Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мертвые живы страстями
Граанда
сообщение 29 Октябрь 2016, 12:03
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Омск

Автор:Граанда

Фандом:Star Wars

Персонажи: Асока Тано (Шпилька)/Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер), Боба Фетт/Асока Тано (Шпилька), Асажж Вентресс, Бэррисс Оффи, Оби-Ван Кеноби, Новый Мужской Персонаж

Рейтинг:NC-17

Жанр:Action/Darkfic/Comedy

Размер:Макси

Статус:В процессе

События: Вейдер без костюма, Не люди, Герой на стороне Империи, Плохие джедаи

Предупреждение:AU, ООС, Насилие, БДСМ, Нецензурная лексика

Саммари: Некоторые девочки взрослеют неправильно. Некоторые связи лучше оставлять в прошлом. А некоторые люди хороши лишь мертвыми, потому что, ожив, их безумие становится страшнее смерти.

Асажж Вентресс: http://www.fanart.info/art/art-view/28477
Таким я вижу Вейдера без костюма (работа не моя): https://pp.vk.me/c630818/v630818660/320b3/fTpqMRy3KYg.jpg

+Цитировать сообщение

Ответов
Граанда
сообщение 13 Январь 2017, 09:52
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Омск

№42

Асока невесомо коснулась губами открытого участка шеи под рубашкой Энакина и медленно подняла к нему рассеянный взгляд: вот и был ее билет сквозь глухую лотальскую блокаду. Все это было так нелепо вовремя, что даже не хотелось задумываться, утопая в тихом, таком далеком от реальности сне.

— Императору ты не нужна, — Энакин понял ее взгляд по-своему и аккуратно коснулся раскрытой ладонью спины, неосознанно прижимая ближе на словах о своем повелителе.

— Батюшка решил уйти на пенсию? — бровь Асоки поползла вверх в нескрываемой иронии. Неужели Энакин и вправду думал, что она на это купится?

— Не совсем, — он уклончиво качнул головой. — Мы лишь достигли понимания. Все, что я сказал тебе на Корусканте, было ошибкой.

Асока беззлобно усмехнулась, опершись подбородком о его грудь и сложив руки перед собой. Конечно же, ни слово, сказанное там, ошибкой не являлось.

— Хорошо, — шепнула она, едва раскрывая губы, и, теряя последние связные мысли, подалась вперед. — Прикажи своим цепным птичкам меня впустить.

Энакин едва уловимо кивнул и расслабленно выдохнул, прижимая ее к себе за талию. При последнем тягучем поцелуе Асоке казалось, что его бледные губы сочатся кровью, и вкус металла заполняет всю душу до краев вместе с диким первородным огнем, что за годы так и не перестал пылать в его сердце. Впрочем, как бы там ни было, она уже очень давно перестала быть брезгливой.

* * *
Когда его меньше всего хотелось видеть, Император выходил на связь. Вейдер про себя думал, что любимый учитель просто так развлекается, и спускал стариковские причуды на тормозах, но всегда держал спину ровно, а взгляд прямо. Император же на это только шире улыбался: любил, шельмец, когда ему подыгрывали! Вот и сейчас он сиял всеми тридцатью белеными зубами, будто новыми штурмовиками на смотре войск, и ехидно отстукивал тростью по полу такт какой-то древней песенки. Впрочем, именно в этот раз связь с Корусканом Вейдер устанавливал сам.

— Смотрю, мои наставления, как обычно, проходят даром, — не преминул заметить Палпатин, ехидно сверкнув глазами, как только колено Вейдера коснулось пола.

Он на это только хмуро свел брови на переносице и беззвучно помял губами. Думать о том, что бы это значило, было лень. Моменты хорошего настроения Императора следовало снимать на пленку и задаром раздавать на улицах вместо унылой айсардовской пропаганды.

— Чем мы обязаны твоему вниманию?

Вейдера передернуло. Дорогой учитель перегибал палку — знал о чем-то, знал, что Вейдер знает, и от того веселился, будто юнлинг-пятилетка, отыскавший схрон падаванского шоколада.

— Восстание на Лотале подавлено, повелитель. Мое появление на публике скрасило досуг местных шахтеров.

Палпатин и бровью не повел: повел бы, умудрись Вейдер это дело провалить.

— И что? — Палпатин, аккуратно отведя мизинец, пригубил чашку услужливо поднесенного дроидом кафа. — Далее мы будем слушать отчет об эффективности местной георазведки?

Вейдер раздраженно скрипнул зубами, давя в себе желание влить в его монаршие уши полную сводку данных о естественном приросте населения среди чумазых землекопов.

— Я связался с вами, чтобы уточнить вопрос касательно Асоки Тано, мой мастер, — он низко и покорно склонил голову, — и просить у вас мудрого наставления.

Палпатин даже не поменялся в лице: он знал все с самого начала. Впрочем, без акцентов, иначе бы так не улыбался.

— Что за дурь ты опять удумал?

Вейдер поднял глаза и скользнул по нему недоверчивым взглядом: слишком часто ему казалось, что учитель, потеряв все концы в Великой, окончательно свихнулся умом. Но сейчас было страшнее то, что он и впрямь словил там просветление.

— Просить у вас дозволения, — он вновь покорно склонил голову, — привлечь девчонку к работе с Амидалой.

Император громко выдохнул и откинулся на спинку покосившегося под его весом кресла, досадливо поморщившись от острого предчувствия новых проблем и собственного сбитого настроения.

— Временами я думаю просить Инквизиторий вживить тебе новые мозги, — фыркнул он и отбросил на стол кружку допитого кафа.

Вейдер неслышно хмыкнул, идеально сохраняя отработанную до совершенства маску невозмутимости.

— Сегодня сила вела ее, но сама Асока слепа. Вокруг нее вихрится хаос, но она не понимает этого. Он связал нас ночью, и он же может быть ключом, что столь долго не давался мне в руки, — Вейдер напряженно сузил глаза и впервые в жизни ощутил под внешней статью неуверенность, горьким комом засевшую в горле. — Помогите мне, учитель, как и обещали. Дайте сил и знаний вернуть жену.

Император сморщился, будто проглотив кислый мейлуран, и раздраженно щелкнул пальцем по золоченой панели подлокотника.

— Я много раз давал тебе понять, что ты не силен в манипуляциях, Владыка. Ученица обыграет тебя.

— Она преданна, как никогда, и пойдет за мной до конца, — Вейдер яростно сжал кулаки ниже лучей проектора. — Большего просить от нее бессмысленно, чувства ее ослепят.

Палпатин сверкнул из-под капюшона злым взглядом и в предвидении закрыл глаза. Минута молчания в его исполнении всегда была страшнее любых сказанных им слов.

— А сам ты в себе уверен? — наконец выдохнул он.

— Абсолютно.

— Отдай девчонку мне. Ты не встанешь с колен после нового провала, Вейдер.

— Я сделаю, что необходимо.

Покорно склоненный Вейдер не дрогнул, когда Император отвернулся в сторону, по привычке опустив руку на знакомую трость и досадливо сжимая ее до искр, летящих между его пальцами.

— Я уже говорил тебе, что жизнь не появляется из пустоты. И лучше бы тебе это помнить в тот момент, когда ты решишься вернуть нам королеву.

Вейдер уверенно кивнул. Все это давно было в его планах, сотни раз продуманных в десятке бессонных ночей, прошедших с безумной встречи на Корусканте.

— Какой бы не была плата, голову на плаху придется класть тебе. И я не знаю, какие слова убедят Асоку Тано ею рискнуть.

Вейдер досадливо скрипнул зубами, поднимаясь с колен. Этот вопрос он тоже давно предусмотрел.

— Почему лишь сейчас вы говорите мне об этом?

— Потому что тогда, когда я говорил тебе про опыты Плэгаса, в том не было нужды.

Вейдер вопросительно поднял брови, встретившись с пристальным, критично оценивающим его взглядом Императора. Он знал: тот до последнего так и не поверит в его выдержку. Слишком много лет прошло с тех пор, как она испытывалась в последний раз.

— Амидала носила под сердцем ребенка.

Он сузил глаза и сжал кулаки, что на этот раз не скрылось от глаз Палпатина.

— Будто бы ты и сам не сделал этого выбора, — он насмешливо скривил губы. — Тебе не свойственна излишняя сентиментальность.

Вейдер цинично усмехнулся, разжимая сжатые пальцы. Конечно, он давно отдал себе отчет, в чем именно пятнадцать лет назад была его ошибка. При первом же видении нужно было бросать все, лететь к Падме и просто везти её на аборт.

— Сделал бы, — кивнул Вейдер, сам не зная, что ощущать: радость ли от принятия Палпатином его плана или невнятную, щемящую душу тоску. — И сейчас я сделаю именно его. Асока будет жива, чтобы Амидала проснулась, а я отдам Силе нашего ребенка. Моя кровь даст сил завершить ритуал, а лучшей связи нельзя и предусмотреть.

Палпатин заинтересованно наклонился вперед, впрочем, не теряя с лица кривой, исказившей губы улыбки.

— У тебя остались живые дети? — недоверчиво поинтересовался он. — Сколь интересные подробности ты открываешь мне после пятнадцати лет ученичества, Лорд Вейдер.

Все бы это смотрелось забавно, если бы хоть кто-то из них еще мог над собою смеяться. Горько усмехнувшись, Вейдер неторопливо качнул головой.

— Конечно же нет, мой мастер. Я бы не посмел таить такое от вас, — он ехидно улыбнулся ему исподлобья. — Впрочем, именно это упущение Асока и исправит.

— Неужели в тебе не осталось ни крупицы любви к этой девочке, на которую она так надеется? — риторично вопросил Палпатин, завороженно качая головой и глядя на Вейдера так, словно и не прошло многих лет после устроенной в храме резни.

Вейдер в очередной раз невесело усмехнулся и сомкнул руки на груди, пожав плечами.

— Осталась, — не таясь, согласился он. — Именно на это и ушла последняя.

Сообщение отредактировал Граанда - 21 Февраль 2017, 20:51

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Граанда   Мертвые живы страстями   29 Октябрь 2016, 12:03
- - Граанда   №1 Её озарение наступило в ту минуту, когда холо...   29 Октябрь 2016, 12:04
- - Граанда   №2 Лава Мустафара протекала между пальцами, сдира...   29 Октябрь 2016, 12:14
- - Граанда   №3 Отряд судорожно собранных к ангару медиков выт...   29 Октябрь 2016, 12:16
- - Граанда   №4 - И еще одну! – из-за спины Асоки по...   29 Октябрь 2016, 12:16
- - Граанда   №5 Поднявшись из кантины на застывший средь орбит...   29 Октябрь 2016, 12:17
- - Граанда   №6 Лорд Вейдер мерил шагами комнату, безуспешно п...   29 Октябрь 2016, 12:22
- - Граанда   №7 На Дарлин Боде лил дождь. Так, что казалось, ...   29 Октябрь 2016, 12:23
- - Граанда   №8 Он стоял, широко расставив ноги на красном пе...   29 Октябрь 2016, 12:24
- - Граанда   №9 — Лететь десять часов, — утомленно озвучила А...   29 Октябрь 2016, 12:25
- - Граанда   №10 — Зачем Асажж хотела тебя убить? — задала во...   29 Октябрь 2016, 12:25
- - Граанда   №11 На Серенно было прекрасное туманное утро, че...   29 Октябрь 2016, 12:26
- - Граанда   №12 — Мастер Тано, вы в порядке? — в десятый раз...   29 Октябрь 2016, 12:26
- - Граанда   №13 Корускантские экраны пылали многоцветными ог...   29 Октябрь 2016, 12:26
- - Граанда   №14 Вдох-выдох-вдох. Поломанной проекцией мельк...   29 Октябрь 2016, 12:27
- - Граанда   №15 Он сидел на полу, широко раскинув ноги перед...   29 Октябрь 2016, 12:27
- - Граанда   №16 Трюм содрогался от залпов планетарных орудий...   29 Октябрь 2016, 12:28
- - Граанда   №17 Вейдер не связался с ней ни в первый день, н...   29 Октябрь 2016, 12:28
- - Граанда   №18 — Услуги вашего ведомства были неоценимы, — ...   29 Октябрь 2016, 12:28
- - Граанда   №19 Республиканская пятьсот. Вейдер поднял глаз...   29 Октябрь 2016, 12:29
- - Граанда   №20 Лениво опершись плечом на выступающую в тени...   29 Октябрь 2016, 12:29
- - Граанда   №21 Не в пример обычным вечерам в полдень у стен...   29 Октябрь 2016, 12:30
- - Граанда   №22 — Что-то ты долго, принцесса, — ...   29 Октябрь 2016, 12:30
- - Граанда   №23 Асажж сосредоточенно водила рукой по коже: п...   29 Октябрь 2016, 12:31
- - Граанда   №24 С посещения квартиры Падме прошло три ночи, ...   29 Октябрь 2016, 12:31
- - Граанда   №25 День выдался продуктивным: после двенадцати ...   29 Октябрь 2016, 12:32
- - Граанда   №26 Асока глядела перед собой сквозь кривое стек...   29 Октябрь 2016, 12:57
- - Граанда   №27 Ахтунг! Присутствует секс с элементами Б...   29 Октябрь 2016, 12:57
- - Граанда   №28 Асажж потерла тонкими пальцами виски, нахмур...   29 Октябрь 2016, 12:59
- - Граанда   №29 Проглотив с горя полстакана дареного самогон...   29 Октябрь 2016, 12:59
- - Граанда   №30 Асока металась по выделенному ей спальному м...   29 Октябрь 2016, 12:59
- - Граанда   №31 Сумбурный сон с Энакином прервался так же не...   29 Октябрь 2016, 13:00
- - Граанда   №32 — Ты хотел поговорить со мной? Человек в на...   29 Октябрь 2016, 13:00
- - Граанда   №33 Асока медитировала на сына Энакина с раннего...   29 Октябрь 2016, 13:00
- - Граанда   №34 Еще на подлете к Мос-Айсли сквозь тряпки, на...   29 Октябрь 2016, 13:01
- - Граанда   №35 Дверь лишь хлопнула за спиной, когда Асока п...   29 Октябрь 2016, 13:01
- - Граанда   №36 По всему двору горели лишь лампы на автомата...   29 Октябрь 2016, 13:01
- - Граанда   №37 Оставшийся путь до Татуина прошел как во сне...   12 Ноябрь 2016, 17:18
- - Граанда   №38 На свой помятый корвет Асока попала в ту же ...   16 Ноябрь 2016, 23:16
- - Граанда   №39 — На выход, — сухо скомандовал Ар...   28 Ноябрь 2016, 16:48
- - Граанда   №40 Несмотря на то, что от этого «брата» Рекс ожи...   7 Декабрь 2016, 16:23
- - Граанда   №41 Закатив глаза, Асока отставила от себя в стор...   24 Декабрь 2016, 21:24
- - Граанда   №42 Асока невесомо коснулась губами открытого уча...   13 Январь 2017, 09:52
- - Граанда   №43 Ледяной холод стоял в основном взлетном анга...   4 Февраль 2017, 19:35
- - Граанда   №44 Как прошли день и ночь, Асока и не заметила....   21 Февраль 2017, 13:18
- - Граанда   №45 За все то время, что Инквизитору пришлось про...   25 Февраль 2017, 16:12
- - Граанда   №46 — Повторите. Металл под пальцами Вейде...   27 Февраль 2017, 18:43
- - Граанда   №47 Когда желто-сине-красный, пошатывающийся с но...   21 Март 2017, 19:33
- - Граанда   №48 Тано сделала два шага вперед и остановилась, ...   25 Март 2017, 19:39

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему