![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Предлагаю в этой теме задавать вопросы касательно фильмов и получать на них ответы.
Начну с себя. В последнее время меня сильно тянет на всякие антиутопии и кибер-панк. Но, к сожалению, я мало таких фильмов знаю. Потому хотелось бы попросить однофорумчан дать мне наводку на фильмы означенных жанров. Мрачняки вроде "Заводного апельсина" не предлагать, предлагайте что-то вроде "Эквилибриума", "Темного города" и "Бегущего по лезвию")) Надеюсь здесь есть достаточно киноманов, которым будет интересна данная тема. Заранее спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 10 Январь 2016 Из: ЕС =) Пользователь №: 9700 Раса: Человек =) ![]() |
Ой, недавно смотрел "Риддик", третий фильм о нем. Понравился. Напомнило простую фантастику 90х и начала нулевых. Конечно, не супер, но мне нравиться. Риддик очень комфортно себя чувствует в сюжете, подобном самому первому фильму о нем. Так что без нареканий. Хотя "Черная Дыра" таки лучше. У "Риддика" в центральной части какое то провисание сюжета. А так вообщее - весь этот "космический вестерн", это круто. Минус только что так слили всю линию сюжета где Риддик - глава некромонгеров... Мдам... Надеюсь, в следующем фильме как это наверстают этот момент. Вообще, хочу что бы такая вот фантастика чаще снималась - побольше голых тел, кровавых убийств, атмосферности мира... Ну и умной, конечно, по больше (хотя ум и выше упомянутое же могут и вместе сосуществовать) но и такую видеть хочу. Смотря "Риддика" прям вспомнил как круто, что бывают такие фильмы, где главный герой сам по сути анти-герой, мимо ходом какая то героиня принимает душ с обноженным бюстом, какого то бедолагу утаскивают во тьме... Но по оотедльности все это будет тупым. НО вместе, в хорошем сюжете, именно что надо, как раз. И даже если сюжет банален, яркость персонажей его вытягивает,а это главное. Ну или их взаимоотношения. Тут же, правда, все вытягивает Вин Дизель в роли Риддика. Зато таки фильм хорош. на 7 из 10, пожалуй, таки тянет. Увы, не на большее. И кстати, побольше бы "космческих вестернов". Посмотреть может, все таки, "Светлячок"?..
Сообщение отредактировал Seven - 4 Февраль 2016, 04:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:56 |