Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Бакрана Астрономические [size="3"] Физические Регион : Экспансии Атмосфера: Пригодная для человека Сектор: Брак Гравитация Стандартная Система:Бакрана Климат: Умеренный Солнце:Бакрана Тип ландшафта: Горы, океаны, равнины Орбитальные станции: 2 Количество лун:2 Социальные Период вращения:289 суток Местные расы: Люди Продолжительность суток:22 часа Население:1.5 биллиона Столица: Амма Важнейший экспорт:Сельскохозяйственные товары, товары легкой промыщленности. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Борт "Счастливого случая"
Рик, Ник, Вэйми Проснулся Рик от лёгкого толчка, ознаменовавшего, что корабль вынырнул из гипера. На ходу пытаясь сделать что-то с волосами, он проследовал в кокпит, что бы осуществить посадку. К моменту выхода из прыжка Лариус взяла на себя контроль пассажиров. Вместе с Бусом она развлекала их утренней беседой за чашкой кафа и остатками прежней роскоши в виде горячего салата. В кокпите дежурил Ник, на приборной панели ждал появления капитана каф и тарелка с парой бутербродов. - Выспался? - поинтересовался штурман. - Скажу чуть позже, - парень с ходу уселся в кресло, хмуро глядя в блистер на пустоту космоса. Взяв в руки чашку кафа, он вначале дал рукам согреться, после начал говорить снова. Волосы он просто откинул со лба, что бы не мешали, - на корабле все спокойно? - Пока да, - Ник был лаконичен. - Из Буса получается отличный антистрессовый член экипажа. С лейтенантом я поговорил. Посмотрим, что решит. - Хорошо, - философски протянул Рик, посылая запрос на приземление на планету, - хорошо... Разрешение на посадку выдали без проблем - здесь был не настолько напряженный трафик, чтобы заставлять долго ждать. В дверь тихо поскреблась Вэйми. - Рик? - А? - капитан приступил к распитию горячительного напитка, попутно рассчитывая траекторию приземления, что бы сэкономить топливо. Летанка обнаружила в рубке еще и штурмана, дернула кончиками лекку и протанцевала к его креслу, чтобы не отвлекать от расчетов капитана. - Здесь у меня три списка, - она протянула деку Нику. - Первый - от Шер, там необходимые препараты, что найдется здесь - она не знает, написала все, в чем мы нуждаемся. Второй - от Лариус, это продукты. И третий от меня, здесь хозяйственные нужды... - Растратчики, -вздохнул Рик, улыбнувшись, - давай сюда свои списки. Ник, прими корректировку курса. - Ну, мы могли бы обойтись без ковриков в освежителе, - Вэйми переложила деку ему под руку. - Но без постельного белья все-таки не хотелось бы... Штурман молча ввел коррективы. Он мог бы посадить транспорт без этих расчетов... Но слишком полагаться на Силу тоже нельзя. Рик просмотрел списки, потом сделал последний глоток кафа и улыбнулся: - Это ты собрала информацию? - между делом он пустил под нож все, что по его мнению является роскошью, в том числе и коврики. - Списки? Я, - тви'лекка шевельнула головными хвостами, провожая в небытие предметы "роскоши". Совет Лариус просить по максимуму, чтобы получить необходимое, оказался действенным. - Умница, - Рик продолжил, корректировать списки, на этот раз продовольствия и заключались они в добавлении пункта алкоголесодержащих напитков, - поиском всего этого тоже займешься ты? - Могу я, - немного неуверенно отозвалась девушка. - Но мне нужен кто-нибудь, кто будет меня сопровождать... - Впрочем, моё присутствие может обеспечить хорошую скидку, - Рик задумался на мгновение, - займемся этим вместе. Вэйми просияла и умчалась собираться. Штурман щурился на разворачивающуюся внизу панораму планеты, улыбался и молчал. - Займешься дозаправкой и текущим обслуживанием в моё отсутствие, - вздохнул капитан, приступая к бутербродам, он бы предпочел остаться на корабле, - и я все еще думаю, как лучше избавиться от пассажиров. - С вариантом "выбросить за борт" ты явно опоздал, - хмыкнул штурман. - Будет слишком много свидетелей. Поэтому придется пойти более сложным путем. Сдать их портовым службам, и дальше пусть у них болит голова, как выполнить их собственные обязанности. - Угу, - кивнул парень, вздохнув, - будет много вопросов. И шумихи. - Ну да, не каждый день сдают спасенных у пиратов, - согласился Ник. - Но ты всегда можешь попросить капитана Лоу подождать, пока мы не закончим все дела, прежде чем начать давать ответы. В остальном... Что мы, собственно, теряем от этой шумихи? - Не люблю быть в центре внимания, - признался Рик, - чувствуешь себя незащищённым. - Пока они там раскачаются, - Ник прицелился на посадочную площадку. - Пока пронюхают журналисты... Пока выяснят, что к чему... Мы будем в центре. Галактики. Он имел в виду, что успеют и до центра добраться, пока тут раскачаются. - Мне только что пришла мысль, как уменьшить проблемы известности, - улыбнулся парень, - нужно только перекинуться парой фраз с местными безопасниками. Экс-СИБовец вопросительно поднял бровь. Транспортник завис над площадкой и аккуратно опустился на покрытие. - Мы просто сольем часть информации, - улыбнулся парень, - и попросим не сообщать о нас и не разглашать наши данные. Из-за страха перед расправой. - Тоже вариант, - кивнул Ник, глядя на взлетное поле. - Готовься принимать таможню. Рик поднялся из кресла, направившись из кокпита: - Я бы посоветовал тебе не светиться, грима у меня нет... - он направился в свою каюту, бегло одев линзы, и быстро расчесав волосы, чёрный цвет которых удачно оттенял лицо, а после, уже с документами на корабль кинулся к рампе, где его уже должны были встречать. Разрушитель был аккуратно разряжен и спрятан под подушкой кровати, которую парень умышлено не стал заправлять. |
|
|
|
Альда Карст Бакрана. Приквел.
Альда Карст Там же.
Таможня, пассажиры, Рик, Бус, Вэйми
Таможн...
Альда Карст Там же.
Рик, Вэйми, Шер.
После того, как летанка ...
Альда Карст Борт" Случая" - Космопорт Аммы
Солка и д...
Альда Карст Окрестности Аммы.
Рик, Вэйми и местные.
Парень чу...
Альда Карст Борт "Случая".
Дэй, Рик служба безопасно...
Альда Карст Борт "Случая" - Амма.
Дэй, Шер, местные....
Альда Карст Борт "Случая"
Рик, Ник.
Кокпит встретил...
Альда Карст Амма. Торговый центр " Амма".
Дэй, Шер, ...
Альда Карст Амма.
Дэй, Шер, Дженаро, местные.
Удар вклинился ...
Альда Карст Борт "Случая".
Рик, Ник.
Копаться в эле...
Альда Карст Амма.
Дэй, Дженаро, Шер.
- Шесть минут на остыван...
Альда Карст Амма.
Рик, Дженаро, Дэй, Шер и бандиты.