![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 22 Июнь 2016 Из: Омск Пользователь №: 9747 ![]() |
Автор:Граанда
Фандом:Star Wars Персонажи: Асока Тано (Шпилька)/Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Боба Фетт/Асока Тано (Шпилька), Асажж Вентресс, Бэррисс Оффи, Оби-Ван Кеноби, Новый Мужской Персонаж Рейтинг:NC-17 Жанр:Action/Darkfic/Comedy Размер:Макси Статус:В процессе События: Вейдер без костюма, Не люди, Герой на стороне Империи, Плохие джедаи Предупреждение:AU, ООС, Насилие, БДСМ, Нецензурная лексика Саммари: Некоторые девочки взрослеют неправильно. Некоторые связи лучше оставлять в прошлом. А некоторые люди хороши лишь мертвыми, потому что, ожив, их безумие становится страшнее смерти. Асажж Вентресс: http://www.fanart.info/art/art-view/28477 Таким я вижу Вейдера без костюма (работа не моя): https://pp.vk.me/c630818/v630818660/320b3/fTpqMRy3KYg.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 22 Июнь 2016 Из: Омск Пользователь №: 9747 ![]() |
№40
Несмотря на то, что от этого «брата» Рекс ожидал малого, тот его порадовал: прилетел быстро, указал место Кэнану, пристроил к ноге Эзру, привел в чувство остальных и стал отбиваться от жужжащего, прибывшего к нему на помощь Чоппера. — Значит так, — бросил Ар’аллан, раздраженно морщась, пока вырывал из манипулятора астромеха выглаженные галифе. — Разведчики окружили вас с востока, запада и юга. По счастью, именно на севере и спрятан ваш корабль — идем к нему. Я первым, и вы след в след, как утята за мамой уткой. Это всем ясно? Лично Рексу все было ясно до предела, кроме того, зачем братец вообще был им для этого нужен. Он недовольно сжал губы, но тут же покосился на завороженно глядящую перед собой Геру, стоявшую между двумя помалкивающими джедаями, а затем вновь перевел взгляд к тогруту с кривым именем и обреченно вздохнул: без него они с Герой не привели бы эту сладкую парочку в чувства. — Вы скрылись здесь от Инквизитора Его Величества, — озвучил всем известную истину Ар’аллан и осекся. Рекс заинтересованно вскинул бровь и свел руки на груди перед собой. — Я спрячу вас своей силой достаточно, чтобы прикрыть отход. Он вас не учует. Гера довольно заулыбалась плану, а Рекс оценивающе сощурился. На его памяти такого никогда не случалось, а в истории Войны Клонов было слишком мало случаев, в которых бы не потребовалась хваленая джедайская смекалка. Это значило, что парень их либо попросту дурит, ведя прямо в руки штурмовиков, либо хитрит так, как не было толка выворачиваться в саму войну. Зная Вейдера, первое было просто смешно, и оставалось верить во второе. — А почему не твой корабль? — вырвалось у Рекса до того, как он успел обдумать мысль. — Наводку на нас уже весь сектор знает. Парень взглянул на него, как на идиота, и перевел лучащийся участием взгляд к Гере, которая уже успела недовольно нахмуриться и протестующее сжать кулаки. — Ни за что! — резко отрезала она, стукнув каблуком по каменному полу. — «Призрак» — это наш дом! В тон за ее плечами закивали Эзра с Кэнаном, а Чоппер согласно загудел, недовольно нарезая вокруг них круги. Легкомысленно полирующая ногти Сабин подняла взгляд к Рексу и посмотрела на него также, как и Ар’аллан минуту назад, разве что позволила себе еще и насмешливо склонить голову. Зеб же стоял в стороне, но в эту минуту казался самым решительным из них всех. — Ладно-ладно, — поднял руки Рекс. — Понял я — идем к «Призраку»! — Что и требовалось доказать, — подытожил Ар’аллан и махнул рукой всем остальным собирать пожитки. До корабля они добрались мирно. Гера невзначай пристроилась под руку к тогруту, тот в свою очередь взял под локоток Эзру, а шедший за ними Кэнан сверлил дыру в спине Геры обиженным взглядом. «Не иначе, как глядит себе в душу», — подумалось Рексу. Говорить все осмелились только тогда, когда вышли к подлеску с кораблем. — Так ты ничего не помнишь о детстве? — увлеченно расспрашивал Эзру Ар’аллан, когда тот уже поведал ему бесполезную историю всей своей жизни под ехидные замечания посмеивающейся через слово Сабин. — Мало, — голос Эзры внезапно потух. — Да и кто что вспомнит до пяти лет? Так, отрывки. А сейчас уже не у кого спрашивать. Рексу показалось, будто кто-то выключил в мальчонке переключатель. Он с наслаждением прислушался: всегда бы так. Но Гера прониклась, тяжело вздохнула, перебросила руку через шею Ар’аллана и, приобняв их обоих, ободряюще потрепала Эзре волосы. — У тебя есть мы, — легко добавила она, опустив голову на плечо тогруту и открыто улыбаясь мальчишке. Для картины семейной идиллии со спины Эзре не хватало лишь лысины и пятнистого зелено-красного скальпа. Рекс чертыхнулся про себя: слишком в их компании он стал циничен. Или просто его здравый цинизм не выживал между прикрытиями перестрелкой джедаев и операциями по их спасению? Спина Ар’аллана чуть напряглась, но он, не задумываясь, благодушно прижал Геру к себе за талию и потерся щекой о ее лоб. — Тебе не о чем беспокоиться, — подтвердил он ее слова, непринужденно поглаживая ладонью по боку. — Даю слово: до того, кто сделал с тобой это, — он кивнул головой на руку Эзры, — мы еще доберемся. Рекс не мог видеть их лиц, но ему показалось, что только на этих словах полубезумный после травмы Эзра стал успокаиваться. Никто из команды не смел заговорить о мести при Кэнане, да и без него все мысли сводились к тому, чтобы выбраться живыми с этого огромного куска камня, а не планировать вторую самоубийственную передрягу. — Вывезти вас с Лотала сейчас я не смогу, — как ни в чем не бывало продолжил Ар’аллан, первым шагнув на трап Призрака. Гера оступилась при его словах, и он судорожно подхватил ее за локоть, от неожиданности прижав к себе. — Мне нужен доступ Фалкрума и зашифрованный канал для связи. Это, я надеюсь, имеется? Пять пар глаз недоуменно уставились на него, а динамик Чоппера запищал, попеременно мигая красными диодными лампочками. — Что? — недоуменно встряхнул головой Ар’аллан, отступая вместе с Герой на шаг в сторону, чтобы не закрывать проход Эзре. — Сестра всерьез вас не предупредила? Кэнан закатил глаза, откидываясь плечом на зарытую в землю опору корабля. — Ты же ее знаешь, — виновато поджала губы Гера и повернула к нему голову, невесомо взмахнув ресницами. — Она так часто бывает занята, что иногда забывает уточнять что-то в мелочах. Поэтому мы и привыкли надеяться на себя. — Точность — ее второе имя, — ухмыльнулась за их спинами Сабин и лениво подкинула в воздухе одну из любимых разрывных гранат. Глядя за всем этим, Рекс только почесал голову и неспешно поднялся вслед за Эзрой на корабль. В ясной обстоятельности Асоки он уже успел убедиться на собственной шкуре, когда она разбудила его среди ночи, чтобы собрать на Лотал эту несчастную экспедицию. Хотелось бы сказать, что она совсем одурела за пятнадцать лет, но даже для нее это было натяжкой. Где-то на уровне солдатской чуйки что-то шептало ему, что любимому коммандеру просто на все плевать. — Ладно, — тяжело оглядел их Ар’аллан и выдохнул, усмехаясь, а затем устало положил голову на плечо Гере. — Разберусь как-нибудь сам. — Но у нас все это есть, — спохватившись, выпалила та, накрывая на талии его руки своими. — Она однажды связывалась через нас с Шато, когда пришлось подвозить ее до Корусканта! Канал как раз должен быть настроен на него. А в штабе тебя переведут на любую другую связь! Брови Ар’аллана поползли вверх, а Чоппер заголосил высокой трелью на весь подлесок, восторженно крутясь и подпрыгивая. Сабин, шутя, бросила в него одну из своих разряженных гранат. — Умница моя, — хрипло выдохнул Ар’аллан и довольно улыбнулся, благодарно коснувшись губами щеки Геры. — Тогда с вами мне очень скоро помогут. Сообщение отредактировал Граанда - 14 Декабрь 2016, 21:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:57 |