![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Предлагаю в этой теме задавать вопросы касательно фильмов и получать на них ответы.
Начну с себя. В последнее время меня сильно тянет на всякие антиутопии и кибер-панк. Но, к сожалению, я мало таких фильмов знаю. Потому хотелось бы попросить однофорумчан дать мне наводку на фильмы означенных жанров. Мрачняки вроде "Заводного апельсина" не предлагать, предлагайте что-то вроде "Эквилибриума", "Темного города" и "Бегущего по лезвию")) Надеюсь здесь есть достаточно киноманов, которым будет интересна данная тема. Заранее спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я смотрела "Дюну" Линча, не прониклась...даже несмотря на то, что там снимался мой любимый Кайл МакЛахлан. Так что сериалы вряд ли буду смотреть.
"Вавилон 5" тоже пыталась смотреть, не смогла больше двух серий осилить, не зацепило... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Я смотрела "Дюну" Линча, не прониклась...даже несмотря на то, что там снимался мой любимый Кайл МакЛахлан. По "Дюне" ничего толкового не выходило. Одно время Парамаунт подумывал над большой экранизацией, но всё заглохло намертво. По мне, так "Дюну" экранизировать в разы сложней "Властелина колец". По поводу темы топика. Рекомендую посмотреть сериал от Амазон прайм - "Человек в высоком замке". Очень атмосферно и игра актёров на высоком уровне. Особенно отмечу Руфуса Сьюэлла, я стал его фанатом после "Тёмного города", и здесь его талант сверкает в полную силу. Что-то из романа Филиппа Дика ушло (практически нет привязки к книге перемен "И-Цзын"), но осталась потрясающая атмосфера и чувство обречённости (спасибо Ридли Скотту). В общем - Must See! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:45 |