Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| fox |
|
|
Гость |
Кто рискнул бы?
Написала ещё два вопроса - на последний может отвечать не только прекрасная половина. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал fox - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Свободна как ветер Группа: Модератор Сообщений: 3,707 Регистрация: Из: Архангельск Пользователь №: 3,132 |
О, что-то я в своё время прошла мимо этой темы.
1) Ни за что не вышла бы за Вейдера. Ни тех времён, когда он только стал им, ни времён ОТ. Во-первых, я хочу жить. Во-вторых, мне мои нервы дороги. 2) Я бы сбежала, честно. Если бы я была женой одного человека, а потом его "подменили", он слетел с катушек, предал всё, что мне дорого, убил беззащитных детей (а я, жена, беременна!), это вполне обоснованный повод, чтобы сбежать с дикими воплями. И дело тут не в предательстве. Такие разговоры могут далеко завести. По такой логике нельзя уходить от домашних тиранов, алкашей, наркоманов, убийц. Мол, вышла за муж, так терпи. Ну, нет уж. 3) Да никакая женщина не нужна Вейдеру, раз нет Падме. Ему уже просто не интересно и не надо. И ни одна не сравнится с Амидалой. Сообщение отредактировал Delen Jace - |
|
|
|
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: Из: ЕС =) Пользователь №: 9,700 |
О, что-то я в своё время прошла мимо этой темы. 1) Ни за что не вышла бы за Вейдера. Ни тех времён, когда он только стал им, ни времён ОТ. Во-первых, я хочу жить. Во-вторых, мне мои нервы дороги. 2) Я бы сбежала, честно. Если бы я была женой одного человека, а потом его "подменили", он слетел с катушек, предал всё, что мне дорого, убил беззащитных детей (а я, жена, беременна!), это вполне обоснованный повод, чтобы сбежать с дикими воплями. И дело тут не в предательстве. Такие разговоры могут далеко завести. По такой логике нельзя уходить от домашних тиранов, алкашей, наркоманов, убийц. Мол, вышла за муж, так терпи. Ну, нет уж. 3) Да никакая женщина не нужна Вейдеру, раз нет Падме. Ему уже просто не интересно и не надо. И ни одна не сравнится с Амидалой. А еще он сильно обгорел и скорее больше машина, чем человек |
|
|
|
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9,707 |
А еще он сильно обгорел и скорее больше машина, чем человек Обгорел сильно - это да. Но! "Больше машина, чем человек" - это лишь фраза Оби-Вана, который явно ошибался! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вейдеру мозг заменяли? Нет. Следовательно, он человек, а никак не машина! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
fox Замуж за Вейдера
Тот-Кто-Возродит-Орден Цитата(fox @ 18 сентября 2009, 22:15) Кто...
Witch Для начала я бы никогда не вышла замуж не только з... 
Тот-Кто-Возродит-Орден Цитата(Witch @ 19 сентября 2009, 00:30) .... 
fox Цитата(Witch @ 19 сентября 2009, 00:30) К...
Гарриет Ну что, пойдем по пунктам.
Вышла бы я за него заму... 
fox Цитата(Гарриет @ 19 сентября 2009, 12:11)...
fox Отвечу за себя.
1. Конечно, всерьёз рассуждать, в...
Гарриет fox
ЦитатаНо это вовсе не значит, что она вообще н...
Aneta Gray Окей, я тоже =)
Так, с первой мысли я сразу отвеч...
Witch Aneta Gray
Роман с врачем был бы возможен при усло...
Aneta Gray Witch
Пфф, как скептично =) Все они такие, хотя на...
Darth Catherine Отмечусь и я в этой теме)
1) Нет, за Вейдера я бы ...
Гарриет Darth Catherine
ЦитатаНапример его вспыльчивость (...
Darth Catherine Цитата(Гарриет @ 20 сен 2009, 08:10)речь все ... 
Maximus Цитата(Darth Catherine @ 20 сентября 2009, 19...
Darth Catherine Цитата(Maximus @ 20 сен 2009, 19:23)За срыв в... 
Maximus Цитата(Darth Catherine @ 20 сентября 2009, 19...
Мэгги Отвечаю по морядку: я б за Вейдера не вышла, не мо...
Miva Н-да, чтобы быть женой Вейдера, надо быть спокойно...
Алита Омбра Цитата(Miva @ 23 янв 2013, 14:15)Пошла бы, иб...
Ариша Так же отвечаю по порядку:
Выйти замуж за Вейдера ...
Arwin Ну вымышленность мы отставляем, поскольку речь апр...
Лора М Замуж - нет. По двум причинам:
1) Не мой тип.
2) ...
Мерлин Эмералд Ого, какой щекотливый вопрос!
Мне нравится...
Гарриет Мерлин Эмералд, я тут раньше выступала исключитель... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |