![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто рискнул бы?
Написала ещё два вопроса - на последний может отвечать не только прекрасная половина. ![]() Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 01:29 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Ого, какой щекотливый вопрос!
![]() Мне нравится Дарт Вейдер уже давно. Аж с шести лет. Правда, никогда не задумывалась о замужестве с ним или о... хм, исполнении супружеского долга. Вот никогда не думала о Лорде Вейдере в таком ключе. ![]() Мужчина он импозантный, видный, внушительный, могущественный и богатейший человек Галактики. Шикарные качества, которые лишь украшают мужчину. Однако, если представить его без брони... картина-то получается печальная. Нет, он мне интересен как личность, но если взять за основу его покоцанное физическое состояние... то я не знаю, что с ним делать как жена? Ничего. Да и быть его женой - это же одновременно быть как за каменной стеной и на пороховой бочке. К последнему относится как и его вспыльчивый характер, так и тот факт, что бытие Леди Вейдер (или Мадам Вейдер?) - это же огласка на всю ДДГ, это же можно стать объектом криминала, нападений, похищений, шантажа. Жизни не будет никакой! И что, Вейдер будет рад трепыхаться ради какой-то женщины, на которой он почему-то женился? Не думаю... ![]() Кстати, а зачем ему жена вообще? Мне он кажется однолюбом. Ему нужна лишь Падме... у него космическое чувство вины... он не стал бы заменять кем-то свою любимую. Думаю, максимум с ним можно построить платонические отношения. Это будет считаться дружбой, а это опять же уязвимое место. При всей своей симпатии к этому персонажу я не могу ответить сама себе на один вопрос - Лорд Вейдер что, все двадцать лет ни с кем не общался по-нормальному? Сомневаюсь, что у него есть друзья. Тогда... как же... как он с ума-то не сошёл от жизни такой? Не с Императором же поболтушки устраивать. Кошмар! ![]() Так, порассуждала, а теперь ближе к делу. ![]() Вы бы вышли замуж за Лорда Вейдера? Если серьёзно всё обдумать, то нет. Но в то же время я представляю сцену, где Лорд Вейдер предлагает мне выйти за него замуж... Ну и? И как отказать-то? Во-первых, и у самой чувства смешанные, ведь нравится он мне, но не как мужчина по ряду причин. Во-вторых, он со своим характером может разозлиться и крышка мне... гробовая. Я хоть и позиционирую себя как форсъюзер, но в сравнении с Вейдером я хоть сто раз буду леди-ситх, а он меня размажет на уровне мидихлориан. Да и физически... мама дорогая... ![]() ![]() Что бы вы сделали на месте Падме? А имеется ввиду что? Энакин всё же стал Вейдером, да? Но Падме выжила? Наверное, я бы осталась с мужем... Да, осталась бы и мы бы стали семьёй, родились бы близнецы. Только вот Император был бы недоволен такой идиллией со вкусом любви и верности. Или Энакин пока цел? Тогда смысл капать ему на мозги? Ему это надоест... Короче, мой ответ такой. Если я Падме, то я форсъюзер, а тогда я бы приняла сторону мужа. ТСС так ТСС, слава Империи! ![]() Какая женщина лучше всего подошла бы на роль жены Вейдера? Обычная девушка Падме, которая тёмный форсъюзер. Всё, все счастливы. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:38 |