё с подлыми феромонами. Криминальный авторитет. На черта мне такой субъект сдался-то? Во-первых, никаких отношений с экзотами, во-вторых, он подлая тварь. Плюс, криминал в Империи не одобряется. В одной из книг, помню, Палпатин стравил вместе Вейдера и Ксизора... вот я бы лучше способствовала Лорду Вейдеру в уничтожении рептилии! Траун. Буду краткой. Да. За него и голосовала. За него бы и выскочила. С одним условием - я сменю расу и стану красивой сильной умной чисской. Умный, да что там, гениальный. Любит искусство, я тоже. Спокойный, уравновешенный, сдержанный, очаровательно вежливый и культурный. Экзотический джентльмен. С ним всегда можно поговорить на многие темы. С ним не страшно попасть под горячую руку, потому что он не позволит себе ударить даму и всегда решит вопрос путём дискуссии. К тому же, он уже считай стал Императором своей собственной Империи, куда лучшей, чем строй Палпатина. Требую AU с этим персонажем, он просто необходим ДДГ. Траун выживает и становится Императором уже всей галактики. Сочный плюс к замужеству - стать Императрицей. Да, за этого персонажа замуж бы вышла. Но... если сменить расу нельзя... то нет. Осталась бы его верной и преданной союзницей, да хоть правой рукой. Или брак без детей, но, думаю, Траун бы не оценил... Кос Палпатин. Вот уж нет, так нет! Сначала Канцлер казался крутым политиком и продуктивным революционером, но потом оказался лишь помешанным на ТСС и власти, которую заклинил только на себе. Это отвратно! Именно из-за его гипертрофированной самонадеянности Империя и рухнула, были уничтожены Звезда Смерти (сплошная трата денег впустую), куча качественной имперской техники, погибли тысячи талантливых имперских офицеров, и главнокомандующий тоже... Нет уж, кому там сдался такой самоуверенный маразматик? Только не мне. И шанс быть Императрицей в данном случае яйца выеденного не стоит. Лучше уж быть фермером на Татуине. Бобба Фетт. Скажу просто и лаконично. К клонам я полностью равнодушна. Клоны - это материал. *перечитала и подумала* Сплошь проблемы какие-то! Уж лучше оставаться вольным человеком. Что может быть слаще свободы? Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 26 Январь 2016, 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:44 |